Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:А кто рядом с Алтаном слишком гениален? Вадик - сьюха всея баббла? Шурик престарелый отставной фсбшник неудачник, ушедший в наёмники не от хорошей жизни и попавший в отряд Олега. Алтан юный мафиозный принц. Какой блин один уровень?
Интеллекта. Шурик явно еще не престарелый, учитывая его внешку в Игре, и Алтан уже никак не юный.
Игра была в конце 2014. Сейчас в бабблверсе 2021. 7 лет прошло. Если в Игре Шурику 30, то сейчас 37. А Алтану в Игре, когда его мама гибнет при взрыве ещё 18 не исполнилось, он у мамы разрешения на выезд к Юме в другую страну спрашивает, предположим не полные 18, значит сейчас 24-25. И он всё ещё мафиозный принц.
Если в Игре Шурику 30
Если. Его возраст в комиксах нигде не был указан.
Анон пишет:Анон пишет:А кто рядом с Алтаном слишком гениален? Вадик - сьюха всея баббла? Шурик престарелый отставной фсбшник неудачник, ушедший в наёмники не от хорошей жизни и попавший в отряд Олега. Алтан юный мафиозный принц. Какой блин один уровень?
Интеллекта. Шурик явно еще не престарелый, учитывая его внешку в Игре, и Алтан уже никак не юный.
Игра была в конце 2014. Сейчас в бабблверсе 2021. 7 лет прошло. Если в Игре Шурику 30, то сейчас 37. А Алтану в Игре, когда его мама гибнет при взрыве ещё 18 не исполнилось, он у мамы разрешения на выезд к Юме в другую страну спрашивает, предположим не полные 18, значит сейчас 24-25. И он всё ещё мафиозный принц.
А Алтан в мафии сестры по иерархии где? Он вроде сидит, и что то с лесами делает, так и не поняла что, и вот где он
Альберт
Он вообще вне конкуренции
Эта сьюха задрала пуще Вадика.
+1
Это тренд какой-то, делать каждого нового персонажа претендующего на злодея все сьюховетее и сьюховатее
Еще они все блондины, причем альберт ,возможно, посветлее вада будет. Будет ли следующий злодей стопроцентной мери сью, и при этом альбиносом?
Отредактировано (2024-01-21 18:44:47)
А Алтан в мафии сестры по иерархии где? Он вроде сидит, и что то с лесами делает, так и не поняла что, и вот где он
Хороший вопрос. Мафия вообще архаичное и очень патриархальное сообщество, с военной демократией, и если и станут мафиози обращать внимание на потомство Баатара, то уж точно не бабу предпочтут, кого бы к чему ни готовили и кто бы чего ни хотел. Трон под Юмой очень шаток. Не может она на самом деле так выёбываться перед Алтаном, как нам показали, он так-то без пяти минут глава клана, просто потому что с хуем, и мужики - каждая боевая единица, скорее его поддержат. Есть ещё аспект, кто распоряжается счетами почившего дедушки, если Юма, то данная нам расстановка сил верибельна. Но всё равно у Алтана, да с хитровыебанным манипулятором Вадиком на его стороне, есть все шансы власть над кланом перехватить в будущем.
Алтану 18 или больше на момент гибели матери, т.к. он закончил школу и учится в универе в СПб. После взрыва его забрал дед, значит другого временного промежутка для обучения на родине у Алтана не было. Шурик с голубыми волосами и пластырем на носу выглядит моложе 30 лет. Это Вадику 40 или около того.
Какая разница принц или нет, нанять он его в свою банду может?
Отредактировано (2024-01-21 18:48:32)
Будет ли следующий злодей стопроцентной мери сью альбиносом?
Кирк О'Райли? Хочу.
Алтану 18 или больше на момент гибели матери, т.к. он закончил школу и учится в универе в СПб
В неполные 18 мог закончить, или даже в 17 если в 6 пошел.
Анон пишет:А Алтан в мафии сестры по иерархии где? Он вроде сидит, и что то с лесами делает, так и не поняла что, и вот где он
Хороший вопрос. Мафия вообще архаичное и очень патриархальное сообщество, с военной демократией, и если и станут мафиози обращать внимание на потомство Баатара, то уж точно не бабу предпочтут, кого бы к чему ни готовили и кто бы чего ни хотел. Трон под Юмой очень шаток. Не может она на самом деле так выёбываться перед Алтаном, как нам показали, он так-то без пяти минут глава клана, просто потому что с хуем, и мужики - каждая боевая единица, скорее его поддержат. Есть ещё аспект, кто распоряжается счетами почившего дедушки, если Юма, то данная нам расстановка сил верибельна. Но всё равно у Алтана, да с хитровыебанным манипулятором Вадиком на его стороне, есть все шансы власть над кланом перехватить в будущем.
Ааа. Вообще, да, странно что из юмы и алтана выбрали Юму. возможно, ФиН, вдохновились идеей об Ямагути - гуми, где во время правления (елсм так можно сказать), вдовы лидера, банды достигла своего пика. Только с перерастяетом на деда и внучку. И просто пока что не нашлось более достойного члена, или он в тюрьме сидит, вот юма и на коне. Алтана могли не выбрать потому что... Не, могли подумать что пацан молод/глуповат. Мы не видим как он ведет дела, и что он вообще делает, кроме сидения на диване, я не могу сказать
Манипуляторство вадика, как и гениальное адвокатство альберта, нам показали один раз и с гулькин нос. Я вообще не знаю, где вот эта пиздатая абилка вадика проявилась. Может он вообще не манипулятор, хочет, а не осжет, вот и создаёт видимость
Еще они все блондины, причем альберт ,возможно, посветлее вада будет. Будет ли следующий злодей стопроцентной мери сью, и при этом альбиносом?
уже есть Фаэтон
Анон пишет:Еще они все блондины, причем альберт ,возможно, посветлее вада будет. Будет ли следующий злодей стопроцентной мери сью, и при этом альбиносом?
уже есть Фаэтон
Он герой, не дотягивает
Вот почему бабл так любят высоких сьюх блондинов, хотя бы брюнета сделали, для разнообразия...
Ард : бабл, сделайте сьюху брюнетку высокую женщину, я отдам вам свои деньги
Отредактировано (2024-01-21 19:06:02)
Вот почему бабл так любят высоких сьюх блондинов, хотя бы брюнета сделали, для разнообразия...
Олег и Поэт сразу вспоминаются.
Отредактировано (2024-01-21 19:02:25)
И я анончик, и я упала в макрайли благодаря этому треду и безблогу с однострочниками. Давно, ох давно.
Кирк кстати офигенный злодей был бы, он всегда бьёт первым, умный и умеет маскироваться и втираться в доверие к кому угодно, хоть в сизо интерпола, хоть у Хольта в концлагере для оперённых, хоть в родной Гарде. А уж друг его - идеальный неформальный лидер в любом мужицком сообществе, такому подчиняться не западло.
И я анончик, и я упала в макрайли благодаря этому треду и безблогу с однострочниками. Давно, ох давно.
Кирк кстати офигенный злодей был бы, он всегда бьёт первым, умный и умеет маскироваться и втираться в доверие к кому угодно, хоть в сизо интерпола, хоть у Хольта в концлагере для оперённых, хоть в родной Гарде. А уж друг его - идеальный неформальный лидер в любом мужицком сообществе, такому подчиняться не западло.
Они такие прикольные, просто
Я и никольт начала шипперить из за треда, и так прониклась, что хочу ужеупить союзников, посмотреть на хотята которого все хотят
Вот бы про них легенды сделали...
Вот бы бабл сделали высокую женщину... Рыцаря
Я слишком много хочу
У Джессики кажется еще не появлялись суперспособности от частицы Кутха - можно это исправить.
Я слишком много хочу
Так в Зазеркалье Командирша их чем тебе не подходит?
Агата? Кстати она всемогущая и беловолосая
сделайте сьюху брюнетку высокую женщину,
Лилит в принципе хороша