Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#409601 2024-01-21 18:31:59

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто рядом с Алтаном слишком гениален? Вадик - сьюха всея баббла? Шурик престарелый отставной фсбшник неудачник, ушедший в наёмники не от хорошей жизни и попавший в отряд Олега. Алтан юный мафиозный принц. Какой блин один уровень?

Интеллекта. Шурик явно еще не престарелый, учитывая его внешку в Игре, и Алтан уже никак не юный.

Игра была в конце 2014. Сейчас в бабблверсе 2021. 7 лет прошло. Если в Игре Шурику 30, то сейчас 37. А Алтану в Игре, когда его мама гибнет при взрыве ещё 18 не исполнилось, он у мамы разрешения на выезд к Юме в другую страну спрашивает, предположим не полные 18, значит сейчас 24-25. И он всё ещё мафиозный принц.

#409602 2024-01-21 18:32:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, сложно сказать, что у него большой выбор близких людей. Хоть в комиксе, хоть в фильме.

мСережа вполне может завещать благотворительным фондам. Пусть не все, но много.

Этот да, с него бы сталось

А в кРазум мог бы распихать все по разным мелким счетам, на всякий пожарный

#409603 2024-01-21 18:34:16

Анон

Анон пишет:

Если в Игре Шурику 30

Если. Его возраст в комиксах нигде не был указан.

#409604 2024-01-21 18:34:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кто рядом с Алтаном слишком гениален? Вадик - сьюха всея баббла? Шурик престарелый отставной фсбшник неудачник, ушедший в наёмники не от хорошей жизни и попавший в отряд Олега. Алтан юный мафиозный принц. Какой блин один уровень?

Интеллекта. Шурик явно еще не престарелый, учитывая его внешку в Игре, и Алтан уже никак не юный.

Игра была в конце 2014. Сейчас в бабблверсе 2021. 7 лет прошло. Если в Игре Шурику 30, то сейчас 37. А Алтану в Игре, когда его мама гибнет при взрыве ещё 18 не исполнилось, он у мамы разрешения на выезд к Юме в другую страну спрашивает, предположим не полные 18, значит сейчас 24-25. И он всё ещё мафиозный принц.

А Алтан в мафии сестры по иерархии где? Он вроде сидит, и что то с лесами делает, так и не поняла что, и вот где он

#409605 2024-01-21 18:34:48

Анон

Анон пишет:

Альберт :troll:

Он вообще вне конкуренции

Эта сьюха задрала пуще Вадика.

#409606 2024-01-21 18:40:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Альберт :troll:

Он вообще вне конкуренции

Эта сьюха задрала пуще Вадика.

+1
Это тренд какой-то, делать каждого нового персонажа претендующего на злодея все сьюховетее и сьюховатее

Еще они все блондины, причем альберт ,возможно, посветлее вада будет. Будет ли следующий злодей стопроцентной мери сью, и при этом альбиносом?

Отредактировано (2024-01-21 18:44:47)

#409607 2024-01-21 18:43:21

Анон

Анон пишет:

А Алтан в мафии сестры по иерархии где? Он вроде сидит, и что то с лесами делает, так и не поняла что, и вот где он

Хороший вопрос. Мафия вообще  архаичное и очень патриархальное сообщество, с военной демократией, и если и станут мафиози обращать внимание на потомство Баатара, то уж точно не бабу предпочтут, кого бы к чему ни готовили и кто бы чего ни хотел. Трон под Юмой очень шаток. Не может она на самом деле так выёбываться перед Алтаном, как нам показали, он так-то без пяти минут глава клана, просто потому что с хуем, и мужики - каждая боевая единица, скорее его поддержат. Есть ещё аспект, кто распоряжается счетами почившего дедушки, если Юма, то данная нам расстановка сил верибельна. Но всё равно у Алтана, да с хитровыебанным манипулятором Вадиком на его стороне, есть все шансы власть над кланом перехватить в будущем.

#409608 2024-01-21 18:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если в Игре Шурику 30

Если. Его возраст в комиксах нигде не был указан.

Никак не меньше 30, он успел поучится где-то, в фсб дослужиться до чего-то, уйти в отставку, понаёмничать. Как бы не больше.

#409609 2024-01-21 18:47:19

Анон

Анон пишет:

Алтану 18 или больше на момент гибели матери, т.к. он закончил школу и учится в универе в СПб. После взрыва его забрал дед, значит другого временного промежутка для обучения на родине у Алтана не было. Шурик с голубыми волосами и пластырем на носу выглядит моложе 30 лет. Это Вадику 40 или около того.
Какая разница принц или нет, нанять он его в свою банду может?

Отредактировано (2024-01-21 18:48:32)

#409610 2024-01-21 18:48:16

Анон

Анон пишет:

Будет ли следующий злодей стопроцентной мери сью альбиносом?

Кирк О'Райли? Хочу.

#409611 2024-01-21 18:49:29

Анон

Анон пишет:

Алтану 18 или больше на момент гибели матери, т.к. он закончил школу и учится в универе в СПб

В неполные 18 мог закончить, или даже в 17 если в 6 пошел.

#409612 2024-01-21 18:53:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хороший вопрос. Мафия вообще  архаичное и очень патриархальное сообщество, с военной демократией, и если и станут мафиози обращать внимание на потомство Баатара, то уж точно не бабу предпочтут, кого бы к чему ни готовили и кто бы чего ни хотел. Трон под Юмой очень шаток. Не может она на самом деле так выёбываться перед Алтаном, как нам показали, он так-то без пяти минут глава клана, просто потому что с хуем, и мужики - каждая боевая единица, скорее его поддержат. Есть ещё аспект, кто распоряжается счетами почившего дедушки, если Юма, то данная нам расстановка сил верибельна. Но всё равно у Алтана, да с хитровыебанным манипулятором Вадиком на его стороне, есть все шансы власть над кланом перехватить в будущем.

Ааа. Вообще, да, странно что из юмы и алтана выбрали Юму. возможно, ФиН, вдохновились идеей об Ямагути - гуми, где во время правления (елсм так можно сказать), вдовы лидера, банды достигла своего пика. Только с перерастяетом на деда и внучку. И просто пока что не нашлось более достойного члена, или он в тюрьме сидит, вот юма и на коне. Алтана могли не выбрать потому что... Не, могли подумать что пацан молод/глуповат. Мы не видим как он ведет дела, и что он вообще делает, кроме сидения на диване, я не могу сказать

Манипуляторство вадика, как и гениальное адвокатство альберта, нам показали один раз и с гулькин нос. Я вообще не знаю, где вот эта пиздатая абилка вадика проявилась. Может он вообще не манипулятор, хочет, а не осжет, вот и создаёт видимость

#409613 2024-01-21 18:55:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кирк О'Райли? Хочу.

Кирк Райли, с гениальным манипуляторством и дедукцией,+ огромным рыжим передругом, папрашу

Вы так вкусно раскуривали макрайли, что я в них упала
(Правда давно это было...)

#409614 2024-01-21 18:55:35

Анон

Анон пишет:

Еще они все блондины, причем альберт ,возможно, посветлее вада будет. Будет ли следующий злодей стопроцентной мери сью, и при этом альбиносом?

уже есть Фаэтон :lol:

#409615 2024-01-21 18:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уже есть Фаэтон :lol:

Он герой, не дотягивает

Вот почему бабл так любят высоких сьюх блондинов, хотя бы брюнета сделали, для разнообразия...

Ард : бабл, сделайте сьюху брюнетку высокую женщину, я отдам вам свои деньги

Отредактировано (2024-01-21 19:06:02)

#409616 2024-01-21 19:01:06

Анон

Анон пишет:

Вот почему бабл так любят высоких сьюх блондинов, хотя бы брюнета сделали, для разнообразия...

Олег и Поэт сразу вспоминаются.

Отредактировано (2024-01-21 19:02:25)

#409617 2024-01-21 19:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кирк О'Райли? Хочу.

Кирк Райли, с гениальным манипуляторством и дедукцией,+ огромным рыжим передругом, папрашу

Вы так вкусно раскуривали макрайли, что я в них упала
(Правда давно это было...)

И я анончик, и я упала в макрайли благодаря этому треду  и безблогу с однострочниками. Давно, ох давно.

Кирк кстати офигенный злодей был бы, он всегда бьёт первым, умный и умеет маскироваться и втираться в доверие к кому угодно, хоть в сизо интерпола, хоть у Хольта в концлагере для оперённых, хоть в родной Гарде. А уж друг его - идеальный неформальный лидер в любом мужицком сообществе, такому подчиняться не западло.

#409618 2024-01-21 19:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олег и Поэт сразу вспоминаются.

Вот бы бабл сделали высокую женщину... Рыцаря
Я слишком много хочу

#409619 2024-01-21 19:08:17

Анон

Анон пишет:

И я анончик, и я упала в макрайли благодаря этому треду  и безблогу с однострочниками. Давно, ох давно.

Кирк кстати офигенный злодей был бы, он всегда бьёт первым, умный и умеет маскироваться и втираться в доверие к кому угодно, хоть в сизо интерпола, хоть у Хольта в концлагере для оперённых, хоть в родной Гарде. А уж друг его - идеальный неформальный лидер в любом мужицком сообществе, такому подчиняться не западло.

Они такие прикольные, просто

Я и никольт начала шипперить из за треда, и так прониклась, что хочу ужеупить союзников, посмотреть на хотята которого все хотят

Вот бы про них легенды сделали...

#409620 2024-01-21 19:10:27

Анон

Анон пишет:

Я слишком много хочу

У Джессики кажется еще не появлялись суперспособности от частицы Кутха - можно это исправить.

#409621 2024-01-21 19:16:17

Анон

Анон пишет:

Я слишком много хочу

Так в Зазеркалье Командирша их чем тебе не подходит?

#409622 2024-01-21 19:16:54

Анон

Анон пишет:

Агата? Кстати она всемогущая и беловолосая :lol:

#409623 2024-01-21 19:17:44

Анон

Анон пишет:

сделайте сьюху брюнетку высокую женщину,

Лилит в принципе хороша :evil:

#409624 2024-01-21 19:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она теперь вроде гламурная дама и при ней Азазель. Жаль, всех демонов забыли, как и многих других запоминающихся героев.

#409625 2024-01-21 19:22:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вооот, теперь нужно вводить ее в мг, или чд

Что бы она похитила Леру для туманных целей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума