Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вообще, я бы очень хотел посмотреть на мувиСережу до событий фильма.
Не верю что он прям няш-стесняш, как в фандоме утрируют. Мог какие-то мутные делишки проворачивать со своей соцсетью, наебывать инвесторов или творить подобную муть. Но с позиции, что сейчас приходится обмануть, наебать всех, но чтобы через год-два всё работало идеально. Контент был действительно бесплатный, а мир стал лучше.
Вот с такими оправданиями своих действий, Разумовский был бы очень интересным.
Аноны, а у меня по мувиверсу странный вопрос.
Если опираться на наши реалии и реальный же вк, то как Разумовский мог осуществить идею с любым бесплатным контентом у себя в соц сети? Не было бы проблем с исполнителями/авторами книг/студиями из-за авторских прав?
Я недавно над этим вопросом задумался и так ничего и не придумал.
Ну у рутрекера раздающего контент, точнее позволяющего им обмениваться, есть проблемы не только с авторами, но и с государством, его закрыл роскомнадзор, впн решает все проблемы. В худшем случае так бы было и с Серёженой соцсетью, и если в бабблвёрсе она вообще одна, то все, как миленькие установили бы впн, ну и Разумовский уехал бы из страны, и то не сразу это всё случилось бы.
В худшем случае так бы было и с Серёженой соцсетью, и если в бабблвёрсе она вообще одна, то все, как миленькие установили бы впн, ну и Разумовский уехал бы из страны, и то не сразу это всё случилось бы.
Но презентация этого вроде не предполагала.
Там как будто все это совершенно легально и без всяких ваших впнов. И тут вопрос куда их юротдел смотрел?
Но это нереализуемо, если только Разумовский не выплатил бешеные деньги за авторские права на контент.
Или правда с "бесплатным" контентом как на нетфликсе.
Отредактировано (2024-01-21 14:18:55)
А на нетфликсе разве бесплатный контент не по подписке?
По подписке, конечно Может для Коткова подписка не равна оплате. Ну типа как биллибои любят говорить, что игры в Геймпассе бесплатные, хотя там тоже подписка. Черт ногу сломит в логике этого баббловского "бесплатного контента".
Отредактировано (2024-01-21 14:25:13)
Черт ногу сломит в логике этого баббловского "бесплатного контента".
Ну если по подписке как в нетфликсе, то тогда никакого бесплатного контента там нет хддд
Но презентация этого вроде не предполагала.
Там как будто все это совершенно легально и без всяких ваших впнов
Анончик, так рутрекер на старте тоже был легальный и без впнов. С точки зрения тех, кто придерживается идеологии свободного обмена информацией, это вообще не преступление. Я этот фильм купил, хочу поделиться с сообществом и делюсь. Я ни у кого не ворую, от того, что я копию фильма отдаю, моя и чья бы то ни было копия не исчезает, а авторское право - великое зло, мешающее распространению информации. Представь, что завтра кто-то объявит знание дважды два четыре своей частной собственностью, далеко человечество таким макаром разовьётся в плане научнотехнического прогресса? Бабло с авторских прав получают вовсе не авторы, они свои права продали корпорациям ещё на стадии создания контента. Серёжа мог думать так же, но быть в начале пути, как и создатели рутрекера когда-то.
Да добавили фразу в презентацию ради красного словца. Показать, какой Серёжа мимими, осел в своей башне и помогает жертвам капитализма. А как оно на самом деле реализовывалось — даже не думали. Может, в Игре, из-за вопросов фд, что-то додумают.
Отредактировано (2024-01-21 14:34:56)
осел в своей башне
Когда автоматически прочитал через "ё" и успел обидеться за Сережу
Серёжа мог думать так же, но быть в начале пути, как и создатели рутрекера когда-то.
Мне этот вариант нравится больше, чем вариант "бесплатного контента в нетфликсе" хд
Может, в Игре, из-за вопросов фд, что-то додумают.
Да вряд ли там вообще что-то детально про вместе расскажут.
Кстати, вообще был где-то ответ на вопрос что стало с долей Разумовского в vmeste?
Анон пишет:Аноны, а у меня по мувиверсу странный вопрос.
Емнип, в интервью Фикбуку Котков отвечал, что бесплатный контент как на Нетфликсе, а доходы от рекламы. Но во-первых, Котков не факт, что согласовывал этот ответ с командой мувика. Во-вторых, на том же интервью он с ФиН рассказывал, как все что не показано в каноне - не канон.
Вообще, это плохо, когда нужно для понимания канонс лазать по интервью, аскам, и т.д. Если вы не можете показать это в каноне, оно вам надо?
Кстати, как вот можно показать гениальное адвокатство Альберта, и где оно проявлялось в МИГе?
Вообще, это плохо, когда нужно для понимания канонс лазать по интервью, аскам, и т.д.
Зыс.
Да вряд ли там вообще что-то детально про вместе расскажут.
Кстати, вообще был где-то ответ на вопрос что стало с долей Разумовского в vmeste?
Необязательно детально, просто в рамках дела Сергея
Про дальнейшую судьбу вместе вроде нигде не говорили. Хэдканоню, что в комиксе ее передали какому-нибудь заму Сергея, или вообще государство отжало и посадило в кресло ceo кого-нибудь своего.
А в фильме наверное чуть иначе, там же Сергей в дурке, а не в СИЗО. Может пока что всем рулит ИО. Прояснится ситуация с Сергеем, дальше будут думать, что делать.
Необязательно детально, просто в рамках дела Сергея
Про дальнейшую судьбу вместе вроде нигде не говорили
Мне кажется, что там могли передать заму. И в фильме тоже так могло бы быть.
Просто могли его вообще лишить доли в компании?
Просто могли его вообще лишить доли в компании?
Кто знает, какие там условия в баббловском мувиверсе.
Ирл в этой стране — могли
Если по совести и по закону — надо дождаться решения психиатрической экспертизы. Если диагноз печальный, то скорее всего опекуну должна достаться и доля, и решение её судьбы.
Но в мувиверсе же Олег — наследник серегиной доли в компании? Наверное он и опекун, если что. Правда, официально мертвый
Но в мувиверсе же Олег — наследник серегиной доли в компании? Наверное он и опекун, если что.
Да? А где про это было?
Может Котков перепутал нетфликс и спотифай?
Анон пишет:Просто могли его вообще лишить доли в компании?
Кто знает, какие там условия в баббловском мувиверсе.
Ирл в этой стране — могли
Если по совести и по закону — надо дождаться решения психиатрической экспертизы. Если диагноз печальный, то скорее всего опекуну должна достаться и доля, и решение её судьбы.
Но в мувиверсе же Олег — наследник серегиной доли в компании? Наверное он и опекун, если что. Правда, официально мертвый
Соответственно у нас есть человек с психиатрическим диагнозом (судя по тому что разума выпускать не собирались) и официально мертвое доверенное лицо. Либо заморозить долю (если так можно), или как-то отжать и отдать кому то (я честно не знаю можно ли так). В общем, непонятно
Государство отжало и сделало соцсеточку инструментом слежения за гражданами в руках фсб.) Прикрываясь ужасными преступлениями Разумовского. Разрушеный Питер сам себя не восстановит. Хэдканоню так.
Но в мувиверсе же Олег — наследник серегиной доли в компании?
А это откуда инфа?
А это откуда инфа?
От Фобс, но это скорее ее хэд, потому что к сценарию фильма ее не подпускали.
От Фобс, но это скорее ее хэд, потому что к сценарию фильма ее не подпускали.
Разве от Фобс? Мне запомнилось, что то ли от Коткова, то ли от Габрелянова
Разве от Фобс?
От Фобс, причем, очень обтекаемо.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7472153
А это откуда инфа?
Но вообще это было бы логично, если Олег его наследник
От Фобс, причем, очень обтекаемо.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7472153
Блин, я помню другую фразу, но теперь сомневаюсь, не приснилось ли мне это