Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#409476 2024-01-20 23:27:36

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Мне кажется это от муви пошло, где разум несчастный мальчик, который вот и не хотел бы, а его заставляет плохая птица. Вот и тащат на кРазума

Да, именно так. А ведь это диаметрально противоположные персонажи, там общего только имя и цвет волос. После фильма стало ясно насколько же мне нравится  кРазум, как антогонист, естественно.

Отредактировано (2024-01-20 23:28:13)

#409477 2024-01-20 23:45:54

Анон

Анон пишет:

Но Серегу большинство фанатов и не хочет видеть антагонистом и если он снова начнет бесоебить, как в первой арке, истерика начнется знатная.
Я не про сценарные способности ФиН, если что, а про запросы аудитории, где каждый второй воет, что первую арку мы отрицаем, а в Игре виноват Рубик.

Это твои очень странные фантазии. В основном фанаты вполне себе ценят его как свиноеба.

#409478 2024-01-20 23:47:25

Анон

Анон пишет:

Я об этом вое больше от хейтеров Сереги слышал

Да и тут у анона типичная риторика хейтера с этим вангованием истерики.

#409479 2024-01-20 23:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется это от муви пошло, где разум несчастный мальчик, который вот и не хотел бы, а его заставляет плохая птица. Вот и тащат на кРазума

Да, именно так. А ведь это диаметрально противоположные персонажи, там общего только имя и цвет волос. После фильма стало ясно насколько же мне нравится  кРазум, как антогонист, естественно.

Вот я к кРазуму отношусь нейтрально. Он прикольный, но не моё.
А вот муви.... Его хочется просто пристрелить. Ну нахрена было делать из интересного персонажа одноногую собачку с коленочками. Он весь как будто для подалеек создан, буквально ''посмотрите какой несчастный добрый мальчик, как ему трудно". И окей, если это был бы какой нибудь Вася Пупкин то это было бы норм, я бы ему даже посочувствовала, но это бля Разумовский. А сделали няшка стесняшку. Нахрена...

И главное, мРазум более... Знаменит так сказать, вот и тащат его везде, и в фф, где Серёжа милая няша (не всегда, ествественно) и в восприятии, где он тоже собачка об одной ножке. Допопулязировали, блин

(Ничего не имею против того что бы он вам нравился, мне конкретно просто не зашло)

Отредактировано (2024-01-20 23:49:33)

#409480 2024-01-20 23:49:13

Анон

Анон пишет:

Это твои очень странные фантазии. В основном фанаты вполне себе ценят его как свиноеба.

Это местные аноны в основном. Ну и пчелоюзер, если из твиттерских. А так отрицателей садика и свидетелей невиноватой няши дофига и больше.

#409481 2024-01-20 23:51:22

Анон

Анон пишет:

А так отрицателей садика и свидетелей невиноватой няши дофига и больше.

Ну раз ты сказал, то так и есть, ага, мы то сами в твиттер не заходим  :facepalm:

#409482 2024-01-20 23:52:37

Анон

Пока думала, надо или нет, на Озоне раскупили комплект из 1 и 2 тома, как и первый том отдельно.

#409483 2024-01-20 23:53:55

Анон

Анон пишет:

Ну раз ты сказал, то так и есть, ага, мы то сами в твиттер не заходим 

Ну так напряги память и вспомни истерику по поводу объявленного некроссовера. И как все успокоились, когда стало понятно, что Серега не антагонист этой арки.

#409484 2024-01-20 23:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это местные аноны в основном. Ну и пчелоюзер, если из твиттерских. А так отрицателей садика и свидетелей невиноватой няши дофига и больше.

Не, если они фаны конкретно муви, но почему-то тащат его на комикс ,то понятно, там у них мылейшее создание
Но если они фаны конкретно комиксовского, подгонять его под няшу...
А смысл. Типа, если ты любишь персонажа, тебе же должно быть нормально что он свиноеб. вот я азазеля, и мне вообще прекрасно с того, что он вообще скотина, мразь и грешник, мне это любить его не мешает. А если тебе нравится перс, но ты агрессивно переделываешь его в противоположную сторону....

#409485 2024-01-20 23:54:51

Анон

Анон пишет:

Опрос среди анонов серёгалюбивых:

Вы отрицаете первую арку?
Считаете ли вы, что Серёга не виноват в его действиях в Игре? (Птица, как субличность - это тоже он)

1. В первой арке я вижу маньяка серийника, который прикрывает мессианским мотивом гедонистический. Ему по-кайфу убивать, чувствовать себя владеющим жизнью человека, а бездомных он убивает только потому, что они самые уязвимые = легкодоступные жертвы, которых искать не будут. Подводить под это некую философию горазды многие маньяки-серийники. Его истинные идеологические убеждения просвечивают там, где он намеревается захватить государственную власть и поставить уничтожение людей по классовому признаку на промышленные рельсы. Да это ж неибаца Гитлер, только тот по рассовому признаку уничтожал. Как же можно эту всю красоту отменять? Нет и нет, оставляем.

2. А в игре узнаём, что маньяк-серийник фашист идеологический ещё и дисоциативным растройством идентичности страдает. А ещё он буйно помешался на менте, который смог "великого его" в тюрячку упрятать. По мне он там красиво на все деньги самоубивается об Грома. Вот какое дело ему до того, что Игорь вместо интеллектуальных шахмат перешёл к пиздуховному мордобою? Явно же проекция с Олега, на него обидки, причудливо искажённые в больном сознании множественных личностей. И ещё он там начинает сочинять Кутха, которого потом кровью рисует на стене камеры, матчасть роет, так сказать. Взрывы, похищения, самолёт, Венеция, шахматы людьми - звучный последний аккорд. А Гром и итальянские менты всё испортили.

#409486 2024-01-20 23:55:10

Анон

Анон пишет:

Ну так напряги память и вспомни истерику по поводу объявленного некроссовера

Она была вообще не про это, ты бу лучше свои мозги напряг   :lol:

#409487 2024-01-20 23:59:33

Анон

Анон пишет:

Он весь как будто для подалеек создан, буквально ''посмотрите какой несчастный добрый мальчик, как ему трудно". И окей, если это был бы какой нибудь Вася Пупкин то это было бы норм, я бы ему даже посочувствовала, но это бля Разумовский. А сделали няшка стесняшку. Нахрена...

Согласен с трактовкой мувиРазума. Ле фу.

#409488 2024-01-21 00:02:19

Анон

Анон пишет:

Опрос среди анонов серёгалюбивых:

1. Вы отрицаете первую арку?

2. Считаете ли вы, что Серёга не виноват в его действиях в Игре? (Птица, как субличность - это тоже он)

Я, конечно, не сережаловер, но есть пара мыслей

1) первая арка нам его как персонажа в принципе представила (если мы про персую арку мг), она нам показала и его характер и мотивацию, и в принципе, заложила его основы. Зачем отрицать то, что делает персонажа собой?

2) по хорошему, он виноват. Птица - все тот же Серёжа, как и тряпка, они куски одного целого. Если бы у разума изначально не было мыслей и идей о гражданине, соц справедливости и допустимости убийства ради высшей цели... Возможно оно бы не вызвало диссонанс, и раскола не произошло. Так что, да, он виновен также как и птиц

#409489 2024-01-21 00:05:31

Анон

Анон пишет:

Зачем отрицать то, что делает персонажа собой?

В основном потому что Артемка тогда переобулся в процессе и дописал Сереге мотивацию, которая и не закладывались изначально.

#409490 2024-01-21 00:14:05

Анон

Анон пишет:

Если бы у разума изначально не было мыслей и идей о гражданине, соц справедливости и допустимости убийства ради высшей цели...

Да не было у него мыслей о социальной справедливости, а тех, кто его Гражданином именовал, он презирал, и сам себя называл только Чумным Доктором, он носил маску виджиланта, а не был им хоть на  грам. И убийства у него вовсе не для какой-то там высшей цели. В чём цель? Убить всех жадных, глупых, агрессивных? Так Игорь прошёл его ловушки, то есть доказал, что не грегник, но Разум всё равно намеревался его убить после этого. Это красивая ширма, декорации спектакля, как и маска чумного доктора, позёрство.

#409491 2024-01-21 00:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем отрицать то, что делает персонажа собой?

В основном потому что Артемка тогда переобулся в процессе и дописал Сереге мотивацию, которая и не закладывались изначально.

Изначально разум просто убивал из за того что... Хотел, а потом резко захотел стать президентом, я правильно уловила момент?

Отредактировано (2024-01-21 00:15:08)

#409492 2024-01-21 00:19:38

Анон

Анон пишет:

Изначально разум просто убивал из за того что... Хотел, а потом резко захотел стать президентом, я правильно уловила момент?

Изначально был идейным виджилантом, который убивал свиноебов, потом его полюбили сильнее Грома, Артемка обиделся и дописал сад бомжей и убийства подельников. Это правда, Артемка сам об этом рассказывал.
А когда вышел фильм, где Сережа таки скорее идейный, садика нет и Птица больше на хтонь похожа, решили, что и в комиксах должен быть реткон.

#409493 2024-01-21 00:22:11

Анон

Анон пишет:

Вдохновился своими "успехами". Тема известная "злодей прикидывается положительным персом, получая поддержку народа".

#409494 2024-01-21 00:23:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изначально был идейным виджилантом, который убивал свиноебов, потом его полюбили сильнее Грома, Артемка обиделся и дописал сад бомжей и убийства подельников. Это правда, Артемка сам об этом рассказывал.
А когда вышел фильм, где Сережа таки скорее идейный, садика нет и Птица больше на хтонь похожа, решили, что и в комиксах должен быть реткон.

Аааааа

Ну полюбили злодея больше героя, они что, ситуацию с Локи не видели....

#409495 2024-01-21 00:25:31

Анон

Анон пишет:

Ну полюбили злодея больше героя, они что, ситуацию с Локи не видели....

На дворе был 2012 год, Артемка оказался к такому не готов, потому что ждал бородатых гиков, а прибежала толпа рыжих девочек из дайри Фобс, ну и есть мнение, что Гром для него был селфинсертом.

#409496 2024-01-21 00:27:07

Анон

Ну вообще Артем прямо говорил, что ему важно нести прпвильную мораль в своих комиксах, поэтому его фанаты антагониста так напрягли.

Отредактировано (2024-01-21 00:27:17)

#409497 2024-01-21 00:29:56

Анон

Анон пишет:

Ну вообще Артем прямо говорил, что ему важно нести прпвильную мораль в своих комиксах, поэтому его фанаты антагониста так напрягли.

Да просто поднятие темы ТК испугался :dontknow: плюс все мы помним, чей он сын

#409498 2024-01-21 00:30:13

Анон

Анон пишет:

Он убивал потому что владея чьей-то жизнью ощущал себя богом, когда это ещё не было мэйнстримом. Кайф во всемогуществе и всесилии, владении самым ценным. Потом он заметал следы, убивая  подельников. А когда популярность псевдовиджиланта зашкалила за все мыслимые пределы решил, что сможет на этом вьехать к абсолютной вседозволенности и убивать уже сотнями тысяч. Само это предположение, о возможности стать президентом таким образом - полный неадекват. А вот будь у него чвк с Олегом во главе... чем чёрт не шутит, была бы Точка Невозврата, с Бухенвальдами и Треблинками.

#409499 2024-01-21 00:31:38

Анон

В комиксе положительный герой - Гром. Уже по ходу сюжета, учитывая популярность Разума, антагонист остался жив и его история продолжается. Фансервиса, конечно, добавили. Но то, что Разум не положительный герой, это сразу понятно.

Отредактировано (2024-01-21 00:32:05)

#409500 2024-01-21 00:31:58

Анон

Анон пишет:

Да просто поднятие темы ТК испугался

Так он ее все равно поднял, просто с вполне однозначной стороны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума