Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#409426 2024-01-20 15:22:48

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласна, Диме дубину нужна отдельная линейка, лучший мальчик бабл

Лера отомстила - и Диме пора.

В один день волков, делая бутерброд, поворачивается спиной к двери. Секундная передышка, краткая потеря бдительности, не могущая стоить жизни беспечному наемнику. Но он не видит отблеска стекол очков дубина, стоящего в дверном проеме...
Фатальная схватка наемника и милиционера, главный кроссовер бабл будущего, кровавая месть и старая ненависть - все это в нашей новой книге "Дубин. Месть в ночи"

Апд : могу написать мини сценарий сиего действа, если кто то хочет

Отредактировано (2024-01-20 15:28:42)

#409427 2024-01-20 15:23:59

Анон

Я сначала прочитал "месть в очке"  :lol:

#409428 2024-01-20 15:24:33

Анон

Анон пишет:

Я сначала прочитал "месть в очке"  :lol:

У которого отблеск в дверном проёме

#409429 2024-01-20 15:27:04

Анон

Анон пишет:

В один день волков поворачивается спиной к дверному проему. Но он не видит отблеска стекол очков дубина...
Фатальная схватка наемника и милиционера, главный кроссовер бабл будущего, кровная месть и ненависть - все это в нашей новой книге "Дубин. Месть в ночи"

И да, охуенно, продано  :lol:

анон, который сначала не так прочитал

#409430 2024-01-20 15:59:40

Анон

Эксли все еще непонятный
но то, что Ангелина и Володя засрали теней и эта история о нас - это вин ;D

#409431 2024-01-20 17:35:50

Анон

Анон пишет:

И будет "каааак плюшевый Дима мог завалить наемника с дохуя лет стажем" - "да вы забыли, Дима еще во 2 номере МГ круто дрался" :lol:

Диму пырнули ножом и избили почти до смерти, но и Олег потрепанный ветеран-наемник. Нет ничего невозможного.

#409432 2024-01-20 18:15:19

Анон

Я кстати, нашла теорию (которая больше шутка) что альберт новый часовой, вот думаю, а в моменте есть часовые? Или Данила как был так и остался часовым, просто приобрел новый скиллы?

Если бабл сделают альберта реально каким нибудь божеством....

#409433 2024-01-20 18:23:04

Анон

А почему адвокат не может быть злодеем?
Адвокаты то разные бывают. Есть хорошие (ето я  :please:), но конченых упырей в родной АПМО дохрена и больше. Я понимаю, если бы у Альберта в качестве ширмы был имидж правозащитника, который за копейки или даже бесплатно помогает всем, попавшим в беду, но нет. У их семейки Дагбаевы вон в числе доверителей, тут уж очевидно ни про какую искреннюю и бескорыстную помощь речи нет.
У меня претензия к баббл в том, что ни у кого из сценаристов нет достаточной экспертизы, чтобы написать про хитрожопого адвоката, который всех ебет, потому что они - дебилы с отрицательной юридической грамотностью. А так мог бы быть очень классный злодей.

#409434 2024-01-20 18:36:54

Анон

Анон пишет:

У меня претензия к баббл в том, что ни у кого из сценаристов нет достаточной экспертизы, чтобы написать про хитрожопого адвоката, который всех ебет, потому что они - дебилы с отрицательной юридической грамотностью. А так мог бы быть очень классный злодей.

А какие проебы в юридической части? Очень интересно что вы заметили (без сарказма, рил интересно)

#409435 2024-01-20 18:44:06

Анон

Анон пишет:

ни у кого из сценаристов нет достаточной экспертизы

Боюсь у них экспертизы нет и в других профессиях тоже, не тот случай

#409436 2024-01-20 19:06:57

Анон

Анон пишет:

А какие проебы в юридической части? Очень интересно что вы заметили (без сарказма, рил интересно)

Да там на УПК в принципе забили большой и толстый. С акулодедом я вообще не поняла прикола. Ну не пришли Игорь и Айса, потому что их найти никто не мог. Но они же раньше должны были давать показания, может очная ставка, в конце концов прокурор мог попросить отложиться, потому что свидетели не могли присутствовать в связи с форс мажором. У нас же не бывает такого, что вот одно заседание на котором все решили.

#409437 2024-01-20 19:07:27

Анон

Мне кстати в связи с этим интересно, как они пропишут работу журналистки в «Юлии». Хотя там вроде у кого-то есть опыт

#409438 2024-01-20 19:32:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там на УПК в принципе забили большой и толстый. С акулодедом я вообще не поняла прикола. Ну не пришли Игорь и Айса, потому что их найти никто не мог. Но они же раньше должны были давать показания, может очная ставка, в конце концов прокурор мог попросить отложиться, потому что свидетели не могли присутствовать в связи с форс мажором. У нас же не бывает такого, что вот одно заседание на котором все решили.

Да, вроде такие дела же не в один присест решаются...

А что альберт сделал с акулодедом точно? Добился того что бы его отпустили?

#409439 2024-01-20 19:48:27

Анон

Анон пишет:

У меня претензия к баббл в том, что ни у кого из сценаристов нет достаточной экспертизы, чтобы написать про хитрожопого адвоката, который всех ебет, потому что они - дебилы с отрицательной юридической грамотностью.

У меня претензия к баббл даже не в том, что у них экспертизы в чем-то нет (во всем и сразу экспертом вряд ли будешь), а в том, что они явно даже не советуются с тем, у кого хоть какие-то знания есть. Хотя, относительно того же адвоката, у главреда вроде жена — юрист. Ну неужели так сложно спросить, чтобы происходящее совсем сказкой с роялями не выглядело.

#409440 2024-01-20 19:52:52

Анон

У меня наверное на не очень впечатляющего манипулятора с бандюками не натягивается термин "главзло". В их вселенной вон Рубик собирает ебак, обкалывает их сыворотками, и ебаки людей прикосновением распыляют. Есть и просто нерукотворные хтони, и даже боги. После них злодей из бандитского Петербурга выглядит странно. Может, он ещё отпляшет на все деньги, конечно.

#409441 2024-01-20 20:00:08

Анон

Анон пишет:

У меня наверное на не очень впечатляющего манипулятора с бандюками не натягивается термин "главзло". В их вселенной вон Рубик собирает ебак, обкалывает их сыворотками, и ебаки людей прикосновением распыляют. Есть и просто нерукотворные хтони, и даже боги. После них злодей из бандитского Петербурга выглядит странно. Может, он ещё отпляшет на все деньги, конечно.

+ много сюда, да. Никто из злодеев Грома не тянет на вселенское зло бабл верса даже близко, максимум город держать в страхе

#409442 2024-01-20 20:10:01

Анон

Анон пишет:

Вот да, после антихриста, кутха, и ебнутого Андрюши... Да даже после рек несчастных, альберт не выглядит устрашающе. Если делаете глав зло, то сделайте его относительно бессмертным, или каким-то ну очень сильмы человечком. На адвокатстве и #гениальном #манипуляторстве (извините), к злодею вселенского масштаба не доедешь. Дай боже из питера вырвется.

Абилка с манипуляторством, по хорошему вообще не абилка. Умение пользоваться людьми в своих целях, и строить планы идущие вперед дальше чем на пять минут - базовое для почти любого злодея (исключением можно назвать злодеев по типу Андрюши, у которых есть цель уничтожить магию/людей/землю/вставьте слово, и они просто прут к ней напролом, без планов). А нам, в случае альберта, преподносят это как что то невероятно новое, хотя это вообще не так

#409443 2024-01-20 20:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ много сюда, да. Никто из злодеев Грома не тянет на вселенское зло бабл верса даже близко, максимум город держать в страхе

+. На каждую ебаку из громверса, найдётся ебака пострашнее из основной вселенной. Если мне кто то напишет прям всех злодеев, я могу даже относительный список по градации сил составить. А вообще, почти 100% может законтрить банальный бесобой, даже без абилок творца

#409444 2024-01-20 20:16:12

Анон

Анон пишет:

У меня наверное на не очень впечатляющего манипулятора с бандюками не натягивается термин "главзло".

Тоже плюсону. У меня после рассказов об Альберте как главзлодее была реакция, что как-то измельчали основные антагонисты целого вёрса. Рубик с Махаоном и замутом про параллельные миры куда перспективнее выглядит.

#409445 2024-01-20 20:52:55

Анон

Магистр самый крутой из баббловских злодеев. Во Времени Ворона такую тусу замутил, забыть не могу. Нынешние бандюки с адвокатами сильно пожиже. Да даже Серёженька пол Питера взорвал к хуям по молодости, ща только сидит красивый и глазки строит, и то не всегда красивый.

#409446 2024-01-20 20:54:49

Анон

Анон пишет:

Магистр самый крутой из баббловских злодеев. Во Времени Ворона такую тусу замутил, забыть не могу. Нынешние бандюки с адвокатами сильно пожиже. Да даже Серёженька пол Питера взорвал к хуям по молодости, ща только сидит красивый и глазки строит, и то не всегда красивый.

Вот вот. А они нам так Альберта преподносят, как будто он магистра вот вот переплюнет по хитрожопости, манипулированию, и крутости

#409447 2024-01-20 21:09:15

Анон

Анон пишет:

А они нам так Альберта преподносят, как будто он магистра вот вот переплюнет по хитрожопости, манипулированию, и крутости

Сказка про голого короля. Да где он блядь манипулятор 80-го левела? Не ясно.

#409448 2024-01-20 21:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они нам так Альберта преподносят, как будто он магистра вот вот переплюнет по хитрожопости, манипулированию, и крутости

Сказка про голого короля. Да где он блядь манипулятор 80-го левела? Не ясно.

Я правда не понимаю в чем выражается его офигенное манипулирование...

#409449 2024-01-20 21:17:09

Анон

Анон пишет:

У меня претензия к баббл в том, что ни у кого из сценаристов нет достаточной экспертизы, чтобы написать про хитрожопого адвоката, который всех ебет, потому что они - дебилы с отрицательной юридической грамотностью

Вот да. Пропиши они нормально его навыки и знай они, как всё это работает, противостояние было бы захватывающее, а главное, Гром не смог бы просто ему навалять или запрощать до победы, так что пришлось бы тоже знатно крутиться-изворачиваться. Но нет.
Могли бы хоть прокурора показать, который бы вставил пиздюлей Грому с Айсой, что ли.

#409450 2024-01-20 21:18:20

Анон

Анон пишет:

запрощать до победы

Ору, анончик,  :lol:  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума