Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
не хочу поднимать тк-тему, но адвокат в роли главзла в 2024 это конечно мда
Это не политическое произведение.
Аноны, как вам свежее заявление про то что альберта видят основным злодеем бабл верса? Хотели бы вы этого?
Вышел сборник, а с ним и продвижение продаж. Остается надеяться, что сценаристам хватит умения закрутить интересный сюжет. Пока что этот перс показался скучным.
Может они и ищут кого-то время от времени, но неужели Бабл нет на hh, где желающим легко отслеживать.
Есть.
Анон пишет:Аноны, как вам свежее заявление про то что альберта видят основным злодеем бабл верса? Хотели бы вы этого?
Мне это нравится в том смысле, что значит, быстро не убьют.
Хотя на фоне как он пересрался только от одной угрозы, до главзла аж вселеной ему расти и расти.
Да, быстро его тепрь явно не убьют
Я вот не понимаю как его до глав зла подтянут. Хитрый манипулятор это заебись да, но у нас уже был один, и ему прилетало (пиздели его страстно, и убивали несколько раз). А то ах, он к нас возрождается, а если альберт попадется хоть разок, причём не какому нибудь игорю, который просто посадит в тюрьму, а кому то покровожаднее, то не собрать ему костей (разум, который у нас и аватара бога пережил, и шизу вылечил скорее исключение). А если ему резко дадут супер магические силы, то как это оправдают, и чем будут контрить?
Анон пишет:Аноны, как вам свежее заявление про то что альберта видят основным злодеем бабл верса? Хотели бы вы этого?
Вышел сборник, а с ним и продвижение продаж. Остается надеяться, что сценаристам хватит умения закрутить интересный сюжет. Пока что этот перс показался скучным.
Согласен с тобой, анон, за вычетом того, что мне он скучным не показался.
Мне тоже альберт не сильно понравился, таких манипуляторов довольно много (хотя, ради справедливости, придумать что то охуеть какое новое нереально почти). Но вроде люди к нему нейтрально относятся, может он и мне со временем зайдёт. Главное что бы его не слили
Я вот не понимаю как его до глав зла подтянут. Хитрый манипулятор это заебись да, но у нас уже был один, и ему прилетало (пиздели его страстно, и убивали несколько раз). А то ах, он к нас возрождается, а если альберт попадется хоть разок, причём не какому нибудь игорю, который просто посадит в тюрьму, а кому то покровожаднее, то не собрать ему костей (разум, который у нас и аватара бога пережил, и шизу вылечил скорее исключение). А если ему резко дадут супер магические силы, то как это оправдают, и чем будут контрить?
Можно по-всякому подкрутить, вон у них и целитель уже в громверсе есть. Но мне кажется, это Котков сказал для красного словца, он такое любит. Выше анон отметил, что анонс для продаж
У Альберта есть фанаты, но их мало, а так да, отношение в целом нейтральное. С таким отношением в будущем может и приобрести любовь
У Альберта есть фанаты, но их мало, а так да, отношение в целом нейтральное. С таким отношением в будущем может и приобрести любовь
потенциал есть,персонажей такого типажа многие любят
Плюсану анонче, ну хз зачем так делать, чисто калька с американских тем
Анон пишет:Может они и ищут кого-то время от времени, но неужели Бабл нет на hh, где желающим легко отслеживать.
Есть.
Тогда более-менее будут сложны в поиске вакансии агентства, набирающего массовку в Красную фурию. Или тема была актуальна из-за Горошко
Отредактировано (2024-01-20 15:00:03)
Угу, его еще когда только ввели, я тут говорил, почему это выглядит так себе
Согласен с тобой, анон, за вычетом того, что мне он скучным не показался.
На внешку наверняка многим понравится, а дальше посмотрим. Мои вкусы специфичны: поймал бы Дима Волкова и настучал ему резиновой дубинкой, чтобы оживить сюжет.
Да ладно вам, аноны, у нас уже 10 лет главгер - мент, если придираться, это куда хуже в наших реалиях. Но ничего, персонаж популярен, но реальных ментов от этого сильнее не полюбили.
Отредактировано (2024-01-20 15:08:36)
Анон пишет:Согласен с тобой, анон, за вычетом того, что мне он скучным не показался.
На внешку наверняка многим понравится, а дальше посмотрим. Мои вкусы специфичны: поймал бы Дима Волкова и настучал ему резиновой дубинкой, чтобы оживить сюжет.
Согласна, Диме дубину нужна отдельная линейка, лучший мальчик бабл
Да ладно вам, аноны, у нас уже 10 лет главгер - мент, если придираться, это куда хуже в наших реалиях. Но ничего, персонаж популярен, но реальных ментов от этого сильнее не полюбили.
Тут мне кажется, имеют в виду, что ладно мент, но когда ему противостоит гениальный адвокат - это очень похоже на кальку с Америки. Хотя я не понимаю что плохого, и причем тут калька с Америки....
Отредактировано (2024-01-20 15:11:50)
Анон пишет:У Альберта есть фанаты, но их мало, а так да, отношение в целом нейтральное. С таким отношением в будущем может и приобрести любовь
потенциал есть,персонажей такого типажа многие любят
Факт. Мне понравился, как и понравилось то, что его вводили постепенно, и так потихоньку за пару лет он вышел на уровень главного антагониста Грома.
Анон пишет:Да ладно вам, аноны, у нас уже 10 лет главгер - мент, если придираться, это куда хуже в наших реалиях. Но ничего, персонаж популярен, но реальных ментов от этого сильнее не полюбили.
Тут мне кажется, имеют в виду, что ладно мент, но когда ему противостоит гениальный адвокат - это очень похоже на кальку с америки
Да и хрен с ней с Америкой, не первая калька. Давайте тут политоту не разводить.
Хотя я не понимаю что плохого, и причем тут калька с Америки....
Это.
Отредактировано (2024-01-20 15:14:27)
Анон пишет:Анон пишет:Да ладно вам, аноны, у нас уже 10 лет главгер - мент, если придираться, это куда хуже в наших реалиях. Но ничего, персонаж популярен, но реальных ментов от этого сильнее не полюбили.
Тут мне кажется, имеют в виду, что ладно мент, но когда ему противостоит гениальный адвокат - это очень похоже на кальку с америки
Да и хрен с ней с Америкой, не первая калька. Давайте тут политоту не разводить.
Согласна анон, не понимаю зачем было начинать
Да ладно вам, аноны, у нас уже 10 лет главгер - мент, если придираться, это куда хуже в нпших реалиях. Но ничего, персонад популярен, но реальных ментов от этого сильнее не полюбили.
Весь баблверс фэнтезийный и комиксы в РФ не популярны. Ирл против уголовного розыска обычно пожилые маргиналы или любители тюремной романтики. В Громе были примеры продажных ментов, кто-то даже митингующего бил.
Аноны, вы пытаетесь развести политсрач, идите в тк тогда.
Согласна, Диме дубину нужна отдельная линейка, лучший мальчик бабл
Лера отомстила - и Диме пора.
И будет "каааак плюшевый Дима мог завалить наемника с дохуя лет стажем" - "да вы забыли, Дима еще во 2 номере МГ круто дрался"
И будет "каааак плюшевый Дима мог завалить наемника с дохуя лет стажем" - "да вы забыли, Дима еще во 2 номере МГ круто дрался"
Значит надо пока Олег болеет.
Дима, поторопись!