Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И костюмчики у Хольт Инт заказывают.
Ну вообще емнип никто не говорил, что костюм Серёга заказал у Хольт Инт, он только говорит, что деньги спёр у Хольта до того, как контора всё.
С оперёнными - ну типичный уровень влияния баббловских линеек друг на друга, но да, они в одной вселенной.
Скорей бы уже суперсилы у всего мира закончились. Только Фишкина с акулами оставьте.
Вторую партию Разумовского все-таки распродали быстрее Олега. Странно, что Грома не напечатали, был бы вместе с Дубиным.
Вот блять. Я думал,что долго лежать будет и не торопился брать.
Вот блять. Я думал,что долго лежать будет и не торопился брать.
Только самим Бабл известно, была ли вторая партия или из первой придержали немного. Мне показалось, что новая, т. к. на сайте Разума раскупили не особенно быстро.
Анон пишет:И костюмчики у Хольт Инт заказывают.
Ну вообще емнип никто не говорил, что костюм Серёга заказал у Хольт Инт, он только говорит, что деньги спёр у Хольта до того, как контора всё.
С оперёнными - ну типичный уровень влияния баббловских линеек друг на друга, но да, они в одной вселенной.
Алтан емнип говорил, что костюмчик там заказал
Алтан емнип говорил, что костюмчик там заказал
Там же была фраза из серии "ХИ и им подобные". Где он ещё и назвал их Inc вместо Int.
Который раз вижу Улю от Рене Бартанг и каждый раз недоумеваю, что с ее тазом и животом, ну она же не змея, насколько верхняя часть картинки красивая, настолько же нижняя вызывает реакцию типо штаааааа?
Ебать некропостинг
Может они и ищут кого-то время от времени, но неужели Бабл нет на hh, где желающим легко отслеживать. Компании на собственных сайтах публикуют вакансии.
Обложка Эксли , внезапно выпуск завтра
Да вроде по расписанию? Я наоборот уже хотел бухтеть в тред, что обложку не дают)
Интересно, какие заклятые враги подразумеваются.
Да вроде по расписанию?
Да я уже просто не помню когда там что и как это соотносится с реальностью так что у меня был приятный сюрприз, ещё и выходит в выходной, можно не торопясь насладиться
Полистал тут спешл про Рубика, а там дохуя внезапное камео
Полистал тут спешл про Рубика, а там дохуя внезапное камео
▼спойлер⬍
Таймлайн еще во времена его отдельного существования?
Таймлайн еще во времена его отдельного существования?
Я местный лор совсем не знаю, но по таймлайну МГ
Или нет. Просто я чисто полистал комикс на Флаконе и не вчитывался, дождусь слива электронки.
Отредактировано (2024-01-19 20:34:11)
Я местный лор совсем не знаю, но по таймлайну МГ
▼Скрытый текст⬍Или нет. Просто я чисто полистал комикс на Флаконе и не вчитывался, дождусь слива электронки.
Жаль, что после финала Бсб забыты многие интересные герои. Триптих не идет даже ради Ракшора
Отредактировано (2024-01-19 20:52:40)
Олег с Лерой вживую нравятся. Олег получился лучше Разума, и штаны не сливаются с цветом плаща.
и штаны не сливаются с цветом плаща.
Это чтоб пах было лучше видно
Это чтоб пах было лучше видно
Ну его не так заметно, как на рекламной картинке. Лицо очень удачно получилось рисунком и печатью.
Хочу попсокеты, это недорогой мерч, можно купить несколько штук и менять по настроению.
Аноны, как вам свежее заявление про то что альберта видят основным злодеем бабл верса? Хотели бы вы этого?
(А я говорила что из него сделают новую имбу, а я говорила...
)
не хочу поднимать тк-тему, но адвокат в роли главзла в 2024 это конечно мда
Аноны, как вам свежее заявление про то что альберта видят основным злодеем бабл верса? Хотели бы вы этого?
Мне это нравится в том смысле, что значит, быстро не убьют.
Хотя на фоне как он пересрался только от одной угрозы, до главзла аж вселеной ему расти и расти.
адвокат в роли главзла в 2024 это конечно мда
Оттеняет мента в роли главгера.