Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Анон пишет:А прикиньте Лера выиграет в лотерею/кто то подарит деньги/украдет у кого-то деньги, разбогатеет, а разум обеднеет? Вот это будет уже интересно
Разум обеднеет только в том случае если у него мозги откажут.
Ну или Лера сойдется с Олегом, и Олег начнет подмешивать Сереге таблетки, вызывающие Тряпку. А деньги переведет Лере.Интересно выходит. А потом Олег умрет естественной смертью, от старости и ранений. И Лера останется одна, зато с деньгой. Жалко разума только
А он после смерти Олега перестанет пить таблетки, и с ним все ок будет
Анон пишет:Выйдет замуж за Марка.
И отравит клофелином?
Я прям вижу как она крадет все деньги у разума, женится на марке, травит его, и остается богатой вдовой. И начинает спонсировать этот пресловутый детдом
Зачем отравит, просто попросит, и Марк с ней будет переводить деньги детдому
Отредактировано (2024-01-16 16:05:57)
Это если Сергей раньше не вскроется.
Ну или Лера сойдется с Олегом, и Олег начнет подмешивать Сереге таблетки, вызывающие Тряпку. А деньги переведет Лере.
Олег с Лерой
Анон пишет:Анон пишет:Разум обеднеет только в том случае если у него мозги откажут.
Ну или Лера сойдется с Олегом, и Олег начнет подмешивать Сереге таблетки, вызывающие Тряпку. А деньги переведет Лере.Интересно выходит. А потом Олег умрет естественной смертью, от старости и ранений. И Лера останется одна, зато с деньгой. Жалко разума только
А может она Олегу подсыпала таблетки? Потом вошла во вкус и разума так же устранила. (А потом пришли реки и сделали ее генеральшей)
Лера будет работать в коммерческой клинике и содержать двух пенсионеров. Или в качестве чд шантажировать богачей или совмещать. Они не пропадут. Родители Леры новый бизнес и без нее организуют)
Разум обеднеет только в том случае если у него мозги откажут.
Что в чд очень вероятно
Да Серега небось накупил акций Вместе и на себя, и на Олега. Так что там и думать особо не надо.
У, смотрю, на фотках со маркета в прошлые выходные опять кому-то Кей обложку с голым Олегом нарисовала (и фразой "Не пойду я в музей!", я вот думаю, что после такого Олега Сергей бы тоже дома остался).
https://vk.com/bubble?z=photo-34202590_ … _301090244
Ну вот почему никто голого Вадика не закажет? Последний голый Вадик, сжимающий сиськами стакан с газировкой, был уже так давноооо
Отредактировано (2024-01-16 17:31:57)
У, смотрю, на фотках со маркета в прошлые выходные опять кому-то Кей обложку с голым Олегом нарисовала (и фразой "Не пойду я
в музей!", я вот думаю, что после такого Олега Сергей бы тоже дома остался).
https://vk.com/bubble?z=photo-34202590_ … _301090244Ну вот почему никто голого Вадика не закажет? Последний голый Вадик, сжимающий сиськами стакан с газировкой, был уже так давноооо
И пусть еще Алтан сиськи покажет.
Анон пишет:У, смотрю, на фотках со маркета в прошлые выходные опять кому-то Кей обложку с голым Олегом нарисовала (и фразой "Не пойду я
https://vk.com/bubble?z=photo-34202590_ … _301090244Ну вот почему никто голого Вадика не закажет? Последний голый Вадик, сжимающий сиськами стакан с газировкой, был уже так давноооо
И пусть еще Алтан сиськи покажет.
Вот, кстати. А были ли заказы на нюдсы Алтана? Или его фишка как раз в закупоренности под горло?
У, смотрю, на фотках со маркета в прошлые выходные опять кому-то Кей обложку с голым Олегом нарисовала (и фразой "Не пойду я
Там наверное парные скетчи заказывали, Кей у себя выкладывала скетч с Серегой на эту тему.
Анон пишет:У, смотрю, на фотках со маркета в прошлые выходные опять кому-то Кей обложку с голым Олегом нарисовала (и фразой "Не пойду я
в музей!", я вот думаю, что после такого Олега Сергей бы тоже дома остался).Там наверное парные скетчи заказывали, Кей у себя выкладывала скетч с Серегой на эту тему.
Странно, что Олег потерялся. Уж в ТГ можно было и выложить.
Странно, что Олег потерялся. Уж в ТГ можно было и выложить.
Побоялись, что срисовщики и перекупы атакуют олежью грудь
Странно, что Олег потерялся.
Суки отдельно, все помнят.
Олега сегодня отправили, скоро приедет.
Касательно квартир, емнип, Найт говорила о аренде только спортзала и переговорной.
Отредактировано (2024-01-16 22:04:48)
Касательно квартир, емнип, Найт говорила о аренде только спортзала и переговорной.
Но там было четыре квартиры. В одной они с Лерой разговоры разговаривали, в другой хранился костюм и Лера там изначально переодевалась, еще была кладовка Олега и вот эта большая квартира, где они живут. Первые две в принципе покупать нет смысла, там все равно никто не живет, коммуналка минимальная. Кладовка могла быть в собственности, все-таки там оружие хранилось, но после событий первой арки ее наверняка продали, какой смысл оставлять себе квартиру, адрес которой знают люди, которые тебя убить хотят. Зал да, снимают, но в принципе это очевидно было.
Понятно, что у них есть деньги пока сценаристам нужно, чтобы у них были деньги, но я себе хэдил, что у них и сейчас доход есть. Может недвигу прикупили за границей в каком-нибудь туристическом районе и сдают, может правда акции того же Вместе или чего повнушительнее. Серега вообще может фрилансом периодически заниматься - и денежка есть, и ради поддержания формы.
Но там было четыре квартиры.
Ну вот про ту квартиру, где с Лерой встречались, Найт писала, что квартира съемная. Для базы сероволки выбивали разрешения на ремонт. Видимо, все же они ее купили, потому что арендаторы, занимающиеся бумажной волокитой и явно не дешевым ремонтом, выглядят странно. Про кладовку Олега вообще звучит так, будто она у него давно, еще со времен наемничества, но это ифче мои догадки. Каких-то подтверждений на этот счет не помню.
По поводу денег полностью с тобой согласен. Не удивлюсь, кстати, если и у Сереги, и у Олега были сбережения на черный день и на них они некоторое время жили. В остальном сильно сомневаюсь, что ФиН уделяли вопросу денег внимание.
Рекоаноны, поделитесь какими то хэдами, накурами пожалуйста, интересно послушать что у людей накопилось
Рекоаноны, поделитесь какими то хэдами, накурами пожалуйста, интересно послушать что у людей накопилось
Мне очень нравится считать, что Харон - старший родственник Рек ну и то что они вообще хотя бы знакомы. Так же я хэдканоню Цербера как разум роя. Много тел при одном центре управления, при сохранении определенной автономии в ощущениях. Стикс зачем ты это родил.
Апд: у меня странный накур что сикс вполне себе мог выращивать
Отредактировано (2024-01-17 23:26:00)
Вторую партию Разумовского все-таки распродали быстрее Олега. Странно, что Грома не напечатали, был бы вместе с Дубиным.
Плиз ай нид хелб. Не читал ни Бесоёба, ни Инока, встал вопрос: Союзники и ЧД — одна вселенная? А то типа проблема оперённых затронула весь мир, но ЧД ведёт себя так словно ничего такого не происходило никогда. И костюмчики у Хольт Инт заказывают.