Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#409276 2024-01-16 14:29:45

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот не помню, сохранились ли у него его лярды после краха ЧД 1.0

Он же прямо говорит, что все его счета были арестованы.

Я просто не помню наизусть все тома ЧД, сорри. Поэтому и говорю, что не помню.
Ок, наворованное у Хольта тоже явно немаленького размера, уж на здание бы хватило, думаю.

#409277 2024-01-16 14:34:08

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю ни сюжет чд, ни то что стало с персонажами. Вроде как и с детьми и приютом у разума (например) случаются хорошие позывы, он радеет, ему жалко сирот (хотя это слегка банально, объективно, но хоть как-то), а потом он про них тупо забывает. Олег, который вроде и норм общается с разумом, но смотришь на него, и мужак мудаком. Лера которая ни рыба ни мясо, вроде пацифист, а вроде и вадика прибить норм, криз и поэт, повернувшие с характером на 180, и т.д. Сюжет туда же. Вроде и дохуя событий, а вроде и не происходит ничего.

Вот честно думаю, норм будет если

Скрытый текст

Фанаты сожгут издательство, ты что! :lol:

#409278 2024-01-16 14:35:19

Анон

Анон пишет:

ему жалко сирот (хотя это слегка банально, объективно, но хоть как-то), а потом он про них тупо забывает

а точно ему именно сирот жалко, а не обидно, что уничтожили детдом, который именно он и создал?

Анон пишет:

а вроде и вадика прибить норм

но она его и не убила, просто не стала вытаскивать сама.

Анон пишет:

(из за разных взглядов на будущее, целей, и т.д

а где у них разные взгляды то?

#409279 2024-01-16 14:37:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще не понимаю ни сюжет чд, ни то что стало с персонажами. Вроде как и с детьми и приютом у разума (например) случаются хорошие позывы, он радеет, ему жалко сирот (хотя это слегка банально, объективно, но хоть как-то), а потом он про них тупо забывает. Олег, который вроде и норм общается с разумом, но смотришь на него, и мужак мудаком. Лера которая ни рыба ни мясо, вроде пацифист, а вроде и вадика прибить норм, криз и поэт, повернувшие с характером на 180, и т.д. Сюжет туда же. Вроде и дохуя событий, а вроде и не происходит ничего.

Скрытый текст

Фанаты сожгут издательство, ты что! :lol:

Гражданини ирл?

Вообще я реально виду что отношение к разуму как к святой корове потихоньку рассасывается, но не особо пока

Но вспоминая не очень давнее прошлое, где очень агро фаны могли пиздануть любого кто сказал про разума что то плохое... Хотя может я в пузыре живу и не вижу современных тенденций в фд

АПЛ : нет я не хейтер разума,отношусь никак, да употребила неправильный термин в корне

Отредактировано (2024-01-16 14:56:09)

#409280 2024-01-16 14:37:47

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Вряд ли баббл на такое решатся.
Да и они вроде уже пришли к тому, что сероволки синхронизировались и окончательно слиплись.
А на Леру с семьей в бегах от закона было бы интересно посмотреть

#409281 2024-01-16 14:39:07

Анон

Анон пишет:

Но вспоминая не очень давнее прошлое, где очень агро фаны могли пиздануть любого кто сказал про разума что то плохое... Хотя может я в пузыре живу и не вижу современных тенденций в фд

Сейчас такое больше к Олегу относится.

#409282 2024-01-16 14:39:27

Анон

Анон пишет:

к святой корове потихоньку рассасывается

он дойная корова, попрошу  ;D
и недавние скетчи Кей только доказывают, что рядом никто и не стоял.

#409283 2024-01-16 14:40:11

Анон

Анон пишет:

Фанаты сожгут издательство, ты что!

Да сколько их там осталось  :lol:

#409284 2024-01-16 14:40:57

Анон

По поводу того, что Лера не убила Вадика, а просто не стала вытаскивать.
Если тебе придет из чувства святого отмщения оставить человека, каким бы какашкой они не был, практически заведомо умирать, то от этого убийство не перестает быть убийством, а оставление в опасности - это просто один из способов убить.

#409285 2024-01-16 14:41:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанаты сожгут издательство, ты что!

Да сколько их там осталось  :lol:

Все штуки с Разумом, напомню, раскупаются на раз-два-три. Так что осталось и немало. Даже если отмести перекупов.

#409286 2024-01-16 14:41:48

Анон

Анон пишет:

Где Олег считает, что любое непослушание это к нему неуважение, и где ему настолько не сдался чд, что он душнил и агрессировал по этому поводу всю первую арку  ;D
дранон

#409287 2024-01-16 14:42:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ему жалко сирот (хотя это слегка банально, объективно, но хоть как-то), а потом он про них тупо забывает

а точно ему именно сирот жалко, а не обидно, что уничтожили детдом, который именно он и создал?

Анон пишет:

а вроде и вадика прибить норм

но она его и не убила, просто не стала вытаскивать сама.

Анон пишет:

(из за разных взглядов на будущее, целей, и т.д

Если бы было жалко сирот то можно было бы показать то что "он тоже чувствует, он не маньяк". А если ему дом жалко... Не знаю

Вадим может утонуть прекрасно пока кто то приползет. Она его оставила в ситуации, смертельно опасной для жизни в любом случае (не забываем что она медик). Это примерно как,если бы сероволки оставили бы ее на складе, просто бы костюм сняли и вызвали скорую. Да, она приедет, но Лера сто раз может умереть от внутреннего кровоизлияния.

Я про взгляды сказала чисто для обосную ссоры, но сейчас у них все нормально, идеально прямо. Хотя это периодическое приосанивание Волкова, срачи, и тд...

Отредактировано (2024-01-16 14:43:01)

#409288 2024-01-16 14:42:56

Анон

Анон пишет:

Все штуки с Разумом, напомню, раскупаются на раз-два-три. Так что осталось и немало

Ну, в основном это те, кто готов защищать баббл и сценаристов после любых высеров в сторону фанатов, они и после такого будут утверждать, что все правильно сделали.

#409289 2024-01-16 14:44:03

Анон

Анон пишет:

Вообще я реально виду что отношение к разуму как к святой корове потихоньку рассасывается, но не особо пока

Какое отношение как к святой корове, если скорее за добрые слова в его адрес, обосрут и авторы, и фандом  :lol:

#409290 2024-01-16 14:44:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас такое больше к Олегу относится.

Я считаю что отношение к любому персу как к святой корове, не есть гуд. Я же не бегу пиздить анона, который посмел сказать что ему не нравятся реки, они обязаны нравится всем. Я прекрасно понимаю что не всем заходит такой типа характеров и общения, ничего смертельного. Не обязан персонаж нравится всем и каждому, ну не 5к он. Но какие о фаны так я вно не считают

#409291 2024-01-16 14:45:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое отношение как к святой корове, если скорее за добрые слова в его адрес, обосрут и авторы, и фандом  :lol:

Я в фд недавно влилась обратно, явно упустила тенденцию. Как все поменялось однако

#409292 2024-01-16 14:45:48

Анон

Анон пишет:

Хотя может я в пузыре живу и не вижу современных тенденций в фд

Ты живешь в пузыре своего хейтерства к рыжему пидору. Его как раз всегда норм было обсирать, а любое слово против постоянно клеймилось как романтизация. Причем от людей, которым ничего не мешало дрочить на Вадика и Волкова.

#409293 2024-01-16 14:46:46

Анон

Анон пишет:

Я считаю что отношение к любому персу как к святой корове, не есть гуд

Это какое отношение имеет к твоим фантазиями про отношение к персонажам в фандоме?

#409294 2024-01-16 14:47:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя может я в пузыре живу и не вижу современных тенденций в фд

Ты живешь в пузыре своего хейтерства к рыжему пидору. Его как раз всегда норм было обсирать, а любое слово против постоянно клеймилось как романтизация. Причем от людей, которым ничего не мешало дрочить на Вадика и Волкова.

Пришел, поставил диагноз по отсутствующей аватарке, молодец.

#409295 2024-01-16 14:48:53

Анон

О боже, блядь, только не этот душный срач за то, любят или не любят "рыжего пидора", заебало  :wall:

#409296 2024-01-16 14:49:49

Анон

Анон пишет:

Пришел, поставил диагноз по отсутствующей аватарке

По заявлениям анона диагноз вполне очевиден

#409297 2024-01-16 14:52:03

Анон

Анон пишет:

О боже, блядь, только не этот душный срач за то, любят или не любят "рыжего пидора", заебало  :wall:

Да очевидно же, что изначально был слегка не тот термин применен.
Дойная корова - да.
Святая корова - нет. Или уже нет.
И дело тут не в цвете волос и ориентации, а в том, что в ЧД сценаристы делают все, чтобы деграднуть персонажей и лишить их всех черт, которые были заложены изначально.

Отредактировано (2024-01-16 14:53:10)

#409298 2024-01-16 14:54:38

Анон

Анон пишет:

И дело тут не в цвете волос и ориентации

Так это не про цвет волос и ориентацию, а про отношение редакции и большой части фандома

Отредактировано (2024-01-16 14:54:55)

#409299 2024-01-16 14:55:01

Анон

Анон пишет:

Обелить чд уже никогда будет нельзя, не понимаю, почему это не очевидно для сценаристов.

Да потому что нахуй явно никто и не собирался обелять, там с самого начала Разумовский хотел, чтоб Лера начала убивать, и бесился, что она бандюков избитых со склада вытащила. Пиздел он просто дуре с идеалистическими взглядами, пиздел с самого начала. А она уши развесила.

#409300 2024-01-16 14:56:30

Анон

Анон пишет:

Ок, наворованное у Хольта тоже явно немаленького размера, уж на здание бы хватило, думаю.

Но это не просто купил здание, вжух, и детдом есть. Его как минимум и прошлый владелец, и Марк потом ремонтировали, все восстановить - это выложить еще примерно столько же. Нанять персонал, регулярно платить им зарплату, всякие там библиотеки и компьютерные классы тоже приличных денег стоят, если хочется сделать что-то современное. Это стоит гораздо больше, чем все что у Сереги сейчас есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума