Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Я вот не помню, сохранились ли у него его лярды после краха ЧД 1.0
Он же прямо говорит, что все его счета были арестованы.
Я просто не помню наизусть все тома ЧД, сорри. Поэтому и говорю, что не помню.
Ок, наворованное у Хольта тоже явно немаленького размера, уж на здание бы хватило, думаю.
Я вообще не понимаю ни сюжет чд, ни то что стало с персонажами. Вроде как и с детьми и приютом у разума (например) случаются хорошие позывы, он радеет, ему жалко сирот (хотя это слегка банально, объективно, но хоть как-то), а потом он про них тупо забывает. Олег, который вроде и норм общается с разумом, но смотришь на него, и мужак мудаком. Лера которая ни рыба ни мясо, вроде пацифист, а вроде и вадика прибить норм, криз и поэт, повернувшие с характером на 180, и т.д. Сюжет туда же. Вроде и дохуя событий, а вроде и не происходит ничего.
Вот честно думаю, норм будет если
▼Скрытый текст⬍
Фанаты сожгут издательство, ты что!
ему жалко сирот (хотя это слегка банально, объективно, но хоть как-то), а потом он про них тупо забывает
а точно ему именно сирот жалко, а не обидно, что уничтожили детдом, который именно он и создал?
а вроде и вадика прибить норм
но она его и не убила, просто не стала вытаскивать сама.
(из за разных взглядов на будущее, целей, и т.д
а где у них разные взгляды то?
Анон пишет:Я вообще не понимаю ни сюжет чд, ни то что стало с персонажами. Вроде как и с детьми и приютом у разума (например) случаются хорошие позывы, он радеет, ему жалко сирот (хотя это слегка банально, объективно, но хоть как-то), а потом он про них тупо забывает. Олег, который вроде и норм общается с разумом, но смотришь на него, и мужак мудаком. Лера которая ни рыба ни мясо, вроде пацифист, а вроде и вадика прибить норм, криз и поэт, повернувшие с характером на 180, и т.д. Сюжет туда же. Вроде и дохуя событий, а вроде и не происходит ничего.
▼Скрытый текст⬍Фанаты сожгут издательство, ты что!
Гражданини ирл?
Вообще я реально виду что отношение к разуму как к святой корове потихоньку рассасывается, но не особо пока
Но вспоминая не очень давнее прошлое, где очень агро фаны могли пиздануть любого кто сказал про разума что то плохое... Хотя может я в пузыре живу и не вижу современных тенденций в фд
АПЛ : нет я не хейтер разума,отношусь никак, да употребила неправильный термин в корне
Отредактировано (2024-01-16 14:56:09)
▼Скрытый текст⬍
Вряд ли баббл на такое решатся.
Да и они вроде уже пришли к тому, что сероволки синхронизировались и окончательно слиплись.
А на Леру с семьей в бегах от закона было бы интересно посмотреть
Но вспоминая не очень давнее прошлое, где очень агро фаны могли пиздануть любого кто сказал про разума что то плохое... Хотя может я в пузыре живу и не вижу современных тенденций в фд
Сейчас такое больше к Олегу относится.
к святой корове потихоньку рассасывается
он дойная корова, попрошу
и недавние скетчи Кей только доказывают, что рядом никто и не стоял.
Фанаты сожгут издательство, ты что!
Да сколько их там осталось
По поводу того, что Лера не убила Вадика, а просто не стала вытаскивать.
Если тебе придет из чувства святого отмщения оставить человека, каким бы какашкой они не был, практически заведомо умирать, то от этого убийство не перестает быть убийством, а оставление в опасности - это просто один из способов убить.
Где Олег считает, что любое непослушание это к нему неуважение, и где ему настолько не сдался чд, что он душнил и агрессировал по этому поводу всю первую арку
дранон
Анон пишет:ему жалко сирот (хотя это слегка банально, объективно, но хоть как-то), а потом он про них тупо забывает
а точно ему именно сирот жалко, а не обидно, что уничтожили детдом, который именно он и создал?
Анон пишет:а вроде и вадика прибить норм
но она его и не убила, просто не стала вытаскивать сама.
Анон пишет:(из за разных взглядов на будущее, целей, и т.д
Если бы было жалко сирот то можно было бы показать то что "он тоже чувствует, он не маньяк". А если ему дом жалко... Не знаю
Вадим может утонуть прекрасно пока кто то приползет. Она его оставила в ситуации, смертельно опасной для жизни в любом случае (не забываем что она медик). Это примерно как,если бы сероволки оставили бы ее на складе, просто бы костюм сняли и вызвали скорую. Да, она приедет, но Лера сто раз может умереть от внутреннего кровоизлияния.
Я про взгляды сказала чисто для обосную ссоры, но сейчас у них все нормально, идеально прямо. Хотя это периодическое приосанивание Волкова, срачи, и тд...
Отредактировано (2024-01-16 14:43:01)
Все штуки с Разумом, напомню, раскупаются на раз-два-три. Так что осталось и немало
Ну, в основном это те, кто готов защищать баббл и сценаристов после любых высеров в сторону фанатов, они и после такого будут утверждать, что все правильно сделали.
Вообще я реально виду что отношение к разуму как к святой корове потихоньку рассасывается, но не особо пока
Какое отношение как к святой корове, если скорее за добрые слова в его адрес, обосрут и авторы, и фандом
Анон пишет:Но вспоминая не очень давнее прошлое, где очень агро фаны могли пиздануть любого кто сказал про разума что то плохое... Хотя может я в пузыре живу и не вижу современных тенденций в фд
Сейчас такое больше к Олегу относится.
Я считаю что отношение к любому персу как к святой корове, не есть гуд. Я же не бегу пиздить анона, который посмел сказать что ему не нравятся реки, они обязаны нравится всем. Я прекрасно понимаю что не всем заходит такой типа характеров и общения, ничего смертельного. Не обязан персонаж нравится всем и каждому, ну не 5к он. Но какие о фаны так я вно не считают
Анон пишет:Вообще я реально виду что отношение к разуму как к святой корове потихоньку рассасывается, но не особо пока
Какое отношение как к святой корове, если скорее за добрые слова в его адрес, обосрут и авторы, и фандом
Я в фд недавно влилась обратно, явно упустила тенденцию. Как все поменялось однако
Хотя может я в пузыре живу и не вижу современных тенденций в фд
Ты живешь в пузыре своего хейтерства к рыжему пидору. Его как раз всегда норм было обсирать, а любое слово против постоянно клеймилось как романтизация. Причем от людей, которым ничего не мешало дрочить на Вадика и Волкова.
Я считаю что отношение к любому персу как к святой корове, не есть гуд
Это какое отношение имеет к твоим фантазиями про отношение к персонажам в фандоме?
Анон пишет:Хотя может я в пузыре живу и не вижу современных тенденций в фд
Ты живешь в пузыре своего хейтерства к рыжему пидору. Его как раз всегда норм было обсирать, а любое слово против постоянно клеймилось как романтизация. Причем от людей, которым ничего не мешало дрочить на Вадика и Волкова.
Пришел, поставил диагноз по отсутствующей аватарке, молодец.
О боже, блядь, только не этот душный срач за то, любят или не любят "рыжего пидора", заебало
Пришел, поставил диагноз по отсутствующей аватарке
По заявлениям анона диагноз вполне очевиден
О боже, блядь, только не этот душный срач за то, любят или не любят "рыжего пидора", заебало
Да очевидно же, что изначально был слегка не тот термин применен.
Дойная корова - да.
Святая корова - нет. Или уже нет.
И дело тут не в цвете волос и ориентации, а в том, что в ЧД сценаристы делают все, чтобы деграднуть персонажей и лишить их всех черт, которые были заложены изначально.
Отредактировано (2024-01-16 14:53:10)
И дело тут не в цвете волос и ориентации
Так это не про цвет волос и ориентацию, а про отношение редакции и большой части фандома
Отредактировано (2024-01-16 14:54:55)
Обелить чд уже никогда будет нельзя, не понимаю, почему это не очевидно для сценаристов.
Да потому что нахуй явно никто и не собирался обелять, там с самого начала Разумовский хотел, чтоб Лера начала убивать, и бесился, что она бандюков избитых со склада вытащила. Пиздел он просто дуре с идеалистическими взглядами, пиздел с самого начала. А она уши развесила.
Ок, наворованное у Хольта тоже явно немаленького размера, уж на здание бы хватило, думаю.
Но это не просто купил здание, вжух, и детдом есть. Его как минимум и прошлый владелец, и Марк потом ремонтировали, все восстановить - это выложить еще примерно столько же. Нанять персонал, регулярно платить им зарплату, всякие там библиотеки и компьютерные классы тоже приличных денег стоят, если хочется сделать что-то современное. Это стоит гораздо больше, чем все что у Сереги сейчас есть.