Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
https://t.me/wolfkabachok/132
Скетчи Кей с маркета
Интересно, найдется ли пейринг, который когда нибудь вышибет сероволков с первого места?
А кто на скече? Не видно ни хуа.
В тг открывается. Отдельно Волки и Серые.
Там три Сереги, Олег, Свартжель, Соловей и Редактор. И отдельно какой-то Гир.
А какую в итоге разницу в возрасте у чешуи насчитали, лет 15 минимум?
Если баббл когда-нибудь смогут выйти на международный уровень (сомневаюсь, но допустим) с полноценным англофандомом, чешуя всегда будет объектом нападок, потому что антисы обычно очень бесятся от такой разницы в возрасте.
Если баббл когда-нибудь смогут выйти на международный уровень (сомневаюсь, но допустим) с полноценным англофандомом, чешуя всегда будет объектом нападок, потому что антисы обычно очень бесятся от такой разницы в возрасте.
По законам РФ в каноне Алтан познакомился с Вадиком, будучи совершеннолетним. В фиках, даже если в каноне разница в возрасте небольшая, всегда можно это изменить.
ПС Пинами с Алтаном вяло, но англоязычные все-таки интересуются.
Отредактировано (2024-01-14 20:14:07)
Не открывается у меня тг.
У меня на андроиде открылась, но снимок экрана сделать нельзя.
Анончики, я тут решил собрать известные ТГ каналы художников и сценаристов, потому что последнее время многие переехали именно туда и большинство ресурсов в шапке уже неактуальные.
Если знаете кого-нибудь еще, добавляйте. Мб попросим потом админов шапку обновить.
Если знаете кого-нибудь еще, добавляйте. Мб попросим потом админов шапку обновить.
Анончики, помогите найти фик пожалусто.
Анончики, помогите найти фик пожалусто.
Леж.
Леж.
Горь!
Ничоси, природа настолько очистилась, что в тредик вернулись бомбящие с всратых сокращений
Анончики, я тут решил собрать известные ТГ каналы художников и сценаристов, потому что последнее время многие переехали именно туда и большинство ресурсов в шапке уже неактуальные.
▼Скрытый текст⬍Если знаете кого-нибудь еще, добавляйте. Мб попросим потом админов шапку обновить.
Анонче, ты просто святой человече, 500 рублей тебе (он заслужил)
Меня же не одну слегка... Выводит ебнутое мироустройство бабл. Вот у нас есть над и рай. Пока все норм. Есть меогомирье. Есть исток, который хуй глк, но есть, над то закрыт. И пока все ок. А потом поебалось. Какие-то нижние воды, которые хуй где находятся, подпространство, спящий, существа еще круче чем спящий, сто творцов, и тут еще этот редактор вылез с треножником. Бабл очень нужно систематизировать то что у них творится
Бабл очень нужно систематизировать то что у них творится
Да просто перестать всё пихать в одну вселенную, не впихивается. Один хрен истории друг на друга не влияют толком, за ну очень редкими исключениями.
Лет 15, да, но не факт, что минимум. Алтан - Лерин ровесник, т.е. ему около 25, а Вадиму едва ли больше 40 лет
Это да, но до такого уровня популярности, чтоб были крупные срачи в инофд, думаю, еще долго.
Отредактировано (2024-01-14 22:49:04)
Бабл очень нужно систематизировать то что у них творится
Они уже один раз Андрюшей систематизировали, можно больше не надо?
▼Скрытый текст⬍Если знаете кого-нибудь еще, добавляйте. Мб попросим потом админов шапку обновить.
Анон пишет:Если знаете кого-нибудь еще, добавляйте. Мб попросим потом админов шапку обновить.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, спасибо!
Анон пишет:Бабл очень нужно систематизировать то что у них творится
Да просто перестать всё пихать в одну вселенную, не впихивается. Один хрен истории друг на друга не влияют толком, за ну очень редкими исключениями.
Ага. Или разработать общий концепт с картой (я серьезно)
Типа, вот тут ад, рядом воды, это все в струне, многомирье вокруг, лимб рядом.
Все еще не понимаю, назуй нужны были редактор и треножник. Ради камео, или зачем
Типа, вот тут ад, рядом
Навь, куда попадают после смерти вообще все независимо от положительности или отрицательности. И в принципе, можно людей воскрешать, если есть волшебный прибамбас, который не жалко отдать на таможне, мёртвая и живая вода. Но в курсе только Андрюша, Магистр да Владыка.
Редактором имхо можно вообще пренебречь в лоре, это чисто инструмент для сценаристского дроча на себя.