Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как то рановато у этих малолетних телеграмских долбоёбок обострение началось, до весны то ещё далеко
А она сама пишет фички?
А она сама пишет фички?
Эта информация осталась за кадром
Адп: да, пишет что то аля однострочников
Отредактировано (2024-01-13 23:24:37)
Как то рановато у этих малолетних телеграмских долбоёбок обострение началось, до весны то ещё далеко
Я как-то вообще не знал, что в ТГ творится. Был подписан на некоторых юзеров из твиттера, а тут такое партсобрание
Там под другим постом наезды на Шаверму из ада, что рисует Серегу слишком женственным и не заслуживает такое количество подписоты. Так что это точно просто крестовый поход на фандомных врагинек, а не борьба за нравственность
Бляяяя шаверма и так позакрывала всё что можно, буквально в подполье сидит, но нет эти малолетки и до неё доебались
У меня слов матерных нет уже
Адп: да, пишет что то аля однострочников
Раскручивать однострочники вряд ли надо Чсв большое, вот и гонит волну.
Я репортнул ту простыню как призывы к травле. Сомневаюсь, что пост выпилят, но вдруг.
Пойду тоже репортну, ну их нахой
буквально в подполье сидит
Справедливости ради, ее постоянно репостит один сероволчий канал, так что не такое уж и подполье.
(этих юных мизулинцев не одобряю, если что)
Эти личинки мизулихи реально какая-то ходячая реклама абортов и контрацепции. Сука, вот после вчерашних анонсов про Юлю и поебабочек такое хорошее настроение было, а малолетние дебилы все испоганили. Теперь страшно за авторов и в принципе за фандомных
Да что эти малолетние дебилы могут сделать?
Да что эти малолетние дебилы могут сделать?
Накатать донос какой-нибудь мразоте типа м*зулиной, например. Расея, 2024 год, хули
Тая рисует этот комикс по Иным, а могли бы Мир
Меня больше смущает тот же шрифт, что и у Инока
Меня больше смущает тот же шрифт, что и у Инока
Но он не тот же...
Сериал уже сняли? Получается, что комикс по сериалу, а не наоборот?
А та малолетка все таки убрала упоминания конкретных авторов.
А та малолетка все таки убрала упоминания конкретных авторов.
Возможно девушка сидит на холиварке, увидела как все заигрались, и перестраховалась. Но это неточно
Апд : ссылка на пост удалена, по старой не заходится. Однако
Отредактировано (2024-01-14 14:38:35)
Там ещё и книга. Это комплексный проект кинопоиска по созданию хайпующей вещи для подростков. Даже интересно, что у них с настолько коммерческим подходом выйдет.
Там ещё и книга. Это комплексный проект кинопоиска по созданию хайпующей вещи для подростков. Даже интересно, что у них с настолько коммерческим подходом выйдет.
Посмотрела актеров, Вольфганг Чейни, похоже, нацист всея российских сериалов.
Возможно девушка сидит на холиварке, увидела как все заигрались, и перестраховалась. Но это неточно
Апд : ссылка на пост удалена, по старой не заходится. Однако
Похоже, что сделала канал приватным.
Там в твиттере тысячница тред накатала и он разошелся за пределы фандома. Скорее это повлияло.
https://t.me/wolfkabachok/132
Скетчи Кей с маркета