Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как вам анонсы?
Лично мне не понравилось что ловец бабочек теперь канон. Он как-то не попадает по поэту и кризалису, какими я их запомнила в ИГ. Но походу, людям зайдет
Поэт и Кризалис безразличны, пусть празднуют и старый нг с сероволками.
Анон пишет:Потому что это способ привлечь людей на маркет и в магазин.
Ну это ток до москвичей и кому ехать близко. Я например за парочкой комиксов сутки туда ехать не буду
Вот именно
У бабл есть фанаты и в других городах, а таким образом вырисовывается привилегия для москвичей. Но и москвичи не все пойдут, я например не пошла. Такси образом отрезается довольно таки большой процент людей
Передаю привет анонам, которые доказывали, что Фобс не потащит додзю с поебабочкой в канон
Передаю привет анонам, которые доказывали, что Фобс не потащит додзю с поебабочкой в канон
Надежда умирает последней
Хотя сейчас уже скорее поминки проводить
Блин, я на эту додзю могу отдельный хэйт накатать. Она норм как просто фан комикс, но не как кусок канона (ломающий поведение и уже написанную, в случае поэта, предысторию персонажа)
Тяжело воспринимать додзю не как что то аля кофешоп ау, а как канон
Официальные поебабочки от Фобс порадовали безмерно, а вот альтобложки Юли как-то не очень
Аноны, а может кто-нибудь перечислить, какие вообще анонсы были?
Аноны, а может кто-нибудь перечислить, какие вообще анонсы были?
Анонсировали додзю фобс как официальную распечатку, и "Юлию". Плюс три обложки, с Аксёновой, и одна альтернативаная
Официальные поебабочки от Фобс порадовали безмерно, а вот альтобложки Юли как-то не очень
Мне от Журавлевой нравится. Я чет пропустил, а кто Юлю пишет?
Не помню на какой стороне была, но разочарована конечно. Мне оно тоже не заходит как предыстория психопатов из ИГ, зато отлично наверное натягивается на нынешних несчастненьких
Главное помните, что авторы не путают канон со своими фанонами
А кстати, насчет дат выхода Юлии и Ловца было что-нибудь?
От Журавлевой классная, мне тоже нравится, а вот альт от Варасаби подкачал, имхо.
А у меня полная противоположность, Журавлева прям не мое, а вторая красивая я б взяла.
Хотя кино обложка действительно кринж, выглядит как открытка на 8е марта с именнным поздравлением
Анон пишет:Передаю привет анонам, которые доказывали, что Фобс не потащит додзю с поебабочкой в канон
Не помню на какой стороне была, но разочарована конечно. Мне оно тоже не заходит как предыстория психопатов из ИГ, зато отлично наверное натягивается на нынешних несчастненьких
Это да
Можно конечно сказать то что они стали нежными тонко-звонкими после смерти, так их ебнуло, что поделать. Но вот предыстория не должна расходится с уже написанным каноном.
Главное помните, что авторы не путают канон со своими фанонами
Абсолютно не путают, просто тепрь это одно и тоже. И не прикопаешься даже...
А стенд с Серегой все-таки допечатали, он сейчас на сайте есть.
Но вот предыстория не должна расходится с уже написанным каноном.
А это их Рубик ебнул! А так были лапочки тоже
А стенд с Серегой все-таки допечатали, он сейчас на сайте есть.
Еще бы знать, похож ли этот стенд на картинку на сайте.
Лично мне не понравилось что ловец бабочек теперь канон. Он как-то не попадает по поэту и кризалису, какими я их запомнила в ИГ. Но походу, людям зайдет
Это никого не волнует, факт. Гром от Замского не был похож на Грома от Габрелянова, Гром от Волкова не похож на Грома от Замского. Ника от Девовой не похожа на Нику от Габрелянова. Джесси от Девовой не похожа на Джесси от Габрелянова.
У разных сценаристов одни и те де персонажи по-разному трактуются.
А Ликорис и пр. на маркете это старое в новых обложках?
А Ликорис и пр. на маркете это старое в новых обложках?
Обложки тоже старые, но есть альты. Емнип, тут как-то объясняли, что они печатают сверх озвученного тиража какое-то количество экземпляров на случай брака. Вот наверное их и продают.
А еще там была Точка невозврата
Но вот предыстория не должна расходится с уже написанным каноном.
Даня переписал вселенную, поэтому поебабочка из ИГ — это оригинальная поебабочка, а поебабочка из ЛБ и дальше — это персонажи из восстановленной вселенной