Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Заб Неру он же Захар
Какая мерзость, верните гриба!
Только Вера Вульф не имеет отношения к Метеоре.
▼Заб Неру он же Захар⬍
Эхх, красивый, но мне больше нравится гриб
Эхх, красивый, но мне больше нравится гриб
▼
Скрытый текст
лежит такой
Я смотрю на скрины, и думаю как можно было додуматься до того, что бы злодея сделать секси грибом на каблуках. Я хочу теперь узнать кто писал, у человека все отлично с фантазией
Еще мне понравился фрейм где заб неру с учеными с разных платент, и как красиво графично передали дефекты речи инопрешеленцев :hat:
Апд: посмотрела фреймы киз первого сообщения. Я в ахуе, он настолько хорош, что мне в нем пока нравится все. А он, я так поняла, а ля галактический судья, или нет?
Отредактировано (2024-01-12 00:04:36)
Ну и где Олег... Сделали бы двустороннюю акрилку Заб Неру/Захар
Олег там же, где сборник с обложкой Кей. Завтра или в субботу начнут продавать, имхо.
Отредактировано (2024-01-12 00:09:39)
А он, я так поняла, а ля галактический судья, или нет?
Он комиссар!
То есть по званию как Прокопенко?
я думала он полковник?
Но Прокопенко точно не ездит уже в поле, а вот Заб мотается везде и ищет врагов Коалиции и конкретно Феникса
Я смотрю на скрины, и думаю как можно было додуматься до того, что бы злодея сделать секси грибом на каблуках. Я хочу теперь узнать кто писал, у человека все отлично с фантазией
Габрелянов
Если не путаю, придумал его и поначалу писал он, потом сценаристы менялись
Аноны, кто-нибудь собирается сборник брать?
Отфоткайте/отсканируйте часть про Рубика
Только Вера Вульф не имеет отношения к Метеоре.
▼Заб Неру он же Захар⬍
Я думаю если бы он прилетел на землю в образе гриба на шпильках, он бы достиг цели даже быстрее
Аноны есть у кого сканы, или скрины тех полутора фреймов с реками из "Зигги и шмыг уничтожают вселенную бабл"?
Они там семиазой в перетягивание каната играют, что происходит вообще
Происходит то, что написано в названии - Зигги и Шмыг уничтожают вселенную Баббл :hat:
Анон пишет:Они там семиазой в перетягивание каната играют, что происходит вообще
Происходит то, что написано в названии - Зигги и Шмыг уничтожают вселенную Баббл :hat:
▼Скрытый текст⬍
В общем, повторили подвиг аха и дани. Они тоже селену не убили
Я даже знаю про кого создатели комикса опять забыли. Зато не убили
Отредактировано (2024-01-12 17:14:44)
Жду Леру с Олегом Сборник синглов и, возможно, плакаты закажу в другой раз.
Эх почему они свои редкости просто через сайт не продают....
Эх почему они свои редкости просто через сайт не продают....
Потому что это способ привлечь людей на маркет и в магазин. Через сайт легко заказать, а в магазине может ты еще что прихватишь, выручка больше.
Скорее потому что им неудобно выкладывать на сайт то, что осталось в паре экземпляров
Анон пишет:Эх почему они свои редкости просто через сайт не продают....
Потому что это способ привлечь людей на маркет и в магазин. Через сайт легко заказать, а в магазине может ты еще что прихватишь, выручка больше.
Это конечно выгодно, но если честно... Может многие бы так и сделали, но я на маркеты не хожу в принципе, и если бы все то что продается там было на сайте я бы все заказала. А так...
Но наверное, процент ходящих на маркеты больше
Потому что это способ привлечь людей на маркет и в магазин.
Ну это ток до москвичей и кому ехать близко. Я например за парочкой комиксов сутки туда ехать не буду
Как вам анонсы?
Лично мне не понравилось что ловец бабочек теперь канон. Он как-то не попадает по поэту и кризалису, какими я их запомнила в ИГ. Но походу, людям зайдет