Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон типа сделал вид, что не понял, что разница в продолжительности действия и слился под видом "ой, ты не во всех словарях определение знаешь"
Аноны, закрывайте свои филологическо-лингвистические дебаты, пожалуйста. А то реально ощущение, что тут никого, кроме вас двоих не осталось. И нас вместе с другим аноном, наблюдающих за дискуссией.
От себя поддержу сторону, утверждающую, что Вадика отупили специально в угоду сюжету.
Лера могла бы развиться как персонаж на фоне любой другой ситуации - скажем, во время разборок и активного махыча вражеская сторона серьезно ранила бы какого-то из ее товарищей по Зазеркалью, и вот Лера, дабы спасти человека от неминуемой гибели, кидается на противника и убивает его (ну или почти убивает, как Вадика), но с тем же посылом - оставлю тебя в опасной ситуации, потому что ты говно, а говно жизни не заслуживает (утрирую).
Но нет, посиять надо на фоне одного из ключевых злодеев этой и прошлых арок. Поэтому мы отрубим прочие вводные, которые были до этого - как Лера боялась Алтана с Вадимом так, что они ей аж в кошмарах снились и в видениях виделись, насланных Кристиной, как профессиональный наемник, в прошлом бывший на многих опасных заданиях, вдруг берет и полностью теряет бдительность в ГАЛЛЮЦИНОГЕНОМ лесу так, что пропускает как через лес в какой-никакой, но все же тяжелой броне ломится Лера, как основательно он уступает Лере в рукопашной в то время как в первых томах месился с Олегом как безумный фактически голыми руками в то время, как у того была куча убойных подручных средств. Про совершенно дебильный пропуск удара в харю я вообще молчу.
Прием внезапного отупения, поумнения, усиления или ослабления персонажа не нов и часто используется в фильмах, например. Но все дело еще и в том, что надо уметь красиво поставить сцену, чтобы зритель всё простил в угоду зрелищности (в идеале вообще не заметил). В комиксе этого нет. Ну не шмогли они, не шмогли, и поэтому эта сцена смотрится максимально дебильно. Максимальнейше. Я для себя это только и могу, что оправдать раненой рукой Вадика. Но то, как Лера подкралась к нему так, что ни веточки не хрустнуло под сапогами, ни листочка не шелохнулось, я уже понять не могу.
Отредактировано (2024-01-11 19:51:03)
От себя поддержу сторону, утверждающую, что Вадика отупили специально в угоду сюжету.
То есть ты попросил свернуть дискуссию и тут же вбросил свое мнение по поводу
Анон пишет:От себя поддержу сторону, утверждающую, что Вадика отупили специально в угоду сюжету.
То есть ты попросил свернуть дискуссию и тут же вбросил свое мнение по поводу
Я попросил свернуть ваши филологическо-лингвистические дебаты, а не дискуссию в целом. Вы особенно в последних постах только и делаете, что словарями друг в друга кидаетесь. Это уже даже к теме треда не относится.
Вы особенно в последних постах только и делаете, что словарями друг в друга кидаетесь.
Ошибаешься, я тоже из наблюдающих
Ну так и чего ты тогда? Видно же, что несколько последних постов уже вообще не о том.
По мне так уже давно идет перекидывание душными простынями в духе ты жопочтец нет ты жопочтец нет ты неправильно читаешь нет ты не читал вообще, так что лингвистический экскурс уже не сильно выбивается. Тем более что два-три сообщения оффтопа это не прям пиздец пиздец гнать их, а вот наброс на тему спора просто приведет к продолжению обсуждения взаимного жопочтения
Мне тоже кажется, что тут последние месяцы только 4-5 человек регулярно.
Анон пишет:Ну так и чего ты тогда? Видно же, что несколько последних постов уже вообще не о том.
По мне так уже давно идет перекидывание душными простынями в духе ты жопочтец нет ты жопочтец нет ты неправильно читаешь нет ты не читал вообще, так что лингвистический экскурс уже не сильно выбивается. Тем более что два-три сообщения оффтопа это не прям пиздец пиздец гнать их, а вот наброс на тему спора просто приведет к продолжению обсуждения взаимного жопочтения
Я взял сухие факты из того, что уже было в комиксах и в сухом же остатке заметил, что сценаристы это похерили в совершенный ноль, нигде не учтя, и выглядит это убого, хоть этот прием ухудшения-улучшения одного в угоду другому и давно известен.
Ну и где Олег... Сделали бы двустороннюю акрилку Заб Неру/Захар
Я взял сухие факты из того, что уже было в комиксах и в сухом же остатке заметил, что
Анон, нет, у тебя не "сухие факты", это тоже твое мнение еще и с предположением про тяжелую броню, которое ты вообще хз как сочинил.
В этом смысле ты на фоне прошлого спора выделяешься только отсутствием словаря.
дранон
Отредактировано (2024-01-11 20:13:04)
Анон, который отказался дальше простынями перебрасываться, хотя бы на второй день понял, что пора остановиться. Все равно сколько аргументов не приводи, зойщитник продолжит плясать. Там явно непогрешимый канон в терминальной стадии и готовность оправдывать любой косяк сценаристов. С такими пытаться общаться себе дороже. Я поэтому не стал влезать (только про тупость сюжетного хода с анонимкой уточнил). На месте анона, который с ним переписывался, я бы вовсе нахуй послал зойщитника, когда тот переходил на личности и предлагал просто молчать. Нашелся блин хозяин треда.
Отредактировано (2024-01-11 20:23:55)
Ну и где Олег... Сделали бы двустороннюю акрилку Заб Неру/Захар
Я до метеоры не дошла, но смотрю на этот гриб на каблуках... Такую акрилку бы я купила
Отредактировано (2024-01-11 20:33:50)
Аноны, закрывайте свои филологическо-лингвистические дебаты, пожалуйста. А то реально ощущение, что тут никого, кроме вас двоих не осталось
Анон, если тебе не нравится обсуждение, предлагай свое. Они не так много сообщений писали, чтобы твоя тема потерялась. Так что завязывай с вахтерством.
Я до метеоры не дошла, но смотрю на этот гриб на каблуках... Такую акрилку бы я купила
Не понял, зачем анон с "сухими фактами" приплел Лерин страх вообще. Он типа не знает, что люди по-разному реагируют, когда встречают свой страх в жизни, и не всегда они приходят в ужас? Злость может заменить страх и вылиться в агрессию.
Отредактировано (2024-01-11 20:45:46)
непогрешимый канон в терминальной стадии
Непогрешимый канон в терминальной стадии вс я лучше всех вокруг знаю, как поступить персонажу этого канона
Ну просто выбери своего бойца
Отредактировано (2024-01-11 20:44:58)
СКИНЬТЕ ФРЕЙМ
Так, я тоже прошу фрейм
Только Вера Вульф не имеет отношения к Метеоре.
Оу.
Я не знаю, как относиться к увиденному
Отредактировано (2024-01-11 20:54:13)
▼
Заб Неру он же Захар
А как известно, что это Заб Неру? Он превращается в космический гриб в какой-то момент?
А как известно, что это Заб Неру? Он превращается в космический гриб в какой-то момент?
выбрал внешку корейского айдола.
Надеюсь, он прибыл искать Алену и Феникса, но промахнулся
Отредактировано (2024-01-11 21:00:17)
Надеюсь, он прибыл искать Алену и Феникса, но промахнулся
Нет, там сюжет не связан с Метеорой.