Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон* с фиксацией на Сереже, которого якобы выставляют новичком и дурачком, вообще не понимает, что ли, что там проеб как раз Альберта. Полицейская система Гром внезапно присылает приветы от Фейка. Нихуя не подозрительно.
Но аноны в сияющем желании сплясать о том, как обижают Сережу, ничего не видят, только придумывают оправдания своей всратой теории.
Ну, в полицию там передают текущее местоположение Чумного Доктора, т.е. локацию парка, а Серегу просто вышвыривают из системы, никто не говорит ему, что это сделано с помощью Г.Р.О.Ма. Может, Фейк взломал ее в свою очередь и рассылает всем приветы.
Отредактировано (2024-01-10 18:08:41)
Короче, в пизду. Хочу стенд с Альбертом. Где там этот аноний "заменитель Сережи", я весь жду.
(Стенд с Сережей у меня уже есть, если что.)
Стенд с Олегом мне не понравился. Притом чисто субъективно, так-то я вижу, что нарисован он лучше многих из предыдущих, но не зашло.
Куплю все равно, в коллекцию, да и хотел сероволков собрать, но грустно.
Отредактировано (2024-01-10 18:12:39)
А стенд с Серегой закончился?
А стенд с Серегой закончился?
Проверил - на сайте нету.
Отредактировано (2024-01-10 18:13:54)
Аноны есть у кого сканы, или скрины тех полутора фреймов с реками из "Зигги и шмыг уничтожают вселенную бабл"?
А не явление ли в треде дайджеста собственной персоной. Уж больно похожая манера душно пояснять у зойщитника.
Уж больно похожая манера душно пояснять у зойщитника.
Так его оппонент не менее душный
нашли друг друга
Отредактировано (2024-01-10 19:09:34)
Хоть не нахожу ляпы в том, чего в комиксе не было, чем ты активно занимаешься.
Активно тут занимаешься только ты передергами.
А не явление ли в треде дайджеста собственной персоной. Уж больно похожая манера душно пояснять у зойщитника.
ЧД в этом месяце нет, надо чем-то перерыв занять
С аноном-критиком оба хороши, что уж
Давно тут дайджеста не пронзали, кто там следующий, Котулочка?
С аноном-критиком оба хороши, что уж
Давно тут дайджеста не пронзали, кто там следующий, Котулочка?
Им тви хватит.
Протестую, короче, чего в треде и подушнить нельзя, будут дайджестом обзываться
Активно тут занимаешься только ты передергами.
Ты такой большой специалист, поверю на слово.
С того, что Альберт словами через рот говорит прямо сейчас заняться выбрасыванием Сереги из системы. Разборка в парке длилась далеко не несколько часов, счет шел на минуты. За это время Альберт и ко успели обнаружить вмешательство Сереги
Откуда ты взял, что счёт шел на минуты. Разборка началась уже в прошлом номере, там действие не несколько минут. (Даже если считать только этот номер, Альваро мог блуждать сколько угодно, одурманенные люди также могли драться долго.)
И да, ты реально не читал. Вмешательство Серёги предположили раньше, Борисов про запуск проверки сказал ещё два номера назад.
Пока отвечал на все это, уже правда дайджестом себя почувствовал
Отредактировано (2024-01-11 03:15:36)
Откуда ты взял, что счёт шел на минуты. Разборка началась уже в прошлом номере, там действие не несколько минут.
Анон, ты же понимаешь, что между последними страницами предыдущего номера и новым номером внутри комикса не проходит месяц. Разборка длится считанные минуты или ты думаешь, что Вадик с Лерой и Марком будто ежики в тумане часами бегали по парку?
Тем временем (не ранее, не позже, а одновременно) пока идет разборка происходит разговор Альберта и Егора. И Альберт не говорит, что им понадобится много времени, чтобы убрать Серегу из системы и вычислить ЧД. Наоборот, Альберт словами через рот говорит "прямо сейчас в два счета выбросим его из системы", после чего ЧД сразу же обнаруживают, а Сереге прилетает смайлик. Это все происходит пока идет та самая разборка в парке.
Мне кажется, или мы остальных анонов распугали заебали?
на стрелку по анонимной наводке
А я тут с аноном согласен. Хитрый жук Вадим ранее в сериале комиксе свой жопец держал подальше от неприятностей. Вовремя отступить, использовать живой щит из шестерок, избежать драки - в стиле Вадима. + почему никто не говорит об анонимном сообщении. Это ж тупизна на максималках. Бандюку Вадиму от анонимуса приходит наводка на стрелку других бандюков, в т.ч. конкурирующих с Дагбаевским сракокланом. Над этим сообщением в голове Вадима должна висеть неоновая надпись ЛОВУШКА.
А что там говорить, если Вадим буквально заявляет "а я так и знал, что это твои хозяева прислали". Хотел, значит, поиграться, любитель интереса, переиграл сам себя.
Отредактировано (2024-01-11 13:27:08)
Мне кажется, или мы остальных анонов распугали заебали?
Мне интересно читать обсуждение. Сам лезть не собираюсь, только про анонимное сообщение выше плюсонул. Отчасти согласен с тобой, в чем-то с другим аноном. Но ты бы и вправду не переходил на личности. Выглядит мерзковато. На Авокадо имхо не похоже, оно вроде бы до такого не опускается.
Мне интересно читать обсуждение. Сам лезть не собираюсь, только про анонимное сообщение выше плюсонул. Отчасти согласен с тобой, в чем-то с другим аноном. Но ты бы и вправду не переходил на личности.
Мы оба на личности переходили, но ок, учту, спасибо.
Отредактировано (2024-01-11 13:44:39)
Не одновременно и не в тот же момент, анон, а тем временем, это протяженность.
Анон, я думаю, на этом обсуждение можно закончить.
Если б ты так правда думал, ты б остальные ответы не выложил.
Отредактировано (2024-01-11 15:51:09)
Если б ты так правда думал, ты б остальные ответы не выложил.
Я последовательно отвечал на твои тейки, но когда увидел, что ты не знаешь элементарного значения фразы "тем временем", понял, что дальнейший диалог не имеет смысла.
Хотел, значит, поиграться, любитель интереса, переиграл сам себя.
О да
Отредактировано (2024-01-11 17:16:25)
элементарного значения фразы "тем временем"
Это наречие (обстоятельственное наречие времени).