Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да что у этих акрилок с гульфиками! Почему они все такие выраженные
Мне показалось что у парня трико сначала.
Я не знаю зачем так ярко, они прямо... Огромные
Отредактировано (2024-01-10 15:20:10)
Да, не сдерживала. При прочих условиях, повторюсь, у нее на голове еще и маска с клювом, так что в лобовую Вадим и вовсе ей не мог быть, в основном только по корпусу, который тоже в броне в основном. То, что он проиграл, никак не говорил об уровне его крутости и профессионализма. Даже крутой профессионал не обязан из всех ситуаций выходить с честью неизменно.
Но тупизны в угоду сюжету Вадику добавили - это факт. Он не был таким в первых томах и в спешле, и всегда держал ушки на макушке.
Отредактировано (2024-01-10 15:24:38)
Я не знаю как вы, народ, но я от этих однообразных ракурсов у акрилок устал.
Вот при всей моей не особой любви к рисовке Сойки, у нее охуенный Олег в последнем выпуске получился (кадр в полный рост). Такого бы Олежу (и остальных в том же стиле) я бы купил.
В этой рисовке же ощущение, что все персонажи просто неуверенно и наигранно позируют для фото.
ПИЗДЕЦ АНОНЫ Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ РАЗВИДЕТЬ
Да, не сдерживала. При прочих условиях, повторюсь, у нее на голове еще и маска с клювом, так что в лобовую Вадим и вовсе ей не мог быть, в основном только по корпусу, который тоже в броне в основном. То, что он проиграл, никак не говорил об уровне его крутости и профессионализма. Даже крутой профессионал не обязан из всех ситуаций выходить с честью неизменно.
Ну с этим в целом согласен. Развенчивание образа его крутости начинается, когда на эту крутость давят типа "он бы никогда тут не проиграл".
Но тупизны в угоду сюжету Вадику добавили - это факт. Он не был таким в первых томах.
Вообще нет, не факт. Кем он там был-то? Появился, расстрелял связанных, потом беззащитную толпу, потом подрался с Олегом, пустив вперед себя шушеру, немного попытал вздернутого на крюке пленника, побалагурил и потом еще на табуреточке посидел. Что именно выдавало в нем небывалые высоты интеллекта, историческая книжка? Как по мне, сейчас он не поменялся абсолютно. Разве что тут не подфартило на табуреточке посидеть.
ПИЗДЕЦ АНОНЫ Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ РАЗВИДЕТЬ
Кого, гульфик?
Это как соски Коткова тогда в кигуруми
Да ладно, анон, он неплох
протестую!
Ну фигурка Олега еще ничего в плане рисовки.
Но мне все равно не надо. Баббл, непочитайте, почему нельзя делать фунциональный мерч? Те же кардхолдеры или кружки?
Отредактировано (2024-01-10 15:44:24)
Ну фигурка Олега еще ничего в плане рисовки.
Но мне все равно не надо. Баббл, непочитайте, почему нельзя делать фунциональный мерч? Те же кардхолдеры или кружки?
У них были кружки, но сейчас распродались уже наверное.
Если они будут делать кружки, то меня выгонят из дома.
Они отвечали когда-то, у них вечно проблемы с подрядчиками. Вот, видимо, нашли кого-то кто может в стенды и штампуют их.
Картхолдеры и попсокеты были, но вроде как стимулирующие к покупкам штуки (типа купите столько-то и получите в подарок).
Так они про акрилки наконец к нашим стонам прислушались. Но почему они все такое... кардхрлдеры или кружки с такими рисунками меня бы тоже не порадовали
Кружки тоже были, да, по "иноку" несколько лет распродать не могли.
Мне стенды как раз очень нравятся как мерч, они много места не занимают, при этом можно смотреть и радоваться и не переживать, как со значками, что без дела лежат.
Но блин, почему такое исполнение. И дело не в рисовке, это вкусовщина, а именно что позы реально какие-то неподходящие.
Мне стенды как раз очень нравятся как мерч, они много места не занимают, при этом можно смотреть и радоваться и не переживать, как со значками, что без дела лежат.
Но блин, почему такое исполнение. И дело не в рисовке, это вкусовщина, а именно что позы реально какие-то неподходящие.
Ну вот да, они без изюминки все какие-то. Я избалован акрилками с арт-маркетов, у той же Кей крутые штуки по Тригану (но я не фанат, потому не покупаю, а просто любуюсь).
Почему нельзя сделать какие-то динамичные позы. Ощущение, что у художника нет в этом плане фантазии.
ХЗ, мне и рисовка нормально и позы как позы. Да, когда их собираешь все, заметно, что примерно похожи позы, но несколько смущает именно одностипность а не "неподходящесть"
Ощущение, что у художника нет в этом плане фантазии
Либо боится экспериментировать, либо есть ТЗ на конкретную постановку.
Спасибо, что поделился своими хэдканонами, но в комиксе было сказано, что она занималась не только кендо, но и рукопашкой, и вообще дохуя боец-молодец уже была.
Не благодари, анон. И делился я не хэдами. Ты, конечно же, читал намного лучше меня и наверняка сейчас принесешь пруфы того, что Лера усиленного занималась рукопашкой в реальном бою до встречи с Серегой и Олегом.
либо есть ТЗ на конкретную постановку
Играть акрилками в шахматы?
Анон пишет:Спасибо, что поделился своими хэдканонами, но в комиксе было сказано, что она занималась не только кендо, но и рукопашкой, и вообще дохуя боец-молодец уже была.
Не благодари, анон. И делился я не хэдами. Ты, конечно же, читал намного лучше меня и наверняка сейчас принесешь пруфы того, что Лера усиленного занималась рукопашкой в реальном бою до встречи с Серегой и Олегом.
▼далее⬍
Анон, лучи поддержки и лютого плюсования тебе.
Так они про акрилки наконец к нашим стонам прислушались. Но почему они все такое... кардхрлдеры или кружки с такими рисунками меня бы тоже не порадовали
Рисовка и в правду... Странная
Я не могу сказать что именно не так, но что то если честно напрягает
А вообще, у бабл мерча приблизительно акрил и нихуя
Потому что меня те же брелки с реками порадовали как не в себя, потому что хоть что то новое. Они бы на дактмакурах могли бы нажиться, на плюшках, на плакатах не раз в полгода с определенными персонажами. Можно было бы обложки распечатать, я бы повесила с той же джали обложку с удовольствием (она там как из сахарной ваты). Но нет, вперед акрил, который может кому то банально не нравится. Так они еще и мелкие.
В сплошном акриле не было бы проблем, если было больше мерча, а так...
Чуть ниже писали, что они нашли поставщика ТОЛЬКО арила, и поэтому не могут делать другие вещи. Но почему нельзя печатать больше разных плакатов?..
Грустно в общем
Отредактировано (2024-01-10 16:15:39)
Вот при всей моей не особой любви к рисовке Сойки, у нее охуенный Олег в последнем выпуске получился (кадр в полный рост).
Мне рисовка Сойки нравится, тем не менее на этот фрейм я жаловался, что он выбивается из рисовки комикса и без фона выглядит как скетч, но для стенда это идеальный вариант. Как и аналогичный фрейм с Альбертом или тот фрейм с Серегой на стуле и с вырезом до пупа. Не тому артеру дали делать стенды. У Сойки бы огненные получились.