Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#408951 2024-01-10 15:15:14

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А я не понял, что плохого в выраженных гульфиках  ;D
Наоборот лучше так, чем плоско

они слишком большие! Даже у девушек :lol:

Простим девушкам этот маленький недостаток  :lol:

#408952 2024-01-10 15:16:51

Анон

Анон пишет:

Да что у этих акрилок с гульфиками! Почему они все такие выраженные :lol:

Мне показалось что у парня трико сначала.
Я не знаю зачем так ярко, они прямо... Огромные

Отредактировано (2024-01-10 15:20:10)

#408953 2024-01-10 15:21:14

Анон

Скрытый текст

Да, не сдерживала. При прочих условиях, повторюсь, у нее на голове еще и маска с клювом, так что в лобовую Вадим и вовсе ей не мог быть, в основном только по корпусу, который тоже в броне в основном. То, что он проиграл, никак не говорил об уровне его крутости и профессионализма. Даже крутой профессионал не обязан из всех ситуаций выходить с честью неизменно.
Но тупизны в угоду сюжету Вадику добавили - это факт. Он не был таким в первых томах и в спешле, и всегда держал ушки на макушке.

Отредактировано (2024-01-10 15:24:38)

#408954 2024-01-10 15:23:27

Анон

Я не знаю как вы, народ, но я от этих однообразных ракурсов у акрилок устал.
Вот при всей моей не особой любви к рисовке Сойки, у нее охуенный Олег в последнем выпуске получился (кадр в полный рост). Такого бы Олежу (и остальных в том же стиле) я бы купил.

В этой рисовке же ощущение, что все персонажи просто неуверенно и наигранно позируют для фото.

#408955 2024-01-10 15:27:54

Анон

ПИЗДЕЦ АНОНЫ Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ РАЗВИДЕТЬ  :panic:

#408956 2024-01-10 15:33:21

Анон

Анон пишет:

Да, не сдерживала. При прочих условиях, повторюсь, у нее на голове еще и маска с клювом, так что в лобовую Вадим и вовсе ей не мог быть, в основном только по корпусу, который тоже в броне в основном. То, что он проиграл, никак не говорил об уровне его крутости и профессионализма. Даже крутой профессионал не обязан из всех ситуаций выходить с честью неизменно.

Ну с этим в целом согласен. Развенчивание образа его крутости начинается, когда на эту крутость давят типа "он бы никогда тут не проиграл".

Но тупизны в угоду сюжету Вадику добавили - это факт. Он не был таким в первых томах.

Вообще нет, не факт. Кем он там был-то? Появился, расстрелял связанных, потом беззащитную толпу, потом подрался с Олегом, пустив вперед себя шушеру, немного попытал вздернутого на крюке пленника, побалагурил и потом еще на табуреточке посидел. Что именно выдавало в нем небывалые высоты интеллекта, историческая книжка? Как по мне, сейчас он не поменялся абсолютно. Разве что тут не подфартило на табуреточке посидеть.

#408957 2024-01-10 15:34:07

Анон

Анон пишет:

Кого, гульфик?  ;D

#408958 2024-01-10 15:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого, гульфик?  ;D

Да  :sadcat:

#408959 2024-01-10 15:36:01

Анон

Это как соски Коткова тогда в кигуруми  :lol:

#408960 2024-01-10 15:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кого, гульфик?  ;D

Да  :sadcat:

Да ладно, анон, он неплох  ;D

#408961 2024-01-10 15:43:50

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анон, он неплох 

протестую! :sadcat:

#408962 2024-01-10 15:44:08

Анон

Ну фигурка Олега еще ничего в плане рисовки.
Но мне все равно не надо. Баббл, непочитайте, почему нельзя делать фунциональный мерч? Те же кардхолдеры или кружки?

Отредактировано (2024-01-10 15:44:24)

#408963 2024-01-10 15:46:42

Анон

Анон пишет:

Ну фигурка Олега еще ничего в плане рисовки.
Но мне все равно не надо. Баббл, непочитайте, почему нельзя делать фунциональный мерч? Те же кардхолдеры или кружки?

У них были кружки, но сейчас распродались уже наверное.
Если они будут делать кружки, то меня выгонят из дома.

#408964 2024-01-10 15:49:16

Анон

Они отвечали когда-то, у них вечно проблемы с подрядчиками. Вот, видимо, нашли кого-то кто может в стенды и штампуют их.
Картхолдеры и попсокеты были, но вроде как стимулирующие к покупкам штуки (типа купите столько-то и получите в подарок).

#408965 2024-01-10 15:49:22

Анон

Так они про акрилки наконец к нашим стонам прислушались. Но почему они все такое... кардхрлдеры или кружки с такими рисунками меня бы тоже не порадовали

#408966 2024-01-10 15:50:16

Анон

Кружки тоже были, да, по "иноку" несколько лет распродать не могли.

#408967 2024-01-10 15:51:19

Анон

Мне стенды как раз очень нравятся как мерч, они много места не занимают, при этом можно смотреть и радоваться и не переживать, как со значками, что без дела лежат.
Но блин, почему такое исполнение. И дело не в рисовке, это вкусовщина, а именно что позы реально какие-то неподходящие.

#408968 2024-01-10 15:54:36

Анон

Анон пишет:

Мне стенды как раз очень нравятся как мерч, они много места не занимают, при этом можно смотреть и радоваться и не переживать, как со значками, что без дела лежат.
Но блин, почему такое исполнение. И дело не в рисовке, это вкусовщина, а именно что позы реально какие-то неподходящие.

Ну вот да, они без изюминки все какие-то. Я избалован акрилками с арт-маркетов, у той же Кей крутые штуки по Тригану (но я не фанат, потому не покупаю, а просто любуюсь).
Почему нельзя сделать какие-то динамичные позы. Ощущение, что у художника нет в этом плане фантазии.

#408969 2024-01-10 15:54:40

Анон

ХЗ, мне и рисовка нормально и позы как позы. Да, когда их собираешь все, заметно, что примерно похожи позы, но несколько смущает именно одностипность а не "неподходящесть"

#408970 2024-01-10 15:55:34

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что у художника нет в этом плане фантазии

Либо боится экспериментировать, либо есть ТЗ на конкретную постановку.

#408971 2024-01-10 15:58:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что поделился своими хэдканонами, но в комиксе было сказано, что она занималась не только кендо, но и рукопашкой, и вообще дохуя боец-молодец уже была.

Не благодари, анон. И делился я не хэдами. Ты, конечно же, читал намного лучше меня и наверняка сейчас принесешь пруфы того, что Лера усиленного занималась рукопашкой в реальном бою до встречи с Серегой и Олегом.

далее

#408972 2024-01-10 16:00:40

Анон

Анон пишет:

либо есть ТЗ на конкретную постановку

Играть акрилками в шахматы?  :rainbow:

#408973 2024-01-10 16:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, что поделился своими хэдканонами, но в комиксе было сказано, что она занималась не только кендо, но и рукопашкой, и вообще дохуя боец-молодец уже была.

Не благодари, анон. И делился я не хэдами. Ты, конечно же, читал намного лучше меня и наверняка сейчас принесешь пруфы того, что Лера усиленного занималась рукопашкой в реальном бою до встречи с Серегой и Олегом.

далее

Анон, лучи поддержки и лютого плюсования тебе.

#408974 2024-01-10 16:15:28

Анон

Анон пишет:

Так они про акрилки наконец к нашим стонам прислушались. Но почему они все такое... кардхрлдеры или кружки с такими рисунками меня бы тоже не порадовали

Рисовка и в правду... Странная
Я не могу сказать что именно не так, но что то если честно напрягает

А вообще, у бабл мерча приблизительно акрил и нихуя
Потому что меня те же брелки с реками порадовали как не в себя, потому что хоть что то новое. Они бы на дактмакурах могли бы нажиться, на плюшках, на плакатах не раз в полгода с определенными персонажами. Можно было бы обложки распечатать, я бы повесила с той же джали обложку с удовольствием (она там как из сахарной ваты). Но нет, вперед акрил, который может кому то банально не нравится. Так они еще и мелкие.

В сплошном акриле не было бы проблем, если было больше мерча, а так...

Чуть ниже писали, что они нашли поставщика ТОЛЬКО арила, и поэтому не могут делать другие вещи. Но почему нельзя печатать больше разных плакатов?..

Грустно в общем :sadcat:

Отредактировано (2024-01-10 16:15:39)

#408975 2024-01-10 16:16:49

Анон

Анон пишет:

Вот при всей моей не особой любви к рисовке Сойки, у нее охуенный Олег в последнем выпуске получился (кадр в полный рост).

Мне рисовка Сойки нравится, тем не менее на этот фрейм я жаловался, что он выбивается из рисовки комикса и без фона выглядит как скетч, но для стенда это идеальный вариант. Как и аналогичный фрейм с Альбертом или тот фрейм с Серегой на стуле и с вырезом до пупа. Не тому артеру дали делать стенды. У Сойки бы огненные получились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума