Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Анон пишет:Ну готового явно не было, чего б лежать готовому арту без дела.
Чего новый не нарисовали - хз, может, ресурсов нет, а, может, это концепт такой. (Вообще похоже на последнее, они обычно так не делают.)Журавлева красивые обложки рисует. Но решили, что раскупят и так.
К чему ты Журавлеву вспомнил?
Прямым текстом написано? А ты к чему?
Аноны, я с мороза и не могу осилить миллион страниц обсуждений...
Скажите,
Скажите,▼Скрытый текст⬍
Это типа клиффенгер
Это типа клиффенгер
ясн, понятно. Или это способ развести фанатов на эмоции
Мне не для фансервиса охота на его ноги посмотреть, а для шрамов с татухами. И да, сначала я приняла его за какую-то новую тетку
Показывали уже в допах, татухи по идее шрамы перекрывают.
сначала я приняла его за какую-то новую тетку
Бывает. Я тут его узнал, но не узнал, когда он в 1 арке выглядел как левый пацанчик в свитшоте.
Тут на предыдущих страницах обсуждали рост Алтана, а рост Вадика известен?
рост Вадика известен
190
190
И у них разница в росте с Алтаном в 8 см?
И у них разница в росте с Алтаном в 8 см?
Да, у них с Алтаном разница в росте 8см. Где-то на полголовы.
Скажите,▼Скрытый текст⬍
Да там даже не показали, что он под воду ушел. Так только, плавал на поверхности, а последним кадром самого выпуска показали тот же водоем, но пустой.
Тут даже напрячься не получается по этому поводу. Вот если бы он притопился конкретно, тогда еще туда-сюда
Да там даже не показали, что он под воду ушел. Так только, плавал на поверхности, а последним кадром самого выпуска показали тот же водоем, но пустой.
Тут даже напрячься не получается по этому поводу. Вот если бы он притопился конкретно, тогда еще туда-сюда
Ну вот это и утешает. Надеюсь выплывет где-нибудь
Я искренне удивлен, что на это кто-то повелся.
Я искренне удивлен, что на это кто-то повелся.
Анон, я просто привыкла, что если в каноне персонажа убивают, то его убивают. А не "да, нет, может быть... А может быть он теперь тварь болотная" хд
Анон пишет:Да там даже не показали, что он под воду ушел. Так только, плавал на поверхности, а последним кадром самого выпуска показали тот же водоем, но пустой.
Тут даже напрячься не получается по этому поводу. Вот если бы он притопился конкретно, тогда еще туда-сюдаНу вот это и утешает. Надеюсь выплывет где-нибудь
выплывет
Если не выплывет, это будет самое тупое решение и способ выпилить персонажа.
Нет, имхо, Вадик как перс дойдет до конца арки, когда уже в нем и Алтане не будет необходимости (хотя мне пока это трудно представить, эти двое очень неплохо выстрелили). И уж потом с ними что-то сделают по-настоящему. Но что - вот вопрос.
Вот кто-то и дождался карточки с драконом.
Вот кто-то и дождался карточки с драконом.
Ничего не имею против Борнякова и его рисовки, но ебанцы Вадику недодали. Да и вообще сам не похож на себя - анимешный рандомный мальчик.
Буду дальше фапать на открытощку от Таи - крайнее стОящее, что с Вадиком было пока что.
Мне стиль анимешным не показался, но добренький, да.)
Мне стиль анимешным не показался, но добренький, да.)
а мне прям Блич напомнило
Надеюсь выплывет где-нибудь
Сомневаешься, как может утонуть, то, что никогда не тонет.
Открытка от Таи вне конкуренции, но от Борняеова карточка тоже хороша. Анимешной не показалась, а Вадим может быть разным, у него не всегда ебанца. Жалею, что получить не смогу.
Анон пишет:Я искренне удивлен, что на это кто-то повелся.
Анон, я просто привыкла, что если в каноне персонажа убивают, то его убивают. А не "да, нет, может быть... А может быть он теперь тварь болотная" хд
А, понимаю, но у Бабблов в комиксах вообще и в Громверсе в частности не так, того же Диму Дубина так "убивали" уже пару раз. Про Олега молчу, он вообще "хайпанул на своей смерти"
Даже гарантированно умершие типа Поэта и Кризалиса восстали, а с Вадимом даже труп не показали. Всплывёт, вопрос когда.
Отредактировано (2024-01-09 20:02:17)
но у Бабблов в комиксах вообще и в Громверсе в частности не так
Мне кажется, это эффект Пчёлкиной - все помнят, что она-то навсегда умерла, и относятся к смертям серьёзно, хотя сами бабблы уже давно не эх, хорошее было время
Мне кажется, это эффект Пчёлкиной - все помнят, что она-то навсегда умерла, и относятся к смертям серьёзно, хотя сами бабблы уже давно не эх, хорошее было время
Не уверен, что это из-за неё, в то же время первый раз "умер" Дима и "хайпанул на смерти" Олег. В плане смертей у Бабблов и тогда вольно было
Отредактировано (2024-01-09 20:15:12)