Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я к тому, что у Сойки вообще мало ракурсов в полный рост, только если ну очень надо и вынужденно. У меня вообще ощущение, что она не любит заморачиваться прорисовывать многодетальные общие планы, поэтому на кадрах у нее чаше всего герои в максималтном приближении.
Ээээ, чего-чего? У Сойки полно полноростов, куча общих планов с толпами людей, в этой арке таких ракурсов много.
Отредактировано (2024-01-08 19:39:44)
Я понял, но забыл какие там были альты у Пекла.
Буду коллекционировать Вадиков, хотя собиралась Алтанов.
Отредактировано (2024-01-08 19:34:51)
Я к тому, что у Сойки вообще мало ракурсов в полный рост.
Мне, наоборот, показалось, что у неё полноростов много. Кроме того, что полно таких фреймов, ещё и многие персонажи арки в полный рост нарисованы аж на всю страницу.
Только бы Алтана не рисовали качком, все-таки он не слишком высокий, прилично ниже Вадика ростом. Лучше пусть будет, как на диване с вейпом.
Только бы Алтана не рисовали качком, все-таки он не слишком высокий, прилично ниже Вадика ростом. Лучше пусть будет, как на диване с вейпом.
Не очень понял по поводу качка и роста. Алтан не тростинка, ну и рост у него 180+
Понятно, что не груда мыщц, но так и не рисуют
Как накачанность связана с ростом? Он реально ниже Вадика, т.к. тот шкаф антресолями, но занимается спортом, а следовательно мышечная масса у него есть. У Кей он вполне накачан, но разница в телосложении рядом с Вадиком у него видна - Алтан смотрится более утонченным.
Отредактировано (2024-01-08 21:05:44)
Анон пишет:Я к тому, что у Сойки вообще мало ракурсов в полный рост.
Мне, наоборот, показалось, что у неё полноростов много. Кроме того, что полно таких фреймов, ещё и многие персонажи арки в полный рост нарисованы аж на всю страницу.
Пресных полноростов, а вкусных кадров типа томного Алтана на диване в клубах вейпового дыма - ноль.
Полноростовые кадры тоже надо знать, куда впихнуть, чтоб к месту было.
Анон пишет:Я понял, но забыл какие там были альты у Пекла.
▼Скрытый текст⬍Буду коллекционировать Вадиков, хотя собиралась Алтанов.
Еще б с Алтаном выпустили чего. Я б их вместе коллекционировал. А так даже на альте Золотого Цветка Вадик. Пока собираю, что дают поэтому)))
Про всратовадика уяснил, но почему он фиолетовый бандит-сначала не понял))
Отредактировано (2024-01-08 21:13:15)
Еще б с Алтаном выпустили чего. Я б их вместе коллекционировал. А так даже на альте Золотого Цветка Вадик. Пока собираю, что дают поэтому)))
Про всратовадика уяснил, но почему он фиолетовый бандит-сначала не понял))
У сингла Алтана альты неинтересные, кмк. Зато две штуки.
Отредактировано (2024-01-08 21:20:27)
Анон пишет:Только бы Алтана не рисовали качком, все-таки он не слишком высокий, прилично ниже Вадика ростом. Лучше пусть будет, как на диване с вейпом.
Как накачанность связана с ростом? Он реально ниже Вадика, т.к. тот шкаф антресолями, но занимается спортом, а следовательно мышечная масса у него есть. У Кей он вполне накачан, но разница в телосложении рядом с Вадиком у него видна - Алтан смотрится более утонченным.
При низком росте накачанный Алтан будет квадратным. На диване он выглядит стройным и в допах.
Не очень понял по поводу качка и роста. Алтан не тростинка, ну и рост у него 180+
Понятно, что не груда мыщц, но так и не рисуют
Вряд ли 180+, в сингле? говорили, что у него отец был невысокого роста.
Анон пишет:Анон пишет:Только бы Алтана не рисовали качком, все-таки он не слишком высокий, прилично ниже Вадика ростом. Лучше пусть будет, как на диване с вейпом.
При низком росте накачанный Алтан будет квадратным. На диване он выглядит стройным и в допах.
▼Скрытый текст⬍
Так в допах его Фобс еще моложе рисовала, чем он по факту сейчас.
У Кей он, имхо, оптимальный - мышцы есть, но не как у Вадика или даже того же Олега.
Анон пишет:Еще б с Алтаном выпустили чего. Я б их вместе коллекционировал. А так даже на альте Золотого Цветка Вадик. Пока собираю, что дают поэтому)))
Про всратовадика уяснил, но почему он фиолетовый бандит-сначала не понял))У сингла Алтана альты неинтересные, кмк. Зато две штуки.
У меня они все три есть, но брал из спортивного интереса - посмотреть какая лучшая, воочию. Возможно, продам потом.
У меня они все три есть, но брал из спортивного интереса - посмотреть какая лучшая, воочию. Возможно, продам потом.
Неужели не было какого-нибудь готового арта, применимого для альтобложки.(( У меня обычный и желтый.
Ну готового явно не было, чего б лежать готовому арту без дела.
Чего новый не нарисовали - хз, может, ресурсов нет, а, может, это концепт такой. (Вообще похоже на последнее, они обычно так не делают.)
Вряд ли 180+, в сингле? говорили, что у него отец был невысокого роста.
В аске отвечали, что рост 182. В комиксе Алтан повыше Леры, а она высокая.
Отредактировано (2024-01-08 22:47:51)
вкусных кадров типа томного Алтана на диване в клубах вейпового дыма - ноль.
Так и скажи, что тебе лично просто томного Алтана не додали. А полноростов отличных было достаточно.
Отредактировано (2024-01-08 22:49:54)
Чего новый не нарисовали - хз, может, ресурсов нет, а, может, это концепт такой. (Вообще похоже на последнее, они обычно так не делают.)
Только концепт чего и зачем - непонятно.
Журавлева красивые обложки рисует. Но решили, что раскупят и так.
Анон, определись, нарисован как женщина или даже ног не показали
Мне не для фансервиса охота на его ноги посмотреть, а для шрамов с татухами. И да, сначала я приняла его за какую-то новую тетку
Анон пишет:Ну готового явно не было, чего б лежать готовому арту без дела.
Чего новый не нарисовали - хз, может, ресурсов нет, а, может, это концепт такой. (Вообще похоже на последнее, они обычно так не делают.)Журавлева красивые обложки рисует. Но решили, что раскупят и так.
К чему ты Журавлеву вспомнил?