Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#408826 2024-01-08 15:58:35

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Но про Алтана вроде на аске писали, что он вечно под горло застегнут, так что секси-халат нараспашку для него слишком революционно.

У него домашняя одежда не под горло, только официальная под горло. Халатик на запАх, вырез есть небольшой.

#408827 2024-01-08 16:00:25

Анон

Анон пишет:

Анон, определись, нарисован как женщина или даже ног не показали  :lol:

Если художник красиво рисует ноги, то пусть Алтан будет в халате на диване, и чтобы ноги было видно :heart:

#408828 2024-01-08 16:05:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это ж Сойка. Мне кажется, художники забывают о фишках персонажей. Особенно если герои не из разряда любимых. Сисло Марка в обрамлении декольте она рисовать не забывала.

Так говоришь, будто все остальные активно рисовали ноги в татуировках, и только Сойка этого не сделала. Вот как раз то, что это Сойка, не отменяет вопрос отсутствия в халате выреза пошире, скорее наоборот. Но про Алтана вроде на аске писали, что он вечно под горло застегнут, так что секси-халат нараспашку для него слишком революционно.

Не вечно, а только на людях, дома он гоняет с растрепанными волосами, в кроксах и растянутой домашней одежке, на расслабоне, короче)
Я к тому, что у Сойки вообще мало ракурсов в полный рост, только если ну очень надо и вынужденно. У меня вообще ощущение, что она не любит заморачиваться прорисовывать многодетальные общие планы, поэтому на кадрах у нее чаше всего герои в максималтном приближении.
Никто из художников не рисовал Алтану ноги в татухах, но Кей нарисовала его так, растянувшемся на диванчике с вэйпом, что я готов простить отсутствие там татух, потому что сами по себе ноги охуенные там получились. Да и Алтан в целом.

Отредактировано (2024-01-08 16:09:52)

#408829 2024-01-08 16:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому они чего должны? Распродались и аминь.

Себе они должны упущенную выгоду.

Я что-то не вижу, чтоб их под каждым постом умоляли о допечатке Пекла, Калигари и Прокопенко. О Союзниках и определенных томах Бсб - да.

Отредактировано (2024-01-08 16:30:19)

#408830 2024-01-08 16:17:24

Анон

Кстати, я понять не могу, что за фестиваль обсуждают в комментах в ВК? Типа пройдет 13-14 января. Где хоть один анонс об этом?

#408831 2024-01-08 16:23:47

Анон

Аноны, по какой логике баблы допечатывают тома комиксов? Бсб второе дыхание допечатывается весь кроме третьего тома, у союзников первого нет, у метеоры тоже. Где логика?

#408832 2024-01-08 17:24:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, по какой логике баблы допечатывают тома комиксов? Бсб второе дыхание допечатывается весь кроме третьего тома, у союзников первого нет, у метеоры тоже. Где логика?

По принципу, если нет нихуя спроса, то не будет допечаток.

#408833 2024-01-08 17:26:34

Анон

Анон пишет:

Я что-то не вижу, чтоб их под каждым постом умоляли о допечатке Пекла, Калигари и Прокопенко.

"Волков", "Калигари" и "Прокопенко" - это синглы, синглы всегда потом уходят в тома и дальше печатаются в томах. Если вот этот том с "Прокопенко" и т.д. в дальнейшем не будет распродаваться - его также не станут допечатывать.

Отредактировано (2024-01-08 17:31:17)

#408834 2024-01-08 17:28:01

Анон

Анон пишет:

Я что-то не вижу, чтоб их под каждым постом умоляли о допечатке Пекла, Калигари и Прокопенко. О Союзниках и определенных томах Бсб - да.

Ну а бабблы видят, с какой скоростью что раскупалось, когда было доступно.

#408835 2024-01-08 17:31:01

Анон

Недостающий том Бсб давно уже купила на Авито, теперь не достаю Бабл в комментах.

#408836 2024-01-08 17:34:20

Анон

Это как с Иноком было. Ну в комментах орали и умоляли. Ну пошли Бабблы им навстречу. А толку-то. Слишком мало тех, кому реально нужен "Инок".

#408837 2024-01-08 17:40:08

Анон

Анон пишет:

Недостающий том Бсб давно уже купила на Авито, теперь не достаю Бабл в комментах.

Самое ироничное, что этого свалочного 3го тома нового дыхания нет НИГДЕ, его раскупили даже у перекупщиков.

#408838 2024-01-08 17:46:45

Анон

Анон пишет:

Самое ироничное, что этого свалочного 3го тома нового дыхания нет НИГДЕ, его раскупили даже у перекупщиков.

Они появляются на Авито не у перекупщиков. За 400 можно купить Бсб или Точку невозврата, но придется платить за доставку. я покупала, когда на доставку была акция

#408839 2024-01-08 17:50:30

Анон

Бля, у меня походу тоже третьего тома нету... Ну ладно, в электронке есть, а в печати куплю при возможности.

Анон пишет:

Они появляются на Авито не у перекупщиков. За 400 можно купить Бсб или Точку невозврата, но придется платить за доставку.

Спасибо за информацию, анон!

дранон

#408840 2024-01-08 17:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я что-то не вижу, чтоб их под каждым постом умоляли о допечатке Пекла, Калигари и Прокопенко.

"Волков", "Калигари" и "Прокопенко" - это синглы, синглы всегда потом уходят в тома и дальше печатаются в томах. Если вот этот том с "Прокопенко" и т.д. в дальнейшем не будет распродаваться - его также не станут допечатывать.

Я понимаю. Тот же Мексиканский сингл про Сероволков потом печатался в томе. Но в томе основной линейки.
У меня, скорее, вопрос, зачем их нужно в один том собирать, когда можно Прокопенко и Калигари напечатать в рамках томов МИГа, а Пекло и Рубика, ну скажем, в ЧД.

#408841 2024-01-08 18:06:32

Анон

Анон пишет:

У меня, скорее, вопрос, зачем их нужно в один том собирать, когда можно Прокопенко и Калигари напечатать в рамках томов МИГа, а Пекло и Рубика, ну скажем, в ЧД.

Еще не вечер  :lol: Могут и в следующие тома по линейкам запихнуть.

#408842 2024-01-08 18:28:20

Анон

Анон пишет:

Но в томе основной линейки. У меня, скорее, вопрос, зачем их нужно в один том собирать

Мне, наоборот, нравится, что они сейчас стали отдельные тпб со спецвыпусками делать.

Отредактировано (2024-01-08 18:29:02)

#408843 2024-01-08 18:34:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в томе основной линейки. У меня, скорее, вопрос, зачем их нужно в один том собирать

Мне, наоборот, нравится, что они сейчас стали отдельные тпб со спецвыпусками делать.

Один раз не п...с. Если они откажутся от синглов и будут сразу тома выпускать - это одно. А если сначала синглы, а потом хз когда том, то мээээ((
Но им оказалось легко меня купить - симпатичным Вадиком от Кей на обложке.

#408844 2024-01-08 18:38:48

Анон

Анон пишет:

Если они откажутся от синглов и будут сразу тома выпускать - это одно. А если сначала синглы, а потом хз когда том

Слушай, ну это формат издания комиксов. Раньше Бабблы вообще сначала печатали синглами каждый номер, потом синглы выходили в томах, а некоторые ещё в хардах изданы. В США вообще все линейки идут именно синглы-тпб-делюксы-омнимбусы. Так издаются комиксы, для них нормально повторяться в разных видах печати.

Анон пишет:

Да, обложка клевая

Отредактировано (2024-01-08 18:45:21)

#408845 2024-01-08 18:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если они откажутся от синглов и будут сразу тома выпускать - это одно. А если сначала синглы, а потом хз когда том

Слушай, ну это формат издания комиксов. Раньше Баббл вообще сначала печатали синглами каждый номер, потом синглы выходили в томах, а потом ещё харды хотели. В США вообще все линейки идут именно синглы-тпб-делюксы-омнимбусы. Так издаются комиксы, для них нормально повторяться.

Анон пишет:

Да, обложка клевая

Ну раньше народ хотя бы знал, что будет том, и можно было купить для коллекции сингл с понравившейся обложкой и не обязательно было покупать все, вместо этого прикупив том целиком.
А тут, вроде, мелкие спецвыпуски просто, и хз, соединят ли их потом или нет, напечатают в томе или не напечатают.

#408846 2024-01-08 18:50:25

Анон

Так сейчас тоже это известно, отвечали же неоднократно, что спецвыпуски в томах потом переиздают, когда тираж всё :dontknow:

#408847 2024-01-08 18:50:39

Анон

Хочется поменять фиолетового бандита на красивого Вадика.

Отредактировано (2024-01-08 18:50:58)

#408848 2024-01-08 18:52:42

Анон

Анон пишет:

Купи томиком, придержи бандита, через несколько лет продашь, ещё в плюс выйдешь)
Ну или за ту же сумму продашь, как минимум.

#408849 2024-01-08 18:59:33

Анон

Анон пишет:

Купи томиком, придержи бандита, через несколько лет продашь, ещё в плюс выйдешь)
Ну или за ту же сумму продашь, как минимум.

Положу рядом и буду на обоих любоваться.

#408850 2024-01-08 19:19:50

Анон

Анон пишет:

Это ты про кого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума