Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но про Алтана вроде на аске писали, что он вечно под горло застегнут, так что секси-халат нараспашку для него слишком революционно.
У него домашняя одежда не под горло, только официальная под горло. Халатик на запАх, вырез есть небольшой.
Анон, определись, нарисован как женщина или даже ног не показали
Если художник красиво рисует ноги, то пусть Алтан будет в халате на диване, и чтобы ноги было видно
Анон пишет:Ну это ж Сойка. Мне кажется, художники забывают о фишках персонажей. Особенно если герои не из разряда любимых. Сисло Марка в обрамлении декольте она рисовать не забывала.
Так говоришь, будто все остальные активно рисовали ноги в татуировках, и только Сойка этого не сделала. Вот как раз то, что это Сойка, не отменяет вопрос отсутствия в халате выреза пошире, скорее наоборот. Но про Алтана вроде на аске писали, что он вечно под горло застегнут, так что секси-халат нараспашку для него слишком революционно.
Не вечно, а только на людях, дома он гоняет с растрепанными волосами, в кроксах и растянутой домашней одежке, на расслабоне, короче)
Я к тому, что у Сойки вообще мало ракурсов в полный рост, только если ну очень надо и вынужденно. У меня вообще ощущение, что она не любит заморачиваться прорисовывать многодетальные общие планы, поэтому на кадрах у нее чаше всего герои в максималтном приближении.
Никто из художников не рисовал Алтану ноги в татухах, но Кей нарисовала его так, растянувшемся на диванчике с вэйпом, что я готов простить отсутствие там татух, потому что сами по себе ноги охуенные там получились. Да и Алтан в целом.
Отредактировано (2024-01-08 16:09:52)
Кстати, я понять не могу, что за фестиваль обсуждают в комментах в ВК? Типа пройдет 13-14 января. Где хоть один анонс об этом?
Аноны, по какой логике баблы допечатывают тома комиксов? Бсб второе дыхание допечатывается весь кроме третьего тома, у союзников первого нет, у метеоры тоже. Где логика?
Аноны, по какой логике баблы допечатывают тома комиксов? Бсб второе дыхание допечатывается весь кроме третьего тома, у союзников первого нет, у метеоры тоже. Где логика?
По принципу, если нет нихуя спроса, то не будет допечаток.
Я что-то не вижу, чтоб их под каждым постом умоляли о допечатке Пекла, Калигари и Прокопенко.
"Волков", "Калигари" и "Прокопенко" - это синглы, синглы всегда потом уходят в тома и дальше печатаются в томах. Если вот этот том с "Прокопенко" и т.д. в дальнейшем не будет распродаваться - его также не станут допечатывать.
Отредактировано (2024-01-08 17:31:17)
Я что-то не вижу, чтоб их под каждым постом умоляли о допечатке Пекла, Калигари и Прокопенко. О Союзниках и определенных томах Бсб - да.
Ну а бабблы видят, с какой скоростью что раскупалось, когда было доступно.
Недостающий том Бсб давно уже купила на Авито, теперь не достаю Бабл в комментах.
Это как с Иноком было. Ну в комментах орали и умоляли. Ну пошли Бабблы им навстречу. А толку-то. Слишком мало тех, кому реально нужен "Инок".
Недостающий том Бсб давно уже купила на Авито, теперь не достаю Бабл в комментах.
Самое ироничное, что этого свалочного 3го тома нового дыхания нет НИГДЕ, его раскупили даже у перекупщиков.
Самое ироничное, что этого свалочного 3го тома нового дыхания нет НИГДЕ, его раскупили даже у перекупщиков.
Они появляются на Авито не у перекупщиков. За 400 можно купить Бсб или Точку невозврата, но придется платить за доставку. я покупала, когда на доставку была акция
Бля, у меня походу тоже третьего тома нету... Ну ладно, в электронке есть, а в печати куплю при возможности.
Они появляются на Авито не у перекупщиков. За 400 можно купить Бсб или Точку невозврата, но придется платить за доставку.
Спасибо за информацию, анон!
дранон
Анон пишет:Я что-то не вижу, чтоб их под каждым постом умоляли о допечатке Пекла, Калигари и Прокопенко.
"Волков", "Калигари" и "Прокопенко" - это синглы, синглы всегда потом уходят в тома и дальше печатаются в томах. Если вот этот том с "Прокопенко" и т.д. в дальнейшем не будет распродаваться - его также не станут допечатывать.
Я понимаю. Тот же Мексиканский сингл про Сероволков потом печатался в томе. Но в томе основной линейки.
У меня, скорее, вопрос, зачем их нужно в один том собирать, когда можно Прокопенко и Калигари напечатать в рамках томов МИГа, а Пекло и Рубика, ну скажем, в ЧД.
У меня, скорее, вопрос, зачем их нужно в один том собирать, когда можно Прокопенко и Калигари напечатать в рамках томов МИГа, а Пекло и Рубика, ну скажем, в ЧД.
Еще не вечер Могут и в следующие тома по линейкам запихнуть.
Но в томе основной линейки. У меня, скорее, вопрос, зачем их нужно в один том собирать
Мне, наоборот, нравится, что они сейчас стали отдельные тпб со спецвыпусками делать.
Отредактировано (2024-01-08 18:29:02)
Анон пишет:Но в томе основной линейки. У меня, скорее, вопрос, зачем их нужно в один том собирать
Мне, наоборот, нравится, что они сейчас стали отдельные тпб со спецвыпусками делать.
Один раз не п...с. Если они откажутся от синглов и будут сразу тома выпускать - это одно. А если сначала синглы, а потом хз когда том, то мээээ((
Но им оказалось легко меня купить - симпатичным Вадиком от Кей на обложке.
Если они откажутся от синглов и будут сразу тома выпускать - это одно. А если сначала синглы, а потом хз когда том
Слушай, ну это формат издания комиксов. Раньше Бабблы вообще сначала печатали синглами каждый номер, потом синглы выходили в томах, а некоторые ещё в хардах изданы. В США вообще все линейки идут именно синглы-тпб-делюксы-омнимбусы. Так издаются комиксы, для них нормально повторяться в разных видах печати.
Но им оказалось легко меня купить - симпатичным Вадиком от Кей на обложке.
Да, обложка клевая
Отредактировано (2024-01-08 18:45:21)
Анон пишет:Если они откажутся от синглов и будут сразу тома выпускать - это одно. А если сначала синглы, а потом хз когда том
Слушай, ну это формат издания комиксов. Раньше Баббл вообще сначала печатали синглами каждый номер, потом синглы выходили в томах, а потом ещё харды хотели. В США вообще все линейки идут именно синглы-тпб-делюксы-омнимбусы. Так издаются комиксы, для них нормально повторяться.
Анон пишет:Но им оказалось легко меня купить - симпатичным Вадиком от Кей на обложке.
Да, обложка клевая
Ну раньше народ хотя бы знал, что будет том, и можно было купить для коллекции сингл с понравившейся обложкой и не обязательно было покупать все, вместо этого прикупив том целиком.
А тут, вроде, мелкие спецвыпуски просто, и хз, соединят ли их потом или нет, напечатают в томе или не напечатают.
Так сейчас тоже это известно, отвечали же неоднократно, что спецвыпуски в томах потом переиздают, когда тираж всё
Хочется поменять фиолетового бандита на красивого Вадика.
Отредактировано (2024-01-08 18:50:58)
Купи томиком, придержи бандита, через несколько лет продашь, ещё в плюс выйдешь)
Ну или за ту же сумму продашь, как минимум.
Купи томиком, придержи бандита, через несколько лет продашь, ещё в плюс выйдешь)
Ну или за ту же сумму продашь, как минимум.
Положу рядом и буду на обоих любоваться.
Это ты про кого?