Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В предпоследнем выпуске чд
Ааааа
Так это был халат... Однако.
А если плюшики будут стоить рублей пятьсот
что вряд ли. хотя, смотря какого они размера, конечно
А если плюшики будут стоить рублей пятьсот, может и зайдут
Хз, мне кажется, им тогда особо смысла не будет в этом, слишком маленькая прибыль.
Аноон, а внеси картинкой пожалуйста!! Ну или название дай. А то сайт не открывается((
Зря только впн включал
Какие-то они страшненькие, не думаю, что взлетело бы.
Реки прикольные. Бабл могли бы выпустить небольшие дакимакуры, типа брелков. Или подушки.
А в пивной коллаборации опять Бсб? Кто-нибудь в продаже уже видел?
Спасибо что внесли плюши я просто без впн
А в пивной коллаборации опять Бсб? Кто-нибудь в продаже уже видел?
Да никто, ее анонсировали в ноябре, а все никак не видно
А так да, бсб
Отредактировано (2024-01-08 12:08:06)
Какие-то они страшненькие, не думаю, что взлетело бы.
Страшненькие, но с нынешним отсутствием мерча, ванговать тяжеловато. Акрил же покупают
Реки прикольные, в стиле японских игрушек. Ябкупил, будь я фанатом Рек.
Кстати, смотрю, Рубик таки не заработал себе на отдельный сингл, поэтому его выпустят вместе с Прокопенко, Пеклом и Калигари.
Отредактировано (2024-01-08 12:57:43)
Реки прикольные, в стиле японских игрушек. Ябкупил, будь я фанатом Рек.
Кстати, смотрю, Рубик таки не заработал себе на отдельный сингл, поэтому его выпустят вместе с Прокопенко, Пеклом и Калигари.
Эхх, сколько рубику годиков, а на спецвыпуск не заслужил
Даже обидно за него
Ну им же в любом случае нужен какой-то новый контент в сборник. Наоборот даже, получается, они рассчитывают, что ради Рубика купят часть контента повторно.
Ну им же в любом случае нужен какой-то новый контент в сборник. Наоборот даже, получается, они рассчитывают, что ради Рубика купят часть контента повторно.
У меня вопрос, скорее, не к новому контенту в сборник, а к сборнику именно.
Нахрена, а главное зачем.
Мне обложка понравилась, придется брать и пытаться продать купленные давно синглы.
Мне обложка понравилась, придется брать и пытаться продать купленные давно синглы.
В едином порыве будем продавать.)
Обложка огонь, ну и все пожалуй
Нахрена, а главное зачем.
Синглы они не хотят допечатывать, но при этом где-то эти истории должны в бумаге продаваться.
Кому они чего должны? Распродались и аминь.
Себе они должны упущенную выгоду.
Блин мне так нравится и основная обложка, и альт, но я не хочу платить за пекло
Где-то, может, и бывает, но Баббл всегда потом синглы, в том числе и спецвыпуски, печатал в составе тпб.
Ну это ж Сойка. Мне кажется, художники забывают о фишках персонажей. Особенно если герои не из разряда любимых. Сисло Марка в обрамлении декольте она рисовать не забывала.
Так говоришь, будто все остальные активно рисовали ноги в татуировках, и только Сойка этого не сделала. Вот как раз то, что это Сойка, не отменяет вопрос отсутствия в халате выреза пошире, скорее наоборот. Но про Алтана вроде на аске писали, что он вечно под горло застегнут, так что секси-халат нараспашку для него слишком революционно.
Меня Алтан в халате смущает двумя вещами: он нарисован как женщина и нам! Не видно! Ноги!
Анон, определись, нарисован как женщина или даже ног не показали
Только Веру Вульф купила, а теперь опять комиксы покупать. Может и чд печатный выйдет относительно скоро.