Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Мне кажется это разные случаи. Серый сдеанонился в первом же томе, интригу держали недолго, а фейка тянули до 5го, это разное по длительности время, и до деанона альберт мало кем воспринимался. Сейчас идёт популярность, но те же фанфики вероятнее всего пишет трое увлеченных, который я в аватарку знаю, так что там смотреть надо. Но в любом случае, у альберта популярность даже рядом с гигантами сего фандома не стояла
Апд: тем более, я знаю случай когда лишь иллюзия контента по персу, из за плодовитости трех человек. Я искала контент с азазелем, и нашла вроде много тейков, НО все они были от трех человек, при чем от тех же кто делают контент по Альберту, и по ним вместе как по шиппу (я не знаю как так вышло). Так что у нас может иметь место быть пара плодовитых человечков (точнее это она и есть)
Анон, а к чему ты это вообще. Никто и не говорил в треде, что Альберт охуенно популярен. Спор начался с того, что предположили, что им пытаются заменить Сережу и как доказательство привели спецвыпуск, типа вообще персонаж только "вылупился", а уже спецвыпуск. Ответ был, что так-то Альберт, минимум, два года в сюжете, а если считать Фейка, то дольше, из-за чего спорить стали, считать ли присутствием персонажа период, когда он действовал под маской.
О популярности речи не шло так и так, разве что в контексте, что и другие малопопулярные персонажи сейчас спецвыпуски получают. Похоже на выбор, про кого делать, популярность не влияет.
Я другой анон, и я согласна
Альберт очень крутой, и это... Подозрительно. Я не могу принять то что он обычный человек, а не хтонь, хотя это у меня скорее диссонанс
А Альберт и вовсе и чтец, и жнец и на дуде игрец. Чем не новая съюха фандома?
Он умеет находить нужных людей и пользуется их обстоятельствами, заставляя работать на себя, дохуя сьюха. Вот это блять суперскилл.
Анон пишет:А Альберт и вовсе и чтец, и жнец и на дуде игрец. Чем не новая съюха фандома?
Он умеет находить нужных людей и пользуется их обстоятельствами, заставляя работать на себя, дохуя сьюха. Вот это блять суперскилл.
Ну, если брать твои рассуждения, то и Вадик не съюха.
А не Альбертик ли в ЧД на раз-два хакнул серваки Разумовского? Не это ли суперскилл? Или это каждый встречный-поперечный может?
Отредактировано (2024-01-05 20:17:30)
Анон пишет:Анон пишет:А Альберт и вовсе и чтец, и жнец и на дуде игрец. Чем не новая съюха фандома?
Ну, если брать твои рассуждения, то и Вадик не съюха.
А не Альбертик ли в ЧД на раз-два хакнул серваки Разумовского? Не это ли суперскилл?
Тут вопросы к обоим. И к разуму, который вообще в открытых каналах сидит (какая-то защита не является участью топи топ программистов, тем более он же должен был обеспокоится своей защитой, не?)
И к альберту
А не Альбертик ли в ЧД на раз-два хакнул серваки Разумовского? Не это ли суперскилл?
Это сделал не он. Это сделала Алиса, которая вообще уже не человек, а киборг, супер-компьютер.
Сережа при этом долгое время умудрялся этого киборга обманывать, и тот его не видел.
Но ты продолжай рассказывать, что это Сережа лох.
Отредактировано (2024-01-05 20:24:06)
И он под себя не ноунеймов подминает, а крутанов вроде акулодеда и Айсы
У всего этого вайбы какого-нибудь охуительного процедурального психолога хуелога который в точности предсказывает все реакции других персонажей и готовит неразрушимый план на каждый случай
Анон пишет:Он умеет находить нужных людей и пользуется их обстоятельствами, заставляя работать на себя, дохуя сьюха. Вот это блять суперскилл.
У всего этого вайбы какого-нибудь охуительного процедурального психолога хуелога который в точности предсказывает все реакции других персонажей и готовит неразрушимый план на каждый случай
This. Прям и Рубика уже переплюнул. И психолог, и адвокат и всё подряд.
Альберт очень крутой, и это... Подозрительно. Я не могу принять то что он обычный человек, а не хтонь, хотя это у меня скорее диссонанс
Ну да, умение использовать других людей, вынуждая с собой сотрудничать - это точно признак хтони. Не телепатия же или исцеление, в самом деле.
Анон пишет:Он умеет находить нужных людей и пользуется их обстоятельствами, заставляя работать на себя, дохуя сьюха. Вот это блять суперскилл.
Он подминает всех, до кого дотягивается, а потом разыгрывает с партию.
Контрол-фрик не равно сьюха. Или у нас теперь сьюха любой персонаж, думающий чуть сложнее, чем на два шага?
Анон пишет:Анон пишет:Он умеет находить нужных людей и пользуется их обстоятельствами, заставляя работать на себя, дохуя сьюха. Вот это блять суперскилл.
У всего этого вайбы какого-нибудь охуительного процедурального психолога хуелога который в точности предсказывает все реакции других персонажей и готовит неразрушимый план на каждый случайОн подминает всех, до кого дотягивается, а потом разыгрывает с партию.
Контрол-фрик не равно сьюха. Или у нас теперь сьюха любой персонаж, думающий чуть сложнее, чем на два шага?
Ну да, Вадику сценаристы и Котулка подыгрывают, а у Альберта просто "роль, ну роль у него такая!" (С)
Анон пишет:Анон пишет:Он умеет находить нужных людей и пользуется их обстоятельствами, заставляя работать на себя, дохуя сьюха. Вот это блять суперскилл.
У всего этого вайбы какого-нибудь охуительного процедурального психолога хуелога который в точности предсказывает все реакции других персонажей и готовит неразрушимый план на каждый случайОн подминает всех, до кого дотягивается, а потом разыгрывает с партию.
Это какие-то двойные стандарты, серьезно
Вадима, который в каноне буквально пол времени качается на стульчике и ржет, обозвали сьюхой
Супер крутогй альберт, всех под себя подминающий, и в принципе рапиздатый - это другое
Странно как то
Ну да, Вадику сценаристы и Котулка подыгрывают, а у Альберта просто "роль, ну роль у него такая!" (С)
Ну то, что Вадику кто-то подыгрывает, мы тут тоже решили чисто по одному мудрому изречению Вадика, его клоунизму в финальной драке и тому, что он нравится Котулочке. Каких-то реальных доказательств подыгрывания не было. Да и сейчас, когда он жопой в луже, это предположение вообще уже не смотрится правдивым.
Вадима, который в каноне буквально пол времени качается на стульчике и ржет, обозвали сьюхой
Супер крутогй альберт, всех под себя подминающий, и в принципе рапиздатый - это другое
Ну Вадика зря обозвали, да, какая из него сьюха, получается, он шут с претензией на двойное дно.
Отредактировано (2024-01-05 20:36:30)
Я уверен, что Альберта точно также макнут в лужу, если не в прямом, так в переносном смысле. Это ж Баббл, никто не уйдет сухим.
Анон пишет:Вадима, который в каноне буквально пол времени качается на стульчике и ржет, обозвали сьюхой
Ну Вадика зря обозвали, да, какая из него сьюха, получается, он шут с претензией на двойное дно.
+100
У альберта просто дохуя абилок, и нет слабостей практически. Пятый том кончился, вышел спецвыпуск, он замялся только на фразе про брата которой его шантажировала одна женщина. А потом убил эту даму. Если бы против него был ебанат, у которого бы хватило всего что бы похитить огнепоклонник, это могло бы сыграть, но Игорь у нас не такой. Я лично думаю что альберта уничтожать только предательством Алисы/акулодеда/Егора, с них станется
Апдт : не, можно сделать еще пять томов, как Игорь хочет его прибить, а моральные устои не дают, и он гордо отдается рекам, лишь бы не сам
И они все делают, а потом красивая смерть Игоря, ведь он отдал себя за спокойствие питера. И Лотта с димой рыдающие на могилке гордого полицейкого
Отредактировано (2024-01-05 20:43:08)
Пятый том кончился, вышел спецвыпуск, он замялся на фразе про брата. А потом убил эту даму.
И это ебать его ошибка, явно сделанная чисто на эмоциях, и страхе, что его биографию раскроют. Думаю, оно ещё отыграется.
Я лично думаю что альберта уничтожать только предательством Алисы/акулодеда/Егора, с них станется
Акулодед и не скрывает, что не рад, так что думаю, ты прав.
Отредактировано (2024-01-05 20:43:44)
сейчас, когда он жопой в луже, это предположение вообще уже не смотрится правдивым.
Ну почему же. Нужно просто подождать и посмотреть, как он из лужи выберется. Если без существенных последствий для себя, то случай с лужей только подтвердит его съюшность, а уж если хтонью окажется...
Отредактировано (2024-01-05 20:44:28)
Лотта с димой рыдающие на могилке гордого полицейкого
Лотта? Лиля, наверное? Валика забыл ещё.
просто подождать и посмотреть, как он из лужи выберется. Если без существенных последствий для себя, то случай с лужей только подтвердит его съюшность, а уж если хтонью окажется...
А какие там последствия должны быть. Лето, тепло, даже не чихнет, уверен. Ну рука, может, поболит.
Если хтонью, то да, но, если честно, после Марка я сомневаюсь. Во-первых, показали, как они будут подавать хтонь, во-вторых, реакция на сверхспособности Марка у Вадика были как у скептика, а не хтони.
Отредактировано (2024-01-05 20:57:47)
Лотта? Лиля, наверное? Валика забыл ещё.
Лотта - Шарлотта - Ира
Но Лиля и Валик тоже да
Отредактировано (2024-01-05 21:11:32)
Вот бы Вадик предал Алтана.
А какие там последствия должны быть. Лето, тепло, даже не чихнет, уверен. Ну рука, может, поболит.
Ну, во-первых, надеюсь, будет словесная/эмоциональная реакция в ответ на то, кому и как он продул. Хотя бы взбучка от Алтана, причем, без типичного для ЧД отката в сторону, мол, дурашка Алтан снова злится и истерит на ровном месте. Да и самому Вадику уже пора проявлять другие черты, кроме хитрожопости и наглости. Вадик конкретно проебался, когда дал себя победить, если это замнут, типа с кем не бывает, то зачем вообще весь замут с лужей? Этот эпизод должен раскрывать не только Леру, но Вадика, иначе на его месте побежденным Лерой мог быть любой ноунейм.
Во-вторых, после прилета кулаком в лицо до состояния нокаута там не только рука должна болеть. Башке должно быть намного хуже. Ко всему прочему, Вадик схватил огромную дозу галлюциногена. Если он вылезет из воды, отряхнется и дальше пойдет как ни в чем не бывало, то грош цена всему его валянию в луже.