Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Арты Фобс, безусловно, сыграли важную роль, но только артов недостаточно, чтобы популярность взлетела до того уровня, который был и есть у Разума.
Фанатов цепляет еще и его история, его характер, его взаимоотношения с другими персонажами.
Анон, я понимаю твою веру в лучшее, но Разумовский обрел популярность в фандоме ДО ТОГО, как люди стали читать МГ. Ты не застал, что ли, кучу высказываний "не буду читать, там рисовка страшная, я посмотрю на картинки Фобса"?
История тогда была "я охуенный, не революционер, а построил сад бомжей", а взаимодействий с другими персонажами - достоинства Грома (которые почти никто не читал "рисовка страшная") и попытки зэка опустить Разумовского (которые некоторые прочитали и решили, что у Серёжи коленочки - решили опять таки по причине рисовки).
Серёжа вот в это время выстрелил. И всё это было именно что популяризацией от Фобса, комикс читали мало и неохотно.
И эта аудитория никак не связана с продвижением Сереги. На девианарте аж целый один арт с ним.
И что, ты задвигаешь, как на современных платформах охуенно раскрутился Фобс, а я тебе отвечаю, что он на старых был раскручен не хуже.
Напомню ещё про tumblr, если тебе обязательно нужна её платформа с наличием Разумовского.
Отредактировано (2024-01-05 19:29:14)
Анон, ты рил не вдупляешь, что пока не объявили официально, что Альберт Фейк - это два разных персонажа?
А Разумовский в МГ был не Чумной Доктор, пока не сдеанонился. Эти и другие переобувания анона в попытке доказать свою правоту.
Никому он не был интересен до этого момента
А фанфики в твиттере и на ао3\фикбуках сами себя писали, наверное.
Если ты не следил за персонажем и тебе он не был интересен, не значит, что он не был интересен никому.
Отредактировано (2024-01-05 19:32:25)
А Разумовский в МГ был не Чумной Доктор, пока не сдеанонился.
ты тупой что ли? Мы этого не знали и воспринимали их как разных персонажей. Теперь, глядя назад, можно дрочить на фиолетовый плащик и всратые стихи как часть образа Сереги, но тогда это не был один и тот же персонаж и мы встретили ЧД раньше, чем Серегу
дранон
То есть в треде два упавших анона, окей.
По Калигари и Прокопенко, кстати, тоже заметно. Полторы калеки фанатов, таких активных, как у Альберта даже одного человека нет, но тиражи спецвыпусков раскупили.
Получается, похуй плюс поебать на измерение количества фанатов по наличию актива в соцсетях, эти спецвыпуски выходят и продаются.
Отредактировано (2024-01-05 19:36:30)
Анон пишет:Анон, ты рил не вдупляешь, что пока не объявили официально, что Альберт Фейк - это два разных персонажа?
А Разумовский в МГ был не Чумной Доктор, пока не сдеанонился. Эти и другие переобувания анона в попытке доказать свою правоту.
Анон пишет:Никому он не был интересен до этого момента
Если ты не следил за персонажем и тебе он не был интересен, не значит, что он не был интересен никому.
др анон
Мне кажется это разные случаи. Серый сдеанонился в первом же томе, интригу держали недолго, а фейка тянули до 5го, это разное по длительности время, и до деанона альберт мало кем воспринимался. Сейчас идёт популярность, но те же фанфики вероятнее всего пишет трое увлеченных, который я в аватарку знаю, так что там смотреть надо. Но в любом случае, у альберта популярность даже рядом с гигантами сего фандома не стояла
Отредактировано (2024-01-05 19:46:21)
+10000000
Именно этот анон и пытался сказать, но зойщитнег продолжает передергивать, приводя в пример совершенно разные случаи с Бсб и Разумом.
Отредактировано (2024-01-05 19:47:14)
Не оверквоть
Но в любом случае, у альберта популярность даже рядом с гигантами сего фанжома не стояла
Я согласен, что он не на уровне популярности гигантов. Но похоже они спецвыпуски делают не по популярности персонажа - и спецвыпуски всё равно продаются у них.
Мериться тут тем, как давно персонаж в фандоме, и пытаться отсечь его присутствие по причинам "ну он сначала был на вторых ролях" или "мы не знали, что это он" тоже странно. Значит, достаточно присутствия и раскупят всё равно, даже если в соцсетях говорят про этого Альберта два человека.
Отредактировано (2024-01-05 19:51:41)
зойщитнег продолжает передергивать
Поплачь.
Он для тебя* смотрится странно, потому что ты* хочешь доебаться до Альберта и придумываешь тупые причины, буквально пытаясь свести на нет более, чем двухлетнее присутствие персонажа в сюжете.
Чего блин. Где я доебываюсь к Альберту? Я просто написал, что делать спешл про персонажа, который мало интересен читателям и мало известен среди аудитории - это странный мув, скорее всего, нацеленный на то, чтобы через спешл привлечь к персонажу внимание, но в связи с тем, что ранее спешлы использовались для других целей, этот мув не работает. Само собой, это мое предположение.
Ты, кстати, неправильно используешь "*"
Отредактировано (2024-01-05 19:56:49)
Анон пишет:Но в любом случае, у альберта популярность даже рядом с гигантами сего фанжома не стояла
Я согласен, что он не на уровне популярности гигантов. Но похоже они спецвыпуски делают не по популярности персонажа - и спецвыпуски всё равно продаются у них.
Мериться тут тем, как давно персонаж в фандоме, и пытаться отсечь его присутствие по причинам "ну он сначала был на вторых ролях" или "мы не знали, что это он" тоже странно. Значит, достаточно присутствия и раскупят всё равно, даже если в соцсетях говорят про этого Альберта два человека.
Ну тут расчет на тру фэнов, которые хотят быть в курсе всего и скупают всю печатку.
Кому Альберт не всрался, те либо не купят (если следят только за определенными линейками), либо прочтут в пиратке.
Я просто написал, что делать спешл, про персонажа, который мало интересен и мало известен среди аудитории - это странный мув, скорее всего, нацеленый на то, чтобы через спешл привлечь к персонажу внимание,
Мне кажется, сделать спешл про прошлое нового крупного (в плане что больше одной линейки) антагониста - нормально
Анон пишет:Я просто написал, что делать спешл, про персонажа, который мало интересен и мало известен среди аудитории - это странный мув, скорее всего, нацеленый на то, чтобы через спешл привлечь к персонажу внимание,
Мне кажется, сделать спешл про прошлое нового крупного (в плане что больше одной линейки) антагониста - нормально
Новой съюхи, ты хотел сказать?
Я лучше посмеюсь над твоей тупизной
ты будешь не один :hat:
одно другому не мешает
Анон пишет:Я просто написал, что делать спешл, про персонажа, который мало интересен и мало известен среди аудитории - это странный мув, скорее всего, нацеленый на то, чтобы через спешл привлечь к персонажу внимание,
Вот да. Наконец-то они научились делать так сразу, а не ждать пять лет.
Это и близко не стоит по скорости генерации контента с тем, как было в период её упоротости Сережей.
А Фобс тогда тоже была сценаристкой и художником комикса на овер 50 томов? С этой поебабочкой прет как танк, но половине это не интересно совсем, а какая то часть хлопает в ладошки чудесному пейрингу просто что б подлизать, и очень малая часть шипперит от души.
Вы заебали называть сьюхами любых персонажей, которые чуть умнее прочих.
Анон, я понимаю твою веру в лучшее, но Разумовский обрел популярность в фандоме ДО ТОГО, как люди стали читать МГ. Ты не застал, что ли, кучу высказываний "не буду читать, там рисовка страшная, я посмотрю на картинки Фобса"?
Анон, те, кто смотрели только на картинки Фобса, в фандоме МГ не задерживались. Это были фанаты Фобса, а не Сереги.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты рил не вдупляешь, что пока не объявили официально, что Альберт Фейк - это два разных персонажа?
Анон пишет:Никому он не был интересен до этого момента
Если ты не следил за персонажем и тебе он не был интересен, не значит, что он не был интересен никому.др анон
Мне кажется это разные случаи. Серый сдеанонился в первом же томе, интригу держали недолго, а фейка тянули до 5го, это разное по длительности время, и до деанона альберт мало кем воспринимался. Сейчас идёт популярность, но те же фанфики вероятнее всего пишет трое увлеченных, который я в аватарку знаю, так что там смотреть надо. Но в любом случае, у альберта популярность даже рядом с гигантами сего фандома не стояла
Апд: тем более, я знаю случай когда лишь иллюзия контента по персу, из за плодовитости трех человек. Я искала контент с азазелем, и нашла вроде много тейков, НО все они были от трех человек, при чем от тех же кто делают контент по Альберту, и по ним вместе как по шиппу (я не знаю как так вышло). Так что у нас может иметь место быть пара плодовитых человечков (точнее это она и есть)
А Фобс тогда тоже была
Да, мне тоже жаль, что она не сейчас упоролась по сероволкам, а то бы у нас сейчас была от неё тоже додзя.
Да, мне тоже жаль, что она не сейчас упоролась по сероволкам, а то бы у нас сейчас была от неё тоже додзя.
Вот хз жаль или не очень, там слишком много всратохедов от Найт, такое комбо можно было уже не пережить.