Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#408676 2024-01-05 19:22:30

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Арты Фобс, безусловно, сыграли важную роль, но только артов недостаточно, чтобы популярность взлетела до того уровня, который был и есть у Разума.
Фанатов цепляет еще и его история, его характер, его взаимоотношения с другими персонажами.

Анон, я понимаю твою веру в лучшее, но Разумовский обрел популярность в фандоме ДО ТОГО, как люди стали читать МГ. Ты не застал, что ли, кучу высказываний "не буду читать, там рисовка страшная, я посмотрю на картинки Фобса"?
История тогда была "я охуенный, не революционер, а построил сад бомжей", а взаимодействий с другими персонажами - достоинства Грома (которые почти никто не читал "рисовка страшная") и попытки зэка опустить Разумовского (которые некоторые прочитали и решили, что у Серёжи коленочки - решили опять таки по причине рисовки).
Серёжа вот в это время выстрелил. И всё это было именно что популяризацией от Фобса, комикс читали мало и неохотно.

Анон пишет:

И эта аудитория никак не связана с продвижением Сереги. На девианарте аж целый один арт с ним.

И что, ты задвигаешь, как на современных платформах охуенно раскрутился Фобс, а я тебе отвечаю, что он на старых был раскручен не хуже.
Напомню ещё про tumblr, если тебе обязательно нужна её платформа с наличием Разумовского.

Отредактировано (2024-01-05 19:29:14)

#408677 2024-01-05 19:29:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты рил не вдупляешь, что пока не объявили официально, что Альберт Фейк - это два разных персонажа?

:facepalm: А Разумовский в МГ был не Чумной Доктор, пока не сдеанонился. Эти и другие переобувания анона в попытке доказать свою правоту.

Анон пишет:

Никому он не был интересен до этого момента

А фанфики в твиттере и на ао3\фикбуках сами себя писали, наверное.
Если ты не следил за персонажем и тебе он не был интересен, не значит, что он не был интересен никому.

Отредактировано (2024-01-05 19:32:25)

#408678 2024-01-05 19:32:16

Анон

Анон пишет:

А Разумовский в МГ был не Чумной Доктор, пока не сдеанонился.

ты тупой что ли? Мы этого не знали и воспринимали их как разных персонажей. Теперь, глядя назад, можно дрочить на фиолетовый плащик и всратые стихи как часть образа Сереги, но тогда это не был один и тот же персонаж и мы встретили ЧД раньше, чем Серегу
дранон

#408679 2024-01-05 19:33:20

Анон

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
То есть в треде два упавших анона, окей.

#408680 2024-01-05 19:34:21

Анон

По Калигари и Прокопенко, кстати, тоже заметно. Полторы калеки фанатов, таких активных, как у Альберта даже одного человека нет, но тиражи спецвыпусков раскупили.
Получается, похуй плюс поебать на измерение количества фанатов по наличию актива в соцсетях, эти спецвыпуски выходят и продаются.

Отредактировано (2024-01-05 19:36:30)

#408681 2024-01-05 19:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты рил не вдупляешь, что пока не объявили официально, что Альберт Фейк - это два разных персонажа?

:facepalm: А Разумовский в МГ был не Чумной Доктор, пока не сдеанонился. Эти и другие переобувания анона в попытке доказать свою правоту.

Анон пишет:

Если ты не следил за персонажем и тебе он не был интересен, не значит, что он не был интересен никому.

др анон

Мне кажется это разные случаи. Серый сдеанонился в первом же томе, интригу держали недолго, а фейка тянули до 5го, это разное по длительности время, и до деанона альберт мало кем воспринимался. Сейчас идёт популярность, но те же фанфики вероятнее всего пишет трое увлеченных, который я в аватарку знаю, так что там смотреть надо. Но в любом случае, у альберта популярность даже рядом с гигантами сего фандома не стояла

Отредактировано (2024-01-05 19:46:21)

#408682 2024-01-05 19:46:54

Анон

Скрытый текст

+10000000
Именно этот анон и пытался сказать, но зойщитнег продолжает передергивать, приводя в пример совершенно разные случаи с Бсб и Разумом.

Отредактировано (2024-01-05 19:47:14)

2024-01-15 21:27:50 Джесс пишет:

Не оверквоть

#408683 2024-01-05 19:51:21

Анон

Анон пишет:

Но в любом случае, у альберта популярность даже рядом с гигантами сего фанжома не стояла

Я согласен, что он не на уровне популярности гигантов. Но похоже они спецвыпуски делают не по популярности персонажа - и спецвыпуски всё равно продаются у них.

Мериться тут тем, как давно персонаж в фандоме, и пытаться отсечь его присутствие по причинам "ну он сначала был на вторых ролях" или "мы не знали, что это он" тоже странно. Значит, достаточно присутствия и раскупят всё равно, даже если в соцсетях говорят про этого Альберта два человека.

Отредактировано (2024-01-05 19:51:41)

#408684 2024-01-05 19:52:11

Анон

Анон пишет:

зойщитнег продолжает передергивать

Поплачь.

#408685 2024-01-05 19:54:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поплачь.

Я лучше посмеюсь над твоей тупизной :lol:

#408686 2024-01-05 19:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Поплачь.

Я лучше посмеюсь над твоей тупизной :lol:

В своем глазу бревна не видишь, акробат.

#408687 2024-01-05 19:56:02

Анон

Анон пишет:

Он для тебя* смотрится странно, потому что ты* хочешь доебаться до Альберта и придумываешь тупые причины, буквально пытаясь свести на нет более, чем двухлетнее присутствие персонажа в сюжете.

Чего блин. Где я доебываюсь к Альберту? O_o Я просто написал, что делать спешл про персонажа, который мало интересен читателям и мало известен среди аудитории - это странный мув, скорее всего, нацеленный на то, чтобы через спешл привлечь к персонажу внимание, но в связи с тем, что ранее спешлы использовались для других целей, этот мув не работает. Само собой, это мое предположение.
Ты, кстати, неправильно используешь "*"  ;)

Отредактировано (2024-01-05 19:56:49)

#408688 2024-01-05 19:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в любом случае, у альберта популярность даже рядом с гигантами сего фанжома не стояла

Я согласен, что он не на уровне популярности гигантов. Но похоже они спецвыпуски делают не по популярности персонажа - и спецвыпуски всё равно продаются у них.

Мериться тут тем, как давно персонаж в фандоме, и пытаться отсечь его присутствие по причинам "ну он сначала был на вторых ролях" или "мы не знали, что это он" тоже странно. Значит, достаточно присутствия и раскупят всё равно, даже если в соцсетях говорят про этого Альберта два человека.

Ну тут расчет на тру фэнов, которые хотят быть в курсе всего и скупают всю печатку.
Кому Альберт не всрался, те либо не купят (если следят только за определенными линейками), либо прочтут в пиратке.

#408689 2024-01-05 19:57:33

Анон

Анон пишет:

Я просто написал, что делать спешл, про персонажа, который  мало интересен и мало известен среди аудитории - это странный мув, скорее всего, нацеленый на то, чтобы через спешл привлечь к персонажу внимание,

Мне кажется, сделать спешл про прошлое нового крупного (в плане что больше одной линейки) антагониста - нормально

#408690 2024-01-05 19:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто написал, что делать спешл, про персонажа, который  мало интересен и мало известен среди аудитории - это странный мув, скорее всего, нацеленый на то, чтобы через спешл привлечь к персонажу внимание,

Мне кажется, сделать спешл про прошлое нового крупного (в плане что больше одной линейки) антагониста - нормально

Новой съюхи, ты хотел сказать?

#408691 2024-01-05 19:58:09

Анон

Анон пишет:

Я лучше посмеюсь над твоей тупизной

ты будешь не один :hat:

#408692 2024-01-05 19:58:41

Анон

Анон пишет:

одно другому не мешает :sadcat:

#408693 2024-01-05 20:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да. Наконец-то они научились делать так сразу, а не ждать пять лет.

#408694 2024-01-05 20:01:16

Анон

Анон пишет:

Это и близко не стоит по скорости генерации контента с тем, как было в период её упоротости Сережей.

А Фобс тогда тоже была сценаристкой и художником  комикса на овер 50 томов? С этой поебабочкой прет как танк, но половине это не интересно совсем,  а какая то часть хлопает в ладошки чудесному пейрингу просто что б подлизать, и очень малая часть шипперит от души.

#408695 2024-01-05 20:01:26

Анон

Анон пишет:

Вы заебали называть сьюхами любых персонажей, которые чуть умнее прочих.

#408696 2024-01-05 20:01:45

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю твою веру в лучшее, но Разумовский обрел популярность в фандоме ДО ТОГО, как люди стали читать МГ. Ты не застал, что ли, кучу высказываний "не буду читать, там рисовка страшная, я посмотрю на картинки Фобса"?

Анон, те, кто смотрели только на картинки Фобса, в фандоме МГ не задерживались. Это были фанаты Фобса, а не Сереги.

#408697 2024-01-05 20:01:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

др анон

Мне кажется это разные случаи. Серый сдеанонился в первом же томе, интригу держали недолго, а фейка тянули до 5го, это разное по длительности время, и до деанона альберт мало кем воспринимался. Сейчас идёт популярность, но те же фанфики вероятнее всего пишет трое увлеченных, который я в аватарку знаю, так что там смотреть надо. Но в любом случае, у альберта популярность даже рядом с гигантами сего фандома не стояла

Апд: тем более, я знаю случай когда лишь иллюзия контента по персу, из за плодовитости трех человек. Я искала контент с азазелем, и нашла вроде много тейков, НО все они были от трех человек, при чем от тех же кто делают контент по Альберту, и по ним вместе как по шиппу (я не знаю как так вышло). Так что у нас может иметь место быть пара плодовитых человечков (точнее это она и есть)

#408698 2024-01-05 20:02:50

Анон

Анон пишет:

А Фобс тогда тоже была

Да, мне тоже жаль, что она не сейчас упоролась по сероволкам, а то бы у нас сейчас была от неё тоже додзя.

#408699 2024-01-05 20:03:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Фобс тогда тоже была

Да, мне тоже жаль, что она не сейчас упоролась по сероволкам, а то бы у нас сейчас была от неё тоже додзя.

Она никак не доделает джакайрн (правильно? ), может перегорит по поебабочке до конца додзи

#408700 2024-01-05 20:05:25

Анон

Анон пишет:

Вот хз жаль или не очень,  там слишком много всратохедов от Найт, такое комбо можно было уже не пережить.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума