Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Да по хорошему так можно про любой вообще пейринг сказать, про ту же золотую чешую
Но только но про ожп александру
Пейринги с ожп такая же картонка для остальных, как и пейринг который не нравится тебе потому что именно ты так своего персонажа чувствуешь, а остальные не знают всех деталей
А можете скинуть ссылку на треды с этой ожп?
Основная ожп там Анастасия. Это ВК, найти можно по хэштегу чумнойдоктор, у нее еще про Вадима с Лерой посты
Отредактировано (2024-01-02 17:36:52)
Да по хорошему так можно про любой вообще пейринг сказать, про ту же золотую чешую
Ну вот да, странный наезд какой-то
Анон пишет:Да по хорошему так можно про любой вообще пейринг сказать, про ту же золотую чешую
Ну вот да, странный наезд какой-то
Тем более всегда нужно учитывать что все пейринги все по разному чувствуют, для меня в сероволках ноль химии, они для меня картонные, но многим они нравятся. Тем более когда это идет в пику пейрингу с ожп (насколько я поняла)
Противопоставляли не ОЖП, а другим пейрингам Леры со злодеями, но да, в целом ты прав, все по-разному чувствуют. Просто типа - зачем тогда писать, что только из-за визуала, кто-то вполне мог почувствовать и без фанартов Сойки, а кто-то, как она, нет.
Просто типа - зачем тогда писать, что только из-за визуала, кто-то вполне мог почувствовать и без фанартов Сойки, а кто-то, как она, нет.
Даже если из-за визуала, в этом нет ничего плохого.
Противопоставляли не ОЖП, а другим пейрингам Леры со злодеями, но да, в целом ты прав, все по-разному чувствуют. Просто типа - зачем тогда писать, что только из-за визуала, кто-то вполне мог почувствовать и без фанартов Сойки, а кто-то, как она, нет.
Да даже если из за визуала, что в этом плохого? В геншин фд шипперят персов буквально из за того что у них моделька одного типа
Визуал , в особенности в комиксе, имеет очень большое значение
4 замазаны спицы?
4 замазаны спицы?
По рукам же видно, что она не спицы держит. Вероятно, подразумевалось особо всратое украшение, оно и в комиксе было заблюрено.
По рукам же видно, что она не спицы держит.
Сразу не разглядела, что у нее что-то еще и в руке. Думала, клубок и воткнуты спицы И так рейтинг 16+ 18+ ставят, еще и блёр.
Отредактировано (2024-01-02 21:26:15)
Даже если из-за визуала, в этом нет ничего плохого.
Да даже если из за визуала, что в этом плохого? В геншин фд шипперят персов буквально из за того что у них моделька одного типа
Визуал , в особенности в комиксе, имеет очень большое значение
Я-то согласен, просто у того юзера это подавалось как что-то плохое/недостаточное, типа только из-за визуала не ок
Этот высосанный из пальца пейринг Леры/Марка, который все подхватили и начали обожать преимущественно из-за рисовки Сойки, — он красивый визуально, но картонный, пресный и пустой внутри
Отредактировано (2024-01-02 21:30:58)
И так рейтинг 16+ 18+ ставят, еще и блёр.
Если 16+ то слово хуй или гирлянда из хуев может не прокатить.
Отредактировано (2024-01-02 21:33:06)
А ожп с наполнением селфинсертом духовно.
А ожп с наполнением селфинсертом духовно.
И из пальца не высосано, ага.
Но, конечно, от юзера, который сам страдал, что на его ОТП наезжают, я такого выпляса не ожидал.
Отредактировано (2024-01-02 21:36:21)
Что за юзер то хоть, вы вносите со ссылками
от юзера, который сам страдал, что на его ОТП наезжают, я такого выпляса не ожидал
а я ожидал. Без пруфов об ущемлении ОТП громко страдают на публику зачастую те, кто сами не прочь поущемлять нОТП.
Эх, значит, ты был прав, анон, да. Меня прям неприятно удивило.
А можно пояснительную бригаду по поводу шуток об МГИ в Мексике?
На кинопоиске описка, и над этим шутят все, включая режиссера
https://t.me/olenjon_official/1907
В том же треде от гетницы с ожп в комментариях "персонаж картонный, ну такой картонный, ну страшно картонный, я правда арку с ним не читаю". Так ты откуда тогда знаешь, по цвету волос определил?
Отредактировано (2024-01-03 13:00:29)
Аноны, я на новый год вернулся к комиксам и заново упал в валендим, а на фикбуке как будто пропала половина работ. На ao3 я посмотрел и тоже не нашёл. Никто случаем не насохранял себе?
Ещё б я конечно помнил, что там было, помню, что в одном фике у Валика был кот, и ещё в одном он работал судмедэкспертом
Аноны, кто нибудь может вкинуть ссылочку, где можно почитать "Зигги и шиыга"? Уж очень интересно посмотреть
В том же треде от гетницы с ожп в комментариях "персонаж картонный, ну такой картонный, ну страшно картонный, я правда арку с ним не читаю". Так ты откуда тогда знаешь, по цвету волос определил?
На бумаге напечатан - картонный
Аноны, кто нибудь может вкинуть ссылочку, где можно почитать "Зигги и шиыга"? Уж очень интересно посмотреть
Анон, ты про «Зигги и Шмыг уничтожают вселенную bubble»? Если да, то в раздаче на Рутрекере точно есть