Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#408476 2024-01-01 21:53:01

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ножом тыкать он и в ЧД не хлебушек, только так "потеху" устраивает

А Олегу потешиться не разрешил  :bubu:

Все еще жду объяснеия, почему это не повод для обидки, если в первой арке она была такая обоснованная

Отредактировано (2024-01-01 21:53:14)

#408477 2024-01-01 21:56:53

Анон

Анон пишет:

Все еще жду объяснеия, почему это не повод для обидки, если в первой арке она была такая обоснованная

В первой арке Олег был злой, потому что недотрах из-за того, что никак не получалось привлечь в тройничок Леру, а тут всё ок, либо привлекли, либо нашли кого-то еще  :yeah:
Не зря же Олег Кризалиса Сереге рекламировал

Отредактировано (2024-01-01 21:57:31)

#408478 2024-01-01 21:57:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но жаль, кстати, я б посмотрел, как они срутся

Не, ну их них двоих авокадо явно душнее и всратее пляшет

ХЗ. Авокадо хотя бы понятно чего пляшет - защищает то, что ему нравится. А вторая пляшет ради хайпа на негативе, рассказывает как все плохо и не советует читать, но бежит первая покупать, называет кота именем персонажа, которого хуесосит. Фу блять, ты определись.

Отредактировано (2024-01-01 21:59:55)

#408479 2024-01-01 21:59:26

Анон

Анон пишет:

Мора пляшет ради хайпа на негативе, рассказывает как все плохо и не советует читать, но бежит первая покупать, называет кота именем персонажа которого хуесосит.

Так это классический случай хейтвотчинга. Фики у нее средненькие и видимо, фидбека особо не собирали, вот собирает лайки другим способом.

#408480 2024-01-01 22:00:57

Анон

Анон пишет:

называет кота именем персонажа, которого хуесосит.

Вдруг человек фанат Викингов  :lenin:

#408481 2024-01-01 22:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мора пляшет ради хайпа на негативе, рассказывает как все плохо и не советует читать, но бежит первая покупать, называет кота именем персонажа которого хуесосит.

Так это классический случай хейтвотчинга. Фики у нее средненькие и видимо, фидбека особо не собирали, вот собирает лайки другим способом.

Это лично мне кажется более душным и унылым  :dontknow:

#408482 2024-01-01 22:02:34

Анон

Анон пишет:

Авокадо хотя бы понятно чего пляшет - защищает то, что ему нравится. Мора пляшет ради хайпа на негативе, рассказывает как все плохо и не советует читать, но бежит первая покупать, называет кота именем персонажа которого хуесосит. Фу блять, ты определись.

Авокадо обсирает людей за то, что им что-то не нравится и доебывается к ним за их мнение на их страницах, Мора,  из того что я видел, пишет, что ей нравится или не нравится у себя, по моему, разница очевидна.
Почему люди не бросают канон, в который они эмоционально вовлечены, тут рептилоидам уже много раз объясняли, я не буду повторяться.

2024-03-04 22:12:20 Хорек_паникер пишет:

Бан на неделю за обсуждение юзера + закрытие раздела.

#408483 2024-01-01 22:03:40

Анон

Анон пишет:

Это чьим?

#408484 2024-01-01 22:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ножом тыкать он и в ЧД не хлебушек, только так "потеху" устраивает

А Олегу потешиться не разрешил  :bubu:

Я так понял, в 1 арке Олега бесило, что они вроде договорились партнерить, но Сережа его гоняет как подчиненного. Тут Сережа занимается сам, Олег вообще болеет - ну и не лезь, милый, только страхуй.
Т.е. как я понял, Олега бесит, когда ему его роль в деле непонятна. А просто быть подчиненным ему нормально  :think:

#408485 2024-01-01 22:05:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это чьим?

У нее кота Рагнар зовут.
Может, конечно, викингов любит, я ХЗ, но Рагнар в ЧД у нее слитый злодей и далее по тексту.

#408486 2024-01-01 22:07:19

Анон

Анон пишет:

Может, конечно, викингов любит, я ХЗ, но Рагнар в ЧД у нее слитый злодей и далее по тексту

Говорить, что персонажа слили, это хуесосинг автора, а не персонажа  :really:
Или ты думаешь, что аноны, которые ноют, что Серегу в чд слили, так его хуесосят?

#408487 2024-01-01 22:08:13

Анон

Анон пишет:

Почему люди не бросают канон, в который они эмоционально вовлечены, тут рептилоидам уже много раз объясняли, я не буду повторяться.

Я не понимаю. Формат "полистал пиратку, пофейспалмил, пошел заниматься своими делами" понимаю и собственно так и делаю, бежать первой покупать электронку, писать подробные отзывы, когда уже давно вообще ничего не нравится - это какой-то отдельный сорт извращений.

#408488 2024-01-01 22:08:33

Анон

Анон пишет:

Я так понял, в 1 арке Олега бесило, что они вроде договорились партнерить, но Сережа его гоняет как подчиненного

Только там такого не было, а здесь как раз ему запретили гораздо более жестко.

#408489 2024-01-01 22:09:44

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю

Поэтому я и сказал, что не буду для рептилоидов повторять.

#408490 2024-01-01 22:11:46

Анон

Анон пишет:

Формат "полистал пиратку, пофейспалмил, пошел заниматься своими делами" понимаю и собственно так и делаю, бежать первой покупать электронку, писать подробные отзывы, когда уже давно вообще ничего не нравится - это какой-то отдельный сорт извращений.

В последнее время ее не видел, но раньше когда видел, она всегда писала и то, что понравилось, так что если сейчас и вообще ничего не нравится, то не очень давно. Ну или ты пиздишь, как защитники авокадо сегодня уже делали

#408491 2024-01-01 22:12:17

Анон

Анон пишет:

Анон, я не понял, с аска у тебя цитата про Олега, но ты пишешь про Вадика.

Потому что ранее Вадика и Олега сравнивали в бою. Судя по ответу, даже в "хромом" состоянии Олег уделывает Леру.

Анон пишет:

В чд34 ситуация и внезапность была на стороне Леры. Противоречий нет.

Не была внезапность на ее стороне. Оба погнались за Марком и по сценарному произволу Вадик отупел, позволив Лере подобраться со спины, но даже в таком случае он мог просто заблокировать ее удары, прежде чем она стащила с него маску. Рефлексы в бою с Олегом у него были отличные. В ЧД7 именно Вадик моментально отреагировал на внезапную встречу с Олегом и без промедления зарядил Олегу в живот. Тому самому Олегу, который даже в "хромом" виде всё равно остаётся спецназовцем. В ЧД10 Вадик сразу же схватился за пистолет как только внезапно увидел Серегу. Причем, пистолет достал быстрее, чем Серега нож. Силищу Вадика показали в ЧД9. Он там держит Леру на весу и спокойно уносит Алтана. Но в ЧД34 почему-то даже оттолкнуть Леру не может. Хватит уже рассказывать какой Вадик плохой боец. Это не так.

#408492 2024-01-01 22:12:18

Анон

Анон пишет:

Ну да, все кто считают неадекватным хейтвотчинг, теперь рептилоиды, заебись  :facepalm:

#408493 2024-01-01 22:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авокадо хотя бы понятно чего пляшет - защищает то, что ему нравится. Мора пляшет ради хайпа на негативе, рассказывает как все плохо и не советует читать, но бежит первая покупать, называет кота именем персонажа которого хуесосит. Фу блять, ты определись.

Авокадо обсирает людей за то, что им что-то не нравится и доебывается к ним за их мнение на их страницах, Мора,  из того что я видел, пишет, что ей нравится или не нравится у себя, по моему, разница очевидна.

Сейчас авокадо в основном квотило или писало на своей странице.
Или теперь в твиттере квотами или скринами к себе чужие мнения не уносят, и авокадо такое первое?

Люди бросают каноны, в которые они эмоционально вовлечены, когда каноны их заебывают. Потом либо спокойно хедят себе, не трогая бяку, либо вообще уходят в другой фд. А тут человек у станка безотрывно. Это хайп на негативе. Я не удивлюсь, если по факту ей вообще всё нравится, но она так делает именно чтобы лойсов сорвать.

#408494 2024-01-01 22:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, все кто считают неадекватным хейтвотчинг, теперь рептилоиды, заебись  :facepalm:

Ты можешь считать неадекватным что угодно, но если ты не понимаешь, что люди не могут отключить интерес к персонажам, которых любят, потому что эмоции так не работают, то ты рептилоид, сорян.

#408495 2024-01-01 22:15:39

Анон

Анон пишет:

Не была внезапность на ее стороне. Оба погнались за Марком и по сценарному произволу Вадик отупел, позволив Лере подобраться со спины, но даже в таком случае он мог просто заблокировать ее удары, прежде чем она стащила с него маску. Рефлексы в бою с Олегом у него были отличные. В ЧД7 именно Вадик моментально отреагировал на внезапную встречу с Олегом и без промедления зарядил Олегу в живот. Тому самому Олегу, который даже в "хромом" виде всё равно остаётся спецназовцем. В ЧД10 Вадик сразу же схватился за пистолет как только внезапно увидел Серегу. Причем, пистолет достал быстрее, чем Серега нож. Силищу Вадика показали в ЧД9. Он там держит Леру на весу и спокойно уносит Алтана. Но в ЧД34 почему-то даже оттолкнуть Леру не может. Хватит уже рассказывать какой Вадик плохой боец. Это не так.

Вадик под наркотой, алло, а в бою с Олегом нет. Вадик не видел, что Лера пошла за ними. Неожиданность именно на стороне Леры. Она его сразу ранит и тут же нападает.

#408496 2024-01-01 22:18:32

Анон

Анон пишет:

Оба погнались за Марком и по сценарному произволу Вадик отупел, позволив Лере подобраться со спины, но даже в таком случае он мог просто заблокировать ее удары, прежде чем она стащила с него маску.

Так там не совсем в респираторе было дело, наркота уже проникла в организм через слизистую глаз и к моменту столкновения с Лерой, у которой глаза и органы дыхания защищены шлемом, он уже был не в оптимальном состоянии.

Анон пишет:

Хватит уже рассказывать какой Вадик плохой боец.

Не борись с соломенным чучелом, говорили только о том, что он не всесильный нагибатор.

#408497 2024-01-01 22:20:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты можешь считать неадекватным что угодно, но если ты не понимаешь, что люди не могут отключить интерес к персонажам, которых любят, потому что эмоции так не работают, то ты рептилоид, сорян.

Когда любишь персонажей вообще необязательно бякаться об канон и первой нестись покупать все номера, а потом раз за разом плясать, как всё плохо.
Это же от нее всегда не только один разбор, но еще и треды с попытками накинуть.
Как с томалерами: "мне похуй на Тому, она мне не нравится, мне похуй на Леру, она мне не нравится, но вот почему теперь у Леры Марк?" Какая тебе разница, почему у Леры Марк, если тебе посрать и на Тому, и на Леру.

Отредактировано (2024-01-01 22:21:06)

#408498 2024-01-01 22:22:32

Анон

Если что, да, не говорили, что Вадик плохой боец, он именно не всесилен.

другой анон, который писал про способности Вадика

Отредактировано (2024-01-01 22:23:58)

#408499 2024-01-01 22:24:10

Анон

Да ну, его, этого Вадика, в болото. Главное, что Алтан из-за него остался практически без защиты. Любая Лера обидеть сможет.

Отредактировано (2024-01-01 22:25:00)

#408500 2024-01-01 22:26:08

Анон

Анон пишет:

Да ну, его, этого Вадика, в болото. Главное, что Алтан из-за него остался практически без защиты. Любая Лера обидеть сможет.

Буквально в болото похоже  ;D
Но в смысле? У него один Вадик, что ли. Охраны явно дохуя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума