Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вообще вот уж что-что, но высер про томалер я бы сам обосрал, удивлен, что авокадо этого не сделал. Там какой-то совсем невменяемый выход был с рассказами про то, что, оказывается, нам в каноне эти годы квиркодили Леру и Тому как влв пару, а тут, значит, какой-то Марк.
То есть все-таки томалеры не тот пейринг, который она хочет обсирать, но все пейринги хороши и равны
А с чего ты взял, что он мгновенно телепортировался-то.
С того, что сделал это именно в тот момент, когда нужно было спасать Алтана, хотя до этого сидео на стульчике и смотрел на сероволков.
Анон пишет:"Нахуя ей дед" это явно обсер, а не шутка.
Пиздец конечно у защитников двойные стандарты, что обсер, а что ответочка и нормальные пояснения
Могу то же самое ответить, пиздец у тебя двойные стандарты, что обсер, а что нет.
Это обсер на обсер на обсер. Обосрал ли авокадо - да, обосрал ли юзер до него - да.
То есть для вас "персонажнейм сосунок" адекватная ответочка на то, что другого перса дедом называли? Как все запущено
Могу то же самое ответить, пиздец у тебя двойные стандарты, что обсер, а что нет.
Это обсер на обсер на обсер. Обосрал ли авокадо - да, обосрал ли юзер до него - да.
Ты всегда в истерику что ли впадаешь, когда кого-то дедом называют? Надеюсь, ты никогда в фандом геншина не попадешь
То есть для вас "персонажнейм сосунок" адекватная ответочка на то, что другого перса дедом называли? Как все запущено
Ну я в возрасте того деда, и меня бы задело, когда это не в качестве шутки.
сидео на стульчике и смотрел на сероволков.
Понимаю, уважаю
То есть ты считаешь адекватным обсирать пейринги, если тебе не понравился один шиппер?
Но речь шла о конкретном персе, а не о ирл людях. Зачем на себя проецировать? Значит так рисуют, что он для Леры дед.
Я тоже в возрасте этого деда, и у меня как-то есть понимание, что это и близко не такое негативное обозначение как сосунок, и что по сранению с двадцатилетними я реально в чем-то дед, и это никак не страшное оскорбление.
Отредактировано (2024-01-01 20:54:47)
Авокадо прямо написал, что Алтан окей, и пейринг окей, и что это "ну раз так доебываться стали". Зачем пытаться выруливать в то, что он именно засирает пейринг какой-то.
С юзером с златомаками они спокойно все обсудили, чего это разводить-то.
То есть все-таки томалеры не тот пейринг, который она хочет обсирать, но все пейринги хороши и равны
С томалерами плясал юзер, который всегда у станка по критике всего в чд (кроме рисовки чаки), его многие игнорируют плюс он многих несогласных банит. Не факт, что вообще его пляски видны.
Я сегодня не поспеваю за вами, аноны. К вопросу про расклад сил, а давайте вспомним ответы сценаристок
Я помню, что "Аск - не канон", но все же.
В.: Вопрос о драках! Если Олег с Сергеем будут драться в полную силу (учитывая здоровье Олега), то кто кого победит? И насколько Лера уступает в мастерстве им обоим, у неё был бы хоть шанс в бое против Олега или Сергея?
О.: Будь Олег полностью здоров, он бы Разумовского уделал без особых проблем, т.к. Олег — профессиональный спецназовец с серьёзным реальным боевым опытом, у Разума при всех тренировках и ряде драк такого масштабного опыта нет. В нынешнем же состоянии Олега зависело бы от продолжительности драки и применённых приёмов и уловок.
Некоторый шанс у Леры есть с учётом её нынешней подготовки, но тут тоже всё зависело бы от ситуации и внезапности боя. Надо понимать, что и Олег даже в "хромом" виде всё равно остаётся спецназовцем, а Разумовский очень силён и абсолютно непредсказуем.
Вадик, видимо, резко перестал быть наемником с огромным боевым опытом и отточенными рефлексами. Иначе я никак не могу объяснить, почему он дал Лере даже малейший шанс снять респиратор. Ох уж эти баббловские наемики. Экстра-класом так и прет со всех щелей. Один переквалифицировался из командира-перестраховщика в глупенького наивняшку, а второй просирает изи бой.
Анон, я не понял, с аска у тебя цитата про Олега, но ты пишешь про Вадика.
Но даже в ответе сценаристок написано про то, что у Леры некоторые шансы есть, и зависит от ситуации и внезапности боя.
Некоторый шанс у Леры есть с учётом её нынешней подготовки, но тут тоже всё зависело бы от ситуации и внезапности боя.
В чд34 ситуация и внезапность была на стороне Леры. Противоречий нет.
Отредактировано (2024-01-01 21:38:34)
Огромный боевой опыт Вадика мы видели - стрелять из автомата и тишком резать людей.
Авокадо там дальше дедом Серегу называет и я, будучи в его возрасте, не понимаю на что обижаться, тем более до такой степени, чтобы ответку кидать, а затем лицемерить с "ну я же норм к персонажнейму отношусь" и "я без претензий к чужим отп". Но самая мякотка - это пассаж "и тут я представила уровень недовольства фанатов золотой чешуи при таком повороте...". Возможное недовольство фанатов сероволков почему-то представлять не приходится, когда шипперишь маразум. Какой-то запредельный уровень двойных стандартов.
Авокадо прямо написал, что Алтан окей, и пейринг окей, и что это "ну раз так доебываться стали". Зачем пытаться выруливать в то, что он именно засирает пейринг какой-то.
Потому что "я обосру, но вообще он окей" это не оправдание
Анон пишет:То есть все-таки томалеры не тот пейринг, который она хочет обсирать, но все пейринги хороши и равны
С томалерами плясал юзер, который всегда у станка по критике всего в чд (кроме рисовки чаки), его многие игнорируют плюс он многих несогласных банит. Не факт, что вообще его пляски видны.
А, этот юзер просто давно уже авокаду забанил
Изи бой Вадик просрал имхо не столько из-за лериного леща, сколько из-за непрерывного поступления токсина через слизистую глаз. Просто драться и драться с затуманенными мозгами — разные вещи.
Другой вопрос, почему он нормальную маску не взял. Опять какой-то рояль из кустов.
С затуманенным сознанием разве что Разумовский смог бы всех завалить. Если бы из него не тряпочная часть сущности полезла
С затуманенным сознанием разве что Разумовский смог бы всех завалить. Если бы из него не тряпочная часть сущности полезла
Не в чд, тут он слишком хлебушек
Анон пишет:Анон пишет:То есть все-таки томалеры не тот пейринг, который она хочет обсирать, но все пейринги хороши и равны
А, этот юзер просто давно уже авокаду забанил
А, ну тем более.
Но жаль, кстати, я б посмотрел, как они срутся
Но жаль, кстати, я б посмотрел, как они срутся
Не, ну их них двоих авокадо явно душнее и всратее пляшет
Ну ножом тыкать он и в ЧД не хлебушек
Пока Вадик разрешает.
Ну ножом тыкать он и в ЧД не хлебушек, только так "потеху" устраивает
А Олегу потешиться не разрешил