Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#408451 2024-01-01 20:45:56

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Вообще вот уж что-что, но высер про томалер я бы сам обосрал, удивлен, что авокадо этого не сделал. Там какой-то совсем невменяемый выход был с рассказами про то, что, оказывается, нам в каноне эти годы квиркодили Леру и Тому как влв пару, а тут, значит, какой-то Марк.

То есть все-таки томалеры не тот пейринг, который она хочет обсирать, но все пейринги хороши и равны  ;D

#408452 2024-01-01 20:47:57

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял, что он мгновенно телепортировался-то.

С того, что сделал это именно в тот момент, когда нужно было спасать Алтана, хотя до этого сидео на стульчике и смотрел на сероволков.

#408453 2024-01-01 20:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Нахуя ей дед" это явно обсер, а не шутка.

Пиздец конечно у защитников двойные стандарты, что обсер, а что ответочка и нормальные пояснения

Могу то же самое ответить, пиздец у тебя двойные стандарты, что обсер, а что нет.
Это обсер на обсер на обсер. Обосрал ли авокадо - да, обосрал ли юзер до него - да.

#408454 2024-01-01 20:49:27

Анон

То есть для вас "персонажнейм сосунок" адекватная ответочка на то, что другого перса дедом называли?  Как все запущено  :smoke:

#408455 2024-01-01 20:50:56

Анон

Анон пишет:

Могу то же самое ответить, пиздец у тебя двойные стандарты, что обсер, а что нет.
Это обсер на обсер на обсер. Обосрал ли авокадо - да, обосрал ли юзер до него - да.

Ты всегда в истерику что ли впадаешь, когда кого-то дедом называют?  Надеюсь, ты никогда в фандом геншина не попадешь  :lol:

#408456 2024-01-01 20:51:12

Анон

Анон пишет:

То есть для вас "персонажнейм сосунок" адекватная ответочка на то, что другого перса дедом называли?  Как все запущено  :smoke:

Ну я в возрасте того деда, и меня бы задело, когда это не в качестве шутки.

#408457 2024-01-01 20:51:51

Анон

Анон пишет:

сидео на стульчике и смотрел на сероволков.

Понимаю, уважаю

#408458 2024-01-01 20:52:04

Анон

Анон пишет:

То есть ты считаешь адекватным обсирать пейринги, если тебе не понравился один шиппер?

#408459 2024-01-01 20:54:16

Анон

Анон пишет:

Но речь шла о конкретном персе, а не о ирл людях. Зачем на себя проецировать? Значит так рисуют, что он для Леры дед.

#408460 2024-01-01 20:54:20

Анон

Анон пишет:

Я тоже в возрасте этого деда, и у меня как-то есть понимание, что это и близко не такое негативное обозначение как сосунок, и что по сранению с двадцатилетними я реально в чем-то дед, и это никак не страшное оскорбление.

Отредактировано (2024-01-01 20:54:47)

#408461 2024-01-01 21:01:15

Анон

Авокадо прямо написал, что Алтан окей, и пейринг окей, и что это "ну раз так доебываться стали". Зачем пытаться выруливать в то, что он именно засирает пейринг какой-то.
С юзером с златомаками они спокойно все обсудили, чего это разводить-то.

#408462 2024-01-01 21:17:25

Анон

Анон пишет:

То есть все-таки томалеры не тот пейринг, который она хочет обсирать, но все пейринги хороши и равны  ;D

С томалерами плясал юзер, который всегда у станка по критике всего в чд (кроме рисовки чаки), его многие игнорируют плюс он многих несогласных банит. Не факт, что вообще его пляски видны.

#408463 2024-01-01 21:29:09

Анон

Я сегодня не поспеваю за вами, аноны. К вопросу про расклад сил, а давайте вспомним ответы сценаристок =D
Я помню, что "Аск - не канон", но все же.

В.: Вопрос о драках! Если Олег с Сергеем будут драться в полную силу (учитывая здоровье Олега), то кто кого победит? И насколько Лера уступает в мастерстве им обоим, у неё был бы хоть шанс в бое против Олега или Сергея?

О.: Будь Олег полностью здоров, он бы Разумовского уделал без особых проблем, т.к. Олег — профессиональный спецназовец с серьёзным реальным боевым опытом, у Разума при всех тренировках и ряде драк такого масштабного опыта нет. В нынешнем же состоянии Олега зависело бы от продолжительности драки и применённых приёмов и уловок.
Некоторый шанс у Леры есть с учётом её нынешней подготовки, но тут тоже всё зависело бы от ситуации и внезапности боя. Надо понимать, что и Олег даже в "хромом" виде всё равно остаётся спецназовцем, а Разумовский очень силён и абсолютно непредсказуем.

Вадик, видимо, резко перестал быть наемником с огромным боевым опытом и отточенными рефлексами. Иначе я никак не могу объяснить, почему он дал Лере даже малейший шанс снять респиратор. Ох уж эти баббловские наемики. Экстра-класом так и прет со всех щелей. Один переквалифицировался из командира-перестраховщика в глупенького наивняшку, а второй просирает изи бой.

#408464 2024-01-01 21:34:56

Анон

Анон, я не понял, с аска у тебя цитата про Олега, но ты пишешь про Вадика.
Но даже в ответе сценаристок написано про то, что у Леры некоторые шансы есть, и зависит от ситуации и внезапности боя.

Некоторый шанс у Леры есть с учётом её нынешней подготовки, но тут тоже всё зависело бы от ситуации и внезапности боя.

В чд34 ситуация и внезапность была на стороне Леры. Противоречий нет.

Отредактировано (2024-01-01 21:38:34)

#408465 2024-01-01 21:37:12

Анон

Огромный боевой опыт Вадика мы видели - стрелять из автомата и тишком резать людей.

#408466 2024-01-01 21:45:07

Анон

Анон пишет:

Авокадо там дальше дедом Серегу называет и я, будучи в его возрасте, не понимаю на что обижаться, тем более до такой степени, чтобы ответку кидать, а затем лицемерить с "ну я же норм к персонажнейму отношусь" и "я без претензий к чужим отп". Но самая мякотка - это пассаж "и тут я представила уровень недовольства фанатов золотой чешуи при таком повороте...". Возможное недовольство фанатов сероволков почему-то представлять не приходится, когда шипперишь маразум. Какой-то запредельный уровень двойных стандартов.

#408467 2024-01-01 21:45:41

Анон

Анон пишет:

Авокадо прямо написал, что Алтан окей, и пейринг окей, и что это "ну раз так доебываться стали". Зачем пытаться выруливать в то, что он именно засирает пейринг какой-то.

Потому что "я обосру, но вообще он окей" это не оправдание

#408468 2024-01-01 21:46:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С томалерами плясал юзер, который всегда у станка по критике всего в чд (кроме рисовки чаки), его многие игнорируют плюс он многих несогласных банит. Не факт, что вообще его пляски видны.

А, этот юзер просто давно уже авокаду забанил  ;D

#408469 2024-01-01 21:47:01

Анон

Изи бой Вадик просрал имхо не столько из-за лериного леща, сколько из-за непрерывного поступления токсина через слизистую глаз. Просто драться и драться с затуманенными мозгами — разные вещи.
Другой вопрос, почему он нормальную маску не взял. Опять какой-то рояль из кустов.
С затуманенным сознанием разве что Разумовский смог бы всех завалить. Если бы из него не тряпочная часть сущности полезла  =D

#408470 2024-01-01 21:48:20

Анон

Анон пишет:

С затуманенным сознанием разве что Разумовский смог бы всех завалить. Если бы из него не тряпочная часть сущности полезла 

Не в чд, тут он слишком хлебушек  ;D

#408471 2024-01-01 21:49:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А, этот юзер просто давно уже авокаду забанил  ;D

А, ну тем более.
Но жаль, кстати, я б посмотрел, как они срутся  :lol:

#408472 2024-01-01 21:50:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С затуманенным сознанием разве что Разумовский смог бы всех завалить. Если бы из него не тряпочная часть сущности полезла 

Не в чд, тут он слишком хлебушек  ;D

Ну ножом тыкать он и в ЧД не хлебушек, только так "потеху" устраивает   =D

дранон

#408473 2024-01-01 21:51:13

Анон

Анон пишет:

Но жаль, кстати, я б посмотрел, как они срутся

Не, ну их них двоих авокадо явно душнее и всратее пляшет

#408474 2024-01-01 21:51:43

Анон