Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тот случай, когда три дня бегущие защитники делают только хуже.
Как и обычно на самом деле. Мне много что странное в чд могло бы сойти за ладно, ну ок, можно пережить, если бы его так всрато не защищали.
▼Я почитала ее разъяснения и чет снова в шоке от сломленной об колено логики.⬍
Отредактировано (2024-01-01 19:28:34)
ворнинг простыня жопоболи
Хз конечно, но имхо до сих пор печет от пельменей, поэтому за радость пнуть при удобном случае.
Отредактировано (2024-01-01 19:38:49)
Окей, я буду тем самым скучным человеком, который таки прочитал пилотный выпуск Читеров.
Мне скорее зашло, чем нет. В плане глобального сюжета пока ничего непонятно конечно, но в целом концепт не просто сверхъестественных способностей, а именно абилок из читкодов видеоигр сам по себе неплохой. И с точки зрения визуала реализован интересно, есть даже аналог муви Марго По героям пока ничего особо непонятно, но брат гг хорошенький. Рисовка и цвет очень красивые, эгоистично хочу этот дуэт художницы с колористкой в Эксли.
В общем, следить наверное буду.
Она этот высер просто оборжала у себя в твиттере.
Анон ты не понял, ноунейм или автор пришедший к не безоговорочно поддерживающим твое хм... творчество.
Анон с типа цитатами, а ты до конца дочитывал?
Пользователь со златомаками начал обсирать альвалер, и там про сосунка была зеркалка на доеб до Марка, а так типа Алтан окей.
Лера не только тренировалась по кендо, это правда было в комиксе, авокадо не пиздит, Серега и Олег нашли смюпортсменку, котоая драться умела и именно смертельеым штукам ее учили.
Лера не только тренировалась по кендо, это правда было в комиксе, авокадо не пиздит
Это скорее ты анона жопой прочитал
Анон пишет:Она этот высер просто оборжала у себя в твиттере.
Анон ты не понял, ноунейм или автор пришедший к не безоговорочно поддерживающим твое хм... творчество.
Я не понял, зачем рассказывать, что авокадо сейчас бегает везде и удивляться, что не забежало к этому, если сейчас, выходит, оно бегало к тем, на кого она подписано.
Анон пишет:Лера не только тренировалась по кендо, это правда было в комиксе, авокадо не пиздит
Это скорее ты анона жопой прочитал
Тогда поясни. Анон вещает, что авокадо считает, что тренировки по кендо = уметь сражаться. Я отвечаю, что Лера не только сражаться умела. Что именно я не понял.
Отредактировано (2024-01-01 19:57:34)
Я не понял, зачем рассказывать, что авокадо сейчас бегает везде и удивляться, что не забежало к этому, если сейчас, выходит, оно бегало к тем, на кого она подписано.
Откуда это выходит, ты посмотрел все реплаи и проверил все, до кого она доебывалась?
Анон пишет:Я не понял, зачем рассказывать, что авокадо сейчас бегает везде и удивляться, что не забежало к этому, если сейчас, выходит, оно бегало к тем, на кого она подписано.
Откуда это выходит, ты посмотрел все реплаи и проверил все, до кого она доебывалась?
Неиронично, да. Но может, не все, окей, пойду еще посмотрю.
Отредактировано (2024-01-01 19:56:17)
Хз конечно, но имхо до сих пор печет от пельменей, поэтому за радость пнуть при удобном случае.
Припекание от пельменей объясняет разбавление сероволков. Но не объясняет серегину тупость.
Неиронично, да.
Так это бы и говорил, а ге поясал с тем, как анон не прав, раз до вадиколавера не лично доебалась, а только в своеи твиттере особсрала
Хуясе у тебя мотивации свою богинюшку защищать
Все пейринги хороши, но златомаки не очень. Ведь некоторые эдельвейсы можно потоптать "комикс не гаремник" и вообще у златомак, которые "пофехтовали, подрались", нет потенциала.
Но конечно же все пейринги хороши, ведь если сначала обосрал пейринг, а затем добавил эту фразу, то обсер автоматически обнуляется.
Юзер с златомаками доебался до Марка и Леры. Лез в чужие отп, получил ответку.
Но не объясняет серегину тупость.
А как еще персонажу, который ранее этим не страдал, вдруг не перечить святому Олежику, как сделать из него тупенькую своенравную сучечку.
Окей, я буду тем самым скучным человеком, который таки прочитал пилотный выпуск Читеров.
Мне скорее зашло, чем нет. В плане глобального сюжета пока ничего непонятно конечно, но в целом концепт не просто сверхъестественных способностей, а именно абилок из читкодов видеоигр сам по себе неплохой. И с точки зрения визуала реализован интересно, есть даже аналог муви Марго По героям пока ничего особо непонятно, но брат гг хорошенький. Рисовка и цвет очень красивые, эгоистично хочу этот дуэт художницы с колористкой в Эксли.
В общем, следить наверное буду.
Аналогичные впечатления.
Посмотри, совсем недавно она прилипала к какому-то новому в фандоме юзеру со своими пояснениями я правда не сталкер, я тоже просто по тегу хожу
Если постоянно нужно бегать с разъяснениями, может проблема все же не в читателях, а в сценарии. Возможно, бомбеж из-за боя Леры с Вадиком не из-за хуевого фандома, а потому что в комиксе нужно было показать все то, о чем сейчас приходится пояснять в твиттере.
Не одно авокадо, кстати, написало, что удар в середину лица может вырубить. И как именно это в комиксе объяснять, сноской типа "вот этот прием собьет с копыт"?
А то что Вадик там не в форме тоже прямо в комиксе есть. Реально им прямо подписать надо, что он надышался и его ранили, когда он сам говорит про глюки и прямо в кадре ему прилетело
Юзер с златомаками доебался до Марка и Леры. Лез в чужие отп, получил ответку.
У себя на страничке лез или тоже вклинился в чужое обсуждение пейринга?
Не одно авокадо, кстати, написало, что удар в середину лица может вырубить. И как именно это в комиксе объяснять, сноской типа "вот этот прием собьет с копыт"?
Да оно сразу побежало ретвитить одного согласившегося
Дело не в том, есть ли такой удар, а что Вадик, который в первой арке был всесилен, тут так легко оказся вырублен.
Анон пишет:Не одно авокадо, кстати, написало, что удар в середину лица может вырубить. И как именно это в комиксе объяснять, сноской типа "вот этот прием собьет с копыт"?
Да оно сразу побежало ретвитить одного согласившегося
Ну оно ретвитил вообще всё, а пояснения были не только от них двоих.