Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#408376 2024-01-01 19:21:07

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Тот случай, когда три дня бегущие защитники делают только хуже.

Как и обычно на самом деле. Мне много что странное в чд могло бы сойти за ладно, ну ок, можно пережить, если бы его так всрато не защищали.

#408377 2024-01-01 19:28:09

Анон

Анон пишет:
Я почитала ее разъяснения и чет снова в шоке от сломленной об колено логики.
ворнинг простыня жопоболи

Отредактировано (2024-01-01 19:28:34)

#408378 2024-01-01 19:38:30

Анон

Анон пишет:

ворнинг простыня жопоболи

Хз конечно,  но имхо до сих пор печет от пельменей, поэтому за радость пнуть при удобном случае.

Отредактировано (2024-01-01 19:38:49)

#408379 2024-01-01 19:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не лезет же сраться с дерзко-резкими юзерами типа лавера Вадика,

Потому что панамку оттянет до пяток,  тут либо признавайся, чтоб "авторитетом" задавить, либо ты ноунейм и отхватывай.  =D

Она этот высер просто оборжала у себя в твиттере.

#408380 2024-01-01 19:46:28

Анон

Окей, я буду тем самым скучным человеком, который таки прочитал пилотный выпуск Читеров.
Мне скорее зашло, чем нет. В плане глобального сюжета пока ничего непонятно конечно, но в целом концепт не просто сверхъестественных способностей, а именно абилок из читкодов видеоигр сам по себе неплохой. И с точки зрения визуала реализован интересно, есть даже аналог муви Марго  ;D  По героям пока ничего особо непонятно, но брат гг хорошенький. Рисовка и цвет очень красивые, эгоистично хочу этот дуэт художницы с колористкой в Эксли.
В общем, следить наверное буду.

#408381 2024-01-01 19:48:18

Анон

Анон пишет:

Анон ты не понял,  ноунейм  или  автор пришедший к не безоговорочно поддерживающим твое хм...  творчество.

#408382 2024-01-01 19:51:02

Анон

Анон с типа цитатами, а ты до конца дочитывал?
Пользователь со златомаками начал обсирать альвалер, и там про сосунка была зеркалка на доеб до Марка, а так типа Алтан окей.

Лера не только тренировалась по кендо, это правда было в комиксе, авокадо не пиздит, Серега и Олег нашли смюпортсменку, котоая драться умела и именно смертельеым штукам ее учили.

#408383 2024-01-01 19:52:31

Анон

Анон пишет:

Лера не только тренировалась по кендо, это правда было в комиксе, авокадо не пиздит

Это скорее ты анона жопой прочитал  :really:

#408384 2024-01-01 19:53:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон ты не понял,  ноунейм  или  автор пришедший к не безоговорочно поддерживающим твое хм...  творчество.

Я не понял, зачем рассказывать, что авокадо сейчас бегает везде и удивляться, что не забежало к этому, если сейчас, выходит, оно бегало к тем, на кого она подписано.

#408385 2024-01-01 19:54:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лера не только тренировалась по кендо, это правда было в комиксе, авокадо не пиздит

Это скорее ты анона жопой прочитал  :really:

Тогда поясни. Анон вещает, что авокадо считает, что тренировки по кендо = уметь сражаться. Я отвечаю, что Лера не только сражаться умела. Что именно я не понял.

Отредактировано (2024-01-01 19:57:34)

#408386 2024-01-01 19:55:01

Анон

Анон пишет:

Я не понял, зачем рассказывать, что авокадо сейчас бегает везде и удивляться, что не забежало к этому, если сейчас, выходит, оно бегало к тем, на кого она подписано.

Откуда это выходит, ты посмотрел все реплаи и проверил все, до кого она доебывалась?  :lol:

#408387 2024-01-01 19:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда это выходит, ты посмотрел все реплаи и проверил все, до кого она доебывалась?  :lol:

Неиронично, да. Но может, не все, окей, пойду еще посмотрю.

Отредактировано (2024-01-01 19:56:17)

#408388 2024-01-01 19:56:41

Анон

Анон пишет:

Хз конечно,  но имхо до сих пор печет от пельменей, поэтому за радость пнуть при удобном случае.

Припекание от пельменей объясняет разбавление сероволков. Но не объясняет серегину тупость.

#408389 2024-01-01 19:59:01

Анон

Анон пишет:

Неиронично, да.

Так это бы и говорил, а ге поясал с тем, как анон не прав, раз до вадиколавера не лично доебалась, а только в своеи твиттере особсрала

#408390 2024-01-01 20:00:04

Анон

Анон пишет:

Хуясе у тебя мотивации свою богинюшку защищать   :smoke:

#408391 2024-01-01 20:00:16

Анон

Анон пишет:

Все пейринги хороши, но златомаки не очень. Ведь некоторые эдельвейсы можно потоптать "комикс не гаремник" и вообще у златомак, которые "пофехтовали, подрались", нет потенциала.

Но конечно же все пейринги хороши, ведь если сначала обосрал пейринг, а затем добавил эту фразу, то обсер автоматически обнуляется.

Юзер с златомаками доебался до Марка и Леры. Лез в чужие отп, получил ответку.

#408392 2024-01-01 20:01:43

Анон

Анон пишет:

Но не объясняет серегину тупость.

А как еще персонажу,  который ранее этим не страдал, вдруг не перечить святому Олежику,  как сделать из него тупенькую своенравную сучечку.

#408393 2024-01-01 20:03:51

Анон

Анон пишет:

Окей, я буду тем самым скучным человеком, который таки прочитал пилотный выпуск Читеров.
Мне скорее зашло, чем нет. В плане глобального сюжета пока ничего непонятно конечно, но в целом концепт не просто сверхъестественных способностей, а именно абилок из читкодов видеоигр сам по себе неплохой. И с точки зрения визуала реализован интересно, есть даже аналог муви Марго  ;D  По героям пока ничего особо непонятно, но брат гг хорошенький. Рисовка и цвет очень красивые, эгоистично хочу этот дуэт художницы с колористкой в Эксли.
В общем, следить наверное буду.

Аналогичные впечатления.

#408394 2024-01-01 20:04:28

Анон

Анон пишет:

Посмотри, совсем недавно она прилипала к какому-то новому в фандоме юзеру со своими пояснениями я правда не сталкер, я тоже просто по тегу хожу  :lol:

#408395 2024-01-01 20:05:22

Анон

Анон пишет:

Если постоянно нужно бегать с разъяснениями, может проблема все же не в читателях, а в сценарии. Возможно, бомбеж из-за боя Леры с Вадиком не из-за хуевого фандома, а потому что в комиксе нужно было показать все то, о чем сейчас приходится пояснять в твиттере.

Не одно авокадо, кстати, написало, что удар в середину лица может вырубить. И как именно это в комиксе объяснять, сноской типа "вот этот прием собьет с копыт"?
А то что Вадик там не в форме тоже прямо в комиксе есть. Реально им прямо подписать надо, что он надышался и его ранили, когда он сам говорит про глюки и прямо в кадре ему прилетело  :think:

#408396 2024-01-01 20:05:54

Анон

Анон пишет:

У себя на страничке лез или тоже вклинился в чужое обсуждение пейринга?

#408397 2024-01-01 20:06:29

Анон

Анон пишет:

Не одно авокадо, кстати, написало, что удар в середину лица может вырубить. И как именно это в комиксе объяснять, сноской типа "вот этот прием собьет с копыт"?

Да оно сразу побежало ретвитить одного согласившегося  :lol:

#408398 2024-01-01 20:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У себя на страничке лез или тоже вклинился в чужое обсуждение пейринга?

Квотил, и авокадо квотнуло.

#408399 2024-01-01 20:08:18

Анон

Анон пишет:

Дело не в том, есть ли такой удар, а что Вадик, который в первой арке был всесилен, тут так легко оказся вырублен.

#408400 2024-01-01 20:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да оно сразу побежало ретвитить одного согласившегося  :lol:

Ну оно ретвитил вообще всё, а пояснения были не только от них двоих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума