Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#408301 2024-01-01 02:27:08

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Это коммент к доброму Олегу

Который очень расстроился, что Сережа ему не разрешил Диму убить  ;D

Но из-за Марго подчинился, такая у-ня-няшечка. Эх, крутая Марго была.

#408302 2024-01-01 02:49:25

Анон

Я уверен в одном – после премьеры МГ:ЧД Баббл свернули куда-то не туда.

Если честно, то в какой-то момент я настолько устал вокруг различных скандалов вокруг издательства и срачей в фандоме, что отписался вообще ото всех фанатских и официальных групп. Понял, что уже просто не вывожу всего этого и хочу отдохнуть. Потом всё-таки вернулся, но в последнее время всё чаще появляется мысль, что зря я это сделал.

Отредактировано (2024-01-01 02:50:14)

#408303 2024-01-01 03:03:39

Анон

Анон пишет:

Да пардон,  профессионалом он был у Артемки,  это жирно зачеркиваем.

У Артемки ли, сейчас половину лавров переписали на других людей  :troll:

#408304 2024-01-01 03:08:12

Анон

Анон пишет:

Понял, что уже просто не вывожу всего этого и хочу отдохнуть. Потом всё-таки вернулся, но в последнее время всё чаще появляется мысль, что зря я это сделал.

Понимаю, анон. Я так отвалился году в 2017. Так, следил краем глаза, и это было лучшее время. А в конце 2021 за каким-то хреном обратно влез  :facepalm:
На днях видел вопрос, зачем вечно недовольные продолжают читать. Задумался. Решил, что реально просто из глупой надежды, что все же смогут любимкам додать эпика. Умом понимаю, что все уже, ждать некуда. Но тумблера у меня нет чтобы взять и отключить вот это вот все  :bubu:

#408305 2024-01-01 03:16:19

Анон

Анон пишет:

На днях видел вопрос, зачем вечно недовольные продолжают читать. Задумался.

Я вот тоже задумался. Бросал. Возвращался. Сильно лучше не стало, да и ежу ясно, что не станет. Но когда столько эмоциональных качелей прожил  с персонажами, не в каноне даже, а в фиках, столько всего вложил в свои хэды по ним, вовлёкся, уже хрен бросишь. И если канон ломает мои хэды, он идёт нафиг, я продолжаю шипперить, как мне надо, иногда вписываю немногое понравившееся из канона.

#408306 2024-01-01 03:18:55

Анон

Анон пишет:

Но когда столько эмоциональных качелей прожил  с персонажами, не в каноне даже, а в фиках, столько всего вложил в свои хэды по ним, вовлёкся, уже хрен бросишь. И если канон ломает мои хэды, он идёт нафиг, я продолжаю шипперить, как мне надо, иногда вписываю немногое понравившееся из канона.

Бро  :friends:

#408307 2024-01-01 03:20:12

Анон

Анон пишет:

Но когда столько эмоциональных качелей прожил  с персонажами, не в каноне даже, а в фиках, столько всего вложил в свои хэды по ним, вовлёкся, уже хрен бросишь. И если канон ломает мои хэды, он идёт нафиг, я продолжаю шипперить, как мне надо, иногда вписываю немногое понравившееся из канона.

Сейм щит, бро. Но отправление на фикбук все ещё бесят. Хоть сам оридж пиши так, как тебе надо.

#408308 2024-01-01 03:24:26

Анон

Анон пишет:

На днях видел вопрос, зачем вечно недовольные продолжают читать. Задумался.

Потому что жду чем кончится Эксли и будет ли нормальное развитие у Мира :sadcat:

#408309 2024-01-01 11:06:08

Анон

Анон пишет:

Я уверен в одном – после премьеры МГ:ЧД Баббл свернули куда-то не туда.

Если честно, то в какой-то момент я настолько устал вокруг различных скандалов вокруг издательства и срачей в фандоме, что отписался вообще ото всех фанатских и официальных групп. Понял, что уже просто не вывожу всего этого и хочу отдохнуть. Потом всё-таки вернулся, но в последнее время всё чаще появляется мысль, что зря я это сделал.

Аналогично

Желание отписаться от половины контент мейкеров. Везде срачи, а кто то еще просанивается над остальными, типа "я расстроена сегодня бабл фд" хотя две секунды назад кричала какая твоя любимка классная в этом номере (походу человек искренне считает что он не часть фд, он другое)

#408310 2024-01-01 11:51:40

Анон

А что, были какие-то срачи после последнего номера?

#408311 2024-01-01 12:05:27

Анон

Для Рек Вадик какой-то не характерный. Был ли у Рек свой дом, у Вадика есть квартира, и людьми он гораздо больше интересуется, кмк. Есть смысл попридержать Вадика до лучших времен, чтобы Алтан остался без защиты и был вынужден шаманить. Но с шаманизмом вряд ли получится интересный сюжет. Появится опять аватар недобитого Кутха

#408312 2024-01-01 12:10:42

Анон

Пошел посмотреть есть ли срачи в твиттере, и конечно же под каждым недовольным твиттом душнит тот юзер  :lol:

#408313 2024-01-01 12:27:55

Анон

Анон пишет:

А что, были какие-то срачи после последнего номера?

Ммм, было общее недовольство (холиварка), потом плач ярославны по Вадиму (твиттер), и там же признание этого дешевым сюжетным ходом. А эти дамы оскорбились на всех, ругают фд, и говорят что бблфд ошибка, а чдфд ошибка в квадрате, хотя две секунды назад визжали какой топ что в новом номере появилась их любимка. Хотя они же вкидывали тецки о том какая нацт гениальная, что я хочу

Скрытый текст

Так что скорее общая неудволетворенность

#408314 2024-01-01 12:30:57

Анон

Анон пишет:

Для Рек Вадик какой-то не характерный. Был ли у Рек свой дом, у Вадика есть квартира, и людьми он гораздо больше интересуется, кмк. Есть смысл попридержать Вадика до лучших времен, чтобы Алтан остался без защиты и был вынужден шаманить. Но с шаманизмом вряд ли получится интересный сюжет. Появится опять аватар недобитого Кутха

Ага, кусок кутха затерявшийся

Рекам Вадим ни к селу ни к городу, я бы им добавила жестко поссоривщегося брата/сестру, работающую против них, и сладкий слэш не разбили и гештальт закрыли.

Я думаю у алтана шаманства в крови мало, но если у него выйдет... Возможно будет что то интересное. Может он (не опять а снова) поймает разума, что бы принести его в жертву ради воскрешения мамы. Было бы классно если бы так было изначально

#408315 2024-01-01 12:31:51

Анон

Ну, я почти уверен, что Вадика уползли ради того чтобы прокачать его съюшность ещё и сверхъестественными абилками какими-нибудь :blabla:

#408316 2024-01-01 12:37:05

Анон

Анон пишет:

Ну, я почти уверен, что Вадика уползли ради того чтобы прокачать его съюшность ещё и сверхъестественными абилками какими-нибудь :blabla:

Прикиньте его альберт забрал

#408317 2024-01-01 12:55:31

Анон

Анон пишет:

Может быть, кстати. Но полиция туда опоздала, если только акулодед в болоте всплыл.

#408318 2024-01-01 12:56:37

Анон

Анон пишет:

Пошел посмотреть есть ли срачи в твиттере, и конечно же под каждым недовольным твиттом душнит тот юзер

Это юзер так внезапно вернулся после Рагнара  :troll:

#408319 2024-01-01 12:58:56

Анон

Анон пишет:

Это юзер так внезапно вернулся после Рагнара 

Кстати да, он же в фд КиШа убежал емнип :think:

#408320 2024-01-01 12:59:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть, кстати. Но полиция туда опоздала, если только акулодед в болоте всплыл.

Сидел и трепетно ждал пока Лера бросит Вадима в болото. С аквалангом
Блин, учитывая любовь альберта к хитровыебистым планам и просчитыванию всего на 100500 ходов вперед (сто его сто процентов подведет, победить то его как то надо), такое очень вероятно

#408321 2024-01-01 13:25:31

Анон

Анон пишет:

Пошел посмотреть есть ли срачи в твиттере, и конечно же под каждым недовольным твиттом душнит тот юзер

Неужели сбылись вангованя, что Авокадо вернется с разъяснениями за канон, когда сценарий снова будет писать Найт. Вот это неожиданность (нет) :lol: Мне Рагнар совсем не зашел, но у Фобс хотя бы пояснительной бригады не было. Впрочем, может эта беготня за недовольными - это такой способ привлечь внимание, а то прошлые номера вяло обсуждали.

#408322 2024-01-01 13:35:40

Анон

Да последний выпуск только из-за Вадика такой бугурт вызвал

#408323 2024-01-01 13:40:40

Анон

Анон пишет:

Неужели сбылись вангованя, что Авокадо вернется с разъяснениями за канон, когда сценарий снова будет писать Найт. Вот это неожиданность (нет)

Совпадение! Один шанс на миллион.  :troll:

#408324 2024-01-01 13:41:36

Анон

Анон пишет:

Блин, учитывая любовь альберта к хитровыебистым планам и просчитыванию всего на 100500 ходов вперед (сто его сто процентов подведет, победить то его как то надо), такое очень вероятно

Если так случится, то у нас будут новые тройняшки (Альберт, Егорка, Вадик). И пусть Тая с ее абилкой превращать твинков в шкафов это нарисует, чтобы персонажей вообще нельзя было отличить друг от друга  :troll:

#408325 2024-01-01 13:42:23

Анон

Аноны, а расскажите плиз, что там с Вадиком? Он умер? Умер, но уполз? Он один из Рек? Или это просто анонская теория?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума