Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#408251 2023-12-31 16:50:19

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Да боже, это просто вопрос привычки. В каком роде получилось написать, в том и написали.

#408252 2023-12-31 16:50:54

Анон

Анон пишет:

И емнип Замский ее всегда Наташей зовет.

Это потому что он хамский, как его пишет анон :lol:

#408253 2023-12-31 16:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С Кеем да, у него, видимо, это вопрос гендера (?)

По-моему все-таки нет, был видос на канале баббл, где она на вопросы отвечает и она о себе в женском роде говорила. И емнип Замский ее всегда Наташей зовет.

В анонсах просто Кей часто именно в мужском роде указывается, мне показалось, чаще, чем Фобс. Ну значит, у обеих просто, как это назвать, отсылка к прошлому.

#408254 2023-12-31 16:52:55

Анон

Анон пишет:

А зачем они там.

+1
Где фон нужен, там он есть. Если фон везде засовывать, это картинку может перегрузить. Ну и для повсеместных фонов нужен отдельный фоновый художник. Либо да, будет 3-5 выпусков в год.

#408255 2023-12-31 16:52:58

Анон

Анон пишет:

Да боже, это просто вопрос привычки. В каком роде получилось написать, в том и написали.

Во-во. У людей с дайри это реально просто старая привычка у многих

#408256 2023-12-31 17:32:59

Анон

Анон пишет:

Книги про драматургию продаются везде, даже к меня есть пара штук, и там какая то базовая база рассказывается
Я согласна, если она переквалифицировалась, то нужно погружаться в тему

Зачем? Если толпы хомок и не взыскательных хором поют дифирамбы  какой восхитительный сценарий.

#408257 2023-12-31 17:40:28

Анон

Ну а что им, на дюжину взыскательных ориентироваться, что ли  :troll:

#408258 2023-12-31 17:41:48

Анон

Анон пишет:

Ну а что им, на дюжину взыскательных ориентироваться, что ли

Вот именно, какую херню не лепи, все богинюшка, зачем напрягаться то.

#408259 2023-12-31 17:45:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Книги про драматургию продаются везде, даже к меня есть пара штук, и там какая то базовая база рассказывается
Я согласна, если она переквалифицировалась, то нужно погружаться в тему

Зачем? Если толпы хомок и не взыскательных хором поют дифирамбы  какой восхитительный сценарий.

Но есть же имеющие сценарное образование хоть в издательстве, ну может же кто то тыкнуть пальцем что именно и где не так
А потом еще и несогласным говорят что они токсики, и просто не поняли

#408260 2023-12-31 17:47:55

Анон

:slow1:

Анон пишет:

Лично я сломался после "канонизации" поебабочки, после всех речей про неправильную репрезентацию и штрафы когда речь шла про сероволков :hmm:

Насколько я помню, не было, что нельзя неправильную репрезентацию. Был один вопрос другой сценаристки, надо ли такую репрезентацию. Ответ она явно получила  ;D  Ну и дальше заканонили и сероволков, и поебабочек.

#408261 2023-12-31 17:52:07

Анон

Анон пишет:

Но есть же имеющие сценарное образование хоть в издательстве, ну может же кто то тыкнуть пальцем что именно и где не так

А они есть?
И на что тыкать? На глобальный замес с кучей ружей? Тыкать на это Хатчетт будет, наверное  :troll:

#408262 2023-12-31 17:55:15

Анон

Как ни печально, большинство критики ЧД сводится к тому, что переделывать надо буквально всё, с нуля. Такое они делать не будут, как минимум ближайшие годы, Баббл начисто не перезапускают.
То есть такую критику даже если дать авторам они ничего с ней сделать не смогут.

#408263 2023-12-31 18:19:47

Анон

Анон пишет:

Как ни печально, большинство критики ЧД сводится к тому, что переделывать надо буквально всё, с нуля. Такое они делать не будут, как минимум ближайшие годы, Баббл начисто не перезапускают.
То есть такую критику даже если дать авторам они ничего с ней сделать не смогут.

Даже имеющиеся все ещё можно спасти и вывести в что-то удобоваримое. Я ещё в конце недокроссовера и начала махаона говорил, что разделение на три-четыре истории им поможет. И не проябывать третий акт и кульминацию.

Отредактировано (2023-12-31 18:20:52)

#408264 2023-12-31 18:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они есть?
И на что тыкать? На глобальный замес с кучей ружей? Тыкать на это Хатчетт будет, наверное  :troll:

Да, мы явно не знаем, есть ли там проф. сценаристы

Хатчетт следует догмам Стивена моффата : больше кроссоверов и вот-это-поворотов

#408265 2023-12-31 18:28:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они есть?

У меня столько вопросов к финалу бсб, просто

Как все это мироустройство не наебнулось

#408266 2023-12-31 18:31:12

Анон

Анон пишет:

По моему оно как раз и наёбывается потихоньку судя по тому что в ЧД и МИГе творится.

#408267 2023-12-31 18:31:40

Анон

Анон пишет:

Если бы раньше потыкал кто то знающий, то наверное можно было бы избежать того что сейчас

А так согласна с аноном ниже, это еще можно спасти, но это будет тяжело. Все таки один чд  не выдерживает столько всего

Отредактировано (2023-12-31 18:36:25)

#408268 2023-12-31 18:33:41

Анон

Анон пишет:

Я ещё в конце недокроссовера и начала махаона говорил, что разделение на три-четыре истории им поможет. И не проябывать третий акт и кульминацию.

А никто и не проебывает, везде они есть.

Делить на 3-4, 5-6 историй - где ты найдешь такое количество ресурсов и людей для реализации и кто это все покупать будет.

Отредактировано (2023-12-31 18:34:25)

#408269 2023-12-31 18:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По моему оно как раз и наёбывается потихоньку судя по тому что в ЧД и МИГе творится.

Да походу

Просто Даня сделал какую-то хрень, пашущую на божьем слове. Кто дал людям магию, если нет ни ангелов, ни демонов? Почему старый мир сохранился в руинах, разве он не схлопнулся? По какой логике сохранилась память, и главной, нахрена она у кого то сохранилась? Где ах, в конце концов? И как работает творец? Типа совершил ошибку, стер память, и пошел разьебывать?
Еще мучает вопрос откуда реки выплыли. По их словам, из подземных вод. Значит существует какой-то потусторонний подземный мир, связанный походу с посмертием. Тогда почему оттуда больше ничего не вылезло. Или там только вода?

#408270 2023-12-31 18:37:55

Анон

Анон пишет:

А так согласна с Антоном ниже

Я люблю твой т9, анон  :lol:

Если бы раньше потыкал кто то знающий, то наверное можно было бы избежать того что сейчас

Если бы. Кто-то. Ну поезд ушел.

#408271 2023-12-31 18:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так согласна с Антоном ниже

Я люблю твой т9, анон  :lol:

Если бы. Кто-то. Ну поезд ушел.

Я близка к тому, что бы его отключить. Но я Антона и яд вместо чд вовремя заметила, и уже исправила

Да, поезд ушел. Но, возможно придет хороший сценарист, и протыкает их носом. И потом они исправятся. Эх, мечты...

#408272 2023-12-31 19:13:34

Анон

Анон пишет:

Да, поезд ушел. Но, возможно придет хороший сценарист, и протыкает их носом. И потом они исправятся. Эх, мечты...

Просто так с потолка на них хороший сценарист не упадёт. У меня единственная надежда на то, что кто-то из одарённых вчерашних студентов, горящих вселенной баббл, захочет набить себе руку и портфолио, поэтому постучится к ним. Но ведь они сами чд не отдадут  :facepalm:

Отредактировано (2023-12-31 19:27:57)

#408273 2023-12-31 19:15:38

Анон

Анон пишет:

Но, возможно придет хороший сценарист, и протыкает их носом.

Кто его будет звать? Коткова устраивает, что комикс продается.  Фобс с карт-бланш от Коткова возиться в своей песочнице  в свое
удовольствие. У Найт  все происки врагов и завистников. Ну нет у людей фантазии выстроить хоть какой то логичный лор. Понапихано без обоснуйного.

#408274 2023-12-31 20:38:14

Анон

Без обоснуйного чего. Просто явно ни на каком 50 номере ЧД не закончится.

#408275 2023-12-31 20:59:27

Анон

Анон пишет:

Без обоснуйного чего.

Всего,  для чего нужно внятное  основание,  типа  почему отпущен Рубик Олегом.  Почему Великий Вадик наслышан о мистических силах, которых разбудил Серега  наверно контрабандой они промышляют, и всем писец на сигареты покусились, но самому Сереге он не верит.  Хотя бы одну  мысль Сереги зачем ему ЧД. Итд. Почему сероволки как соседи которые только заехали в одну коммуналку, и вдруг   оказалось, что они раньше сто лет назад они  были  знакомы.

Анон пишет:

Просто явно ни на каком 50 номере ЧД не закончится.

Ну да, сколько еще таборов проедет до 100 й главы.

Отредактировано (2023-12-31 21:01:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума