Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да боже, это просто вопрос привычки. В каком роде получилось написать, в том и написали.
И емнип Замский ее всегда Наташей зовет.
Это потому что он хамский, как его пишет анон
Анон пишет:С Кеем да, у него, видимо, это вопрос гендера (?)
По-моему все-таки нет, был видос на канале баббл, где она на вопросы отвечает и она о себе в женском роде говорила. И емнип Замский ее всегда Наташей зовет.
В анонсах просто Кей часто именно в мужском роде указывается, мне показалось, чаще, чем Фобс. Ну значит, у обеих просто, как это назвать, отсылка к прошлому.
А зачем они там.
+1
Где фон нужен, там он есть. Если фон везде засовывать, это картинку может перегрузить. Ну и для повсеместных фонов нужен отдельный фоновый художник. Либо да, будет 3-5 выпусков в год.
Да боже, это просто вопрос привычки. В каком роде получилось написать, в том и написали.
Во-во. У людей с дайри это реально просто старая привычка у многих
Книги про драматургию продаются везде, даже к меня есть пара штук, и там какая то базовая база рассказывается
Я согласна, если она переквалифицировалась, то нужно погружаться в тему
Зачем? Если толпы хомок и не взыскательных хором поют дифирамбы какой восхитительный сценарий.
Ну а что им, на дюжину взыскательных ориентироваться, что ли
Ну а что им, на дюжину взыскательных ориентироваться, что ли
Вот именно, какую херню не лепи, все богинюшка, зачем напрягаться то.
Анон пишет:Книги про драматургию продаются везде, даже к меня есть пара штук, и там какая то базовая база рассказывается
Я согласна, если она переквалифицировалась, то нужно погружаться в темуЗачем? Если толпы хомок и не взыскательных хором поют дифирамбы какой восхитительный сценарий.
Но есть же имеющие сценарное образование хоть в издательстве, ну может же кто то тыкнуть пальцем что именно и где не так
А потом еще и несогласным говорят что они токсики, и просто не поняли
Лично я сломался после "канонизации" поебабочки, после всех речей про неправильную репрезентацию и штрафы когда речь шла про сероволков
Насколько я помню, не было, что нельзя неправильную репрезентацию. Был один вопрос другой сценаристки, надо ли такую репрезентацию. Ответ она явно получила Ну и дальше заканонили и сероволков, и поебабочек.
Но есть же имеющие сценарное образование хоть в издательстве, ну может же кто то тыкнуть пальцем что именно и где не так
А они есть?
И на что тыкать? На глобальный замес с кучей ружей? Тыкать на это Хатчетт будет, наверное
Как ни печально, большинство критики ЧД сводится к тому, что переделывать надо буквально всё, с нуля. Такое они делать не будут, как минимум ближайшие годы, Баббл начисто не перезапускают.
То есть такую критику даже если дать авторам они ничего с ней сделать не смогут.
Как ни печально, большинство критики ЧД сводится к тому, что переделывать надо буквально всё, с нуля. Такое они делать не будут, как минимум ближайшие годы, Баббл начисто не перезапускают.
То есть такую критику даже если дать авторам они ничего с ней сделать не смогут.
Даже имеющиеся все ещё можно спасти и вывести в что-то удобоваримое. Я ещё в конце недокроссовера и начала махаона говорил, что разделение на три-четыре истории им поможет. И не проябывать третий акт и кульминацию.
Отредактировано (2023-12-31 18:20:52)
Анон пишет:Но есть же имеющие сценарное образование хоть в издательстве, ну может же кто то тыкнуть пальцем что именно и где не так
А они есть?
И на что тыкать? На глобальный замес с кучей ружей? Тыкать на это Хатчетт будет, наверное
Да, мы явно не знаем, есть ли там проф. сценаристы
Хатчетт следует догмам Стивена моффата : больше кроссоверов и вот-это-поворотов
Анон пишет:Но есть же имеющие сценарное образование хоть в издательстве, ну может же кто то тыкнуть пальцем что именно и где не так
А они есть?
У меня столько вопросов к финалу бсб, просто
Как все это мироустройство не наебнулось
Как все это мироустройство не наебнулось
По моему оно как раз и наёбывается потихоньку судя по тому что в ЧД и МИГе творится.
Если бы раньше потыкал кто то знающий, то наверное можно было бы избежать того что сейчас
А так согласна с аноном ниже, это еще можно спасти, но это будет тяжело. Все таки один чд не выдерживает столько всего
Отредактировано (2023-12-31 18:36:25)
Я ещё в конце недокроссовера и начала махаона говорил, что разделение на три-четыре истории им поможет. И не проябывать третий акт и кульминацию.
А никто и не проебывает, везде они есть.
Делить на 3-4, 5-6 историй - где ты найдешь такое количество ресурсов и людей для реализации и кто это все покупать будет.
Отредактировано (2023-12-31 18:34:25)
Анон пишет:Как все это мироустройство не наебнулось
По моему оно как раз и наёбывается потихоньку судя по тому что в ЧД и МИГе творится.
Да походу
Просто Даня сделал какую-то хрень, пашущую на божьем слове. Кто дал людям магию, если нет ни ангелов, ни демонов? Почему старый мир сохранился в руинах, разве он не схлопнулся? По какой логике сохранилась память, и главной, нахрена она у кого то сохранилась? Где ах, в конце концов? И как работает творец? Типа совершил ошибку, стер память, и пошел разьебывать?
Еще мучает вопрос откуда реки выплыли. По их словам, из подземных вод. Значит существует какой-то потусторонний подземный мир, связанный походу с посмертием. Тогда почему оттуда больше ничего не вылезло. Или там только вода?
А так согласна с Антоном ниже
Я люблю твой т9, анон
Если бы раньше потыкал кто то знающий, то наверное можно было бы избежать того что сейчас
Если бы. Кто-то. Ну поезд ушел.
Анон пишет:А так согласна с Антоном ниже
Я люблю твой т9, анон
Если бы. Кто-то. Ну поезд ушел.
Я близка к тому, что бы его отключить. Но я Антона и яд вместо чд вовремя заметила, и уже исправила
Да, поезд ушел. Но, возможно придет хороший сценарист, и протыкает их носом. И потом они исправятся. Эх, мечты...
Да, поезд ушел. Но, возможно придет хороший сценарист, и протыкает их носом. И потом они исправятся. Эх, мечты...
Просто так с потолка на них хороший сценарист не упадёт. У меня единственная надежда на то, что кто-то из одарённых вчерашних студентов, горящих вселенной баббл, захочет набить себе руку и портфолио, поэтому постучится к ним. Но ведь они сами чд не отдадут
Отредактировано (2023-12-31 19:27:57)
Но, возможно придет хороший сценарист, и протыкает их носом.
Кто его будет звать? Коткова устраивает, что комикс продается. Фобс с карт-бланш от Коткова возиться в своей песочнице в свое
удовольствие. У Найт все происки врагов и завистников. Ну нет у людей фантазии выстроить хоть какой то логичный лор. Понапихано без обоснуйного.
Без обоснуйного чего. Просто явно ни на каком 50 номере ЧД не закончится.
Без обоснуйного чего.
Всего, для чего нужно внятное основание, типа почему отпущен Рубик Олегом. Почему Великий Вадик наслышан о мистических силах, которых разбудил Серега наверно контрабандой они промышляют, и всем писец на сигареты покусились, но самому Сереге он не верит. Хотя бы одну мысль Сереги зачем ему ЧД. Итд. Почему сероволки как соседи которые только заехали в одну коммуналку, и вдруг оказалось, что они раньше сто лет назад они были знакомы.
Просто явно ни на каком 50 номере ЧД не закончится.
Ну да, сколько еще таборов проедет до 100 й главы.
Отредактировано (2023-12-31 21:01:54)