Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Я вот смотрю на тейки о гениальности ФиН как сценаристов, и думаю байт это или рофл
Просто в линейке которою они курируют напрямую сценарной такая куча проблем, что до пизды
В чд все было более менее первые три тома, а потом все пошло вниз, начались какие-то непонятные сюжетки, куча персонажей, задвигание гг на дальний план, и тд. И потом, видя тейки о том что это фд такой плохой, не понимает ничего, у меня один вопрос : вы прям не видите проблем, или да?Анон, есть такая штука как завышенные ожидания плюс вера в лучшее, ну и сотворили себе кумиров, вот отсюда все эти восторженные речи. Не первый раз такое наблюдаю.
Даже обидно как-то
Просто бесит когда во всем обвиняют фд, что он такой токсичный и плохой, а они прекрасны.
Я тоже какое то время назад дико фанатела по фобс, но после интересных деталей из биографии и в принципе, после прочтения чд, и погружения в ситуацию, что то расфанатела
А в лучшее верить смыла уже нет, я без понятия как они чд вывезут
но после интересных деталей из биографии
Анон, а где почитать про это, можешь рассказать? вроде был запасной аэродром, но ссылку не помню
но после интересных деталей из биографии и в принципе, после прочтения чд, и погружения в ситуацию, что то расфанатела
О, в нашем полку прибыло лично я сломался на львиной девке
Анон пишет:но после интересных деталей из биографии
Анон, а где почитать про это, можешь рассказать? вроде был запасной аэродром, но ссылку не помню
Я по частицам собирала весь портрет, но тут можно старые странички полистать и выцедить инфу, вроде с 10000 страницы, и дальше, можно еще срачи про сай поискать
Предупреждение за переходы на личности сценаристов (нарушение локальных правил треда)
Анон пишет:но после интересных деталей из биографии и в принципе, после прочтения чд, и погружения в ситуацию, что то расфанатела
Лично я сломался после "канонизации" поебабочки, после всех речей про неправильную репрезентацию и штрафы когда речь шла про сероволков
Анон пишет:Анон пишет:но после интересных деталей из биографии и в принципе, после прочтения чд, и погружения в ситуацию, что то расфанатела
Лично я сломался после "канонизации" поебабочки, после всех речей про неправильную репрезентацию и штрафы когда речь шла про сероволков
Неправильная репрезентация сероволков? Я лично видела у нее репрезентацию их как альфу и омежку из типичного яоя, туда же и рек . И в принципе, автоматом у нее идет так что манерный = андрогинный. Тот же астарион, я просто офигела когда увидела его на скринах из игры, он там вообще не такой как у нее
Я сломалась на нацистах. Это сразу ред флаг
Я сломалась на нацистах. Это сразу ред флаг
Какой кинк более всратый - нацисты или омегаверс-сомцесучки с диточкой? Я даже не знаю
Анон пишет:Я сломалась на нацистах. Это сразу ред флаг
Какой кинк более всратый - нацисты или омегаверс-сомцесучки с диточкой? Я даже не знаю
Бля, нацисты это просто пизда, лучше сомцесучки чем они.
Я считаю что рейх одна из самых страшных организаций в истории человечества, и их романтизация это просто. Просто пиздец. Ее предки же тоже воевали, может их убили эти самые нацисты, или замучили в концлагерях, а она на них дрочит. Это неправильно
А сомцесучки... В 20х у многих была эра фанатства по этой модели, но я думала все уже переросли, а тут вот
Это тоже не правильно, и откровенно стремно, типа серьезно, ты шипперишь двух парней, но нет, впихнём их в стереотипы и пихнем диточнку (туда же и с фемслэшем, там тоже обожают пихать в эти рамки)
Неправильная репрезентация сероволков?
Ага, типа террористы как репрезентация квир персон это фи, но на бывших подопытных Рубика которые поубивали кучу народа в том числе и детей это не распространяется видимо
Анон пишет:Неправильная репрезентация сероволков?
Ага, типа террористы как репрезентация квир персон это фи, но на бывших подопытных Рубика которые поубивали кучу народа в том числе и детей это не распространяется видимо
О, я это забыла. Каюсь. В принципе тогда романтизация этой зуйни. И поэта в тч (и кризалиса. И огнепоклонника.). Нахуя его исправили...
Отредактировано (2023-12-31 13:02:39)
Я считаю что рейх одна из самых страшных организаций в истории человечества, и их романтизация это просто. Просто пиздец. Ее предки же тоже воевали, может их убили эти самые нацисты, или замучили в концлагерях, а она на них дрочит. Это неправильно
Хоспади, ну мало ли на что мы дрочили в 20 лет. Мы ващет живем в стране, где 17 мгновений весны - культовый фильм, а нацисты там харизматичные и эффектные персонажи.
Я понимаю и всячески поддерживаю претензии к сценариям, но это какие-то доебы до кинков 15летней давности.
Ага, типа террористы как репрезентация квир персон это фи,
Ну, ради справедливости, этот тейк был не Фобс, она за него не отвечает. И в принципе сероволк тоже на таком уровне канонизировали в этой арке. Зачем правда до этого было отмазываться и всрато непонятно их писать - хуй знает.
Анон пишет:Неправильная репрезентация сероволков?
Видимо в редакции нет реальных квир только позеры дайри-геи поэтому все так происходит
И в принципе сероволк тоже на таком уровне канонизировали в этой арке.
А расскажите как канонизировали? А то интересно, не на столько чтоб напрягаться с поиском пираток и смотреть собственными глазами.
Анон пишет:И в принципе сероволк тоже на таком уровне канонизировали в этой арке.
А расскажите как канонизировали? А то интересно, не на столько чтоб напрягаться с поиском пираток и смотреть собственными глазами.
Там Серега просыпается среди ночи в своей постели, и такой "ой, а где..." и такой "а, Олег на кухне", и понятно, что он ожидал его рядом увидеть.
Мне вот интересно, как отреагировала бы Лера, узнай лна предысторию Алтана в более конкретных деталях.
Поняла бы в чем-то, учитывая, на что она идет ради родителей, или ей уже абсолютно пох?
Там Серега просыпается среди ночи в своей постели, и такой "ой, а где..." и такой "а, Олег на кухне", и понятно, что он ожидал его рядом увидеть.
Спасибо
Мне вот интересно, как отреагировала бы Лера, узнай лна предысторию Алтана в более конкретных деталях.
Поняла бы в чем-то, учитывая, на что она идет ради родителей, или ей уже абсолютно пох?
Возможно бы появились претензии к разуму, а так навряд ли бы она его простила
Возможно бы появились претензии к разум
Так она и так про взрывы знает, в этом плане предыстория Алтана ей же ничего нового не откроет, вряд ли она думает, что там никто не пострадал.
Нахуя его исправили...
Как нахуя? чтобы шиперить можно было и чтобы с репрезентацией было всё нормально. Вылепим из ебанатов невинных няш и вперёд. Не осуждаю, именно этим почти весь фандом занимается, но в фандоме обычно пихают в панамки тем кто двойными стандартами пытается навязать "проблематичность" нелюбимым пейрингам, но когда создатели канона откровенно лицемерят по этому поводу то люто ржачно становится.
Ээээ, а в чем его можно понять? Лера согласилась на предложение Сереги, потому что видела в этом реальную возможность помочь родителям.
Смерть Сереги мать Алтана не вернет, устроенный Алтаном теракт тупо чтобы Сереге насолить - тем более. Да, жаль, что с ним такое случилось, но его дальнейшие действия просто за гранью.
И в принципе сероволк тоже на таком уровне канонизировали в этой арке.
Ну да, когда стало понятно, что упс, чё то как то не очень то отмаза с репрезентацией работает
Анон пишет:Нахуя его исправили...
Как нахуя? чтобы шиперить можно было и чтобы с репрезентацией было всё нормально. Вылепим из ебанатов невинных няш и вперёд. Не осуждаю, именно этим почти весь фандом занимается, но в фандоме обычно пихают в панамки тем кто двойными стандартами пытается навязать "проблематичность" нелюбимым пейрингам, но когда создатели канона откровенно лицемерят по этому поводу то люто ржачно становится.
Блин, если ты не принимаешь то что твой любимый псих - псих, то это не очень. И это лицемерие тоже не очень
Анон пишет:Я считаю что рейх одна из самых страшных организаций в истории человечества, и их романтизация это просто. Просто пиздец. Ее предки же тоже воевали, может их убили эти самые нацисты, или замучили в концлагерях, а она на них дрочит. Это неправильно
Хоспади, ну мало ли на что мы дрочили в 20 лет. Мы ващет живем в стране, где 17 мгновений весны - культовый фильм, а нацисты там харизматичные и эффектные персонажи.
Я понимаю и всячески поддерживаю претензии к сценариям, но это какие-то доебы до кинков 15летней давности.
Я выше писала, что конкретно мне это так не понравилось и что я супернежная фиалочка, остальным то и норм может