Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У Антихриста должны были быть другие традиционные праздничные блюда, учитывая его возраст. Или холодец - особое извращение, древнее и вечное.
Тогда он репка, предки наши ее ели круглый год
Отредактировано (2023-12-30 17:33:08)
Тогда он репка, предки наши ее ели круглый год
Похож
Тоже невкусный, но питательный?
Тоже желтенький, а репка вроде сладковатая на вкус, можно употребить в овощное рагу.
Аноны, а новый выпуск чд обсуждали уже?
Было что то, но не сильно
Да ладно, прям несколько страниц было!
Не как.в лучшие времена конечно, но вполне живенькое обсуждение
Отредактировано (2023-12-30 22:05:27)
Да ладно, прям несколько страниц было!
Не как.в лучшие времена конечно, но вполне живенькое обсуждение
Когда то и щеки Горошко на дйать страниц обсуждали
Вымирает тред
Когда то и щеки Горошко на дйать страниц обсуждали
Вымирает тред
Из-за Горошко вымирает Люди голые вечеринки устраивают, а у него все тихо.
Что там лбсуждать, кроме смерти Шредингера?
Ничего не понятно, да и не очень интересно.
Да ладно, даже Марка вон немного пообсуждали
Мне вот интересно, если у читеров арки называются известными читкодами, то там будет персонаж, способный генерить неограниченное количество деняк как в Симс?
Да ладно, даже Марка вон немного пообсуждали
Да пофиг на него уже.
Они столько понавешали чеховских ружей, что сами цже не знают как сделать чтоб они выстрелили.
Люди голые вечеринки устраивают, а у него все тихо.
Он еще раньше это придумал, правда не носок а трусы. Распахнул халат как заправский эксгибиционист в кустах
что сами цже не знают как сделать чтоб они выстрелили.
В ноги себе вполне стреляют.
Отредактировано (2023-12-30 23:12:47)
Ну разве что в ноги. Я уже даже выпуски не особо жду. Чисто ради спортивного интереса, будет ли переломный момент в лучшую сторону первой пары арок.
У них там лес ружей этих, когда уже артиллерийский залп
будет приблизительно это
Если златомаки пересеклись ровно один раз и то в гражданском и без каких-либо последствий то это уже просто обидно. И дело даже не только в том что я их шипперю, просто они супергероиня и суперзлодей которые друг друга в чем-то параллелят, с их противостояния началась серия — и никакой явной внятной точки у них не было.
Я если честно думала что они встретят друг друга у глюкодерева и соответственно увидят более кошмарные версии, но все еще друг друга — Лера увидит Горгона, которого боится до сих пор, Алтан — подобие Птицы, которое ему жизнь сломало. И так как они не просто напуганные молодые люди, а при оружии и суперкостюмах, то попробуют друг друга порубать.
Ну это так, эх, мысли вслух
Отредактировано (2023-12-31 10:09:37)
Если златомаки пересеклись ровно один раз и то в гражданском и без каких-либо последствий то это уже просто обидно. И дело даже не только в том что я их шипперю, просто они супергероиня и суперзлодей которые друг друга в чем-то параллелят, с их противостояния началась серия — и никакой явной внятной точки у них не было.
Мне тоже из всего, что есть в наличии, нравятся златомаки. Алтан пока не супер злодей, станет шаманом, тогда наверно и супер. Но это будет и завершения его арки. Суперзлодей слишком опасен, надо срочно его ушатать или убрать из сюжета до лучших времен.
Я сейчас почему-то представил златомаков как ледибаг и кота нуара, за исключением того, что там они оба герои
Я вот смотрю на тейки о гениальности ФиН как сценаристов, и думаю байт это или рофл
Просто в линейке которою они курируют напрямую сценарной такая куча проблем, что до пизды
В чд все было более менее первые три тома, а потом все пошло вниз, начались какие-то непонятные сюжетки, куча персонажей, задвигание гг на дальний план, и тд. И потом, видя тейки о том что это фд такой плохой, не понимает ничего, у меня один вопрос : вы прям не видите проблем, или да?
Я вот смотрю на тейки о гениальности ФиН как сценаристов, и думаю байт это или рофл
Просто в линейке которою они курируют напрямую сценарной такая куча проблем, что до пизды
В чд все было более менее первые три тома, а потом все пошло вниз, начались какие-то непонятные сюжетки, куча персонажей, задвигание гг на дальний план, и тд. И потом, видя тейки о том что это фд такой плохой, не понимает ничего, у меня один вопрос : вы прям не видите проблем, или да?
Анон, есть такая штука как завышенные ожидания плюс вера в лучшее, ну и сотворили себе кумиров, вот отсюда все эти восторженные речи. Не первый раз такое наблюдаю.
Анон, есть такая штука как завышенные ожидания плюс вера в лучшее, ну и сотворили себе кумиров, вот отсюда все эти восторженные речи. Не первый раз такое наблюдаю.
Собственно, это явление не первый раз и не только в отношении ФиН в фандоме происходило и будет происходить, видимо это социальное явление