Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#408076 2023-12-29 21:14:14

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Я прошу Антонов принести скрины, тогда можно будет рассуждать

Если он лицом вниз, то можно захлебнутся и не уходя под воду, а вот если по другому

Скрытый текст

#408077 2023-12-29 21:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я лично дропну бабл когда они выпустят легенды про азазеля, то есть никогда походу

А так... Ну могли бы рек активно продвигать, или чешую, они многим нормально залетели. Или начать клепать слэш с Альбертом.

Разум уже просто отыграл свое, ему бы на покой

Да, анон, тебе явно долго ждать  ;D
На такое я бы тоже посмотрел, но с нормальным сценаристом.

На самом деле, залететь могло бы многое, если бы баббл не думали, что все случится само. Сейчас у них даже ни один художник ничего не форсит, ну куда что залететит  :sadcat:

Я не согласен с тем, что Серега отыграл свое. У него уйма нереализованного потенциала, слитого в унитаз. В издательстве не знают, что с ним можно сделать, поэтому получается вот эта постная жвачка. Поэтому про покой согласен, лучше пенсия на берегу моря, чем вот эта уничижительная хрень.

Боже, я собираюсь на сценариста поступать, и походу выпуск про него придется делать мне. Баблы даже не сказали умер ли он в конце бесобоя, или до сих пор на камнях валяется
Почему про прикольных персов легенд не делают. Да непопулярны, но все же. Хотя они про разума легенд не сделали (я роман не считаю)

Ага. Фобс пытается продвигать поебабочке, но что то не идет шарик в лунку

Возможно, может и можно было бы разума как-то развернуть, но мы имеем что имеем. Пожалели бы его хоть в конце чд

Отредактировано (2023-12-29 21:18:19)

#408078 2023-12-29 21:17:10

Анон

Как-то Лера реально резко переобулась  :really:

#408079 2023-12-29 21:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он лицом вниз, то можно захлебнутся и не уходя под воду, а вот если по другому

Скрытый текст

Блин не грузит почему то

#408080 2023-12-29 21:18:20

Анон

Анон пишет:

Блин не грузит почему то

Вруби впн, картинка из твиттера.

Отредактировано (2023-12-29 21:18:29)

#408081 2023-12-29 21:18:57

Анон

Анон пишет:

Как-то Лера реально резко переобулась  :really:

Вот вот

Очень резкое ожесточение. Убить (по факту) человека надо решится, а тут все так легко, как по маслу

#408082 2023-12-29 21:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Лера такая... Кровожадная стала. Прям неожиданно. (Я там пару страниц назад ванговала что она лета, так вот, первые звоночки. Алтану она уже голову отгрызёт)

#408083 2023-12-29 21:23:00

Анон

Анон пишет:

не согласен с тем, что Серега отыграл свое. У него уйма нереализованного потенциала, слитого в унитаз. В

Не по зубам  персонаж  кое кому,  поэтому айкью зубочистки  и прочее. История дерьмовенький Фикбук.

#408084 2023-12-29 21:25:13

Анон

Анон пишет:

Убить (по факту) человека надо решится, а тут все так легко, как по маслу

Ну это и не убийство по факту, а оставление в опасности. Ника такое за убийство не считала емнип.

#408085 2023-12-29 21:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это и не убийство по факту, а оставление в опасности. Ника такое за убийство не считала емнип.

Понятно, у кого Лера учится  ;D

#408086 2023-12-29 21:27:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну то ника с ебейшим детством. А Лера у нас резко как то съехала

Тем более Вадим тут уж почти ушел на дно, при ней же почти. Так что к прибегу кого нибудь тельца уже может и не быть

#408087 2023-12-29 21:30:06

Анон

Ну в целом логика Леры понятна, и я даже готов поверить, что в моменте она так решила несмотря на свои взгляды. Но если он потом выживет, это ее решение будет ну такое, типа и решилась, но га самом деле без последствий, как удобно.

#408088 2023-12-29 21:31:04

Анон

Анон пишет:

Ника такое за убийство не считала емнип.

Она в таком положении вродь никого не оставляла, только кости ломала и не интересовалась последствиями для организма вражины? А, ну и в вулкан пинала, но это не считается, потому что потому.

#408089 2023-12-29 21:33:54

Анон

Анон пишет:

Ну в целом логика Леры понятна, и я даже готов поверить, что в моменте она так решила несмотря на свои взгляды. Но если он потом выживет, это ее решение будет ну такое, типа и решилась, но га самом деле без последствий, как удобно.

Фаталити для морали будет если вад сдохнет, или если еще его там еще вражина притопит. А если выживет, то она его просто оставила, ничего особенного, просто положила, он сам начал тонуть

#408090 2023-12-29 21:35:38

Анон

На самом деле меня бы устроила арка Сереги как поиск новых смыслов и целей.
Он построил успешный бизнес, потом с огоньком все проебал, получил второй шанс и как-то вот хз, что делать. Нельзя просто чиллить в Дубае и писать код для телеграма, учитывая все события МГ. А народной славы и признания все-таки хочется. Вот он попытался провернуть назад фарш с ЧД, тоже как-то так себе получается. И вот из этих стартовых вырулить к какой-то новой цели в жизни.
Мне даже кажется, что глобально они что-то такое и планируют. Но вот к реализации вопросики.

#408091 2023-12-29 21:40:01

Анон

Заметили, что в самом начале, когда Марк насылает глюки, на месте Вадима появляется скелет дракона, а на месте Леры птица?)

#408092 2023-12-29 21:47:12

Анон

Анон пишет:

Мне даже кажется, что глобально они что-то такое и планируют. Но вот к реализации вопросики.

Да, анон.
Даже если в итоге они вырулят во что-то адекватное, игра уже не стоит свеч.
Если что, пишу только за себя. Такое даже после хорошего для персонажа финала перечитывать не захочется.

#408093 2023-12-29 21:48:13

Анон

Анон пишет:

Не по зубам  персонаж  кое кому,  поэтому айкью зубочистки  и прочее. История дерьмовенький Фикбук.

:sadcat:
А больше никто и не возьмется.

#408094 2023-12-29 21:49:49

Анон

Анон пишет:

Очень резкое ожесточение. Убить (по факту) человека надо решится, а тут все так легко, как по маслу

Вдруг на Леру так галюциноген действует. Ну, как на исцеленную  :think: выпуск не читай, с рассуждениями вбегай

#408095 2023-12-29 21:51:29

Анон

Анон пишет:

А если выживет, то она его просто оставила, ничего особенного, просто положила, он сам начал тонуть

Она для себя приняла решение его бросить умирать. А это она еще на врача учится. так что для Леры уже точно поехало.

#408096 2023-12-29 22:01:00

Анон

Мне не кажется, что Лера съехала резко. Ей с самой первой арки показывают и дают понять, что её идеалы в реальности не работают. При этом сероволки с самого начала учат именно убивать - смертельным приемам.
Ее долбали долбали, она упиралась упиралась - притом наивно, если не сказать тупо, с этим упорством выглядела.
Ну и додолбали.

#408097 2023-12-29 22:01:59

Анон

Анон пишет:

Но если он потом выживет, это ее решение будет ну такое, типа и решилась, но га самом деле без последствий, как удобно.

Мне кажется, это не про убийство, а про осознанность действий. Ей же Вася говорил, что возможно она уже кого-то убила, просто она об этом не знает, а помереть можно и от падения с высоты, и от внутренних кровотечений. И вот сейчас она понимает, что Вадик может утонуть, и осознанно его оставляет. Он может сам очнуться и выплыть, может говно не тонет, может кто-то из миньонов спохватится и вытащит его. Но может утонуть и хуй с ним, спасения он не заслуживает.

#408098 2023-12-29 22:04:04

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, у нее было больше полгода на такое решение. Она и в самом начале была злая, когда людей расстреляли. Убивать готова не была, но отмудохать вполне. За прошедшее время дозрела.

#408099 2023-12-29 22:06:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это не про убийство, а про осознанность действий. Ей же Вася говорил, что возможно она уже кого-то убила, просто она об этом не знает, а помереть можно и от падения с высоты, и от внутренних кровотечений. И вот сейчас она понимает, что Вадик может утонуть, и осознанно его оставляет. Он может сам очнуться и выплыть, может говно не тонет, может кто-то из миньонов спохватится и вытащит его. Но может утонуть и хуй с ним, спасения он не заслуживает.

Согласен с тобой, анон.

#408100 2023-12-29 23:01:22

Анон

Наткнулся в твиттере, что Котков где-то сказал, что про детство сероволков будет "книга", и все опять предполагают именно художественный роман.
Это какой-то день сурка, после анонса спешла про Алтана разговоры были просто слово в слово  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума