Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Анон пишет:Я вот думаю где Алтан староват то, ему дай боже в этом году 30 исполнилось
Это была просто гадость в ответ Вроде помоложе был, ровесник Леры (или мне альт обложка запала, где они играют в приставку)? Хотя, Марк может и считать, что это работа для студенческого возраста...
Да даже для гадости глуповато, серого можно бы было этим уязвить, но не Алтана
Я возраст просчитала на основе того на сколько он выглядел в 2014, а там от 14 до 16, поэтому в данный момент его возраст от 30 до 32, может чуть моложе
Ты чот плохо считаешь - Алтану в районе 24-25 сейчас. Он в момент теракта уже учился у универе, а это минимум лет 18-19 + 5 лет. Какие 30 ему?
Анон пишет:Я возраст просчитала на основе того на сколько он выглядел в 2014, а там от 14 до 16, поэтому в данный момент его возраст от 30 до 32, может чуть моложе
Ты чот плохо считаешь - Алтану в районе 24-25 сейчас. Он в момент теракта уже учился у универе, а это минимум лет 18-19 + 5 лет. Какие 30 ему?
В универ он мог только что на 1 курс, допустим, поступить. Тогда 16-17. Дранон
Отредактировано (2023-12-29 19:48:54)
Спасибо, Найт. Вот от души. Конечно меня потом обломают, но сейчас прям приятно
Анон пишет:Анон пишет:Я возраст просчитала на основе того на сколько он выглядел в 2014, а там от 14 до 16, поэтому в данный момент его возраст от 30 до 32, может чуть моложе
Анон, я и все мои одноклассники (за редчайшим исключением) закончил школу в тот год когда мне исполнилось 18ть. Почему у тебя заканчивают школу в 16?
Анон пишет:Анон пишет:Это была просто гадость в ответ Вроде помоложе был, ровесник Леры (или мне альт обложка запала, где они играют в приставку)? Хотя, Марк может и считать, что это работа для студенческого возраста...
Да даже для гадости глуповато, серого можно бы было этим уязвить, но не Алтана
Я возраст просчитала на основе того на сколько он выглядел в 2014, а там от 14 до 16, поэтому в данный момент его возраст от 30 до 32, может чуть моложе
Да я уже проверила, до пизды промахнулась (туплю ужасно)
Тем более, ему сейчас при желании можно натянуть 27-28, но не больше, какое староват
Отредактировано (2023-12-29 19:51:40)
Анон пишет:Анон пишет:Ты чот плохо считаешь - Алтану в районе 24-25 сейчас. Он в момент теракта уже учился у универе, а это минимум лет 18-19 + 5 лет. Какие 30 ему?
Анон, я и все мои одноклассники (за редчайшим исключением) закончил школу в тот год когда мне исполнилось 18ть. Почему у тебя заканчивают школу в 16?
Может он в колледже учился? Или поступил в школу в 6?
др. анон
Че там Лера с Марком? Спойлерните pls d трех словах. Позязя.
Отредактировано (2023-12-29 19:53:34)
Потому что я ее заканчивала в 16)) Поняла в чем дело - не было 4 класса, срок обучения сокращается на год. А 16 или 17, зависело от месяца рождения.
Че там в целом?
Почему у тебя заканчивают школу в 16?
Мальчики иногда идут в школу раньше, чтобы выпуститься до 18 и не загреметь в армию. Но Алтан из такой семьи, что ему армия в принципе не грозит, так что он мог спокойно в 7 лет в школу идти.
Еще в 90х была программа с пропуском 4 класса, но потом ее вроде отменили.
дранон
Почему у тебя заканчивают школу в 16?
Потому что в 90х школу заканчивали в 16. Поступали раньше и не было четвертого класса, анон так попал.
Дранон
Алтан должен был учиться явно в двухтысячных, так что закончил в 18.
Че там в целом?
Альберт засветился
Интересно, как его Игорь контрить будет, он же имба такая
Там опять в выпуске колористов дофига. Получается, это Орф не успевала?
▼Скрытый текст⬍
Получается, это Орф не успевала?
Или Сойка сдавала страницы в последний момент, поэтому пришлось кучу колористов привлекать, чтобы успеть покрасить.
Подождите
Отредактировано (2023-12-29 20:25:07)
Подождите
▼Скрытый текст⬍
Подождите
▼Скрытый текст⬍