Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Он у МИГ одну арку писал, а вот Рек вымучивал хз сколько, с Ведьмой тоже кривой график. Так что он на образец соблюденных дедлайнов тоже не тянет.
Но его арка в МИГе не задерживалась, а Реки и Ведьма, к сожалению, никогда и не обещались быть ежемесячниками
Анон пишет:Он у МИГ одну арку писал, а вот Рек вымучивал хз сколько, с Ведьмой тоже кривой график. Так что он на образец соблюденных дедлайнов тоже не тянет.
Но его арка в МИГе не задерживалась, а Реки и Ведьма, к сожалению, никогда и не обещались быть ежемесячниками
Да, но блин, год между первым и вторым выпуском это очень сильно. А ведьме хрен знает когда серию обещали
Дед Мороз, исполни мое НГ желание. Пусть Сойка рисует все, что угодно, кроме ЧД, а в ЧД верните Кей. Пожалуйста, я весь год был хорошим аноном.
Ну она вроде предыдущие выпуски нормально успевала, не?
Но вообще, Котков так пишет про правки, что мне кажется, там дело не в художнице.
Возможно. Но в чем суть правок мы не знаем
Анон пишет:Анон пишет:Он у МИГ одну арку писал, а вот Рек вымучивал хз сколько, с Ведьмой тоже кривой график. Так что он на образец соблюденных дедлайнов тоже не тянет.
Да, но блин, год между первым и вторым выпуском это очень сильно. А ведьме хрен знает когда серию обещали
Между первым и вторым выпуском Рек прошел не год же. Первый выпуск Рек был в начале года, вроде как, а целый том выпустили осенью.
Анон пишет:Анон пишет:Но его арка в МИГе не задерживалась, а Реки и Ведьма, к сожалению, никогда и не обещались быть ежемесячниками
Между первым и вторым выпуском Рек прошел не год же. Первый выпуск Рек был в начале года, вроде как, а целый том выпустили осенью.
Ну в любом случае дохуя времени.
Думюа они просто не торопились
Анон пишет:Анон пишет:Да, но блин, год между первым и вторым выпуском это очень сильно. А ведьме хрен знает когда серию обещали
Ну в любом случае дохуя времени.
Думюа они просто не торопились
Да, но разница есть - несколько месяцев между 1 и 2 выпуском или между 1 и 2-4 выпусками все же.
Пусть Сойка рисует все, что угодно, кроме ЧД, а в ЧД верните Кей.
У Кей к финалу первой арки тоже постоянные задержки были, если ты вдруг забыл.
К вопросу рисовки кей : почему у нее все такие качки, я не могу, где хоть один без бицепсов (стикс тот де, что он выглядит так накачанной, он худющий по хорошему)
Зато Сойка рисует Алтана в халате.
Отредактировано (2023-12-29 19:08:23)
Анон пишет:Пусть Сойка рисует все, что угодно, кроме ЧД, а в ЧД верните Кей.
У Кей к финалу первой арки тоже постоянные задержки были, если ты вдруг забыл.
Да мне пофиг. Мне рисовка Сойки не нравится. Я на ЧД запал именно из-за героев в рисовке Кей. И отпадать мне обидно, но приходится, ибо я это переваривать уже не могу.
Они уже шутку из нового выпуска выложили, а выпуска все нет
Мы дождемся или нет
Зато Сойка рисует Алтана в халате.
Думаешь, сама Сойка придумала Алтана в халате рисовать? Не сценаристка?
Да и много ли там того халата - пара кадров по грудь.
К вопросу рисовки кей : почему у нее все такие качки, я не могу, где хоть один без бицепсов (стикс тот де, что он выглядит так накачанной, он худющий по хорошему)
А где в целом подтверждение того, что Стикс худющий? Может он высоченный и сухой (быть сухим не равно быть худющим).
Мне нравится как рисует Кей - у героев в ее исполнении эстетически приятные лица, фигуры. Плюс ей хорошо удается динамика, я вижу движение в кадре. Свободное движение.
Анон пишет:К вопросу рисовки кей : почему у нее все такие качки, я не могу, где хоть один без бицепсов (стикс тот де, что он выглядит так накачанной, он худющий по хорошему)
А где в целом подтверждение того, что Стикс худющий? Может он высоченный и сухой (быть сухим не равно быть худющим).
Мне нравится как рисует Кей - у героев в ее исполнении эстетически приятные лица, фигуры. Плюс ей хорошо удается динамика, я вижу движение в кадре. Свободное движение.
Не, она меня тоже устраивает, в общем и челом
Просто она же (или замский) в домах писала что коцит тот же должен быть отталкивающим, а они у нее ну уж слишком красивые (странная претензия, но да, у нее просто все слишком красивые)
Думаешь, сама Сойка придумала Алтана в халате рисовать? Не сценаристка?
Сценаристка придумала потрясающий диалог про набор персонала в мини-отель, и что Алтан староват :newyearfuck:
Да и много ли там того халата - пара кадров по грудь.
Появились перспективы на будущее всего халата целиком.
Анон пишет:Думаешь, сама Сойка придумала Алтана в халате рисовать? Не сценаристка?
Сценаристка придумала потрясающий диалог про набор персонала в мини-отель, и что Алтан староват :newyearfuck:
Анон пишет:Да и много ли там того халата - пара кадров по грудь.
Появились перспективы на будущее всего халата целиком.
Я вот думаю где Алтан староват то, ему дай боже в этом году 30 исполнилось
Я вот думаю где Алтан староват то, ему дай боже в этом году 30 исполнилось
Это была просто гадость в ответ Вроде помоложе был, ровесник Леры (или мне альт обложка запала, где они играют в приставку)? Хотя, Марк может и считать, что это работа для студенческого возраста...
Отредактировано (2023-12-29 19:31:58)
Анон пишет:Я вот думаю где Алтан староват то, ему дай боже в этом году 30 исполнилось
Это была просто гадость в ответ Вроде помоложе был, ровесник Леры (или мне альт обложка запала, где они играют в приставку)? Хотя, Марк может и считать, что это работа для студенческого возраста...
Да даже для гадости глуповато, серого можно бы было этим уязвить, но не Алтана
Я возраст просчитала на основе того на сколько он выглядел в 2014, а там от 14 до 16, поэтому в данный момент его возраст от 30 до 32, может чуть моложе
О май гад, наконец-то выложили
Да даже для гадости глуповато, серого можно бы было этим уязвить, но не Алтана
Я возраст просчитала на основе того на сколько он выглядел в 2014, а там от 14 до 16, поэтому в данный момент его возраст от 30 до 32, может чуть моложе
Ответ все-таки оскорбительный, но Алтан про отель-бордель сам начал. В 2014 был теракт? 16 или 17 лет Алтану должно было быть, когда погибла его мать, т. к. он уже поступил в вуз.
О май гад, наконец-то выложили
наныли