Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И хочу посмотреть, как они будут Юлю задним числом исправлять.
А кто про Юлю будет писать?
Анон пишет:Я тот анон, который первый вбросил про сероволков в песдючестве и теперь чувствую себя так, словно петарду в унитаз нечаянно уронил. Аноны, может о чем-нибудь другом поговорим? Ну там, как вам тизеры новинок от баббл, чего ждете от мги, хотите ли еще один тур кинкфеста (я лично хочу)
Извини, анон, я вообще не хотел нагнать, просто устал от того, что сероволчья реальность в комиксах оказывается сильно ниже ожиданий. И я даже не про какие-то общефандомные хедканоны, а про уровень размаха, что ли.
Я жду внятного лора по текущей версии вселенной баббл. Может, в грядущих кроссоверах получше распишут (но особой надежды тоже уже нет ). Про Рубика можно попробовать почитать. И хочу посмотреть, как они будут Юлю задним числом исправлять.
Я лично очень хочу увидеть изданного "Ловца бабочек". Про Рубика не особо интересно, он мне не нравится, но вот муви версия в исполнении Хабенского выглядит многообещающе, вообще жду мги.
Про Юлю - да, очень интересно, что они там такого придумали, пусть и с таким опозданием, хе-хе. Я раньше вообще об этом не думал, а потом прочел длинный тред в твиттере с анализом характера Юли и тем как можно было бы ее подать, и загорелся этой идеей, а тут бабблы как по заказу выдали. Ну и показанные странички впечатляют, интересно, как три непохожих стиля будут работать. Мне кажется, это будет как-то связано с самим повествованием
Я тот анон, который первый вбросил про сероволков в песдючестве и теперь чувствую себя так, словно петарду в унитаз нечаянно уронил. Аноны, может о чем-нибудь другом поговорим? Ну там, как вам тизеры новинок от баббл, чего ждете от мги, хотите ли еще один тур кинкфеста (я лично хочу)
По МГИ не строю никаких ожиданий, но не в негативном плане, а в том смысле, что уверен, что фильм сможет меня приятно удивить, но при этом гадать мне не хочется. В Трофиме я уверен.
Я лично очень хочу увидеть изданного "Ловца бабочек".
Я кстати так и не понял, кто это дело издавать будет, вчера на стриме никаких намеков не было, они вроде как назвали сборник рассказов по громверсу первым релизом года, а от формата синглов они отказались.
Анон пишет:Я лично очень хочу увидеть изданного "Ловца бабочек".
Я кстати так и не понял, кто это дело издавать будет, вчера на стриме никаких намеков не было, они вроде как назвали сборник рассказов по громверсу первым релизом года, а от формата синглов они отказались.
Фобс же просто про планы на печать сказала, мб издадут, как она дорисует достаточно материала. Это может быть и через год и через два
Выпустят в рамках того же злогейского Петербурга. Или легенд.
Фобс же просто про планы на печать сказала, мб издадут, как она дорисует достаточно материала. Это может быть и через год и через два
Нет, она писала конкретно про 1-3 главы "в районе января".
Нет, она писала конкретно про 1-3 главы "в районе января".
А. Тогда может в баббл вижн отпечатают на мероприятие 13-14 (?) января
У бабл охуенный график выхода чд, надежный, как швейцарские часы
Серьезно, сложно в сроки блин укладываться? Четкий график это не привилегия а база. Задрали
Даже с новым графиком в 2024 они будут сто проц опаздывать постоянно, вангую
Даже с новым графиком в 2024 они будут сто проц опаздывать постоянно, вангую
Так график устанавливает день, а не время релиза. Чисто технически, они все еще не опоздали.
На новый том чд еще не набралось, а я собиралась с Верой Вульф купить.
Я не понимаю одного. Почему, сука. Почему МИГ вовсремя выходит, почему Еронин, борняков и колорист их (забыла кто его красит) спокойно укладываются, а ФиН хуи пинают. У них какая то привилегия? Или что?
Тут и к Каткову претензии, почему он не может сделать так что бы его подчиненные работали по расписанию?
Если бы это была одна задержка за 100500 времени, то окей, ладно, у всех есть косяки, но так каждый второй блин выпуск. Какого хуя
Котиков еще мем в свой ТГК внес, что они изучают англ. времена на примере правок из чд. Окей, но блин, почему такое количество косяков в работе, что приходится выпуск задерживать (и повторюсь это не единичный случай)
Когда нибудь они не будут задерживать выход выпусков, а у других серий будет стабильный график (где новый мир), но не в этом году
Отредактировано (2023-12-29 18:43:43)
Анон пишет:Даже с новым графиком в 2024 они будут сто проц опаздывать постоянно, вангую
Так график устанавливает день, а не время релиза. Чисто технически, они все еще не опоздали.
У них есть стандартное время выпуска, с 10 до 12, иногда в 13 что то постят, позже у них только предварительные ласки в виде анонсов
Просто у них читатели типа по всей стране, и как-то такие задержки... Да, вем не угодить, но многие при выходе в 12 смогут прочитать (за исключением чуваков с дальнего востока и чуть западнее, там как угодно позно будет)
Хотя вспоминая график первых выпусков...
Отредактировано (2023-12-29 18:38:28)
хамский юорняков
Я понимаю, что опечатка, но сначала уже хотел взбогуртнуть, чего это борняков хамский
Ты же имел в виду Замского? Но он вроде не пишет миг
А, так это Замский был
Он у МИГ одну арку писал, а вот Рек вымучивал хз сколько, с Ведьмой тоже кривой график. Так что он на образец соблюденных дедлайнов тоже не тянет.
Опять Бубблы спешно допиливают выпуск ЧД? Уж полночь близится, а Германа все нет...
Ты же имел в виду Замского? Но он вроде не пишет миг
Блин, и здесь накосячила
Исправила
В любом случае, Еронин в график укладывется
А, так это Замский был
Он у МИГ одну арку писал, а вот Рек вымучивал хз сколько, с Ведьмой тоже кривой график. Так что он на образец соблюденных дедлайнов тоже не тянет.
Я ошиблась, я почему-то подумала что замский миг писал
Да, то как рек год выпускали это вообще трэш. Что они там делали столько времени
Да просто не надо было давать большую арку неопытной художнице, которая раньше рисовала обложки, отдельные иллюстрации и ваншот. Это с самого начала очевидно было, что она не будет успевать.
Опять Бубблы спешно допиливают выпуск ЧД? Уж полночь близится, а Германа все нет...
Стабильность признак мастерства
Да просто не надо было давать большую арку неопытной художнице, которая раньше рисовала обложки, отдельные иллюстрации и ваншот. Это с самого начала очевидно было, что она не будет успевать.
Можно было наверное либо изначально увеличить срок выпуска номера, либо погонять сойку на спешлах, а потом уже на ежемесячники
Ну она вроде предыдущие выпуски нормально успевала, не?
Но вообще, Котков так пишет про правки, что мне кажется, там дело не в художнице.
Да просто не надо было давать ,
очередной подружке и все.