Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
анонсировали спецвыпуск про Рубика от Замского в рисовке Чудакова
Вот это может быть годнотой.
Тупо перепечатают синглы в сборник
И ради истории про Рубика все купят ещё раз уже имеющиеся синглы.
Не совсем понял, от Замского еще будет про трех озвученных или про них будет от других авторов?
Уже вышедшее.
И как я понимаю, они вообще от формата синглов собираются отказаться. Спешлы будут выходить в электронке, а в печати будут именно сборники.
А Волкова не печатали уже в какой-то сборник? Или меня глючит?
Прочитал Калигари, там этот адвокат сьюха, какой Вадику и не снилось быть и в МИГе то он всех победил, и далее везде. Уже скоро с Магистром сравнится, злодей всея вселенной.
Прочитал Калигари, там этот адвокат сьюха, какой Вадику и не снилось быть и в МИГе то он всех победил, и далее везде. Уже скоро с Магистром сравнится, злодей всея вселенной.
Да, Альберт очень сьюховат, с перебором. Блин, ну он и город освоил, и стоять от к него должников, и всех он вертел, и все в душе не ебут кто он и сделать ничего не могут
Да, это нужно для сюжета, но всесильности должен быть предел
Отредактировано (2023-12-27 21:47:18)
И ради истории про Рубика все купят ещё раз уже имеющиеся синглы.
кто все-то?
Все, желающие прочитать про Рубика.
Он наверняка будет и в электронке
А Волкова не печатали уже в какой-то сборник? Или меня глючит?
Не, не было ещё.
Анон пишет:Прочитал Калигари, там этот адвокат сьюха, какой Вадику и не снилось быть и в МИГе то он всех победил, и далее везде. Уже скоро с Магистром сравнится, злодей всея вселенной.
Да, Альберт очень сьюховат, с перебором. Блин, ну он и город освоил, и стоять от к него должников, и всех он вертел, и все в душе не ебут кто он и сделать ничего не могут
Да, это нужно для сюжета, но всесильности должен быть предел
Альберт очень хорош, поэтому мне пофиг, сьюховат не сьюховат. Ну и до Магистра ему как до Луны всё же.
Отредактировано (2023-12-27 22:25:54)
Отзыв на мрак от блогера, который теперь с bubble сотрудничает
А что такого ужасного он сказал?
Они открытки допечатали? Вон с Вадиком опять появилась
- комикс про Юлю будет в харде, затизерили несколько страничек, показания относительно того, детектив это или не очень, расходятся
Опа, посмотрел, похоже из комиксной версии все же сделали нечто достойное. Правда, спустя восемь лет после смерти персонажа, но таки лучше поздно, чем никогда. Еще бы сольник-приквел Джесси, что-нибудь про Свартжель (анону ее было преступно мало ) и про сероволков в песдючестве
Не надо сероволков в песдючестве, опять кринжа навалят
Не надо сероволков в песдючестве, опять кринжа навалят
Тебе не надо, другим надо.
Вроде всегда есть опция не читать и считать за канон твой любимый фичок.
всегда есть опция не читать и считать за канон твой любимый фичок.
О, опять отправляете на фикбук? лучше пусть ничего не пишут, чем пишут откровенное халтурное дерьмо
Как жаль, что у дерзко-резких зойщитников с посылами на фикбук нет опции помолчать, когда никто не спрашивает их "ценное" мнение.
Как жаль, что у дерзко-резких зойщитников с посылами на фикбук нет опции помолчать, когда никто не спрашивает их "ценное" мнение.
А анон, который высказал желание прочитать комикс про мелких сероволков, твое мнение спрашивал?
Что за тупой аргумент
Тебе не надо, другим надо.
Ты промахнулся, у меня нет в этом фандоме любимых фичков. Даже тех, которые хотелось бы дочитать, нет Куда теперь отправишь?
За других рад безмерно
Отредактировано (2023-12-28 14:08:54)
Я тот анон, который первый вбросил про сероволков в песдючестве и теперь чувствую себя так, словно петарду в унитаз нечаянно уронил. Аноны, может о чем-нибудь другом поговорим? Ну там, как вам тизеры новинок от баббл, чего ждете от мги, хотите ли еще один тур кинкфеста (я лично хочу)
Мне одной показалось на новой обложке чд34 что Вадим в костюме и водолазке? Как-то все слилось сильно (мне судя по всему просто такая стилистика не заходит, но все же, на костюм похоже ужасно)
Я тот анон, который первый вбросил про сероволков в песдючестве и теперь чувствую себя так, словно петарду в унитаз нечаянно уронил. Аноны, может о чем-нибудь другом поговорим? Ну там, как вам тизеры новинок от баббл, чего ждете от мги, хотите ли еще один тур кинкфеста (я лично хочу)
Извини, анон, я вообще не хотел нагнать, просто устал от того, что сероволчья реальность в комиксах оказывается сильно ниже ожиданий. И я даже не про какие-то общефандомные хедканоны, а про уровень размаха, что ли.
Я жду внятного лора по текущей версии вселенной баббл. Может, в грядущих кроссоверах получше распишут (но особой надежды тоже уже нет ). Про Рубика можно попробовать почитать. И хочу посмотреть, как они будут Юлю задним числом исправлять.