Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Зато бухающие деды это отлично
Вот дедов я тщательно пересчитал. И недосчитался!
Отредактировано (2023-12-26 15:11:23)
Вот дедов я тщательно пересчитал. И недосчитался!
Володю не позвали видимо
Сидит в подвале, замотанный гирляндой...
Ладно, у меня всего два вопроса какого хрена и за что
Ко мне приехал постербук. Мрака и Данилу с Андреем я всё-же повешу на стену.
Помимо них, мне ещё понравились постеры по Фурии, Соколу и МГ 1939.
Я же правильно понимаю что сюжет в эксли
Я же правильно понимаю что сюжет в эксли
Похоже на правду. Но события и лор Эксли вообще не имеют и не имели никогда никакого воздействия на остальной мир
Отредактировано (2023-12-26 16:46:06)
Ладно, у меня всего два вопроса
возможно так
▼
Скрытый текст
На рутрекере обновление.
На рутрекере обновление.
После обновления сайта?
После обновления сайта?
Там в последнее время постоянно были вопросы, где почитать новое.
вопросы вопросики конечно
На рутрекере обновление.
Спасибо, что сказал, анон. Пойду проверю, что там добавили.
моё увожение
поэтому я и думаю, что это новая цель
Когда был опрос, какую еще акриловую фигурку сделать, надо было вспомнить про Заба Неру.
Отзыв на мрак от блогера, который теперь с bubble сотрудничает особенно комментарий в конце доставил
Отредактировано (2023-12-27 20:08:30)
Отзыв на мрак от блогера, который теперь с bubble сотрудничает особенно комментарий в конце доставил
Замануха кровищей и обнаженкой должна привлечь новых читателей.
По сегодняшнему стриму
- анонсировали спецвыпуск про Рубика от Замского в рисовке Чудакова, но выйдет он сборником рассказов вместе с синглами Волков, Калигари и Прокопенко
- по электронкам будет фиксированный график с выходом серий 1, 5, 10, 15, 20, 25 числа каждого месяца. точно известно, что Читеры будут 1-го, Мрак 5-го.
(я вангую, что МИГ 15го, Эксли 20-го, ЧД 25-го, а 10-е оставят под спешлы и нерегулярные серии типа Мира и Ведьмы)
- Замский конкретно про Ведьму ничего не сказал, но сказал, что они с Зульпикаровой готовят некую "экспериментальную" книжку.
- намекнули на новые артбуки
- комикс про Юлю будет в харде, затизерили несколько страничек, показания относительно того, детектив это или не очень, расходятся
- в МИГ и ЧД следующие арки будут ключевыми, ну и мне показалось, что будет какой-то кроссовер
- на Флаконе будет какой-то ивент 13-14 января, насчет БКК сказали, что планируют, но конкретные даты не назвали
- скоро новости по МГИ, полноценный трейлер
- скоро новости по МГИ, полноценный трейлер
Они в вк выкладывали загадочное 30.12.2023 и удалили
Спасибо за краткий пересказ анон
но выйдет он сборником рассказов вместе с синглами Волков, Калигари и Прокопенко
Не совсем понял, от Замского еще будет про трех озвученных или про них будет от других авторов?
По сегодняшнему стриму
Спасибо Жду артбук.