Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, подскажите, можно где-то продолжение спешла про Рек скачать?
В телеге. Ну, либо подключить букмейт и прочитать официально.
В телеге. Ну, либо подключить букмейт и прочитать официально.
А адрес, где в телеге можно найти, подскажите, пожалуйста, если вам нетрудно.
Аноны, может помните в каком выпуске было что Гром читал досье на Разумовского? Точно помню, что оно где-то было, но не могу найти
Аноны, может помните в каком выпуске было что Гром читал досье на Разумовского? Точно помню, что оно где-то было, но не могу найти
Это было во втором томе где то, наверное в 6-7 выпуске
Это было во втором томе где то, наверное в 6-7 выпуске
Спасибо, буду искать
А про спецвыпуск Эксли забыли что ли?
А про спецвыпуск Эксли забыли что ли?
он же тип завтра и в электронке?
он же тип завтра и в электронке?
Но это значит, что должен быть анонс с обложкой, не?
Но это значит, что должен быть анонс с обложкой, не?
Да
У меня мандраж, мне интересно про кого, дайте превью.
Дали обложку и анонс, звучит как будто продолжение сюжета просто
Но обложка хорошая
Дали обложку и анонс, звучит как будто продолжение сюжета просто
Кмк сюжетно они никуда не сдвинутся, нам просто покажут набор АУ-зарисовочек. Возможно, с фансервисом
Кмк сюжетно они никуда не сдвинутся, нам просто покажут набор АУ-зарисовочек. Возможно, с фансервисом
В принципе, ничего другого мы и не ждали, наверное.
С другой стороны сюжет последний том и так был аушными зарисовками поэтому отлично вписывается в канву
Интересно, как он выйдет в печать. Отдельно или в составе тома или вообще не выйдет
В принципе, ничего другого мы и не ждали, наверное.
Я думал, будет что-то вроде хэллоуинского выпуска - просто туса в НМБ. Но так прикольнее.
Интересно, как он выйдет в печать. Отдельно или в составе тома или вообще не выйдет
ВК как-то странно отвечают на этот вопрос - то что не будет печатки, то что выпуск выйдет в составе книжки. Но, по ходу, точно не синглом.
ВК как-то странно отвечают на этот вопрос - то что не будет печатки, то что выпуск выйдет в составе книжки
Мне оба варианта норм, или будет только электронка, или я все равно куплю в составе тома... хотя у них обычно нет проблем с наполнением томов
Главное, чтоб не заюзали заново в новом сборнике, если он вдруг будет
Тая запостила свой арт по Эксли для зимнего постербука
https://t.me/inntia_tg/28
Тая запостила свой арт по Эксли для зимнего постербука
https://t.me/inntia_tg/28
Интересный конечно она выбрала сюжет для новогоднего постера
Зато, может быть, весь новогодний ангст сцедился туда!
Зато, может быть, весь новогодний ангст сцедился туда!
Сто раз, ага. Это же Эксли
Или это спойлер на судьбу Киры...
Спешл какой-то маленький и да, все-таки больше похож на расширение сюжета, особенно если я правильно поняла.
А хотелось все-таки побольше новогоднего духа, а не боли
и зачем так поступили с маргениями, могли бы просто не трогать
Я не смог вычислить, кто жарит шашлыки во втором сюжете...
Я не смог вычислить, кто жарит шашлыки во втором сюжете...
Гриша получается, его же больше нигде нет?
А, спс, сбился в пересчитывании студентов. Да, и цвет волос вроде его.
А, спс, сбился в пересчитывании студентов. Да, и цвет волос вроде его.
Близнецов нет ведь? В компании снежков они точно не вписывались, но чиллить на шашлыках могли бы
Зато бухающие деды это отлично