Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Предъявляю именно ЧД в первую очередь потому, что скажем, Гром, Лиля, Метеора, Ника и тыды - никто из них не протагонист в истории о народном мстителе, а народных мстителей должны по определению волновать, ну, проблемы народа
Вообще с тобой согласен, но вот тут добавлю, что все эти персонажи, по крайней мере кроме Лили, эксли я не читал, и не претендуют на "обычных людей" как Лера, поэтому их оторванность от реальности легче переживается, чем в чд, как мне кажется. Ну, и там местами все-таки получше было с теми самыми ограничениями.
историю про ушлого чувака, который на самом деле решает собственные проблемы, прикрываясь благими намерениями и дешёвым популизмом, и собственно Серёга просто создан для такого сюжета
Так разве чд в мг не этот сюжет? Или ты имеешь в виду сюжет про такого чувака в качестве протага?
Или ты имеешь в виду сюжет про такого чувака в качестве протага?
Это. И такое желание Серёги разве нынче сюжет двигает хоть как-то? Ему ваще есть ещё дело до собственно ЧД?
▼
Извините, пробило на простыню.
ты все хорошо сказал, анон
а остальные линейки, из первых, хорошо заходили потому что были просто типичными приключенческими боевиками, которые нормально существовали в своих рамках.
Анон пишет:Или ты имеешь в виду сюжет про такого чувака в качестве протага?
Это. И такое желание Серёги разве нынче сюжет двигает хоть как-то? Ему ваще есть ещё дело до собственно ЧД?
Я так и не въехал, нахуя ему чд, так что не знаю но я уже относительно давно отвалился, ради справедливости.
были просто типичными приключенческими боевиками, которые нормально существовали в своих рамках.
Мне кажется, это опять к разговору о структуре, который тут недавно был, даже у кф с этим все было нормально.
Я так и не въехал, нахуя ему чд, так что не знаю
У меня есть хэд, что Серёга все ещё не отказался от мысли о президентстве, и плетет революционную сеть. Ибо реально - а нахуя ему все это? Даже джаст фо фан не катит в качестве обоснуя.
У меня есть хэд, что Серёга все ещё не отказался от мысли о президентстве, и плетет революционную сеть.
Не, тогда бы он собирал обиженных системой, а не девочку, которая в этой системе вполне преуспевала бы, если бы её семья не состояла на 3/4 из долбоёбов.
Анон пишет:Я так и не въехал, нахуя ему чд, так что не знаю
У меня есть хэд, что Серёга все ещё не отказался от мысли о президентстве, и плетет революционную сеть. Ибо реально - а нахуя ему все это? Даже джаст фо фан не катит в качестве обоснуя.
Какое Серёге президентство после Игры? Если только такое, как в Точке Невозврата.
Ну или в качестве временного президента при смене власти, но такое в ближайшие годы точно не напечатают
Емнип, изначально Сергей говорил, что хочет очистить репутацию образа чд, но опять же — зачем это надо. Разве что правда уж очень хотел чужими руками гопников пораскидывать. А чужими — чтобы сильно не увлечься, как в прошлый раз.
Никакой глобальной цели, только веселье.
Ну или в качестве временного президента при смене власти, но такое в ближайшие годы точно не напечатают
Да, что-то такое. В духе код гиасса потому что раскидывать гопников - мелковато для размаха личности Сереги
Какое Серёге президентство после Игры? Если только такое, как в Точке Невозврата.
Всё ещё хочу хороший макси по Точке Невозврата.
Да, что-то такое. В духе код гиасса потому что раскидывать гопников - мелковато для размаха личности Сереги
Ты зачем так сделал, анон.
Я теперь буду думать, как Олег в костюме чд пронзает Серёгу мечом, и это даже не всратые ролевые игры
Я теперь буду думать, как Олег в костюме чд пронзает Серёгу мечом, и это даже не всратые ролевые игры
Пускай половину обоймы выпустит, а все будут думать, что это месть ему в зените его славы и останутся они в истории огненной жабогадюкой
Никакой глобальной цели, только веселье.
Веселья я тоже не вижу
Вопрос к читавшим Мрака. Я так понимаю, он пиздюк еще?
Ну может не подросток, но выходит, ему меньше 25?
Отредактировано (2023-12-23 01:45:52)
Профили на сайте, видимо, составлялись так, чтобы не спойлерить дальше начальных томов, но я всё равно слегка ржу над появлением дяди Володи в союзниках Лили.
Профили на сайте, видимо, составлялись так, чтобы не спойлерить дальше начальных томов, но я всё равно слегка ржу над появлением дяди Володи в союзниках Лили.
Великолепный союзник, просто офигенный, надежный, как швейцарские часы
Там и картинку подобрали отличную.
Нет, ну в основном он на стороне Лили
Но есть нюанс
та кому это важно
Аноны, как вам майор гром трудное детство (запоздало, ну ладно)?
Какая то странная вещь, всего так намешано, такое
как вам майор гром трудное детство
Никакущее.
Аноны, подскажите, можно где-то продолжение спешла про Рек скачать?