Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Трудное детство по тв, но на данный момент все желающие наверняка его уже видели.
Я тут увидела фотки Якова Новака и что то офигела
Он похож на Адама/Альберта как третий близнец, они буквально одинаковые настолько что неразличимы
Теперь ощущение что в глазах троится
Нет ничего странного, бывает так, что дети очень похожи на одного из родителей. Кто взрослый, а кто ребенок в комиксе видно, а что они похожи внешне на батю - явно концепт. Альберт еще в итоге вообще как его батя и стал.
Отредактировано (2023-12-21 16:16:36)
Анон пишет:Я про это и говорю. В принципе, персонажей девушек, с полноценным сюжетными раскрытием, и в принципе ярких и запоминающихся маловато
Просто я смотрю, многие дамы у баблов либо не прописывается, либо умирают, за это и обидно (я сейчас не говорю про Нику и Лилю, они гг серий им положено раскрытие, но они не единственные дамы среди бабловских)
По-моему, наравне с мужчинами. Перечисленных ярких более чем достаточно, даже много А развития не хватает всем персам.
Согласна, наверное просто мне девушки не зашли
А нераскрытых и вправду много
я сейчас не говорю про Нику и Лилю, они гг серий им положено раскрытие, но они не единственные дамы среди бабловских
Ну, Эксли не одной Лилей берет. Я бы сказал, что там скорее в пользу женских персонажей перевес, в среднем.
Как вам новый сайт бабл?
Как вам новый сайт бабл?
а какой у них сайт, который сайт магазина?
Вот этот, в телеге анонсировали. Электронки из браузера, неужто я дожил?
Читать электронные комиксы прямо в браузере!
То есть наконец-то можно будет делать скрины?
В общем, ловите историю из ГАМ
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик
А с чего анон взял что под маской чд Серёгу кошмарит Лера?
А с чего анон взял что под маской чд Серёгу кошмарит Лера?
Я не этот анон, но костюм-то Лерин. Хотя мб это какое-то воплощение самой идеи чд или что-то вроде того
Прочитал спешл про авокадо и у меня вопросики.
Анон пишет:А с чего анон взял что под маской чд Серёгу кошмарит Лера?
Я не этот анон, но костюм-то Лерин. Хотя мб это какое-то воплощение самой идеи чд или что-то вроде того
Там явно его личности/альтер-эго кошмарят изначального Серёгу.
Только муви!Сергея не хватает, но раз продолжение следует
вперёд гэнгбэнг Разумовских
Прочитал спешл про авокадо и у меня вопросики.
▼Скрытый текст⬍
Забрала свой томик Мрака. Знаете, не шедевр, но мне понравилось. Как история-затравка вполне себе неплохо, да и Ворона я в целом люблю, такую вариацию почитать интересно. А с учётом обсуждения выше, стоит отметить, что там в сюжете помимо заглавного героя активно участвуют девушки
А я вот не понял, что Мрака так корежило при попытках вспомнить знак Плети. Он несколько личностей что ли? В ГАМе про него это объяснено?
А я вот не понял, что Мрака так корежило при попытках вспомнить знак Плети. Он несколько личностей что ли? В ГАМе про него это объяснено?
Я так понял, что у него остались воспоминания его предшественников.
А в ГАМе вроде как коротенькая история про одно из них, там дополнений по лору практически нет.
Прочитал спешл про авокадо и у меня вопросики
Ты задаёшь слишком много технических вопросов к истории от баббла
Там явно его личности/альтер-эго кошмарят изначального Серёгу.
This. Мне понравилось, что вот некоторые не бояться показать наседку заботящегося от губах милого.
Бабл очень сильно не хватает пиздатых женских персонажей
Не знаю, анон, мне кажется норм, но тут уже как посмотреть и кого считать пиздатой.
Мне кстати кажется, что для российского произведения все начиналось вполне бодро. Из шести первых основных линеек три, где гг женщины, то есть ровно поровну, и это в 2012-2013 годах. Лиля Романова, Метеора и Ника вполне ничего так (если забить на ебейшую сексуализацию в Фурии). Конкретно в мг были имхо неплохие Лиля Абраменко, Исаева и Архипова (история последних двоих лично у меня в сердечке). Только Юля подкачала, вроде задумывалась вся такая классная независимая журналистка, которой на любые угрозы похуй, любящая жизнь, готовая прийти на помощь другим, а по факту все осталось заявленными характеристиками, и получилась какая-то кукла из сексшопа, которая непонятно как дожила до встречи с Игорем.
Если говорить о втором дыхании, то Лера максимально уныла, это да. Но вот Виселица это любовь
Но это все опять же мое имхо
2012 это не такие дремучие годы
2012 это не такие дремучие годы
Правда? Мне кажется, тогда мизогиния была прям абсолютной нормой, обозвать женщину шлюхой и отправить на кухню считалось естественным (во всяком случае в интернете)
Тогда абсолютной нормой была большая свобода интернета, это да. Но и то, она быстро сошла на нет с взрывным ростом количества пользователей сначала стационарным интернетом, а потом и мобильным. Не вдаваясь в ТК. Но называть 2012 год дремучим? Как-то лол. Для пятнадцатилетних школьниц может разве что, но мы тут считаем все же в рамках комикс индустрии, где достаточно долгое производство.
Отредактировано (2023-12-22 11:19:43)