Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#407776 2023-12-21 14:01:34

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

А что, в ГАМ это первый персонаж из основной Бабл вселенной?

#407777 2023-12-21 14:03:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лера окажется лентой без памяти, а реки ее монитор

Анон, у тебя Т9 или я не понял?

Т9, я никак к новой Клаве не привыкну(меньше стала)

Господи, ну в "ленте" Лету я еще угадал, но что "монитор" это слово "следят" в жизни бы не сообразил  :lol:
Твой Т9 суров, анон!

#407778 2023-12-21 14:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Было бы прикольно, но почти уверен так не сделают. Но опять же вопрос по рекам, где они зародились, вроде ж местные петербургские, но почему такие имена тогда, или они супер древние

Я все еще думаю где лета. Очень странно что ее не добавили, она известнее почти всех остальных в мифологии (самые известные из за популярности греческих мифов как раз стикс и лета)

И я искренне уверена что это девушка, не думаю что ее сделают парнем

Встречал хэданон (для многих пуканоподжигательный), что Летой может оказаться Вадим. Но думаю, для бабблов хорошо обоснованные сюжетные твисты - это сложно, а в противном случае будет смотреться дебильно.
Поэтому вангую, что родят перса с нуля.

Я не очень понимаю откуда хэд про то что лета Вадим вообще. Типа, да, возраст его точный неизвестен, но скажите мне сколько лет Лотте, или новакам
Тем более окончание а более типично для женских имен (аннА, александрА,каролинА)

Тем более твист с тем что Вадим лета обоснован... Ну никак. Да и учитывая то что реки из Питера не вылазят, а Вадим где только не был... Хотя тоже не факт, в нас нет маршрута перемещений всех героев

(Я все еще думаю почему Стикс тогда не сожрал леру, она как раз испугалась сильно)

Еще есть хэд что лета - уля, но я не знаю как это обосновать

Возможно леты в этом мире нет, или она мертвая

#407779 2023-12-21 14:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у тебя Т9 или я не понял?

Т9, я никак к новой Клаве не привыкну(меньше стала)

Господи, ну в "ленте" Лету я еще угадал, но что "монитор" это слово "следят" в жизни бы не сообразил  :lol:
Твой Т9 суров, анон!

Изначально было слово мониторят. Я его походу напечата с кучей лишних букв, и т9 поделил его на "монитор или"

Хотя если бы Лера оказалась лентой, которой реки обвязывают мониторы, было бы смешно

#407780 2023-12-21 14:20:37

Анон

Анон пишет:

Я тут ГАМ полистал

Скрытый текст

А можете покидать фотки? Массовый буллинг разума достоин обнародования

#407781 2023-12-21 14:25:14

Анон

Я тут увидела фотки Якова Новака и что то офигела

Он похож на Адама/Альберта как третий близнец, они буквально одинаковые настолько что неразличимы

Теперь ощущение что в глазах троится

Скрытый текст

#407782 2023-12-21 14:29:43

Анон

Анон пишет:

Я все еще думаю где лета. Очень странно что ее не добавили, она известнее почти всех остальных в мифологии (самые известные из за популярности греческих мифов как раз стикс и лета)

Я считаю, ее не добавляли из-за мизогинии, потому что женщинесса и чтобы на рек могли фапать, придумывая нежности между собой, а женский перс тип не уместен для такого

#407783 2023-12-21 14:32:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, ее не добавляли из-за мизогинии, потому что женщинесса и чтобы на рек могли фапать, придумывая нежности между собой, а женский перс тип не уместен для такого

Лично мне не хватает какой нибудь уверенной дамы среди них (бабл придумайте им начальницу которая буквально смерть)

И вдобавок, существование юли не мешает ебать дубогромов

Я бы лету сделала противостоящей им хтонью, которая за что то возненавидела своих соотечественников, и теперь жаждет их прибить. Тогда можно было бы и улю туда прикрутить

Бабл очень сильно не хватает пиздатых женских персонажей

Отредактировано (2023-12-21 14:32:27)

#407784 2023-12-21 14:34:28

Анон

Анон пишет:

Это да, сложно у них с этим, как будто боятся чего

#407785 2023-12-21 14:39:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это да, сложно у них с этим, как будто боятся чего

Возможно свято верят что вся аудитория шипперит только слэш, и не примет женского персонажа

Просто Лера никакая практически, тома тоже, Фурия интересная, но про не сейчас крайне мало, Яна и КГ мертвые, Лотту только раскрывать нааяли, на Улю забили

И в принципе, процент интересных дам по сравнению с парнями крайне мал

Сделали бы какую нибудь смерть, не обанкротились бы

#407786 2023-12-21 14:39:40

Анон

Анон пишет:

А что, в ГАМ это первый персонаж из основной Бабл вселенной?

Игорь вроде точно был, в самом начале с ним была история на несколько выпусков

#407787 2023-12-21 14:45:58

Анон

Анон пишет:

И в принципе, процент интересных дам по сравнению с парнями крайне мал

Висельница вроде была с любопытным заделом, да она преисполнилась от одной встречи с Игорем  :bubu: нет чтобы дать персонажу сбежать, но оставить их антагонистами

#407788 2023-12-21 14:47:36

Анон

В общем, ловите историю из ГАМ

Скрытый текст

#407789 2023-12-21 14:55:19

Анон

Анон пишет:

Смотря кого считать пиздатыми. Лератома, вроде Диана еще бегала, вместо Дамы осталась Рубинштейниха в викторианском платье, Ведьму рисуют, Ксюша в Школе, теперь будут Фурию форсить, подружка Грома и напарница Грома, пожилая мадам следователь в силовых структурах, сестра Алтана. Таким же образом и мужских персов можно считать не пиздатыми. Только проблема, что выдают кучу ненужных рагнаров, а на старых персов забивают, даже если они двигали сюжет.

#407790 2023-12-21 14:57:53

Анон

А Фурию «форсят» - это когда вспоминают чаще трех раз в год?  :hmm:

#407791 2023-12-21 15:01:13

Анон

Анон пишет:

По Фурии будет сериал, так что ее не забудут.

#407792 2023-12-21 15:02:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря кого считать пиздатыми. Лератома, вроде Диана еще бегала, вместо Дамы осталась Рубинштейниха в викторианском платье, Ведьму рисуют, Ксюша в Школе, теперь будут Фурию форсить, подружка Грома и напарница Грома, пожилая мадам следователь в силовых структурах, сестра Алтана. Таким же образом и мужских персов можно считать не пиздатыми. Только проблема, что выдают кучу ненужных рагнаров, а на старых персов забивают, даже если они двигали сюжет.

Я про это и говорю. В принципе, персонажей девушек, с полноценным сюжетными раскрытием, и в принципе ярких и запоминающихся маловато

Таже Лилит в бесобое, можно было дать ей как и азазелю двуномерник, или спешл для лучшего раскрытия (я помню что объем комикса не резиновый, поэтому спешл более хорошее решение)

Просто я смотрю, многие дамы у баблов либо не прописывается, либо умирают, за это и обидно (я сейчас не говорю про Нику и Лилю, они гг серий им положено раскрытие, но они не единственные дамы среди бабловских)

#407793 2023-12-21 15:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По Фурии будет сериал, так что ее не забудут.

Если сериал не взлетит это будет плохо, тогда фурию окончательно кинут в дальний угол

#407794 2023-12-21 15:05:11

Анон

Анон пишет:

Таже Лилит в бесобое, можно было дать ей как и азазелю двуномерник,

:sadcat:

#407795 2023-12-21 15:11:30

Анон

По Бесобою есть ощущение, что оно давно надоело Хатчетту. Так что любые продолжения и спиноффы будут только если кто-то еще из сценаристов захочет взяться.

#407796 2023-12-21 15:15:08

Анон

Анон пишет:

надоело Хатчетту.

А он вообще над чем нибудь сейчас работает?

#407797 2023-12-21 15:21:07

Анон

Анон пишет:

По Бесобою есть ощущение, что оно давно надоело Хатчетту. Так что любые продолжения и спиноффы будут только если кто-то еще из сценаристов захочет взяться.

Ага

Там можно было столько синглов запилить, даже самых маленьких, там куча интересных персов (дожайте танахии)

Даже про яну можно еще кучу всего рассказать, ангелы еще (про жизнь еще задолго до потопа)

Но теперь мы это увидим не скоро

Вообще, реально нет смысла мучать хатчетта(а он явно от бсб устал, как вы и сказали), так как итоговый продукт будет не очень из за полного неделания делать

Но все равно обидно

#407798 2023-12-21 15:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надоело Хатчетту.

А он вообще над чем нибудь сейчас работает?

Я его нигде не видела, но вроде он где-то на мероприятии по бсб был

#407799 2023-12-21 15:22:40

Анон

Когда бабл уже анонсируют эту коллабу пива и бсб? Уже презентация прошла, все попробовали но они тянут

#407800 2023-12-21 15:41:52

Анон

Анон пишет:

Я про это и говорю. В принципе, персонажей девушек, с полноценным сюжетными раскрытием, и в принципе ярких и запоминающихся маловато

Просто я смотрю, многие дамы у баблов либо не прописывается, либо умирают, за это и обидно (я сейчас не говорю про Нику и Лилю, они гг серий им положено раскрытие, но они не единственные дамы среди бабловских)

По-моему, наравне с мужчинами. Перечисленных ярких более чем достаточно, даже много :dontknow:  А развития не хватает всем персам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума