Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Подождите, Лера со стиксом контактировала? А это в каком томе вообще было?
В хэллуинском сборнике.
В общем мини выжимка каких то фактов по сборнику про Новака
А что их ждать, они ж там и так есть.
Отредактировано (2023-12-21 10:45:07)
В общем мини выжимка каких то фактов по сборнику про Новака
▼Скрытый текст⬍
А с матерью Сереги связи нет?
Они ж блондинистые, а Фобс зачем-то нужно было сделать ее тоже блондинкой.
Это тогда будет ещё более унылая Санта-Барбара, чем уже есть.
Какая концентрация в громверсе мужиков, которым что-то их бати отдавили
Они ж блондинистые, а Фобс зачем-то нужно было сделать ее тоже блондинкой.
Ну они не единственные блондины в Громе. Сомневаюсь, что там есть какие-то отсылки и к Сережиной матери.
Отредактировано (2023-12-21 11:10:52)
Там все от отцов пострадали
Анон пишет:А с матерью Сереги связи нет?
Это тогда будет ещё более унылая Санта-Барбара, чем уже есть.
Новаки еще связаны с дагбаевыми
Блин, я не удивлюсь с такими сюжетными развилками что Лера окажется лентой без памяти, а реки ее монитор или
Тогда можно и историю из сборника подвязать
Отредактировано (2023-12-21 11:17:29)
Это в принципе про большинство персонажей большинства произведений можно сказать
У Алтана еще остался неизвестный низкорослый отец. С папами все печально.
Лера окажется лентой без памяти, а реки ее монитор
Анон, у тебя Т9 или я не понял?
Анон пишет:Какая концентрация в громверсе мужиков, которым что-то их бати отдавили
Это в принципе про большинство персонажей большинства произведений можно сказать
Это в принципе и про многих реальных людей сказать можно - многим что-то семья отдавила.
С папами все печально.
Эпиграф к всему Бабблу и жизни в целом
Блин, я не удивлюсь с такими сюжетными развилками что Лера окажется летой без памяти, а реки за ней следят
Было бы прикольно, но почти уверен так не сделают. Но опять же вопрос по рекам, где они зародились, вроде ж местные петербургские, но почему такие имена тогда, или они супер древние
Но опять же вопрос по рекам, где они зародились, вроде ж местные петербургские, но почему такие имена тогда, или они супер древние
Может быть несколько вариантов
Они сами могли пафосно выбрать по аналогии, а сами даже не древние греческие реки, а северное болото
Или они, как в американских бога, лишь локальная версия древних рек ада
Ну или они и есть те самые реки, только по комиксной традиции выбрали именно этот город для террора
Анон пишет:Блин, я не удивлюсь с такими сюжетными развилками что Лера окажется летой без памяти, а реки за ней следят
Было бы прикольно, но почти уверен так не сделают. Но опять же вопрос по рекам, где они зародились, вроде ж местные петербургские, но почему такие имена тогда, или они супер древние
Возможно где то внизу есть измерение невьебенных хтонесущностей, которые не похожи на нас, и там находятся в реальном виде вся бодрая компанией, а здесь только их проекции, но такая теория только усложняет и без того сложное мироустройство баблов
Анон пишет:Но опять же вопрос по рекам, где они зародились, вроде ж местные петербургские, но почему такие имена тогда, или они супер древние
Может быть несколько вариантов
Они сами могли пафосно выбрать по аналогии, а сами даже не древние греческие реки, а северное болото
Или они, как в американских бога, лишь локальная версия древних рек ада
Ну или они и есть те самые реки, только по комиксной традиции выбрали именно этот город для террора
Я вот думаю, почему реки за двести лет н куда из питера не уехали. Если они местные болота, то тогда понятно, но если просто хтони, то почему они не отъезжали там потерроризировать Москву например? Боялись бесобоя, или что
Анон пишет:Блин, я не удивлюсь с такими сюжетными развилками что Лера окажется летой без памяти, а реки за ней следят
Я все еще думаю где лета. Очень странно что ее не добавили, она известнее почти всех остальных в мифологии (самые известные из за популярности греческих мифов как раз стикс и лета)
И я искренне уверена что это девушка, не думаю что ее сделают парнем
Анон пишет:Анон пишет:Блин, я не удивлюсь с такими сюжетными развилками что Лера окажется летой без памяти, а реки за ней следят
Я все еще думаю где лета. Очень странно что ее не добавили, она известнее почти всех остальных в мифологии (самые известные из за популярности греческих мифов как раз стикс и лета)
И я искренне уверена что это девушка, не думаю что ее сделают парнем
Встречал хэданон (для многих пуканоподжигательный), что Летой может оказаться Вадим. Но думаю, для бабблов хорошо обоснованные сюжетные твисты - это сложно, а в противном случае будет смотреться дебильно.
Поэтому вангую, что родят перса с нуля.
Я тут ГАМ полистал
Я тут ГАМ полистал
▼Скрытый текст⬍
Ясно. Решили продвигать ГАМ за счёт популярного перса. Как ожидаемо
Ясно. Решили продвигать ГАМ за счёт популярного перса. Как ожидаемо
Ну, я не имею ничего против, особенно когда нарисовано симпатично