Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я тогда тоже поною - сравнительно недавно в фд, только вчера узнал о существовании артбука по мг 2020 года выпуска и люто-бешено захотел, а его нигде нет
Надеялась на новый артбук к нг, но не судьба.
Я тогда тоже поною - сравнительно недавно в фд, только вчера узнал о существовании артбука по мг 2020 года выпуска и люто-бешено захотел, а его нигде нет
Я бы тебе свой отдал. После фильма сметал всё, что не приколочено, сейчас хочется проредить коллекцию.
А когда бабл в последний раз выпускали артбуки?
Я видела на Лабиринте The art of Bubble 2016 г. если не по фильму
Отредактировано (2023-12-20 18:50:27)
Анон пишет:Я тогда тоже поною - сравнительно недавно в фд, только вчера узнал о существовании артбука по мг 2020 года выпуска и люто-бешено захотел, а его нигде нет
Я бы тебе свой отдал. После фильма сметал всё, что не приколочено, сейчас хочется проредить коллекцию.
Анончик, если правда не жалко, может, спишемся где-нибудь? Если что, я про этот артбук говорил: https://www.labirint.ru/books/776126/?y … h707639958
Анончик, если правда не жалко, может, спишемся где-нибудь? Если что, я про этот артбук говорил: https://www.labirint.ru/books/776126/?y … h707639958
Ага, он самый) Давай в личке договоримся.
Анон пишет:Анончик, если правда не жалко, может, спишемся где-нибудь? Если что, я про этот артбук говорил: https://www.labirint.ru/books/776126/?y … h707639958
Ага, он самый) Давай в личке договоримся.
▼Скрытый текст⬍
Анон, я правильно понимаю, это твой ник под катом? Я просто никогда до этого не пользовался личкой на холиварке
В общем, насколько я поняла по визгам одной свое знакомой, мы узнали имя огонька
Кто тогда расписывал тред, что из тройки психов Рубика имя у Кризалиса появилось потому, что он больше не злодей. Тут это тоже применимо, интересно
Анон пишет:В общем, насколько я поняла по визгам одной свое знакомой, мы узнали имя огонька
Кто тогда расписывал тред, что из тройки психов Рубика имя у Кризалиса появилось потому, что он больше не злодей. Тут это тоже применимо, интересно
Хммм, возможно
Тогда всех рубиковских обелили (можно ли такое называть эффектом ФиН)
Отредактировано (2023-12-20 20:41:46)
Кто нибудь прочитал сборник? Если да, то как сюжет и впечатление?
Анон, я правильно понимаю, это твой ник под катом?
Тогда всех рубиковских обелили (можно ли такое называть эффектом ФиН)
Не всех, Поэт вроде пока безымянный
Да? Вроде его имя где-то говорилось. У меня в подсознании четко отпечаталось что он Саша
▼Скрытый текст⬍
Саши в каноне точно не было, я бы запомнил. А из фандомного мне больше запомнился Поэт Ренат.
Про Новаков-старших ничего не было в выпусках? Интересный выбор имён
А из фандомного мне больше запомнился Поэт Ренат.
Это не от Фобс имя?
Анон пишет:Да? Вроде его имя где-то говорилось. У меня в подсознании четко отпечаталось что он Саша
▼Скрытый текст⬍Саши в каноне точно не было, я бы запомнил. А из фандомного мне больше запомнился Поэт Ренат.
Про Новаков-старших ничего не было в выпусках? Интересный выбор имён
Было, про отца, он Яков и скотина (как я поняла)
Было, про отца, он Яков и скотина (как я поняла)
По крайней мере по одному сынульке заметно, спасибо
Я вот смотрю на Альберта в юности, и думаю что он так на флягу похож
(Пожалуйста объясните как прикреплять картинки, я не понимаю)
Да не, не похож, просто тоже блондин.
нет какой-то центральной линии или идеи, которая соединяла бы все сюжеты. История напоминает кашу, где собрана куча разных идей и концепций, но они все разрознены.
Анон, я не в восторге от рагнара, но даже я вижу, что он неплохо связывает истории, которые до этого закладывались отдельно.
Махаон и Око тизернули в 1 арке ЧД, Око развернули во второй, Махаон в третьей. А то, как они пересекаются, показали как раз в Рагнаре. И, может, что-то еще, что я сходу не помню, потому что читал невнииательно.
А та же арка про Рагнара рассказывает историю совершенно левых по отношению к главной героине
Для разнообразия бурное прошлое одного из основных героев истории рассказали сразу, а не через 5 лет. С той же Лерой-то все понятно, у нее максимальная драма жизни - это долги родителей, с чего и начали в ЧД, а до этого просто спортсменка комсомолка, самое бурное событие прошлого - встреча со Стиксом в детстве.
А Тома вся из себя загадка была, кто такая, откуда такая. Ну вот сразу и рассказали. Авось и дальше так будет, а не по сто лет ждать раскрытия прошлого.
Отредактировано (2023-12-21 08:17:26)
Анон пишет:А та же арка про Рагнара рассказывает историю совершенно левых по отношению к главной героине
Для разнообразия бурное прошлое одного из основных героев истории рассказали сразу, а не через 5 лет. С той же Лерой-то все понятно, у нее максимальная драма жизни - это долги родителей, с чего и начали в ЧД, а до этого просто спортсменка комсомолка, самое бурное событие прошлого - встреча со Стиксом в детстве.
А Тома вся из себя загадка была, кто такая, откуда такая. Ну вот сразу и рассказали. Авось и дальше так будет, а не по сто лет ждать раскрытия прошлого.
Подождите, Лера со стиксом контактировала? А это в каком томе вообще было?