Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне тоже странно что Лера боится Вадима, но вообще не чешется с криза
Вадим ее почти что убил, не удивительно, что ей снились кошмары с ним.
Гениальность Серёги ушла в кучу мониторов. Странно что он про Зазеркалье никогда не слышал(хотя его и не было до арки Рагнара, чего уж тут)
Если бы Серёга все знал, интрихи бы не было. И автор был бы другой
Похоже, только мне нравится финал бсб: все живы, некоторые с памятью. Баффорт и Ракшор, конечно, портили новогоднюю картину, но у них инвалидность появилась... Можно было бы придумать еще много интересного. Две части Триптиха фу
И про Кризалиса в красках не предупредил
Так Серега тоже Метод Локи не читал и про убийства не в курсе. Сейчас вроде вменяемый мужик, Поэта в музее остановил, про абилку Лера и так в курсе, как и про опыты Рубинштейна. А что там в подвалах у Рубика творилось, только он и знает.
Похоже, только мне нравится финал бсб: все живы, некоторые с памятью. Баффорт и Ракшор, конечно, портили новогоднюю картину, но у них инвалидность появилась... Можно было бы придумать еще много интересного. Две части Триптиха фу
Так баффорта то как раз не было на новогодней картинке
Так Серега тоже Метод Локи не читал и про убийства не в курсе. Сейчас вроде вменяемый мужик, Поэта в музее остановил, про абилку Лера и так в курсе, как и про опыты Рубинштейна. А что там в подвалах у Рубика творилось, только он и знает.
Да он похоже вообще ничего не читал.
Сибирь предпочёл не вспоминать, дальнейшее магуйство игнорировал, чтобы потом с того же Бориса охуеть.
Пошёл бороться с криминальным Петербургом — не разузнал, что там сейчас к чему. Или он планировал только шестерок на складах разбрасывать?
Вадик на правах сьюхи был прав в том, что сероволки вообще не нагнали пропущенное. И похоже даже не особо собираются, потому что сколько уже времени прошло с дебюта нового чд, а они всё плавают.
Так баффорта то как раз не было на новогодней картинке
Был вместе с братом, рыжий, у него вместо рук механические протезы. Пили в баре на фоне надписи "Завтра будет лучше".
Это же Азазель?
Тогда Баффорта прибили окончательно и в Данин новый мир он не попал. И это, конечно, может измениться, хотя вряд ли - кругом новых персов хоть отстреливай.
Инвалидность Азазеля мне не очень понятна.
Отредактировано (2023-12-19 23:37:26)
Я с Азазелем перепутала, т. к. запомнила, что Баффорторакшор было в рыжих тонах.
Анон пишет:Так баффорта то как раз не было на новогодней картинке
Был вместе с братом, рыжий, у него вместо рук механические протезы. Пили в баре на фоне надписи "Завтра будет лучше".
Это был азазель, ему руки как раз откусили незадолго до конца
Баффорт посветлее будет, и милитари стиль намекает
Анон пишет:Это же Азазель?
Тогда Баффорта прибили окончательно и в Данин новый мир он не попал. И это, конечно, может измениться, хотя вряд ли - кругом новых персов хоть отстреливай.
Инвалидность Азазеля мне не очень понятна.
Мне тоже. Типа да, руки откусили но зачем в новый мир было без рук запускать
Зачем у было убивать баффорта окончательно, вот в чем вопрос
Бабл со старыми бы разобраться, прежде чем новых вводить
Бабл со старыми бы разобраться, прежде чем новых вводить
Так придется снова устраивать апокалипсис.
Анон пишет:Так Серега тоже Метод Локи не читал и про убийства не в курсе. Сейчас вроде вменяемый мужик, Поэта в музее остановил, про абилку Лера и так в курсе, как и про опыты Рубинштейна. А что там в подвалах у Рубика творилось, только он и знает.
Да он похоже вообще ничего не читал.
Сибирь предпочёл не вспоминать, дальнейшее магуйство игнорировал, чтобы потом с того же Бориса охуеть.
Пошёл бороться с криминальным Петербургом — не разузнал, что там сейчас к чему. Или он планировал только шестерок на складах разбрасывать?
Вадик на правах сьюхи был прав в том, что сероволки вообще не нагнали пропущенное. И похоже даже не особо собираются, потому что сколько уже времени прошло с дебюта нового чд, а они всё плавают.
Я полностью согласна. Вроде они такие всемогущиесно на практике каждый раз проваливаются. Где хваленое хакерство, они в не в курсе совсем последних событий. Если сейчас еще кто нибудь вылезет, так могут и убить их с концами
Просто ели появится кто то большой и сильный, они будут в проигрыше изначально
Зато если их убьют Лера будет свободна(если ее не убьют раньше)
Просто ели появится кто то большой и сильный, они будут в проигрыше изначально
Так уже. Против Рубика у них уже сейчас ничего нет. И против адвоката с его шайкой местами сверхъестественных бандитов — тоже.
Так что либо Серёга будит в себе остатки Кутха, а Олег едет в Подмосковье обновлять татуху к одному известному мастеру, либо они срочно становятся экспертами в области магуйства и технологий, либо им крышка.
Хотя, вероятнее всего их просто сведут с кем-то с равноценными рубиковским друзьям абилками.
И против адвоката с его шайкой местами сверхъестественных бандитов — тоже.
Но с ними нужно Игорю разбираться. Который тоже все еще человек.
Хотя, вероятнее всего их просто сведут с кем-то с равноценными рубиковским друзьям абилками.
А сколько у Рубика успешных экспериментов то? Ок, есть Кристина с Борисом, но у нее абилка не такая стремная и уже было показано, что обычные люди без способностей могут с ней справиться. С Борисом сложнее - да, он имба, но его нужно контролировать 24/7 и по своей воле он не рвется уничтожать всех и вся. Что случилось с Огоньком после того лекарства - хз, может там способности вышли из-под контроля и он не переживет всю эту историю. Ну и остаются детки, которых затизерили, но с ними пока в принципе ничего не ясно. Может там тоже какие-то безобидные абилки, которые еще не развились до чего-то монструозного и их просто сдадут Нике в итоге.
Может, не просто Вова ещё вылезет. Меня вообще напрягает лерина компания. Может, сценаристы ничего плохого и не планируют, но там рядом с Лерой ходят две бомбы замедленного действия, которым она деанонилась, а она дракиолусов боится.
Дракиолусов она боится, потому что те уже показали себя - на её глазах устроили теракт, Вадим её напугал и пытался убить, у Алтана вообще был супер-костюм покруче, чем у неё.
Но и Томе с Кризалисом она безоговорочно не доверяет, были же её мысли, типа один псих в ремиссии, другая - профессиональная воровка, которую воспитывали убийцы.
Отредактировано (2023-12-20 01:02:06)
А что и как он мог узнать, в общем-то? И я не уверен, что знания о Сибири ему бы по могли не охуеть с Бориса. Я охуел, хотя знал, а он же не читатель комикса.
Я, кстати, не удивлюсь, если так и есть. Он же и в МГ планировал великую очистку общества с помощью выпила бомжей, а президентство - популярностью от нескольких убийств.
похоже даже не особо собираются, потому что сколько уже времени прошло с дебюта нового чд, а они всё плавают.
Справедливости ради, у них гораздо меньше времени прошло, чем у нас.
Где хваленое хакерство, они в не в курсе совсем последних событий.
А где оно в принципе было все годы Вопрос без подъеба, я пытаюсь вспомнить, что именно он конкретно хакерством решал.
Взломал мониторы на телевизионной передаче в "Игре".
И упоминается, что учителю по информатики комп взломал.
А ещё что было?
И я не уверен, что знания о Сибири ему бы по могли не охуеть с Бориса
Угу, охуел аж больше Леры, что стал ее указаний спрашивать
Я, кстати, не удивлюсь, если так и есть. Он же и в МГ планировал великую очистку общества с помощью выпила бомжей, а президентство - популярностью от нескольких убийств.
В мг он как раз наоборот хорошую подготовительную работу повел, чтобы популярость чд у людей взлетела, правда как он про рагнара при этом пропустил, действительно, удивительно.
А ещё что было?
Взломал будущих спонсоров Вместе.
Анон пишет:И я не уверен, что знания о Сибири ему бы по могли не охуеть с Бориса
Угу, охуел аж больше Леры, что стал ее указаний спрашивать
Мне не показалось, что он указаний спрашивал, в критический момент просто не до расшаркиваний, кто там главный, кто не главный.
Но даже если ты прав, неудивительно, у него сейчас в стрессе Тряпка вылезает, и понятно, почему он так реагирует.