Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#407626 2023-12-19 23:03:17

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Мне тоже странно что Лера боится Вадима, но вообще не чешется с криза

Вадим ее почти что убил, не удивительно, что ей снились кошмары с ним.

#407627 2023-12-19 23:05:16

Анон

Анон пишет:

Гениальность Серёги ушла в кучу мониторов. Странно что он про Зазеркалье никогда не слышал(хотя его и не было до арки Рагнара, чего уж тут)

Если бы Серёга все знал, интрихи бы не было.  :teeth:  И автор был бы другой

#407628 2023-12-19 23:05:55

Анон

Похоже, только мне нравится финал бсб: все живы, некоторые с памятью. Баффорт и Ракшор, конечно, портили новогоднюю картину, но у них инвалидность появилась...  Можно было бы придумать еще много интересного. Две части Триптиха фу

#407629 2023-12-19 23:06:31

Анон

Анон пишет:

И про Кризалиса в красках не предупредил

Так Серега тоже Метод Локи не читал и про убийства не в курсе. Сейчас вроде вменяемый мужик, Поэта в музее остановил, про абилку Лера и так в курсе, как и про опыты Рубинштейна. А что там в подвалах у Рубика творилось, только он и знает.

#407630 2023-12-19 23:23:06

Анон

Анон пишет:

Похоже, только мне нравится финал бсб: все живы, некоторые с памятью. Баффорт и Ракшор, конечно, портили новогоднюю картину, но у них инвалидность появилась...  Можно было бы придумать еще много интересного. Две части Триптиха фу

Так баффорта то как раз не было на новогодней картинке

#407631 2023-12-19 23:25:42

Анон

Анон пишет:

Так Серега тоже Метод Локи не читал и про убийства не в курсе. Сейчас вроде вменяемый мужик, Поэта в музее остановил, про абилку Лера и так в курсе, как и про опыты Рубинштейна. А что там в подвалах у Рубика творилось, только он и знает.

Да он похоже вообще ничего не читал.
Сибирь предпочёл не вспоминать, дальнейшее магуйство игнорировал, чтобы потом с того же Бориса охуеть.
Пошёл бороться с криминальным Петербургом — не разузнал, что там сейчас к чему. Или он планировал только шестерок на складах разбрасывать?
Вадик на правах сьюхи был прав в том, что сероволки вообще не нагнали пропущенное. И похоже даже не особо собираются, потому что сколько уже времени прошло с дебюта нового чд, а они всё плавают.

#407632 2023-12-19 23:25:46

Анон

Анон пишет:

Был вместе с братом, рыжий, у него вместо рук механические протезы. Пили в баре на фоне надписи "Завтра будет лучше".

#407633 2023-12-19 23:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был вместе с братом, рыжий, у него вместо рук механические протезы. Пили в баре на фоне надписи "Завтра будет лучше".

Это же Азазель?

#407634 2023-12-19 23:36:26

Анон

Анон пишет:

Это же Азазель?

Тогда  Баффорта прибили окончательно и в Данин новый мир он не попал. И это, конечно, может измениться, хотя вряд ли - кругом новых персов хоть отстреливай.
Инвалидность Азазеля мне не очень понятна.

Отредактировано (2023-12-19 23:37:26)

#407635 2023-12-19 23:45:19

Анон

Я с Азазелем перепутала, т. к. запомнила, что Баффорторакшор было в рыжих тонах.

Скрытый текст

#407636 2023-12-19 23:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это был азазель, ему руки как раз откусили незадолго до конца

Баффорт посветлее будет, и милитари стиль намекает

#407637 2023-12-19 23:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же Азазель?

Тогда  Баффорта прибили окончательно и в Данин новый мир он не попал. И это, конечно, может измениться, хотя вряд ли - кругом новых персов хоть отстреливай.
Инвалидность Азазеля мне не очень понятна.

Мне тоже. Типа да, руки откусили но зачем в новый мир было без рук запускать

Зачем у было убивать баффорта окончательно, вот в чем вопрос

Бабл со старыми бы разобраться, прежде чем новых вводить

#407638 2023-12-19 23:53:05

Анон

Анон пишет:

:friends: Так придется снова устраивать апокалипсис.

#407639 2023-12-19 23:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да он похоже вообще ничего не читал.
Сибирь предпочёл не вспоминать, дальнейшее магуйство игнорировал, чтобы потом с того же Бориса охуеть.
Пошёл бороться с криминальным Петербургом — не разузнал, что там сейчас к чему. Или он планировал только шестерок на складах разбрасывать?
Вадик на правах сьюхи был прав в том, что сероволки вообще не нагнали пропущенное. И похоже даже не особо собираются, потому что сколько уже времени прошло с дебюта нового чд, а они всё плавают.

Я полностью согласна. Вроде они такие всемогущиесно на практике каждый раз проваливаются. Где хваленое хакерство, они в не в курсе совсем последних событий. Если сейчас еще кто нибудь вылезет, так могут и убить их с концами
Просто ели появится кто то большой и сильный, они будут в проигрыше изначально

Зато если их убьют Лера будет свободна(если ее не убьют раньше)

#407640 2023-12-19 23:55:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто нибудь из старого нового выживет, и так по кругу

Там уже клуб образуется

#407641 2023-12-20 00:02:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К прошлому откатятся и там будут исправлять таймлайн  :lol:

#407642 2023-12-20 00:06:49

Анон

Анон пишет:

Просто ели появится кто то большой и сильный, они будут в проигрыше изначально

Так уже. Против Рубика у них уже сейчас ничего нет. И против адвоката с его шайкой местами сверхъестественных бандитов — тоже.
Так что либо Серёга будит в себе остатки Кутха, а Олег едет в Подмосковье обновлять татуху к одному известному мастеру, либо они срочно становятся экспертами в области магуйства и технологий, либо им крышка.
Хотя, вероятнее всего их просто сведут с кем-то с равноценными рубиковским друзьям абилками.

#407643 2023-12-20 00:25:19

Анон

Анон пишет:

И против адвоката с его шайкой местами сверхъестественных бандитов — тоже.

Но с ними нужно Игорю разбираться. Который тоже все еще человек.

Анон пишет:

Хотя, вероятнее всего их просто сведут с кем-то с равноценными рубиковским друзьям абилками.

А сколько у Рубика успешных экспериментов то? Ок, есть Кристина с Борисом, но у нее абилка не такая стремная и уже было показано, что обычные люди без способностей могут с ней справиться. С Борисом сложнее - да, он имба, но его нужно контролировать 24/7 и по своей воле он не рвется уничтожать всех и вся. Что случилось с Огоньком после того лекарства - хз, может там способности вышли из-под контроля и он не переживет всю эту историю. Ну и остаются детки, которых затизерили, но с ними пока в принципе ничего не ясно. Может там тоже какие-то безобидные абилки, которые еще не развились до чего-то монструозного и их просто сдадут Нике в итоге.

#407644 2023-12-20 00:49:53

Анон

Анон пишет:

Может, не просто Вова ещё вылезет. Меня вообще напрягает лерина компания. Может, сценаристы ничего плохого и не планируют, но там рядом с Лерой ходят две бомбы замедленного действия, которым она деанонилась, а она дракиолусов боится.

Дракиолусов она боится, потому что те уже показали себя - на её глазах устроили теракт, Вадим её напугал и пытался убить, у Алтана вообще был супер-костюм покруче, чем у неё.
Но и Томе с Кризалисом она безоговорочно не доверяет, были же её мысли, типа один псих в ремиссии, другая - профессиональная воровка, которую воспитывали убийцы.

Отредактировано (2023-12-20 01:02:06)

#407645 2023-12-20 00:58:23

Анон

Анон пишет:

А что и как он мог узнать, в общем-то? И я не уверен, что знания о Сибири ему бы по могли не охуеть с Бориса. Я охуел, хотя знал, а он же не читатель комикса.

Я, кстати, не удивлюсь, если так и есть. Он же и в МГ планировал великую очистку общества с помощью выпила бомжей, а президентство - популярностью от нескольких убийств.

похоже даже не особо собираются, потому что сколько уже времени прошло с дебюта нового чд, а они всё плавают.

Справедливости ради, у них гораздо меньше времени прошло, чем у нас.

#407646 2023-12-20 01:01:26

Анон

Анон пишет:

Где хваленое хакерство, они в не в курсе совсем последних событий.

А где оно в принципе было все годы  :think: Вопрос без подъеба, я пытаюсь вспомнить, что именно  он конкретно хакерством решал.
Взломал мониторы на телевизионной передаче в "Игре".
И упоминается, что учителю по информатики комп взломал.

А ещё что было?

#407647 2023-12-20 01:04:52

Анон

Анон пишет:

И я не уверен, что знания о Сибири ему бы по могли не охуеть с Бориса

Угу, охуел аж больше Леры, что стал ее указаний спрашивать  :facepalm:

#407648 2023-12-20 01:06:50

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не удивлюсь, если так и есть. Он же и в МГ планировал великую очистку общества с помощью выпила бомжей, а президентство - популярностью от нескольких убийств.

В мг он как раз наоборот хорошую подготовительную работу повел, чтобы популярость чд у людей взлетела, правда как он про рагнара при этом пропустил, действительно, удивительно.

#407649 2023-12-20 01:07:41

Анон

Анон пишет:

А ещё что было?

Взломал будущих спонсоров Вместе.

#407650 2023-12-20 01:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я не уверен, что знания о Сибири ему бы по могли не охуеть с Бориса

Угу, охуел аж больше Леры, что стал ее указаний спрашивать  :facepalm:

Мне не показалось, что он указаний спрашивал, в критический момент просто не до расшаркиваний, кто там главный, кто не главный.
Но даже если ты прав, неудивительно, у него сейчас в стрессе Тряпка вылезает, и понятно, почему он так реагирует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума