Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Просто они похожи максимально, если это не они я удивлюсь
Я думаю, анон про то, что сами по себе сероволки на елке это еще не квирбейтинг.
Да и вообще их же теперь реально как пару в чд теперь пишут, так что фансервис с ними уже не совсем квирбейтинг, я думаю
В те времена можно было конкретно отхватить как и от гопников на улице, так и от соседей по детдому, так что странно
Ну уж Разум не тот человек, которого это могло остановить
Анон пишет:В те времена можно было конкретно отхватить как и от гопников на улице, так и от соседей по детдому, так что странно
Тогда и стриженым под машинку можно было отхватить, так что не решающий фактор.
Но мне кажется, что с конкретной длиной вероятность отхватить повышалась в геометрической прогрессии
Но согласна с тем что и лысина не давала гарантии безопасности
Я тут перечитала "метод локи" и 5-6 том чд, и у меня вопрос- почему Кризалис такой белый пушистый? Он стал таким добродушным, абсолютно не чувствуется что он был когда то психом. Или такая резкая доброта обоснована?
Это Волков с Разумовским?
▼Скрытый текст⬍
И Рубик в роли Деда Мороза?
Подарит Серёге выход из ремиссии вместо пистолета
Анон пишет:В те времена можно было конкретно отхватить как и от гопников на улице, так и от соседей по детдому, так что странно
Ну уж Разум не тот человек, которого это могло остановить
+1
Всегда казалось, что он и пока один в детдоме тусил мог навалять обидчикам. А может просто совсем кринжово странный был, поэтому сильно не лезли. Может Олег просто потом ему удар нормально поставил. Или до Олега он не дрался, но мог подставить потом так, что его лишний раз не доставали.
Или такая резкая доброта обоснована?
Его подобрала Фобс, запейринговала с Поэтом и вуаля
Я тут перечитала "метод локи" и 5-6 том чд, и у меня вопрос- почему Кризалис такой белый пушистый? Он стал таким добродушным, абсолютно не чувствуется что он был когда то психом. Или такая резкая доброта обоснована?
Он же вроде "умер", как и Поэт?
Скорее всего, "воскрешение" откатило назад опыты Рубика, поэтому Кризалис сейчас в относительном адеквате. Но в стрессовых ситуациях начинает вылезать даркота.
Анон пишет:Или такая резкая доброта обоснована?
Его подобрала Фобс, запейринговала с Поэтом и вуаля
Депрессняк в общем
Я вообще не поняла, они пока в чд не появились почти не контактировали
Ну сидели в одном подвале, ну да, но там каждому своих заморочек хватало
Они и после воскрешения по хорошему не особо должны сходится, но сценарист решил иначе
Это все без учета ловца бабочек, так как он не является пока, насколько я поняла, оф. частью вселенной бабл, а просто фан комикс
И даже с учётом, Рубик бесследно не проходит, смерть и воскрешение тоже, а они как будто из этого ловца и вылезли, и с ума не сходили, и все прекрасно
Анон пишет:Я тут перечитала "метод локи" и 5-6 том чд, и у меня вопрос- почему Кризалис такой белый пушистый? Он стал таким добродушным, абсолютно не чувствуется что он был когда то психом. Или такая резкая доброта обоснована?
Он же вроде "умер", как и Поэт?
Скорее всего, "воскрешение" откатило назад опыты Рубика, поэтому Кризалис сейчас в относительном адеквате. Но в стрессовых ситуациях начинает вылезать даркота.
Это вроде логично, но все равно, по такой логике можно убить любых персонажей, и все, делаем что хотим
Можно было бы что Игорь таки убил рек, они воскресли, но теперь няшки вегетарианцы, перезапуск Криза так и ощущается
Он мне так нравился в методе Локи, с этой темой бабочек и воскрешения, а тут просто... Вова
Это вроде логично, но все равно, по такой логике можно убить любых персонажей, и все, делаем что хотим
Баблверсу очень нужны внутренние законы вселенной, но там вечно всё ломается об очередной недоапокалипсис, поэтому с законами тяжело.
Но Фобс вроде говорила, что постоянно с Замским консультировалась насчёт этих двоих. Уж хз может им изначально похожую судьбу планировали, кто теперь скажет
Он мне так нравился в методе Локи, с этой темой бабочек и воскрешения, а тут просто... Вова
Может, не просто Вова ещё вылезет. Меня вообще напрягает лерина компания. Может, сценаристы ничего плохого и не планируют, но там рядом с Лерой ходят две бомбы замедленного действия, которым она деанонилась, а она дракиолусов боится.
Отредактировано (2023-12-19 21:49:35)
Анон пишет:Это вроде логично, но все равно, по такой логике можно убить любых персонажей, и все, делаем что хотим
Баблверсу очень нужны внутренние законы вселенной, но там вечно всё ломается об очередной недоапокалипсис, поэтому с законами тяжело.
Но Фобс вроде говорила, что постоянно с Замским консультировалась насчёт этих двоих. Уж хз может им изначально похожую судьбу планировали, кто теперь скажетАнон пишет:Он мне так нравился в методе Локи, с этой темой бабочек и воскрешения, а тут просто... Вова
Может, не просто Вова ещё вылезет. Меня вообще напрягает лерина компания. Может, сценаристы ничего плохого и не планируют, но там рядом с Лерой ходят две бомбы замедленного действия, которым она деанонилась, а она дракиолусов боится.
С мироустройством у бабл очень хреново. Даже тот же перезапуск вселенной даней. Он перезапустил с начала, так? Тогда кто дал людям магию, если нет ни ангелов ни демонов? А если просто с момента пиздеца, то как это все работает? Он просто стер кусок лора, ад снес, и нормально, главное что работает. И зачем было оставлять кому то память, просто, зачем? Нахрена это информация ракшору? Для триптиха? Но Даня не сценарист бабл, он не знал про треножник. Или ему открылось глобальное знание?
И вот ц нас же остались развалины на месте прошлого мира. Там же остался, например, тот же Азазель. Ему просто откусили кисти, не голову, я не думаю что он от такого умер. Тогда сталкивались с ним монахи? И может ли он как то попасть в новый мир?
Мне тоже странно что Лера боится Вадима, но вообще не чешется с криза
И зачем было оставлять кому то память, просто, зачем? Нахрена это информация ракшору? Для триптиха? Но Даня не сценарист бабл, он не знал про треножник. Или ему открылось глобальное знание?
Даня все-таки не Бог, который отправился отдыхать. Сатана, Ракшор и пр. остались с памятью наверняка не по его замыслу, а из-за того, что они были сильными чертяками, связанными с магией.
Анон пишет:И зачем было оставлять кому то память, просто, зачем? Нахрена это информация ракшору? Для триптиха? Но Даня не сценарист бабл, он не знал про треножник. Или ему открылось глобальное знание?
КДаня все-таки не Бог, который отправился отдыхать. Сатана, Ракшор и пр. остались с памятью наверняка не по его замыслу, а из-за того, что они были сильными чертяками, связанными с магией.
Сатана вроде тоже без памяти, как и семиаза. И например остался с памятью ЧП, а королева гнили судя по всему без
Яна с бадором успела ангелом побыть, но тоже без памяти
Я просто реально не могу понять алгоритм по которому раздается память вне зависимости от дани
Я просто реально не могу понять алгоритм по которому раздается память вне зависимости от дани
А Сатана был в Триптихе не читала третью часть? Вроде он с памятью был, как и его собака. Только показали его один раз в конце Бесобоя?
Сатана, Ракшор и пр. остались с памятью наверняка не по его замыслу, а из-за того, что они были сильными чертяками, связанными с магией.
Ну тоже странно, так-то. Даня играл роль Творца, значит у него были админские права, почему они помнят? А если они так сильны и способны не подчиниться переписыванию, то почему они вообще изменились?
Все еще считаю финал бсб самым хуевым решением баббла. Сценарно конечно
А он ей что-то сделал, чтобы она его боялась? Она же не читатель баббла, она не знает какой он был ебанько. А может она сценарист баббла и знает, что его целиком переписали в няшечку в угоду кинкам
С мироустройством у бабл очень хреново. Даже тот же перезапуск вселенной даней. Он перезапустил с начала, так? Тогда кто дал людям магию, если нет ни ангелов ни демонов? А если просто с момента пиздеца, то как это все работает?
Я плохо помню финал бесобоя, но вроде не с начала. Просто убрал апокалипсис и скорректировал то, что счёл нужным, или за чем не уследил. И даже не убрал, судя по чд, а скопировал-вставил в другую вселенную.
А Азазель может ещё в связке с сектантами всплывёт, он изобретательный чертила.
И меня бесит, что в чд вообще нет противовеса имбе-Боре, который с этим постапоком связан. Если они будут нового кого-то изобретать, то ран чд выпусков на 300 выйдет. Если только не выкатят опять какого-нибудь бога из машины.
Тут ещё вопрос, что она знает про Кризалиса. Может, вообще ничего
Тут должен выйти Серёга со своим сталкингом, но у него внезапно лапки. И про Кризалиса в красках не предупредил, и в приключении с акулодедом никаких хвостов не нашёл. Я понимаю, что там аж целый Фейк в деле, но куда вся гениальность уплыла, в ремонт квартиры?
Анон пишет:Я просто реально не могу понять алгоритм по которому раздается память вне зависимости от дани
А Сатана был в Триптихе не читала третью часть? Вроде он с памятью был, как и его собака. Только показали его один раз в конце Бесобоя?
Нет, я его там не помню
Реально странно, что канонично из всех ангелов память только у ракшору(где баффорт бабл)
Я лично ее еще азу добавила в своих хэдах, что бы как то оправдать их совместную депрессивную пьянку
Реально странно, что канонично из всех ангелов память только у ракшору(где баффорт бабл)
Так с чего ты это взял? Вроде у всех крутанов память осталась
Анон пишет:Сатана, Ракшор и пр. остались с памятью наверняка не по его замыслу, а из-за того, что они были сильными чертяками, связанными с магией.
Ну тоже странно, так-то. Даня играл роль Творца, значит у него были админские права, почему они помнят? А если они так сильны и способны не подчиниться переписыванию, то почему они вообще изменились?
Все еще считаю финал бсб самым хуевым решением баббла. Сценарно конечноАнон пишет:Мне тоже странно что Лера боится Вадима, но вообще не чешется с криза
А он ей что-то сделал, чтобы она его боялась? Она же не читатель баббла, она не знает какой он был ебанько. А может она сценарист баббла и знает, что его целиком переписали в няшечку в угоду кинкам
Да, мне кажется Даня там по многим пунктам просто от незнания проебался. Ах бы ему хоть методичку какую то оставил
Просто так мог бы тот же ракшор устроить Даней и семье вендетту, за свою инвалидность
У перезапуска слишком дохуя косяков, как мир еще не навернулся
Лера тогда фантастически не любопытная, раз не захотела узнать что то о прошлом криз
Был бы хорошией ход если бы она узнала что ее друзья опасны, и у девочки началась бы паранойя
Анон пишет:С мироустройством у бабл очень хреново. Даже тот же перезапуск вселенной даней. Он перезапустил с начала, так? Тогда кто дал людям магию, если нет ни ангелов ни демонов? А если просто с момента пиздеца, то как это все работает?
Я плохо помню финал бесобоя, но вроде не с начала. Просто убрал апокалипсис и скорректировал то, что счёл нужным, или за чем не уследил. И даже не убрал, судя по чд, а скопировал-вставил в другую вселенную.
А Азазель может ещё в связке с сектантами всплывёт, он изобретательный чертила.И меня бесит, что в чд вообще нет противовеса имбе-Боре, который с этим постапоком связан. Если они будут нового кого-то изобретать, то ран чд выпусков на 300 выйдет. Если только не выкатят опять какого-нибудь бога из машины.
Анон пишет:Мне тоже странно что Лера боится Вадима, но вообще не чешется с криза
Тут ещё вопрос, что она знает про Кризалиса. Может, вообще ничего
Тут должен выйти Серёга со своим сталкингом, но у него внезапно лапки. И про Кризалиса в красках не предупредил, и в приключении с акулодедом никаких хвостов не нашёл. Я понимаю, что там аж целый Фейк в деле, но куда вся гениальность уплыла, в ремонт квартиры?
Реально ощущение что Даня сделал просто cntrl c-cntr v, с парой поправок
Я думаю, аз пытается вернуться в свое тело с помощью монахов, это был бы охуенный ход, и даже логичный немного. Или Альберт там аза вытаскивает, захотел карманного ангела(и по совместительству ебейшего бойца)
Игорь? Ему то память про криза не стрели, он все помнит, а Лера о его существовании могла слышать
Гениальность Серёги ушла в кучу мониторов. Странно что он про Зазеркалье никогда не слышал(хотя его и не было до арки Рагнара, чего уж тут)
Отредактировано (2023-12-19 22:59:53)
Нее, тот же сатана даню не узнал при встрече, семиаза тоже, так что странно
да видеть не хотят этого ублюдка, лишил их власти и силы
Нее, тот же сатана даню не узнал при встрече, семиаза тоже, так что странно
Хотя может шифруются почище Штирлица
Узнал и улыбнулся, и собаку специально к нему отправил, чтобы поприветствовать Семиаза не очухался еще.
Лера тогда фантастически не любопытная, раз не захотела узнать что то о прошлом криз
Был бы хорошией ход если бы она узнала что ее друзья опасны, и у девочки началась бы паранойя
Но у нее вроде нет бэкстори, которая подразумевает паранойю и поиск всей возможной инфы о новых друзьях. И возможностей/способностей нет
Максимум спросила ты кто вообще по жизни, он уклонился и все, невежливо лезть дальше и вроде необоснованно с ее точки зрения