Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Новогодний Алташа с альтобложки зеленый вместо елки. Что за треш.
Отредактировано (2023-12-18 12:28:22)
Новогодний Алташа с альтобложки зеленый вместо елки. Что за треш.
Пздц. Самые отталкивающие цвета. Такую обложку к Хэллоуину надо печатать, а не к НГ.
Лучше бы допечатку ИпБ допилили уже, наконец, чем баловаться этим фольгированием в разных вариациях.
Такую обложку к Хэллоуину надо печатать, а не к НГ.
+++ орчий цвет, хотя может и под Гринча покрасили.
Анон пишет:Такую обложку к Хэллоуину надо печатать, а не к НГ.
+++ орчий цвет, хотя может и под Гринча покрасили.
Гринч был повеселей. Тут они под зомби какого-то покрасили.
Да ну, отстой. Правильно в комментах в вк пишут - самый ленивый альт.
Я еще добавлю, что у этого спецвыпуска все два альта - воплощение лени. Сначала для альта переделали основную обложку минимально и запихнули фольгирование, а потом из этого альта сделали второй альт с еще более минимальной переделкой.
Эксклюзив епта.
Отредактировано (2023-12-18 12:44:04)
Черт, а мне даже захотел купить новый баббл гам
Черт, а мне даже захотел купить новый баббл гам
О, интервью с Тарасовым если бы еще и на плакате был Тарасов
если бы еще и на плакате был Тарасов
Тарасов в звездном статусе
Сори, я анон который на него запал
А чего сори, стиль рисовки у него красивый. Возможно, он свое что-то делает, кроме сотрудничества с Бабл.
Там ИпБ начали отправлять.
В моём заказе, к слову, был также предзаказ Рек и новый том Мира. Я сделал его ещё в октябре, но из-за проблем с допечаткой кроссовера ничего из этого пока не пришло.
Там ИпБ начали отправлять.
В моём заказе, к слову, был также предзаказ Рек и новый том Мира. Я сделал его ещё в октябре, но из-за проблем с допечаткой кроссовера ничего из этого пока не пришло.
К ИпБ карточка двусторонняя красивая и сам он толстенький. Сроки за гранью добра и зла(
Кто нибудь будет покупать новый бабл нам или сборник про Альберта?
Я ни то ни другое, Альберт вообще не привлекает, а бабл гам.. Я не совсем понимаю его прикола, это точно
Я не совсем понимаю его прикола, это точно
В каком-то из Бабл гамов было начало Мрака, может и еще есть что-то интересное. В новогоднем анонсировали некий двусторонний плакат неизвестно с кем и кто художник. В сборнике две истории уже известные, у Героев и монстров в отдельном выпуске симпатичная обложка, третья история не заинтересовала, как и сам адвокат.
Отредактировано (2023-12-19 20:51:53)
Это Волков с Разумовским?
Это Волков с Разумовским?
▼Скрытый текст⬍
Скорее всего да(извините за крайне быстрое суждение, но они прямо очень похожи)
Я не знаю, это можно считать за квиркбейттнг и фансервис, или нет?
Отредактировано (2023-12-19 21:06:34)
Эммм, это просто дети на новогодней ёлке???
Дед Мороз вместо поварешки парабеллум подарил(
Я тут подумала, и вот вопрос ; как детдомовский разум умудрился отрастить длинные волосы? Вроде все детей, тем более в 90е стригли под один формат, или нет?
У них АУ, все может быть.
Я тут подумала, и вот вопрос ; как детдомовский разум умудрился отрастить длинные волосы? Вроде все детей, тем более в 90е стригли под один формат, или нет?
Да не факт. И если он характер проявлял, могли и забить.
Я уже отредактировала коммент, еще раз извиняюсь за очень поспешные выводы
Просто они похожи максимально, если это не они я удивлюсь
Анон пишет:Я тут подумала, и вот вопрос ; как детдомовский разум умудрился отрастить длинные волосы? Вроде все детей, тем более в 90е стригли под один формат, или нет?
Да не факт. И если он характер проявлял, могли и забить.
Вот, я это и имею в виду
Тем более он с конкретной длиной щеголял, когда был уже в 1 классе, и судя по всему не обстригла
В те времена можно было конкретно отхватить как и от гопников на улице, так и от соседей по детдому, так что странно
В те времена можно было конкретно отхватить как и от гопников на улице, так и от соседей по детдому, так что странно
Тогда и стриженым под машинку можно было отхватить, так что не решающий фактор.