Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#407501 2023-12-15 23:49:59

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

анон, а покажи остальные постеры

Я эти постеры на подарок покупал, поэтому если только как-то отдельно фоткать. А кто тебя интересует?

#407502 2023-12-16 01:13:41

Анон

Анон пишет:

А кто тебя интересует?

Эксли, Мир, иригори

#407503 2023-12-16 08:48:47

Анон

Анончик с постербуком, внеси Рек пожалуйста!

Отредактировано (2023-12-16 08:49:00)

#407504 2023-12-16 10:24:52

Анон

Анон пишет:

Анончик с постербуком, внеси Рек пожалуйста!

Там их в тг бабл выложили, причём очень даже норм, только коцита заслонили

#407505 2023-12-16 10:46:14

Анон

Реки картинка из вк группы Бабл

Скрытый текст

#407506 2023-12-16 14:41:24

Анон

Ко мне теперь тоже скоро приедет постербук) Может, на Новый Год всё-таки обвешаю комнату постерами.

#407507 2023-12-16 14:48:34

Анон

Я пока не могу кидать ссылки (ибо нет пятидесяти сообщений), но я бы вам рекомендовал ознакомиться со статьёй о Bubble, написанной на сайте Неолурк. Потому что это пипец. Я не помню, когда в последний раз видел настолько хейтерские и предвзятые статьи. Во время чтения испытал чуть ли не весь спектр эмоций.

Особенно прикольнули слова о том, что у Bubble нет хороших художников кроме Фобс (Заидова, Васин, Тарасов, Мусабеков и прочие, видимо, в Bubble не работают) и о том, что в их комиксах нет ничего русского кроме имён. И выдача сообщений из того скандального треда в Твиттере (от пользователя с ником "бисексуальное цукини") как "Историю развития издательства".

#407508 2023-12-16 15:01:06

Анон

Анон пишет:

но я бы вам рекомендовал ознакомиться со статьёй о Bubble, написанной на сайте Неолурк. Потому что это пипец. Я не помню, когда в последний раз видел настолько хейтерские и предвзятые статьи.

Статью пишет конкретный человек, это его личное мнение. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12474204

#407509 2023-12-16 15:59:26

Анон

Ты еще с тредами на дваче ознакомся  :lol:

#407510 2023-12-16 16:02:23

Анон

Анон пишет:

Я пока не могу кидать ссылки (ибо нет пятидесяти сообщений), но я бы вам рекомендовал ознакомиться со статьёй о Bubble, написанной на сайте Неолурк. Потому что это пипец. Я не помню, когда в последний раз видел настолько хейтерские и предвзятые статьи. Во время чтения испытал чуть ли не весь спектр эмоций.

Особенно прикольнули слова о том, что у Bubble нет хороших художников кроме Фобс (Заидова, Васин, Тарасов, Мусабеков и прочие, видимо, в Bubble не работают) и о том, что в их комиксах нет ничего русского кроме имён. И выдача сообщений из того скандального треда в Твиттере (от пользователя с ником "бисексуальное цукини") как "Историю развития издательства".

Статья просто прелесть, взяли, обосрали, большего и не надо

Бабл, конечно, допускают ошибки, но они идут в основном в контактах с аудиторией и продвижением, а многие вышедшие линейки очень даже хороши
Судя по всему чел купил том" игры" и первые тома остальных линеек и составил "подробное, абсолютно непредвзятое" мнение

Заявление про художников вообще бред, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне например не нравится рисовка мусабекова, я же не иду кричать что издательство умерло

Туда же тейк про религиозные мотивы. Куча людей шутят на тему религии, так или иначе, а у того чувака каждый раз так сносит крышу? Как он тогда относится к американским мультам по типу ЮП?

А использовать в качестве истории развития издательства тред какого то там цукини из твиттера, намекает нам что чел тупо не хотел искать норм информацию, вот и взял первый тейк что нашел

Кринж в общем

#407511 2023-12-16 17:47:31

Анон

Анон пишет:

Анон явно любит бякаться, так что ждем нытье о тредах на дваче  :lol:

#407512 2023-12-16 18:02:20

Анон

Анон пишет:

Я в целом не очень понимаю, почему он в принципе такой смуглый. Даже при условии, что он татарин.

Вроде где-то писали, что только бабка у него татарка, а остальные хз кто, типа задумывали, что есть южная кровь, к которой потом добавились татарские корни  :think:

#407513 2023-12-16 18:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато про художников там все правильно сказали  ;D

#407514 2023-12-16 18:20:32

Анон

Анон пишет:

Анон увидел лабуду и удивился, что она не в частном блоге, а с претензией на нелицеприятную статью. Другое дело, что статьи пишет кто-то, бякнувшейся о Бабл, лурк еще отличается потугами в цинизм и петросянство ну и сведения не обновлялись годами.

#407515 2023-12-16 19:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, тут я бякаться не собираюсь.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон увидел лабуду и удивился, что она не в частном блоге, а с претензией на нелицеприятную статью. Другое дело, что статьи пишет кто-то, бякнувшейся о Бабл, лурк еще отличается потугами в цинизм и петросянство ну и сведения не обновлялись годами.

Так и было, да. Меня просто удивило, что это статья написана в таком откровенно хейтерском ключе и при этом претендует на некую объективность.

#407516 2023-12-16 19:23:49

Анон

Анон пишет:

Так и было, да. Меня просто удивило, что это статья написана в таком откровенно хейтерском ключе и при этом претендует на некую объективность.

Это лурк, там все статьи такие.

#407517 2023-12-16 20:17:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в целом не очень понимаю, почему он в принципе такой смуглый. Даже при условии, что он татарин.

Вроде где-то писали, что только бабка у него татарка, а остальные хз кто, типа задумывали, что есть южная кровь, к которой потом добавились татарские корни  :think:

Ну так если у него бабка татарка, то папа или мама татарка/татарин, не? Ну или наполовину татаре, а он может на четверть.

#407518 2023-12-16 22:46:13

Анон

Вы безбожно  отстали от хедканонов великой сценаристки.

#407519 2023-12-16 23:19:51

Анон

Анон пишет:

Вы безбожно  отстали от хедканонов великой сценаристки.

Анон, а вы о чем? И можно ли посмотреть?

#407520 2023-12-16 23:42:25

Анон

Анон пишет:

Вероятно, об этом. Скинтон Олега темнеет с годами.

Скрытый текст

#407521 2023-12-16 23:59:49

Анон

Анон пишет:

Игру красила Орф, текущую арку тоже красит она и Олег у нее примерно как в Игре.

#407522 2023-12-17 08:41:36

Анон

В первых томах чд Олег тоже не смуглый, обычный скинтон там у него плюс-минус.
У Сереги с розовым подтоном, у Олега с оливковым, но по светлоте то же самое.

Отредактировано (2023-12-17 08:44:29)

#407523 2023-12-17 10:48:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Олег в игре даже светлее разума будет

Когда произошло вливание восточной крови в его родословную?
Оправдашка о том, что он татарин как то не работает, они посветлее будут, здесь уже прямо очень восток

#407524 2023-12-17 11:11:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Олег в игре даже светлее разума будет

Когда произошло вливание восточной крови в его родословную?
Оправдашка о том, что он татарин как то не работает, они посветлее будут, здесь уже прямо очень восток

Я согласна с аноном несколькими страницами ранее что Фобс просто выгуливать свои кинки, потому что другого обьяснения желтизны Олега нет

Отредактировано (2023-12-17 11:11:23)

#407525 2023-12-17 11:28:06

Анон

Там еще  есть  любитель  пихнуть часть своей родословной с осетинами и прочим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума