Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
@Анон #407475, хз, хз, мы не знаем как там процессы организованы, одно дело когда есть план работы и начинают заранее, другое, когда задачи прилетают в духе, скорее сделай надо завтра, нет вчера
У меня появился вопрос касательно плаката с реками из постербука: во что одет Стикс? Просто это выглядит как бодиарт с блёстками и мишурой, а не как кофта, я даже мышцы различаю немного. Кто нибудь понял что это?
У меня появился вопрос касательно плаката с реками из постербука: во что одет Стикс? Просто это выглядит как бодиарт с блёстками и мишурой, а не как кофта, я даже мышцы различаю немного. Кто нибудь понял что это?
Скорее всего блестящее боди в облипочку и, судя по короне, он типа Снежная Королева (или Снегурка в компанию к Ахерону, из которого Андэд Мороз получился лучше, чем из Вадика на фигурке)
Отредактировано (2023-12-15 17:34:15)
Анон пишет:У меня появился вопрос касательно плаката с реками из постербука: во что одет Стикс? Просто это выглядит как бодиарт с блёстками и мишурой, а не как кофта, я даже мышцы различаю немного. Кто нибудь понял что это?
Скорее всего блестящее боди в облипочку и, судя по короне, он типа Снежная Королева (или Снегурка в компанию к Ахерону, из которой Андэд Мороз получился лучше, чем из Вадика на фигурке)
Согласна, из ахерона дед мороз лучше
Я поняла что меня смутило, у него просто синий цвет переходит в кожу плавненько(там деликатно закрыто снежинками), поэтому и ощущение что его покрасили
Просто на одежду не очень похоже ещё и из за отсутствия складок вообще(они даже при обтягивающей одежде образуются в местах сгиба)
Апддейт:я присмотерелась, и поняла что права. он реально просто покращен в сине-белый
Это гениально
Отредактировано (2023-12-15 17:31:38)
Интересно, Злогейский Петербург будет околосерией? Может, ловец бабочек потом тоже под этой плашкой выпустят
Интересно, Злогейский Петербург будет околосерией? Может, ловец бабочек потом тоже под этой плашкой выпустят
Вероятнее всего да
Учитывая то что собираются выпустить ловца, название злогейский Питер становится каноничнее оригинала
Бублы себе рекламу у книжных блогеров в телеге брать начали
Кстати, на постере Фобс поубавили контраста и Олег получился не такой оранжевый.
Все еще смуглый, как собственно она его рисует последние года три, но хотя бы не жертва автозагара.
Кстати, на постере Фобс поубавили контраста и Олег получился не такой оранжевый.
Все еще смуглый, как собственно она его рисует последние года три, но хотя бы не жертва автозагара.▼Скрытый текст⬍
Я в целом не очень понимаю, почему он в принципе такой смуглый. Даже при условии, что он татарин.
Я в целом не очень понимаю, почему он в принципе такой смуглый. Даже при условии, что он татарин.
Фобс какие-то кинки выгуливает?
Потому что больше никто его так не красит. У Орф, Гремо и других колористов он немного потемнее Сереги и с выраженным теплым подтоном кожи, но не прям смуглый, как у Фобс.
Они у Кризалиса празднуют, там кошкина голова.
Звучит зловеще, если не знать, о чем ты.
Как думаешь, что легче - сделать евроремонт в бомжатнике Криза илм транспортировать Кощьку в более приятное место?))
Может разум завёл кошку
Или отжал её у кризалиса
Отредактировано (2023-12-15 21:05:23)
Звучит зловеще, если не знать, о чем ты.
Как думаешь, что легче - сделать евроремонт в бомжатнике Криза илм транспортировать Кощьку в более приятное место?))
Явно ау с евроремонтом. Или во сне ему приснилось.
Или отжал её у кризалиса
Ну до такой низости дойти - похититель кошки. Может Разум думает, что спас животное из развалин
Анон пишет:Звучит зловеще, если не знать, о чем ты.
Как думаешь, что легче - сделать евроремонт в бомжатнике Криза илм транспортировать Кощьку в более приятное место?))Явно ау с евроремонтом. Или во сне ему приснилось.
Прикиньте, что все это просто чей то кошмар
Тогда обтясняется и разум и евроремонт(может криз любит лофт)
Не, ну нужно же как то развлекать на отпуске
Кризалис, конечно, не Поэт, но лучше Кризалиса не злить - Гром подтвердит.
Отредактировано (2023-12-15 21:35:31)
(может криз любит лофт)
Да, его жилище на лофт похоже.
Звучит зловеще, если не знать, о чем ты
Я тоже стал на столе искать.
анон, а покажи остальные постеры
Я тоже стал на столе искать.
Видно из-за руки Разума, рядом с бокалом. Кошатина все-таки не деликатес. Опять же, скорее Гром кошатину ест.
Отредактировано (2023-12-15 21:42:15)
С чего это?
Стритфуд