Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Посмотрела я обзор Кинокритика. И мне очень сложно с ним в чем-то спорить. Действительно, Гром крышует бандитов и ни в одной сцене ничего не делает для простых людей. В первой сцене он реально только чудом никого не угробил. Он плюет на закон, но какие у него для этого оправдания-то? Плевать на закон можно только тем, у кого есть ксива? Действительно, все протестующие - мрази, орки без лица. Имя есть только у мальчика, который наивный ребенок, которого злой интернет вывел на улицу к мерзким террористам. Действительно, с судьей, которого защищают маленькие невинные внуки, мерзотная манипуляция. Действительно, авторы фильма оторвали и полицию и продажных олигархов от правительства и от чиновников - все коррупционеры существуют в вакууме, государство не критикуется нигде ни разу.
Я расстроилась.
Да тут и так что ни день - то модный приговор одному из Серёж.
То есть, пока они ходили по прошлому и старались не множить ветки, он в прошлом остался и ветка не появилась На один мир целых два взаимоисключающих способа путешествия во времени
Прикол в том, что нет (как же я люблю квантовую механику, она такая противоречивая).
Вселенная существует с точки зрения наблюдателя — это факт. Если зайти дальше, то получается, что всё, чего ты не знаешь, находится в состоянии суперпозиции. Вселенной нет, она ещё не решила, какой она станет — она решит в тот момент, когда ты начнёшь наблюдение.
Из этого мы получаем, что если, переместившись назад во времени, ты меняешь что-то, что повлияет на твоё восприятие Вселенной в период до путешествия — появится новая параллельная реальность. Если же изменения не повлияют на твоё восприятие, то они внесутся в существую версию.
Аноны с обсуждением марвела, вы, может, в марвелотред уйдете, а? Пожалуйста.
Заебал Эндгейм в этом треде.
государство не критикуется нигде ни разу.
Да весь фильм вот с самого начала и 31 статьи.
Если лишить людей права на протест, забить на недовольных, ничего не делать, а суд и полиция станут продажными, то на улицу выйдут линчеватели и народ их поддержит и присоединится.
Народ, вы сила, но подумайте, а вдруг вам впаривают ложные лозунги и под эти лозунги хотят провернуть что-то свое.
Народный протест действующая штука. Но думать никогда не вредно.
По-моему, нормальная пропаганда.
Ни одного продажного чиновника, никаких упоминаний ни мэра, ни призидента.
Действительно, с судьей, которого защищают маленькие невинные внуки, мерзотная манипуляция.
а в чем там манипуляция-то? даже если судья - свиноеб, это: а) не гарантирует, что после случившегося он не изменит свое мнение; б) никак не противоречит тому, что главный эмоциональный крюк в этих кадрах - не судья и его невинные детишечки, а Леша, который в этих невинных детях видит себя с сестрой и который в этот момент совершает эмоциональный и важный для него как для человека выбор.
а если бы показали, как он судью грохнул, или как судья в соплях валялся и молил его пощадить - это как раз, имхо, было бы очень однобоко в плане проработки и сцены, и характеров.
Он плюет на закон, но какие у него для этого оправдания-то?
он делает это не для того, чтобы плевать на закон и получать СВОЮ выгоду, а потому что законные методы, внезапно, не всегда работают. никто не говорил, что Гром - образец порядочности, его весь фильм за его же действия критикуют коллеги, но блять ни в одном месте он не прикрывается ксивой, чтобы оправдывать то, что он делает. более того, половину фильма у него нет никакой ксивы.
Вселенная существует с точки зрения наблюдателя — это факт. Если зайти дальше, то получается, что всё, чего ты не знаешь, находится в состоянии суперпозиции. Вселенной нет, она ещё не решила, какой она станет — она решит в тот момент, когда ты начнёшь наблюдение.
Из этого мы получаем, что если, переместившись назад во времени, ты меняешь что-то, что повлияет на твоё восприятие Вселенной в период до путешествия — появится новая параллельная реальность. Если же изменения не повлияют на твоё восприятие, то они внесутся в существую версию.
Это у тебя в голове все логично, хотя и с изрядной долей солипсизма, а не у сценаристов , иначе бы их показания не менялись по мере выхода интервью и увеличения количества неудобных вопросов, и не разнились от сценариста к режиссеру и обратно. Вот у создателей обсуждаемого фильма, а не ЭГ, показания не расходятся и не изменяются по ходу разговора
У них мир проработан лучше и внутри себя непротиворечивый и взаимоисключающих ляпов в нем нет.
Отредактировано (2021-04-16 20:16:58)
Ни одного продажного чиновника, никаких упоминаний ни мэра, ни призидента.
Судья. Свалка тоже не сама по себе возникла. А 31 статью отменил Папа Римский
никаких упоминаний ни мэра, ни призидента
Ещё там мама Грома не показывается и не упоминается. Следовательно:
1) фильм сексистский;
2) Грома родил его отец.
Действительно, Гром крышует бандитов и ни в одной сцене ничего не делает для простых людей.
Ну здравствуйте, он отдаёт деньги деду которого обокрали и делом которого никто заниматься не собирался, и спасает Юлю от изнасилования (да, ей на самом деле ничего не угрожало, но он то об этом не знал)
2) Грома родил его отец.
Прокопенко в капусте нашел.
Ещё там мама Грома не показывается и не упоминается.
Так она и в комиксах не упоминается, емнип
А ведь между прочим, если Курякин - дед Грома, то судя по смене фамилии, ребёнком Курякина была таки мама Игоря
Люди как впервые увидели киношного полицейского, которому приходится действовать сомнительными методами из-за бюрократии или коррупции. Это же очень популярный типаж.
Анон пишет:государство не критикуется нигде ни разу.
Да весь фильм вот с самого начала и 31 статьи.
Если лишить людей права на протест, забить на недовольных, ничего не делать, а суд и полиция станут продажными, то на улицу выйдут линчеватели и народ их поддержит и присоединится.
Народ, вы сила, но подумайте, а вдруг вам впаривают ложные лозунги и под эти лозунги хотят провернуть что-то свое.
Народный протест действующая штука. Но думать никогда не вредно.
Два чая этому господину.
он отдаёт деньги деду которого обокрали и делом которого никто заниматься не собирался, и спасает Юлю от изнасилования (да, ей на самом деле ничего не угрожало, но он то об этом не знал)
Мне нравится их линия с Лешей Макаровым, которого Гром останавливает в зале суда, чтоб тот глупостей не натворил
Это у тебя в голове все логично, хотя и с изрядной долей солипсизма, а не у сценаристов , иначе бы их показания не менялись по мере выхода интервью и увеличения количества неудобных вопросов, и не разнились от сценариста к режиссеру и обратно. Вот у создателей обсуждаемого фильма, а не ЭГ, показания не расходятся и не изменяются по ходу разговора У них мир проработан лучше и внутри себя непротиворечивый и взаимоисключающих ляпов в нем нет.
Пока в КВБ у нас всего один фильм, так что о внутренней непротиворечивости мира говорить рано (если не считать его частью короткометражку, потому что она как раз полному метру противоречит, а между ними у создателей 2-3 раза концепция поменялась). Но если КВБ будет и её внутренняя непротиворечивость будет выше таковой у КВМ — я возликую. Честно, я на это очень надеюсь и рассчитываю. У Габрелянова есть возможность учиться на ошибках запада, тот же Файги работал с нуля. Будет крайне обидно, если у наших получится хуже (я имею ввиду: если получится хуже не из-за денег).
Насчёт солипсизма, кстати: оно несколько сложнее, но, кажется, если я дальше буду трындеть о фантастической квантовой физике, меня совсем не поймут.
А ведь между прочим, если Курякин - дед Грома, то судя по смене фамилии, ребёнком Курякина была таки мама Игоря
О, класс! А то я в первую очередь фанат олдскульных АНКЛов, и на этой теории про деда-Курякина каждый раз сначала дергаюсь с мыслью "да Илья же был полтора метра с кепкой, что-то по Грому генетика не видна!", а потом только вспоминаю про перезапуск от Ричи
А вот тут прям хорошо бы подошло к старому сериалу, если бы мама Грома внезапно была миниатюрная блондинка
Люди как впервые увидели киношного полицейского, которому приходится действовать сомнительными методами из-за бюрократии или коррупции. Это же очень популярный типаж.
Классический, я бы сказал. Причём что копа, что мента, что представителя сил правопорядка любой другой страны.
и с этого лично я охуеваю больше всего