Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Интересно кто будет рисовать вместо Тарасова
И как будет развиваться сюжет.
никому первые два тома не нужны? я без Тарасова не буду покупать
И с Тарасовым не хочется оставлять, там вполне законченная история. Я свои давно продала, т.к., наоборот, рисовка не понравилась.
Аноны, кто помнит, когда там спешл Эксли?
Аноны, кто помнит, когда там спешл Эксли?
Двадцать шестого вроде.
Двадцать шестого вроде.
ох, я надеялась раньше. Спасибо анон
ох, я надеялась раньше.
Есть вариант, что раньше выпустят в печати
Кроме возвращения акриловой Леры у Бабл в последнее время ничего не радует. С Алташей в постербуке обломали. Ждала может выпустят к НГ артбук, а будет неинтересный Новак.
Кроме возвращения акриловой Леры у Бабл в последнее время ничего не радует. С Алташей в постербуке обломали. Ждала может выпустят к НГ артбук, а будет неинтересный Новак.
Фобс, кстати, на бусти выложила карту таро Звезда - в роли Звезды Алтан)
Фобс, кстати, на бусти выложила карту таро Звезда - в роли Звезды Алтан)
Надо хоть посмотреть Она наверняка и на заказ нарисует.
П.С. на бусти, увы, не все можно посмотреть.
Отредактировано (2023-12-15 12:57:30)
Едва ли. Ну может каким-то особо приближенным. Вообще не понимаю, как можно у нее рисунок на заказ получить с ее вечными дедлайнами.
Виш-лист большой, поэтому без баблверса найду себе подарки на нг. Открытки были симпатичные, поклонники творчества Фобс наверняка подсуетились и купили.
Ну так подпишись, заплати разово 100 р (или сколько там), посмотри-скачай, что нравится и отпишись))
Оооо вот это метод))
Анон пишет:Ну так подпишись, заплати разово 100 р (или сколько там), посмотри-скачай, что нравится и отпишись))
Оооо вот это метод))
Ну кто не может или не хочет ежемесячно отстегивать каждому понравившемуся художнику деняк, для того метод рабочий - факт)) Можно так время от времени делать - подписаться-отписаться)
Едва ли. Ну может каким-то особо приближенным. Вообще не понимаю, как можно у нее рисунок на заказ получить с ее вечными дедлайнами.
Перед БКК ей в личку в вк писали и договаривались, у меня так знакомая заказывала, а она точно не "особо приближенная".
Сейчас вроде само издательство рекомендует так делать? Так у художников больше времени на заказы на мероприятии остается. И в целом охват побольше получается, все довольны.
Альтернативная обложка у Злодейского Петербурга
Вообще не понимаю, как можно у нее рисунок на заказ получить с ее вечными дедлайнами.
Поэтому и дедлайны, что левака полно.
Альтернативная обложка у Злодейского Петербурга
да, хороша
жаль, что две трети этого сборника у меня уже есть
жаль, что две трети этого сборника у меня уже есть
Продай/подари синглы купи томик?
Продай/подари синглы купи томик?
Кому оно надо, если они не распроданы на сайте? В любом случае больше возни чем оно того стоит, не ради Альберта адвоката точно
А чем сейчас Фобс занята? Текущую арку ЧД пишет Найт, там еще выпуска два наверное должно быть. После финала Рагнара она только обложки рисовала и вот сейчас арт для постера/открытки. Может конечно там какой-нибудь спешл параллельно рисуется, но загруженности особой вроде нет.
А чем сейчас Фобс занята? Текущую арку ЧД пишет Найт, там еще выпуска два наверное должно быть. После финала Рагнара она только обложки рисовала и вот сейчас арт для постера/открытки. Может конечно там какой-нибудь спешл параллельно рисуется, но загруженности особой вроде нет.
Да не знаю, но у нее что не запись про баббл, то "сдала очередной дедлайн!расрас"