Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В постербуке будут бесиноки от Кей!
А арты с открыток таки перепечатают в формате постеров, Котков подтвердил.
Ну фу((
Что, опять Вадима с Алтаном под омеллой не дадут?(
Что, опять Вадима с Алтаном под омеллой не дадут?(
А должны были?
в постербуках его нет. =((
а уже есть какой-то известный состав нового постербука? Может, тебе еще повезет
Анон пишет:в постербуках его нет. =((
а уже есть какой-то известный состав нового постербука? Может, тебе еще повезет
18 плакатов формата А3 от художников Анастасии Phobs Ким, Натальи Kay Заидовой, Евгения Борнякова, Андрея Васина, Константина pixmilk Тарасова, Натальи Мартинович, Джамили Зульпикаровой, Евгения Францева, Анны Антощенковой, Ирины Soyka Ивановой, Таи Макаревич, Алексея Горбута, Валентина Поткина, Ольги Черновой, Екатерины Осинцевой и Марины Приваловой.
По составу:
Фобс - рисунок с открытки
Кей - Бесиноки
Макаревич - арт с открытки
Остальные meh
Но художников 16, а плакатов 18. Наверное кто-то рисует по 2
а уже есть какой-то известный состав нового постербука?
Котков запостил тизеры бесиноков от Кей и иригорей от Зульпикаровой, три арта с открыток, Лера с Марком на обложке, еще там видно что-то по Вору теней от Горбута, скорее всего будет что-то по Мраку (Тарасов и Мартинович на это намекали на стриме).
Это 8 из 10. Так что шансы есть
От Горбута наверное 2 арта - с открытки и по вору теней
Может еще Тая будет два арта рисовать, что-то по Миру ведь должно быть.
Думается мне, будет какой-то разрывной плакат с доенной коровой Сероволками. Уж больно Котков юлит в телеге)
Остальные meh
а, ну с такими требованиями вряд ли повезет конечно
Думается мне, будет какой-то разрывной плакат с доенной коровой Сероволками. Уж больно Котков юлит в телеге)
Не вижу, чтобы он юлил. Просто ответил, что это арт с открытки и его уже видели.
Я бы хотела арт с мелкими сероволками, но чет сомнительно.
Это не требования, это просто не моя трава.
В плане, что для меня есть идеальная рисовка, в которой мне дико нравится Алтан. И есть мое имхо, что некоторые стили ему совсем не подходят. Например Тарасов или Осинцева (свят-свят).
Но плакат от Тарасова по Мраку я с удовольствием заимею в коллекции. Потому что Мраку и той же Метеоре его рисовка идёт.
Как-то так.
Отредактировано (2023-12-12 11:31:12)
Алтана бы отдельно без Вадика. Вадик уже будет с открытки
Алтана бы отдельно без Вадика. Вадик уже будет с открытки
Да хоть бы и так! Хоть какого-нибудь, а то его реально нигде нет. Как изгой какой-то.
Да хоть бы и так! Хоть какого-нибудь, а то его реально нигде нет. Как изгой какой-то.
Плакат с Алтаном я бы даже повесила)) Еще надеюсь на Сокола.
Еще надеюсь на Сокола.
Скорее всего будет, Францев заявлен среди художников.
В постербук, кроме ЛероМарка и открыток, может попасть Школа, Вор теней, Крутиксы, мужик, с которым Бесобой в баре встречался.
Скорее всего будет, Францев заявлен среди художников.
УРА!
В постербук, кроме ЛероМарка и открыток, может попасть Школа, Вор теней, Крутиксы, мужик, с которым Бесобой в баре встречался.
Радов? Так он уже с Даней есть на плакате
Отредактировано (2023-12-12 12:02:43)
Вторая половина октября у нас хорошо собирает? Ничосси.
Да, вполне. В конце месяца школьные каникулы и погода достаточно мерзкая, что люди в кино идут в свободное время, а не на шашлыки.
Лето - довольно сложный период в этом плане. Исключения конечно есть всегда - у Нолана всегда хорошие сборы, Марвел в лучшие годы без проблем собирали, всякие хайповые штуки вроде Барби опять таки. Но я все-таки надеюсь, что они затянут постпродакшен и переедут на октябрь.
Радов? Так он уже с Даней есть на плакате
Тогда будет какой-нибудь Ярх опять.
Бордж
из Ярха.
Фобс могла бы нарисовать, как черти отмечают НГ на кораблике - в аду море красивое.