Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну, Шмыг вроде неплохим пивом был другое дело, что они явно не понимают, на какую аудиторию работают. Им тогда или комиксы писать нужно такие, которые могут заинтересовать взрослых людей, или не трогать сомнительные коллабы.
Ну, Шмыг вроде неплохим пивом был другое дело, что они явно не понимают, на какую аудиторию работают. Им тогда или комиксы писать нужно такие, которые могут заинтересовать взрослых людей, или не трогать сомнительные коллабы.
Вот Шмыг, к сожалению, не попадался иначе купила бы. Вроде хотят продвинуть комикс, он же 18+, но это сомнительно.
Великая секретная коллаба. Абсент "Балор", вискарь "Пес", сыр с голубой плесенью "Королева Дор Блю Гнили", портвейн "Даня Бесобой"
С сыром было бы отлично
решили не выпускать Олега одновременно с Вадиком
рип океан
решили не выпускать Олега одновременно с Вадиком
Ой, да всем похуй га шипперские войны уже
В телеге попалась инфа, что МГИ летом будут выпускать.
Сессии, каникулы, что может пойти не так
Ой, да всем похуй га шипперские войны уже
Зато улучшаются продажи магазина: вчера купил открытку, т. к. их разберут, сегодня Вадика, послезавтра Олега. Для воссоединения оладиков придется делать два заказа, а не все в одном.
В телеге попалась инфа, что МГИ летом будут выпускать.
Прокат будет в кино или на Кинопоиске?
Вон первый фильм в апреле выходил, что-то не помогло отсутствие сессий и каникул.
Прокат будет в кино или на Кинопоиске?
Они явно хотят кино
После стольких лет я уже не верю, что бабблы хоть когда-то смогут в пиар-кампанию, удачные слоты и в удержание популярности
Они явно хотят кино
Тогда странно.
После стольких лет я уже не верю, что бабблы хоть когда-то смогут в пиар-кампанию, удачные слоты и в удержание популярности
Там ЦПШ прокатчик.
они ориентировались на летние релизы Марвел.
Мне правда интересно, аноны: какой слот вы бы одобрили? Надеюсь, не январские праздники. Жизневский в январе в кинотеатрах будет, но есть нюанс.
Мне правда интересно, аноны: какой слот вы бы одобрили? Надеюсь, не январские праздники. Жизневский в январе в кинотеатрах будет, но есть нюанс.
Майские или вторая половина октября.
Майские
там военно-патриотическая шняга будет мешать
Пох. Давно не студень уже. Да и был бы студнем - что мне помешало бы в киношку сгонять даже при условии сессии?
Майские или вторая половина октября.
Вторая половина октября у нас хорошо собирает? Ничосси.
там военно-патриотическая шняга будет мешать
Справедливости ради, она не особо и собирает вроде. То есть, в теории, МГИ может на себя как раз оттянуть тех, кто не хочет идти на очередную хреноту по секретным документам. Но я хз, как оно на практике.
Как по мне, первый фильм провалился по трём причинам – слабая рекламная компания, неудачный выбор даты (прямо между "Годзиллой против Конга" и "Mortal Kombat") и скандал с якобы наличием в фильме госпропаганды. Ну, «Игра» вроде как никаких провокационных тем не затрагивает, так что скандалов скорее всего не будет. Прежней всего Bubble нужно более осмысленно выбрать дату выхода и грамотно прорекламировать фильм.
Как по мне, первый фильм провалился по трём причинам – слабая рекламная компания, неудачный выбор даты (прямо между "Годзиллой против Конга" и "Mortal Kombat") и скандал с якобы наличием в фильме госпропаганды. Ну, «Игра» вроде как никаких провокационных тем не затрагивает, так что скандалов скорее всего не будет. Прежней всего Bubble нужно более осмысленно выбрать дату выхода и грамотно прорекламировать фильм.
Террор - не провокационная тема? Ню-ню.
Анон пишет:Майские или вторая половина октября.
Вторая половина октября у нас хорошо собирает? Ничосси.
Анон пишет:там военно-патриотическая шняга будет мешать
Справедливости ради, она не особо и собирает вроде. То есть, в теории, МГИ может на себя как раз оттянуть тех, кто не хочет идти на очередную хреноту по секретным документам. Но я хз, как оно на практике.
Из-за военно-патриотической шняги МГИ могут вообще сдвинуть с назначенной даты, если ее назначить на майские. У нас прокат в угоду тасуют только так.
Ну, «Игра» вроде как никаких провокационных тем не затрагивает
Терроризм, война как бизнес.
Я почему-то думал, МГИ раньше лета выйдет
В постербуке будут бесиноки от Кей!
А арты с открыток таки перепечатают в формате постеров, Котков подтвердил.